Славутич [12]

(
25.01.16 09:50)
Пуни дорогой, может я в другой проект играю, но кому из светлых ты помогаешь? С твоего клана мне помог наш гвард (просто добрый парень) , вилод и олегович. Ты же игноришь и даже не отвечаешь. Ваша бывшая сокланша на просьбу спросить у своих о помощи ответила : извини но у нас помогать не любят. Вы сильный клан, но вы преследуете только свои цели.
Старого парня интересно читать. Но зачем ему борьба свет и тьма, если в нем она уже идет?

Последний трезвый крокодил [10]

(
25.01.16 09:52)
Почему бы и нет? если склонка у этого 6 уровня темная?
Все на благо! )
Ну если вы считаете что это норм , ну что удачи с таким "светом". Тока чем вы тогда от хаоса отличаетесь , значком ? . Проходили уже один "светлый" топ клан всех темных калечил не зависимо от уровня помню )

Hauneburus [12]

(
25.01.16 09:52)
Не надо путать теплое, с мягким...
Я на закал вожу темных, как и они меня... есть пвп, а есть люди... Многие темные забывают, что за крестом тоже человек...
До сих пор не забуду слова Ворлока, а это вроде была администрация - все светлый произошли от темных, которые за воротами замка имели крестьянок... как-то так.

Hauneburus [12]

(
25.01.16 09:53)
Почему бы и нет? если склонка у этого 6 уровня темная?
Все на благо! )
Ну если вы считаете что это норм , ну что удачи с таким "светом". Тока чем вы тогда от хаоса отличаетесь , значком ? . Проходили уже один "светлый" топ клан всех темных калечил не зависимо от уровня помню )
Не поленись, почитай описание моего ангела.
Я не милосердие, по библии играть )

White Wolf [12]

(
25.01.16 09:56)
Из всего понял что светлые по убеждению хорошие люди, а тёмные тогда кто?

(
Отжимание снежков 11 левом у темного это пвп ? по моему это гопничество обыкновенное )
З.Ы. Я даже в конфе когда снежки падали со светлых , возвращал если просили . Ибо тоже понимаю что что за персонажами люди )

samoxa [11]

(
Какой нафиг свет?))
Если уже свет на свет нападает и верховный сопли жует?)))
Смешно, свет к такой то матери!!!

Hauneburus [12]

(
25.01.16 09:58)
Отжимание снежков 11 левом у темного это пвп ? по моему это гопничество обыкновенное )З.Ы. Я даже в конфе когда снежки падали со светлых , возвращал если просили . Ибо тоже понимаю что что за персонажами люди )
И я так делал, нападаю просто на ЦП, а он лепит... я не экстрасенс...
Налепил, разделся и сказал чтоб по кресту напал...
Жду карцер )
даже лог найду
НО, причем тут свет? это просто нормальные человечиские отношения.
А 50% темных попутали берега... одевают клетчатый пиджак со штанами в полоску ))

(
25.01.16 10:02)
на 6 уровень ? 11 ? зачем еще нападать кроме как снежки то отдать ? системки видно что лепят
З.Ы. Описание ангела почитал . Но зачем тогда ваш глава там всякое про благородные порывы в первом топике писал ?

(
25.01.16 10:02)
на 6 уровень ? 11 ? зачем еще нападать кроме как снежки то отдать ? системки видно что лепят
З.Ы. Описание ангела почитал . Но зачем тогда ваш глава там всякое про благородные порывы в первом топике писал ?

(
25.01.16 10:03)
*отжать эх я что то с утра опечатываюсь много = ))

Hauneburus [12]

(
25.01.16 10:03)
на 6 уровень ? 11 ? зачем еще нападать кроме как снежки то отдать ? системки видно что лепятЗ.Ы. Описание ангела почитал . Но зачем тогда ваш глава там всякое про благородные порывы в первом топике писал ?
Я не знаю как можно напасть на 6 уровень, даже на 10 не могу (

(
25.01.16 10:05)
Я не знаю как можно напасть на 6 уровень, даже на 10 не могу (
на свитки нападения вроде ограничений нет . тока на напы склонностные ) хотя сам не проверял , я если нападаю то тока по конфе и то сморю чтобы враг был не полуголый или со иснежкострелом , ибо так не интересно =)

х_ФИОНА_х [12]

(
25.01.16 10:05)
И старого парня не только интересно читать, он хоть хил юзает,а не постепенку)..да и по опытней по жизни мне так кажется)
Заносит его конечно,а кого тут не заносит, всех,не винных овечек тут нет)..

Silver Dragon [12]

(
25.01.16 10:06)
смешно было читать как пуни оправдывался в 4 утра)
так боится значёк потерять бедняга)

A_KEKS [12]

(
25.01.16 10:06)
Поехавшие

A_KEKS [12]

(
25.01.16 10:07)
А с пуни кланом после исключения владика можно союз делать)

Silver Dragon [12]

(
25.01.16 10:08)
+1 (
+1/
-0)
да эт китайская пытка

(
25.01.16 10:11)
И старого парня не только интересно читать, он хоть хил юзает,а не постепенку)
Интересно как вопрос толщины кармана относится к интересности чтения ? ;)