Общая > Магические недоработки
(14.10.15 22:57)
не люблю Пуню как противника, но человек дело говорит, все пункты актуальные..поддерживаю
 (14.10.15 22:49)  (14.10.15 22:46) я бы топы Рипи не переносил в помойку. а сразу бы удалял и молчу автору на год
ну так проще, чем написать какой конструктив ) с чем именно ты несогласен из пунктов? )
если абстрагироваться ото всего. но фиксы и нытье уже который год касаются критов и магов то, что дедман делает все под себя и втихомолку рулит, мало кто видит ты поныл по поводу регалий. и на тебе фикс то, что с арбов спадает шмот. с ед класса в бк, с которыми такое творится, нет никому дела. зато ты поныл и сразу фикс. а арбы... так ... фуета
да, про магов до 10ки забыл, это вообще отдельная песня )
(14.10.15 22:58)
и в чем не прав Пуня? вопрос тем кто нытьем называет
(14.10.15 22:59)
Ну все по делу на самом деле...причем не просьба кого то пофиксить, а аргументировано показано чего не имеет маг
(14.10.15 23:00)
 (14.10.15 22:57) если абстрагироваться ото всего. но фиксы и нытье уже который год касаются критов и маговто, что дедман делает все под себя и втихомолку рулит, мало кто видитты поныл по поводу регалий. и на тебе фиксто, что с арбов спадает шмот. с ед класса в бк, с которыми такое творится, нет никому дела.зато ты поныл и сразу фикс. а арбы... так ... фуета
я поддерживал арбов в их топике про свитки) реальное западло для них сделали, но зато их апнули, когда им жилось итак отлично, что тоже было неясно ) Меня убьет любой равный арб сейчас.
(14.10.15 23:01)
 (14.10.15 22:58) и в чем не прав Пуня? вопрос тем кто нытьем называет
Нытье потому что результатов не будет ) а если будет результат , завтра подобный топ создат крит и снова надо будет все менять ) Потом и до топоров дойдет ) Пока в бч мясо о каком балансе можно говорить ?!
(14.10.15 23:01)
+ забыл про стрелы за благо, что практически убрало арбов из платного сегмента. То есть класс приравняли к другим.
(14.10.15 23:02)
 (14.10.15 23:00)  (14.10.15 22:57) если абстрагироваться ото всего. но фиксы и нытье уже который год касаются критов и маговто, что дедман делает все под себя и втихомолку рулит, мало кто видитты поныл по поводу регалий. и на тебе фиксто, что с арбов спадает шмот. с ед класса в бк, с которыми такое творится, нет никому дела.зато ты поныл и сразу фикс. а арбы... так ... фуета
я поддерживал арбов в их топике про свитки) реальное западло для них сделали, но зато их апнули, когда им жилось итак отлично, что тоже было неясно ) Меня убьет любой равный арб сейчас.
да арб любого убьет, не считая лука и не считая равных критов. но последние два года или три сам видишь , что боевка вся - это бч) а сами фиксы... жизненно. действенно. они касаются только магов и критов
(14.10.15 23:02)
я шас раз в день заxожу и сразу смотрю новости, потом форум надеждой увидеть новости про дорботки класса магов, отдельно воздушников, нет оxота так играть(
(14.10.15 23:04)
 (14.10.15 22:49) ........со вводом амулета - даже без хила мага пинает крит или лук)
Думаю надо просить высшие силы чтобы дали возможность утиля магам! Я например сходу одену крита или лука. Какой смысл в магах в современном БК ? Ими же никто не занимается! Даже благошмот на магов не предусмотрен. Это говорит о том что на верху считают что маги - тупиковая ветвь развития БК. Вероятно отношение к магам сверху можно охарактризовать одной фразой... да что их запрещать и убирать - сами передохнут. Так и есть магов всё меньше и меньше. КОроче говоря состояние магов воды и огня - это агония. Больше всего добивает в хаотах отсутствие смен. Три выстрела и сидишь смотришь как все краснеют. Потом пулемётом прилетает штук 10 разменов с безответками... Хрень короче говоря а не игра. Или тот же излом - Открываешь любой бой воинов - 5-7 минут 80 волн на энтере...Куча образцов и уников... Я излом магом ковыряю не меньше часа! Это извините даже задротством назвать нельзя - это нечто хуже. Тоже самое и с пещерами.. Короче говоря нафик нафик.... маги дно и потеря времени....
(14.10.15 23:05)
Я гляжу вам мало по 30к за бой набивать)) Больше! Нужное больше....))
(14.10.15 23:05)
+4 (+4/-0)
Комментарий удален
(14.10.15 23:06)
Моло того что с безответками , так еще и с шоками при 125 мудры мана просто консилась и бар улетел.
(14.10.15 23:06)
1 РБК на защиты,профит для магов 2 Кинетика барьер не замещает Продолжаете дальше,только конструктивно )
(14.10.15 23:07)
 (14.10.15 23:04)  (14.10.15 22:49) ........со вводом амулета - даже без хила мага пинает крит или лук)
Думаю надо просить высшие силы чтобы дали возможность утиля магам! Я например сходу одену крита или лука. Какой смысл в магах в современном БК ? Ими же никто не занимается! Даже благошмот на магов не предусмотрен. Это говорит о том что на верху считают что маги - тупиковая ветвь развития БК. Вероятно отношение к магам сверху можно охарактризовать одной фразой... да что их запрещать и убирать - сами передохнут. Так и есть магов всё меньше и меньше.КОроче говоря состояние магов воды и огня - это агония. Больше всего добивает в хаотах отсутствие смен. Три выстрела и сидишь смотришь как все краснеют. Потом пулемётом прилетает штук 10 разменов с безответками... Хрень короче говоря а не игра. Или тот же излом - Открываешь любой бой воинов - 5-7 минут 80 волн на энтере...Куча образцов и уников... Я излом магом ковыряю не меньше часа! Это извините даже задротством назвать нельзя - это нечто хуже. Тоже самое и с пещерами.. Короче говоря нафик нафик.... маги дно и потеря времени....
ну все не так печально как ты описываешь, но вот по пунктам пуни все так и есть)
(14.10.15 23:07)
 (14.10.15 23:05) Сообщение удалено
твоего соклана гвардейца все устраивает. потихоньку с дедманом прибирают руль к себе все ближе и ближе. доколе в китеже будут такие как они. рассчитывать на баланс нефиг надеяться)
(14.10.15 23:08)
 (14.10.15 23:05) Сообщение удалено
одевай мага
(14.10.15 23:09)
Бест, лично для тебя)
21:58 Sister Timoxa старалась провести удар, но бесчувственный App_best заблокировал удар лезвием ножа в левый бок. Комментатор: Ничего... Блок тоже удар. 21:58 Sister Timoxa получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -675 [2150/3672] 21:58 Sister Timoxa получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -1029 [1121/3672] 21:58 Sister Timoxa получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -1047 [74/3672]
|