Страницы: «456789101112131415

Общая > Магические недоработки 

(15.10.15 09:57)  

Гвардеец должен думать обо всех классах(баланс),а ты всегда плачешь и думаешь только о себе,как-то реально некрасиво,я всегда думал что ты серьёзный боец и человек,а эти сопли некчему,тем более от воды,увольте в понойку топ и так долго продержался.Всем всего наилучшего!!!

(15.10.15 10:17)  

Все по делу + Паше.
Да я землемаг.

(15.10.15 10:39)  

+++

(15.10.15 11:09)  

апну

(15.10.15 11:35)  

Юзнуть Барьер в замен преграды пожалуйста!... а наоборот дулю с маком!
Введите однажды альтернативу маг барьеру !

у Войнов и Стрелков Разгадки(+ставка на опережение) да Раскрытия - Магам ...а магам ? (забытие вообще ни о 4ем. Даже если оно и 4то-то ... все маги ка4ают тьму ? )
Дайте магам разгадку ...

(15.10.15 11:51)  

1) 100%
Еще можно добавить потенциал от раскачки У пушек, с огромной форой для воинов в профите прокачиваемой мощности урона, и почти завтра крит станет машиной смерти, и я уже даже знаю, на кого будут ныть в очень скором времени.
2) Тут не соглашусь. Было бы жирновато - негадаемый барьер, профилька, покров, екросумки - а они у всех уважающих себя магов и поглот режки - Гобдику то класть, а вот Эм и даже Рар хрен пробьешь.
3) Тоже не соглашусь. Сдвиг времени дает 3 доп смены, при махании посохом пара блоков набивается, да и тактик ходя чисто до сборки+КВ+все гробницы 3 этажей мне лично падает достаточно. Время похода 15 минут.
4) Вот это очень спорный момент ) Регалии высокого уровня, микстура, случайно или неслучайно прилетающая аура гварда, бонусы за слив нивелируют многое. +земле-воздухи стали носить профиль воды-огня, чего никогда не было! (ЧСВ играет особенно, когда Дед забивает слот профводой, от Блютуфа и меня!) а больше нет водомажков у тьмы играющих) Но отвлеклась, к сути!) Реальные антиклассы - огни в Тьме, за счет специфики приема забытье жарящих голую тушку воздушного грешника. Но больше так не может никто, максимум танкбригадой Тигров, то есть землюнов, на одного Фложа в Т-34. Или ну очень злые маги, из категории топ или почти топ (автора отношу к категории топ по совокупности мф, рук и олдскульности игры водой). Даже магов уровня меня и соклана Трусы антиклассы в счет не воспринимают, причем даже публично, но эт долгая история)
5) Амулеты да, отсутствие у высшей прослойки игроков-магов аналогичного усиления - очень печалит.
6) Излом 100%. Я всегда писала - крит ВСЕГДА должен играть на хилле, хотя бы изломовском потому что он может за 20-40 минут набить 50-60 редких, а маг нет физически. Ну и кол-во реального времени отличается - сиди др0ть бар, или зажми монеткой ентер.

Про городских ботов - это вообще полный аллес. И если советы - это в целом фигня, чтоб их постоянно обновлять - надо быть задротом, то ввод жетонов - это аллес. *Закрылась щитом от каках на тему барыги сумками и плохого человека*. Не все люди в состоянии пойти на бота в конкретное время, а уж тем более ходить постоянно, пока не набил жетоны. Причем даже сильные персонажи. Далее - система очень сырая. Есть Алияр, вилод, и много других приличных в основном критов-арбов. Буга падает за 2 минуты, но сейчас есть возможность у мажка хотя бы КУПИТЬ сумку за креды. Ввод жетонов, урон мага за бой 3-4 тысячи это максимум, а все те же фармеры, будут продолжать рубить ботов на ентере - и бугу, и мага, чтоб плавить пояса и наручи. И вместо глобально отличной идеи общих возможностей на ботах - получим точно такую же монополию) А слабые персы точно никогда ничего не получат ) Система меркотаблицы хотя бы давала 2-3 балла бонусов магам, в лагах и постоянных шокерах сосавшим пальчик вместо урона, и люди свое получали, что видно п о статистике. Ввод жетонов это убьет на корню.

(15.10.15 14:24)  

утонул топ . а нука всплывай

(15.10.15 14:48)  

плюсую

(15.10.15 14:52)  

реально ну нубо лвле напрягает халявные тактики в начале боя против магов... давайте мага с ходу хотя бы сердечки тогда уж! чтоб сразу разгонять ярость стойкость... как вариант

(15.10.15 15:09)  

поддержу.

(15.10.15 15:11)  

Ого, магов уже на 17 больше, чем воинов.

(15.10.15 15:34)  

Подчеркну что цены на маг приемы не сопоставимы.
На одного мага (на покупку приемов) нужно вбухать около 15к кредов , это не копейки...
Учитывая что на мага вещи в основном только екровые (где и так понятно , что это вариант для реальщиков) , то сейчас с введением в игру Благо , нет смысла столько вбухивать денег что бы сделать мага, проще взять на недельку 3-4 благо и бегать в перфах казнить всех.
Прошу рассмотреть возможность рассмотрения снижения цен на приемы (когда то их покупали вообще за копейки).

(15.10.15 15:37)  

(14.10.15 22:46)

я бы топы Рипи не переносил в помойку. а сразу бы удалял и молчу автору на год

Может ПУНИ? Вам бы поучиться читать уважаемый...

(15.10.15 15:52)  

главная магическая недоработка это:
1. маг барьер который поглащает 95% вместо полоденых 60- 50
2. профильный маг каст с ер посоха должен быть тоже 75% как и у всех других
3. негадаемый барьер
4. что при 1 шоке вы все равно можете кастовать.

(15.10.15 15:56)  

ДА и еще сделать вам зверька не 21 мощи стихий а как всем войнам +12 интелекта!!!!!!!!!!!!

(15.10.15 16:49)  

Вопрос один, Автор не боишся - что бог тебя покорает? сильно? С таким рулем ныть - баба ты дешевая.

(15.10.15 16:51)  

Фиксить Магов!!

(15.10.15 16:52)  

+ приемы у магов еще балансировать надо) воздух кинул искру, тюрьму и считает дамаг)
Водник кинул отраву с пузырем, пропустил ход и ее тут же почистили кровью)

(15.10.15 16:57)  

(15.10.15 16:52)

+ приемы у магов еще балансировать надо) воздух кинул искру, тюрьму и считает дамаг)
Водник кинул отраву с пузырем, пропустил ход и ее тут же почистили кровью)

В начале от куда кровь? ВЫ инвалиды все? убиваете дороже себе обвесом в 10раз еще и ноете, вц вам в рот а не апа.. и так зажравшийся класс..
За этой девочкой пуни все маги встали.

(15.10.15 17:27)  

Надеемся и ждем когда Верховные силы обратят взор на этот Топик.

Очень важные и нужные замечание, и не мало важно замеченные ранние обещанные и так и не выполненные.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved