Страницы: 123456789101112»

Общая > Магические недоработки 

(15.10.15 01:15)  

(15.10.15 01:10)

(15.10.15 01:00)
...
ты видно подслеповат раз не видишь регалий и рун на топора комбинированных

не рулят в бк только нытики и слепые (с). мой соклан доволен критов. в устоявшихся условиях находит свою стихию. а ты ноешь. и так все бк

в каждом классе воина....= мага есть тот, кто приспосабливается, рулит, а есть те, кто ноет

(15.10.15 01:16)  

два самых величайших чита в БК - подава и магбарьер и оба они у магов, а так да конечно , срочно усилить всех магов, особенно воду )))

(15.10.15 01:17)  

два самых величайших чита в БК - подава и магбарьер и оба они у магов, а так да конечно , срочно усилить всех магов, особенно воду )))

также как и мк и режка. тот же профит.

(15.10.15 01:18)  

...

тебе хошо рассуждать, рули дальше, тебе не нужно париться с зарункой, у тебя высокий урон ударами, мясорубка читерит, тебе есть чем фраги клепать с этой колокольни конечно все неплохо смотрится

(15.10.15 01:19)  

Да у меня нет ни слова про усиления вообще. Все пункты исключительно по разным задрото или екровым направлениям, которые мало кто использует, но отсутствия возможности их использовать магу в полной мере необъяснимо. Мало у кого советы, мало у кого профиль екровыми эликами до 100% доведен, мало у кого У оружие, тем более мало у кого амулет за 500 екр, но объяснений почему одни имеют доступ или усилок, а у других шишь -нет у меня. В целом я и сам не из задротов и вряд ли использую даже половину написанного, но лишать возможности людей иметь это мне не понять)

(15.10.15 01:11)

А ведь со стороны мага всё по делу, согласен с каждым пунктом, без иронии.

вот, учитесь!)

(15.10.15 01:20)  

(15.10.15 01:17)

также как и мк и режка. тот же профит.

если ты серьёзно это утверждаешь, то дальше не о чем разговаривать, смешно даже

про разгад я писал?)

Да у меня нет ни слова про усиления вообще. Все пункты исключительно по разным задрото или екровым направлениям, которые мало кто использует, но отсутствия возможности их использовать магу в полной мере необъяснимо. Мало у кого советы, мало у кого профиль екровыми эликами до 100% доведен, мало у кого У оружие, тем более мало у кого амулет за 500 екр, но объяснений почему одни имеют доступ или усилок, а у других шишь -нет у меня. В целом я и сам не из задротов и вряд ли использую даже половину написанного, но лишать возможности людей иметь это мне не понять)

Чуть не грохнулась с кресла от смеха ))))

(15.10.15 01:25)  

(15.10.15 01:18)

...
тебе хошо рассуждать, рули дальше, тебе не нужно париться с зарункой, у тебя высокий урон ударами, мясорубка читерит, тебе есть чем фраги клепать с этой колокольни конечно все неплохо смотрится

я вижу твою осведомленность. ты величайший аналитик. как ты говоришь, не о чем разговаривать...

я тебе могу отковать сотни логов, когда такие как ты бьют меня режкой простым ударом сильней чем я их. да учтем 25: процентов бафа от слива. но учти при этом мои 50 урона от титула. баф от свитка ликования и тарана. и все равно меня бьет сильней простым ударом. хотя именно я силовик.... парадокс, да:? и о чем дальше можно говорить? давай я тебе приведу логи:? давай устроим бой ВСВ плюс Вакаяма против Гобдика. я ставлю 5к кредо,ч то Гобдик убьет таких как Вакаяма пять тел. ты готов на ставку:?

Чуть не грохнулась с кресла от смеха ))))

я играю 2 дня в неделю, в выходные по сути. И то без пещер. 90% описанных усилений из пещер и с городских ботов. Куда я не хожу вообще. Что не так?

(15.10.15 01:31)  

...

сравнивать МК и подаву глупо, ПМК засунуто везде где только можно, а антиподавы я как-то не наблюдаю, далее режка и магбарьер , тут сравнивать не то что глупо, а вообще нельзя
по логам всегда готов поговорить
по гбдикорейноигнатам вообще не готов и не буду, ни я ни ты незнаем что уних есть нарисованного админами и недоступного простым смертным, я предлагаю говорит о реалиях простых смертных

(15.10.15 01:32)  

про разгад я писал?)

согласен ) как я такое упустил ) Еще один камень в огород топ магов - в длинном бою воин имеет анлим стойку и ярость *3. Некисло так, 30% общей защиты/урона ни за что. Нужен или какой-то аналог по типу 3% мощи за 25 сердец, не гадаемый. + немного маны, чтобы прием привязать к магу.

...

Да все хорошо, ты чего агришься)) И отец-молодец, и спортсмен-футболист, и еще и работаешь)) Это во мне говорит алчная зависть к твоим 7к фрагам при своих жалких, даже не буду называть цифру, стыдно))) Поделись рецептурой, как и мне - не задроту, догнать тебя по титулу?)) еще и при таких постоянных магофиксах((

(15.10.15 01:35)  

...

Да все хорошо, ты чего агришься)) И отец-молодец, и спортсмен-футболист, и еще и работаешь)) Это во мне говорит алчная зависть к твоим 7к фрагам при своих жалких, даже не буду называть цифру, стыдно))) Поделись рецептурой, как и мне - не задроту, догнать тебя по титулу?)) еще и при таких постоянных магофиксах((

секрет в целом был в другом, я фраги лупил еще год назад, когда верил в какие-то плюшки за 2 к очков подвигов, а там много заданий на добивания. Поэтому к вводу титулов у меня уже было больше 3500 фрагов.

(15.10.15 01:36)  

3.

Есть свиток в низинах дающий 3 смены противника.

Ну остальное скорее для топ магов.

Я бы еще добавил свой пункт.

Бонусы блага алхимика. Вроде как маг это элитный магический класс с вещами только за реал.

На деле у стрелков были платные стрелы увеличивающие урон на 50/75%, за благо они мало того что бесплатные, так есть еще и стрелы с аналогом паралича встроенным.

Да, я не претендую, что кто-то заплатил 100екр за месяц, но ведь и кроме стрелка и у других классов есть благо пять и они с этого блага ни урона не получают такого колоссального ни чита вроде параличей.

(15.10.15 01:39)  

(15.10.15 01:31)

...
сравнивать МК и подаву глупо, ПМК засунуто везде где только можно, а антиподавы я как-то не наблюдаю, далее режка и магбарьер , тут сравнивать не то что глупо, а вообще нельзяпо логам всегда готов поговоритьпо гбдикорейноигнатам вообще не готов и не буду, ни я ни ты незнаем что уних есть нарисованного админами и недоступного простым смертным, я предлагаю говорит о реалиях простых смертных

какая нафиг подава. антиподава. режка. какое отношение это ко мне? испокон бк криты с магами борются за власт. мощь и подава. режка и мк. у остальных классов лишь одна единица профита

(15.10.15 01:40)  

про разгад я писал?)

согласен ) как я такое упустил ) Еще один камень в огород топ магов - в длинном бою воин имеет анлим стойку и ярость *3. Некисло так, 30% общей защиты/урона ни за что. Нужен или какой-то аналог по типу 3% мощи за 25 сердец, не гадаемый. + немного маны, чтобы прием привязать к магу.

ключевое слово анлим)

(15.10.15 01:45)  

а еще то что маг покупает и манку и хилку, а воин только хилку, тоже не говорил?

(15.10.15 01:47)  

ну давайте порассуждаем про элиту:
берём 2 фула из берёзки (полностью) например мага и крита, один куплен за реал и другой куплен за реал, вроде как паритет, но криту что бы подтянуться по кпд и урону нужно слопать тонну хила ( покупка в берёзе) , заруниться рунами , которые сейчас в 10 раз дороже маганалогов по выхлопу ( без екровложений нереально , исключая автокопалки)
можно продолжать конечно .... но уже на этой стадии возникает вопрос : кто тут элита ? кто несет екры в БК? маг на постепенке или крит на екроотхиле ?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved