Silver Dragon [12]

(
25.01.16 09:04)
общаясь недолго с осьминогом в скайпе, когда тот звал меня в клан непонятно зачем(наверное тоже раздеть хотел) , я сделал 1 вывод, осьминог и пуни - не разлей вода, как они друг другу вылизывают, смехотворно просто
Шикарно, еще и норм общения не знаю( плохо в детстве воспитали)))
Почему я сплю по ночам( ну шо за <ВЦ> я( опять профукал все веселье(
А по факту, развели опять туже канитель как и всегда, Старый ты реально перегибаешь по поводу Пуни, а Пуня у нас мастер выводить Старого на суточные форумки, я со счету сбился уже какая это по счету, круче нелеча блин))
А былоб из за чего... как дети ей богу!

Silver Dragon [12]

(
25.01.16 09:11)
да вопрос не стоит в то что кто сколько хилок жрет вопрос в том что как Гвардейцы как минимум должны поддерживать светлых а не в свою интерес играть это раз во вторых по каким меркам раздается гвардейский титул ?? и далан по чему именно твои сокнаы обладают этими тутулами ?? и кто их выбирал ??
не спорь с ним, пуни без отказный, он всем помогает на словах, как и октябрь и прочие)
я с тобой соглашусь, им значки
литклуба надо было присвоить вместо гвардейства и прочего, и пустить в клан рогоносцев чтобы знали кто есть кто

с момента получения значка пуни и октябрь напоминают
черлидерш(женщин американского футбола-болельщиц) вроде красивые свиду,а толку никакого кроме пустословия

х_ФИОНА_х [12]

(
25.01.16 09:16)
С пуни снять гварда и отдать афтору нужно. Позновато правда,но лучше поздно чем никогда...

Faceless [12]

(
25.01.16 09:22)
С пуни снять гварда и отдать афтору нужно. Позновато правда,но лучше поздно чем никогда...
ну уж точно не автору.

Ветеран синагог [10]

(
25.01.16 09:22)
Старый Парень истинный нейтрал на самом деле. В нем постоянно борются Свет и Тьма, исходя из характера его сообщений на форуме. И с переменным успехом побеждают.

Румпельштильцхен [12]

(
25.01.16 09:24)
Трындеть, не мешки таскать.

Faceless [12]

(
25.01.16 09:29)
Трындеть, не мешки таскать.
В точку)
"Благородные" люди из не особо сильного клана настолько нуждаются в сундуках и прочих плюшках, что пудрят мозги обывателям, дабы склонить их к сотрудничеству.

I-Neverdie [12]

(
25.01.16 09:32)
Помню как шедоу паладина гнобили за то, что он просто так слонку не отдал... вот они "светлые" ))

Hauneburus [12]

(
25.01.16 09:36)
А что для вас есть светлое поведение? "Хавать" оскорбления? Выхватывать молча?
Не дай бог светлому напасть на темного, столько "любезностей в приват" )
Я тут светлый не по библии, по внутреннем ощущениям.

Hauneburus [12]

(
25.01.16 09:39)
И да, Пуни не свет )
Клан конечно собрал, молодец, но и в огне могли так играть.

Последний трезвый крокодил [10]

(
25.01.16 09:39)
А для вас оскорблять в ответ ? или первым начинать оскорбления ?

nic_romant [12]

(
25.01.16 09:42)
что то я не понял)) а кто 3й топ?
)

Hauneburus [12]

(
25.01.16 09:43)
А для вас оскорблять в ответ ? или первым начинать оскорбления ?
Ну точно не надо подставлять вторую щеку для удара. Надо адекватно отвечать.
А что мы видим? Ты же светлый, как ты так можешь...
Нет у нас заклов, чтоб темных бафать (

(
25.01.16 09:45)
Ну я тоже вот могу такое сказать , когда типа "светлый" отдимает снежки у 6 уровня )

Hauneburus [12]

(
Посыл сего топика очевиден, но вряд-ли к чему-то приведет )
Заставил задуматься и остаться...

х_ФИОНА_х [12]

(
О
И да, Пуни не свет )
Клан конечно собрал, молодец, но и в огне могли так играть.
Так он когда играть начал в 16 лет сидел на цп, его опу прикрывала тьма ,лично его защищала в бк2 этого ребёнка) потом ему тьму подарил склонку Ангел, потом предал огонь в бк3 теперь недогвард))..

(
25.01.16 09:48)
Посыл сего топика очевиден, но вряд-ли к чему-то приведет )
Заставил задуматься и остаться...
посыл топика потерян ибо начали за здравия , а закончили за упокой. (это я так со стороны наблюдая ) . После того как ваш глава скатился на срач и оскорбления ( как по мне так он точно свет не объденит и не реформирует ) , все впечатление от начала топика было потеряно. Я не знаю что там у вас за разборки , но в данном топике поведение Пуни как то лучше выглядело .
З.Ы. Но это я так со стороны =)

Hauneburus [12]

(
25.01.16 09:49)
Ну я тоже вот могу такое сказать , когда типа "светлый" отдимает снежки у 6 уровня )
Почему бы и нет? если склонка у этого 6 уровня темная?
Все на благо! )