Страницы: 123456789101112»

Общая > Магические недоработки 

(14.10.15 23:43)  

(14.10.15 23:37)

я рунен на рубку по полной. фулл10 регалий. титулы. чарки фулл набор и сливаю тебе без шансов.у меня две екросумки от рубки.купи себе две екросумки от земли+ советы еще, кстати.и тогда посмотрим кто кого?

да там банок с низин + поглотов с излома вполне хватит + амулет)

(14.10.15 23:43)  

Все по делу, тоже под каждым словом. Добавлю:
- Растут хп у воинов и магов, растет урон, а барьер не растет, он вообще ни от чего не зависит, ни от умелок, ни от силы мага... чем дальше в лес, тем чаще будет тратиться полукаст на обновление барьера;
- Элик, который может снять барьер... есть что-то такое опасное в эффектах эликов у воинов?
- Первосентябрьские книги: сколько мощи даст книга на 50 соответствующих статов, ну например, топору и магу; (это к общей проблеме эффективности статов для магов и остальных, для наглядности)
- Ну а про банальные "разгадать тактику", когда в дуэли воин может разогнать стойкость/ярость х3, а маг нет, не говоря уже про профильку, я вообще молчу.

(14.10.15 23:44)  

(14.10.15 22:21)

Сразу напишу, что тут не будет пожеланий кого-либо фиксить, просто перечислю моменты игры, в которых маг на шаг позади всех.
1. Профит РБК и титулов
Ни для кого не секрет, что все мощь магии и мощь урона не равнозначны, и мощь магии дает почти в 2 раза меньше прироста урона.
2. Поглощения с низин и барьеры с излома замещают бар.
Почему так сделано, до сих пор загадка.
3. Отсутствие смен.
Что делает мага в Бч крайне уязвимым, чтобы в группе из 10 человек дать размен подчеркнутому или покрасневшему, иногда приходится дать размен всей команде или пропустить. БЫл в бк 2 замечательный свиток - хрустальный щит, дающий 5 блоков. Почему не вернуть?
4. Ярковыраженный антикласс.
Маги единственные, кто имеет реальный антикласс. Криты валят уворотов, увороты арбов и другие вроде как антиклассы могут совершать подвиги при чуть лучше подготовке. Собственно этот пункт исключает возвможность быть топ магу в принципе. Какой такой топ, которого могут сложить с забытья и пары кастов антикласс дешевле одетый в десятки раз.
5. Амулеты 500 екровые от магии, доп блок и тд.
Я себе такое вряд ли позволю, но не оставить без внимания этот пункт не смог. Неясно, где аналог, позволяющий магу устоять против топ воина.
6. Излом.
(07.08.15 15:35)

15:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 19216509 HP. Получено опыта: 0.15:34 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x2215:34 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x148надоело, да и не вижу смысла дальше топать

крепкие воины проходят в изломе просто дикое кол-во волн, потому что нет ботов выше 15го уровня, но даже на 15х ботов маг вынужден тратить дух на манохил и тд, что не позволяет, норм воин проходит их по 1000+ волн. Как итог 148 редких, это нешуточное кол-во пусть и мелкого отхила. Думаю стоит ввести 16-17 уровень ботов в изломе, чтобы хоть как-то уравнять шансы.
7. Личные советы с безумных магов.
Почему только от магии неясно. Сделать аналог на воинскую защиту - кто хочет, нароет себе. Впрочем и самая крутая сумка с ботов - то же от магии по мощи. Тем более, что магу намного тяжелее дается урон. Но об этом ниже.
8. Городские боты и защиты боссов в пещерах.
Анонсировали переход на пиастры, отсюда вопрос стал еще более насущный. Что маги, что Бугаг, даже Трупожор, а также все боссы горы и ВВ имеют просто дикую защиту от магии. Как маг сможет набивать пиастры, когда я сношу с бугага 10 к хп, а воин 250 к, причем за одно и тоже время?
9. Запрос тактик у последователей для гвардов.
Маги-гварды в принципе в этом вопросе не рассматривались? Зачем им передавать тактики. Дисбаланс явный.
10. Несостоятельность мага в зергачах и больших группах.
В бою 30 на 5, отстреля все касты, маг тупо бьет посохом каждого входящего, потому что попросту нечем в него кастовать и так можно очень долго провисеть. В этот момент все остальные все также ставтя нормальные полноценные размены.
11. Защита от магии в У пушках.
Непонятно почему так сделали. Логично было в посохи дать защиту от урона. Магу в целом не нужны 2 защиты из 4. От одного не спастись, от второго не нужна в принципе.
12. Регалии для магов.
То что срезали критам это, конечно, хорошо и верно, хотя там какой-то баг есть сейчас вроде. Но магу пользы это никак не принесло.
13. Уменьшение маг промахов за екры.
Почему есть свитки убирающие непрофильные атаки в эме, но нет убирающих маг промахи -- ?Я бы еще десяток пунктов вспомнил бы, но они реально больше расчитаны на чей-то фикс, а не на равноправие. Поехали

огромный, жирный ПЛЮС

но это все бестолку, всем навцрать)

(14.10.15 23:47)  

(14.10.15 23:29)

открыл последний лог Аппбеста.
Призрачная земля. вода. огонь 0.
воздух 1.
Удар 14
Топор 21.
Кинжал 30
Лезвие: 167.
и почему в таком случае люди удивляются, что не рулят криты?

Да это главный бич критов,убрать профильки )

(14.10.15 23:48)  

(14.10.15 23:37)

я рунен на рубку по полной. фулл10 регалий. титулы. чарки фулл набор и сливаю тебе без шансов.у меня две екросумки от рубки.купи себе две екросумки от земли+ советы еще, кстати.и тогда посмотрим кто кого?

а мне даже еф амулет от магии не помог. он нивелирует сумки. я не ною уж сильно в данном контексте. кто умеет, то рулит. но в бч бывает ты заходишь и от тебя бывает до 10 кастов с моим ответом 1 раз. защиты вообще нет от этого беспредела. говорят еще маг цель не рулит.

(14.10.15 23:50)  

И опять почему-то не классифицируется,как нытьё и не скудывается в По-Нойку...Уличная магия?))
Посмотрите их уроны,посмотрите набитые фраги...Да их же сокланы-воЕны не выдерживают этого лицемерия,т.к. наверняка в кланчатах всё по-другому..По каждому пункту написанного можно ответить,вот Колянаман вполне достойно отписался,а смысл?
Самое главное и важное то,что топ не в По-Нойке...

(14.10.15 23:52)  

По магам воздуха добавлю отсутствие родного манахила(рабочего) как то ЖО,Духи льда и так далее и картоная защита у всех магов,в особенноси у воздуха
разброс в касте у мага воздуха-с выводом масс кастов это сильнее всего ударило по нам
За топ +

(14.10.15 23:53)  

а мне даже еф амулет от магии не помог. он нивелирует сумки. я не ною уж сильно в данном контексте. кто умеет, то рулит. но в бч бывает ты заходишь и от тебя бывает до 10 кастов с моим ответом 1 раз. защиты вообще нет от этого беспредела
а вот тут скорее твой урон средний в инфе показателен.
и мясника вроде.
других топоров в фокус-каст не беру, ну кроме уже контроля фрагов потом.

(15.10.15 00:00)  

а мне даже еф амулет от магии не помог. он нивелирует сумки. я не ною уж сильно в данном контексте. кто умеет, то рулит. но в бч бывает ты заходишь и от тебя бывает до 10 кастов с моим ответом 1 раз. защиты вообще нет от этого беспредела
а вот тут скорее твой урон средний в инфе показателен.
и мясника вроде.
других топоров в фокус-каст не беру, ну кроме уже контроля фрагов потом.

не надо тут мой ник упоминать. я нубо топор...

(15.10.15 00:01)  

(14.10.15 23:19)

(14.10.15 23:07)
Пуни голова... всё по полочкам разложил - МОЛОТОК. Весь дисбаланс игры магом разжёван. А я да... в описании несколько эмоцианален и сумбурен. Но всё что пишу - так и есть.P.S> C 2003 года играл всегда критом...Всё нравилось, всё было хорошо... Но какого же лешего меня понесло пару лет назад магом попробовать поиграть...! Проклинаю тот день! Самая моя большая ошибка в игре. Наверное любопытство сыграло со мной злую шутку.ИМХО: магов либо выводить из игры либо чинить баланс и приёмы. Так дальше продолжаться просто не может - это издевательство. Меня перфа огня с топ зарункой и зачаркой с набором екросумок, под обкастами и бафами - недавно вынес рарный уворт! Это уже извините не в какие рамки не лезет. А криты сносящие барьер с размена ? Неееее....спасибо...сыт по горло игрой магом.

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1444762429.06061&p=5

(15.10.15 00:01)  

а я считаю что всётаки надо усилять магов ..
и давать всегда вдвойне от того что просят.
пусть радуется народ)
Хоть к их нытью прислушиваются постоянно наш доблетсный ангелитет..
Не надо нарушать традиций, русть и дальше так будет)

(15.10.15 00:02)  

И опять почему-то не классифицируется,как нытьё и не скудывается в По-Нойку...Уличная магия?))
Посмотрите их уроны,посмотрите набитые фраги...Да их же сокланы-воЕны не выдерживают этого лицемерия,т.к. наверняка в кланчатах всё по-другому..По каждому пункту написанного можно ответить,вот Колянаман вполне достойно отписался,а смысл?

тебе в принципе место в конфе помойка

(15.10.15 00:06)  

(15.10.15 00:02)

тебе в принципе место в конфе помойка

в таком случае, твоё место то что возле помойки, очком называется, нырни и не выныривай....

(15.10.15 00:07)  

...

мусик,иди за стариком лучше присматривай-за ним нужен уход=(

(15.10.15 00:09)  

(15.10.15 00:07)

...

мусик,иди за стариком лучше присматривай-за ним нужен уход=(

ты реально дурак, или ребёнок.....что тебе ближе?

(15.10.15 00:11)  

Парни не бойтес не отберут у вас руль)Все будет ок)Рулите)

(15.10.15 00:14)  

у любого мага, в сравнении с воздухом, урон выше! видел касты других классов, где подава и мощь намного меньше моих, а касты....ну мол я отдыхаю)

(15.10.15 00:15)  

Успешно использован прием "Искра" а самого каста нету) хз что-то не знаю или как...

(15.10.15 00:17)  

(15.10.15 00:15)

Успешно использован прием "Искра" а самого каста нету) хз что-то не знаю или как...

даже не знаю.
может бой без хила, и она в самого себя полетела?
тогда он и не отображается, поскольку эффекта нет?

(15.10.15 00:17)  

а мне даже еф амулет от магии не помог. он нивелирует сумки. я не ною уж сильно в данном контексте. кто умеет, то рулит. но в бч бывает ты заходишь и от тебя бывает до 10 кастов с моим ответом 1 раз. защиты вообще нет от этого беспределаа вот тут скорее твой урон средний в инфе показателен.и мясника вроде.других топоров в фокус-каст не беру, ну кроме уже контроля фрагов потом.

не прикидывайся сам знаешь кем)

я знаю свои возможности и знаю твои возможности. ввиду того, что ты как юрьевна ныкаешься при руле тьмы.тебя не видно в сливных бч. в равных боях тебя видно чаще. и тут следует чистое выжигание. у меня куча боев, когда твой спам кастами меня переворачивал. я набивал две тыщи. я садился в защитку иждал пока ты умрешь. и потом набивал двадцатку. и так всегда. 10 кастов в ответ на 1 размен

ну и когда рулит свет. я смотрю логи. чтобы тебя не было в равном бою

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved