Малышог [12]

(
25.01.16 05:20)
Ауткастов в Хаос! Будем вершить новый мировой порядок )

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]

(
25.01.16 05:23)
Ауткастов в Хаос! Будем вершить новый мировой порядок )
Да он давно уже хаосит. Просто "гварда" боится потерять.
А ты молоток, Олег.
Станцуешь на похоронах БК, достойно.

Puni [12]

(
25.01.16 05:23)
Весь пантеон, наш клан это как минимум пол пантеона. А если говорить о боевом потенциале, то 90% пантеона. И все меня презирают (( Что за мой ли счет - тоже не понял. Зачем мне валить в тьму? ) Столько злости в твоих словах - аж уши ласкают твои слова, надеюсь тебе за них влетит как обычно )

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]

(
25.01.16 05:29)
Комментарий удален

Veiovis [12]

(
25.01.16 05:31)
Пунка по Факут толку от ваших понтеонов ?? нету Бира Гобдика светлых гвардов нету тогда вопрос для чего вам дали Гвордейские титулы если прячитесь за стихи за нетралов ?

Puni [12]

(
25.01.16 05:32)
ладно, я спать )
Читать воду и топорные оскорбления долго неинтересно )
Остальным желаю не забывать основной посыл топика 
Если вы желаете связать свою бкшную судьбу со столь мудрым и красноречивым главой, то бегом меняйте склонку и вступайте в стройные ряды СПАРТЫ! Во славу света, не иначе

Puni [12]

(
25.01.16 05:36)
Пунка по Факут толку от ваших понтеонов ?? нету Бира Гобдика светлых гвардов нету тогда вопрос для чего вам дали Гвордейские титулы если прячитесь за стихи за нетралов ?
Кто где прячется ) Все играют по мере сил, благо 3 купил и ходи сливайся, так и делают все. Не понимаю суть претензии, претензия, что мы не можем выиграть бои без Бира и Годбика с хилом? Ну так это от нас никак не зависит, мы ходим также в эти бои и льем их. Просто энтузиазма на такие бои хватает ненадолго. Никто не боится слить бч, напротив у нас есть мазохисты, которые вообще только рады сливам, что в них под бафам больше набивают )

Veiovis [12]

(
25.01.16 05:39)
да вопрос не стоит в то что кто сколько хилок жрет вопрос в том что как Гвардейцы как минимум должны поддерживать светлых а не в свою интерес играть это раз во вторых по каким меркам раздается гвардейский титул ?? и далан по чему именно твои сокнаы обладают этими тутулами ?? и кто их выбирал ??

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]

(
25.01.16 05:40)
Итак, не отвлекайтесь на риторику Пуни, ибо это и есть его продажная миссия.
Пишите ребят, кто по делу готов общаться.
Эт я вообще как бы, не адресно )))

Veiovis [12]

(
25.01.16 05:43)
И есть много достойных ребят в светлой слклонке чем твои сокланы да про верховного Гварда вопше молчу ему надо было Гвартейца ЛИткулба дать

Puni [12]

(
25.01.16 05:43)
да вопрос не стоит в то что кто сколько хилок жрет вопрос в том что как Гвардейцы как минимум должны поддерживать светлых а не в свою интерес играть это раз во вторых по каким меркам раздается гвардейский титул ?? и далан по чему именно твои сокнаы обладают этими тутулами ?? и кто их выбирал ??
я не пойму, Самир, чего тебя несет? ) Не помню, чтобы ты когда-то просил у меня помощь, а я отказал. Может вообще не просил, не помню. Но в целом я человек безотказный. Стараюсь помогать и светлым в боях, и темным в советах, не игнорю никого. А ты тут пишешь за весь пантеон, что их игнорят в помощи. Ну не бред? )

Puni [12]

(
25.01.16 05:44)
Итак, не отвлекайтесь на риторику Пуни, ибо это и есть его продажная миссия.Пишите ребят, кто по делу готов общаться.
не отнимай нишу Старого Парня, это последнее, что он еще не успел профукать в этом проекте) Я про Гварда Лит. Клуба )

Puni [12]

(
25.01.16 05:45)
не та цитата ) это я Вериосу писал )

зверь с тычиной [10]

(
25.01.16 05:47)
Старый, то что у тебя душа болит за Светлую идею - это хорошо.
Поведение пуни их клана многим видно, но интересно от тебя факты услышать...а не только оскорбления в его адрес.

Puni [12]

(
25.01.16 05:47)
ладно, все, я точно спать ) завтра почитаю, а то так не уйду никогда )

Veiovis [12]

(
25.01.16 05:48)
я не пойму, Самир, чего тебя несет? ) Не помню, чтобы ты когда-то просил у меня помощь, а я отказал. Может вообще не просил, не помню. Но в целом я человек безотказный. Стараюсь помогать и светлым в боях, и темным в советах, не игнорю никого. А ты тут пишешь за весь пантеон, что их игнорят в помощи. Ну не бред? )
Да меня не несет просто хорош уже фигней страдать вот правда вернитесь к себе в огни да и все !!

Relax [11]

(
25.01.16 05:48)
Дорогие друзья, пожалуйста, соблюдайте нормы общения на форуме

Veiovis [12]

(
25.01.16 05:51)
Дорогие друзья, пожалуйста, соблюдайте нормы общения на форуме

а взорвать мона ?)