Страницы: 123456789101112»

Общая > СВЕТ ! 

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]   (25.01.16 04:36)  

Puni [12] (25.01.16 04:30)

Последний трезвый крокодил [10] (25.01.16 04:29)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Мое имхо как совет , выложить не только обращение красивое на форуме . Но и предложить более конкретные планы действий (хотя может они пока секрет ) , тогда народ может потянется =)
это не секрет, а сюрприз)

Олег, ты ?

Ну давай Паша, яйца свои в кулачок сожми, расскажи ребятам как ты Свет продавал, как тебя на поводке НОА водили ?

Как у тебя ещё мозгов хватило в этот топик шнапарь запихнуть.

Малышог [12]   (25.01.16 04:38)  

Ого, тут будет срач ))

Puni [12]   (25.01.16 04:39)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (25.01.16 04:36)

Олег, ты ?Ну давай Паша, яйца свои в кулачок сожми, расскажи ребятам как ты Свет продавал, как тебя на поводке НОА водили ?Как у тебя ещё мозгов хватило в этот топик шнапарь запихнуть.

Давай ты сам как-нить ) А то на ночь баек послушаю хоть :) крепче сон будет )

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]   (25.01.16 04:43)  

Последний трезвый крокодил [10]   (25.01.16 04:44)  

Гм такое хорошее начинание , и скатится в срач и оскорбление . no comments.

Puni [12]   (25.01.16 04:48)  

Ооо, параноидальный синдром на лицо ) У меня с Олегом отношения дружескими не назовешь, максимум приятели, просто мы не пакостим друг другу не более, а то что тебе тут что-то мерещится - это твои проблемы. Твой бред додуманный уже всех достал ) Кто и зачем меня послал рушить свет :)))

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]   (25.01.16 04:54)  

Puni [12] (25.01.16 04:48)

Ооо, параноидальный синдром на лицо ) У меня с Олегом отношения дружескими не назовешь, максимум приятели, просто мы не пакостим друг другу не более, а то что тебе тут что-то мерещится - это твои проблемы. Твой бред додуманный уже всех достал ) Кто и зачем меня послал рушить свет ))

Слушай , ты , клоун.

Я прекрасно знаю, как минимум с трёх разных истоков информации как ты, нелепым образом затесавшись в Свет, бездарно про...рал, то доверие, которое тебе даровали Ангелы.

так что сиди в тряпку. Уж тебе точно в этом топе не место, трус.

Малышог [12]   (25.01.16 04:55)  

Принес вентилятор, осталось дождаться спива или кайны и включить

Puni [12]   (25.01.16 04:57)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (25.01.16 04:54)

Слушай , ты , клоун.Я прекрасно знаю, как минимум с трёх разных истоков информации как ты, нелепым образом затесавшись в Свет, бездарно про...рал, то доверие, которое тебе даровали Ангелы.так что сиди в тряпку. Уж тебе точно в этом топе не место, трус.

Я не понимаю вообще, к чему ты это пишешь ) 0 фактов, кто-то что-то сказал, 3 источника, что-то там профукал доверие. Информации и фактов ноль. Факт это когда ты получил свою должность в паладинах, получил личный образ, стили, и профукал их. Вот это факт, который видели все. А то что пишешь ты, то это одна вода в каждом посту. Перечитай свои комменты - они пусты абсолютно и не несут никакой информации.

Darren [11]   (25.01.16 05:02)  

Какой там свет? Одни нытики, которых возглавляет Пуня (вчерашная школота).

ETOS [9]   (25.01.16 05:04)  

Puni [12]   (25.01.16 05:04)  

ETOS [9] (25.01.16 05:04)

Сообщение удалено

Очень приятно, Владимир Владимирович Пуни )

Туманный Каприз [12]   (25.01.16 05:09)  

очень много сослогательного наклонения в самом начале текста,а это отбивает желание читать дал
ьше,но всё таки я настырная и прочитала.
Заинтерисовал данный момент:
Я призываю всех, у кого есть мужество и желание сделать эту игру лучше и живее, проявить силу воли и характер, независимо от текущей склонности и предшествующих убеждений, встать на сторону Света, стать самостоятельной мощной силой, не зависящей от онлайна 2-3 ТОПов и дать долгосрочный и идейно-подкреплённый бой на перспективу развития нашей любимой Игры.
независимо от текущей склонности и предшествующих убеждений, встать на сторону Света
Уважаемый,с кем играть тогда в добро и зло будете?
Текст по заказу написан тобою или по твоим мыслям текст был образован?
Почему так категорична я?На самом деле всё просто,а ты хочешь увести от реальности

+ - (батарейки,эллектричество)
х y(хромосомы)
белое чёрное
добро зло
тепло холодно
хороший плохой

Рассмотрим буквально несколько моментов
Добро и зло
Может ли существовать добро без зла?Нет.Потому ,что если не будет зла,то человечество даже не будет знать,что такое добро(всё познаётся только в сравнении)
Тепло и холодно
Если не будет тепла,будем ли знать мы,что такое холодно?Нет,потому что мы никогда не знали ,что такое тепло

Хромосомы мужские и женские
Если одной из них не будет существовать,будет ли продолжительность человечества?

Неужели ты думаешь,что с переходом в свет изменится в проэкте что-то в сторону игроков?
Не мы хозяева проэкта
Пока Админы сами не прекратят это безобразие с водилами,которое они узаконили для гвардов,ничего уже лучше не будет
Пока Админов будет устраивать прибыль с того,что они имеют сейчас,ничего не изменится.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]   (25.01.16 05:09)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]   (25.01.16 05:11)  

Туманный Каприз [12] (25.01.16 05:09)

Мать, админы ничего делать не будут, успокойся.

Puni [12]   (25.01.16 05:14)  

:)) очередная вода, где и в чем я подвел Пантеон) Рьяно цеплялся - можно факты? ) Вымолил? ) Все, что я написал в топе Мироздателя том было "Если не я, то кто". Одна фраза от меня, после которой мне ответили "Ок, завтра". Топик не проблема найти. Видишь, снова вода, а у меня факты Я понимаю что такая пустышка как ты хочет выехать за чужой счет, но серьезно, найди лучше преимущества у себя, чем эти жалкие попытки топить других ) Или хотя бы набери фактов, чтобы попытки не были столь жалкими :)

Последний трезвый крокодил [10]   (25.01.16 05:14)  

Эх мне уходить пора , а топик если продолжится в том же духе скора до сноса докатится .А так было бы интересно чем все закончится.

Puni [12]   (25.01.16 05:17)  

Последний трезвый крокодил [10] (25.01.16 05:14)

Эх мне уходить пора , а топик если продолжится в том же духе скора до сноса докатится .А так было бы интересно чем все закончится.

Ничем бы он не закончился. Как и любое начинание этого деятеля )

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]   (25.01.16 05:19)  

Туманный Каприз [12]   (25.01.16 05:20)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (25.01.16 05:11)

Туманный Каприз [12] (25.01.16 05:09)
Мать, админы ничего делать не будут, успокойся.

Я не занимаюсь призывами,потому что понимаю что проэкт наш основан совершенно на другом,НА НЫТьЕ и не более
Но вот чего не поняла,так это зачем ты призываешь всех перейти на сторону света?
Докажи мне и другим на пальцах,без лишней лирики,как 2+2,что именно это улучшит наш интерес к игре.
Сможешь убедить,тогда респект тебе,нет,тогда всё это просто пустой звон

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved