Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гвардеец должен думать обо всех классах(баланс),а ты всегда плачешь и думаешь только о себе,как-то реально некрасиво,я всегда думал что ты серьёзный боец и человек,а эти сопли некчему,тем более от воды,увольте в понойку топ и так долго продержался.Всем всего наилучшего!!!
Все по делу + Паше.
Да я землемаг.
+++
апну
Юзнуть Барьер в замен преграды пожалуйста!... а наоборот дулю с маком!
Введите однажды альтернативу маг барьеру !
у Войнов и Стрелков Разгадки(+ставка на опережение) да Раскрытия - Магам ...а магам ? (забытие вообще ни о 4ем. Даже если оно и 4то-то ... все маги ка4ают тьму ? )
Дайте магам разгадку ...
1) 100%
Еще можно добавить потенциал от раскачки У пушек, с огромной форой для воинов в профите прокачиваемой мощности урона, и почти завтра крит станет машиной смерти, и я уже даже знаю, на кого будут ныть в очень скором времени.
2) Тут не соглашусь. Было бы жирновато - негадаемый барьер, профилька, покров, екросумки - а они у всех уважающих себя магов и поглот режки - Гобдику то класть, а вот Эм и даже Рар хрен пробьешь.
3) Тоже не соглашусь. Сдвиг времени дает 3 доп смены, при махании посохом пара блоков набивается, да и тактик ходя чисто до сборки+КВ+все гробницы 3 этажей мне лично падает достаточно. Время похода 15 минут.
4) Вот это очень спорный момент ) Регалии высокого уровня, микстура, случайно или неслучайно прилетающая аура гварда, бонусы за слив нивелируют многое. +земле-воздухи стали носить профиль воды-огня, чего никогда не было! (ЧСВ играет особенно, когда Дед забивает слот профводой, от Блютуфа и меня!) а больше нет водомажков у тьмы играющих) Но отвлеклась, к сути!) Реальные антиклассы - огни в Тьме, за счет специфики приема забытье жарящих голую тушку воздушного грешника. Но больше так не может никто, максимум танкбригадой Тигров, то есть землюнов, на одного Фложа в Т-34. Или ну очень злые маги, из категории топ или почти топ (автора отношу к категории топ по совокупности мф, рук и олдскульности игры водой). Даже магов уровня меня и соклана Трусы антиклассы в счет не воспринимают, причем даже публично, но эт долгая история)
5) Амулеты да, отсутствие у высшей прослойки игроков-магов аналогичного усиления - очень печалит.
6) Излом 100%. Я всегда писала - крит ВСЕГДА должен играть на хилле, хотя бы изломовском потому что он может за 20-40 минут набить 50-60 редких, а маг нет физически. Ну и кол-во реального времени отличается - сиди др0ть бар, или зажми монеткой ентер.
Про городских ботов - это вообще полный аллес. И если советы - это в целом фигня, чтоб их постоянно обновлять - надо быть задротом, то ввод жетонов - это аллес. *Закрылась щитом от каках на тему барыги сумками и плохого человека*. Не все люди в состоянии пойти на бота в конкретное время, а уж тем более ходить постоянно, пока не набил жетоны. Причем даже сильные персонажи. Далее - система очень сырая. Есть Алияр, вилод, и много других приличных в основном критов-арбов. Буга падает за 2 минуты, но сейчас есть возможность у мажка хотя бы КУПИТЬ сумку за креды. Ввод жетонов, урон мага за бой 3-4 тысячи это максимум, а все те же фармеры, будут продолжать рубить ботов на ентере - и бугу, и мага, чтоб плавить пояса и наручи. И вместо глобально отличной идеи общих возможностей на ботах - получим точно такую же монополию) А слабые персы точно никогда ничего не получат ) Система меркотаблицы хотя бы давала 2-3 балла бонусов магам, в лагах и постоянных шокерах сосавшим пальчик вместо урона, и люди свое получали, что видно п о статистике. Ввод жетонов это убьет на корню.
утонул топ . а нука всплывай
плюсую
реально ну нубо лвле напрягает халявные тактики в начале боя против магов... давайте мага с ходу хотя бы сердечки тогда уж! чтоб сразу разгонять ярость стойкость... как вариант
поддержу.
Ого, магов уже на 17 больше, чем воинов.
Подчеркну что цены на маг приемы не сопоставимы.
На одного мага (на покупку приемов) нужно вбухать около 15к кредов , это не копейки...
Учитывая что на мага вещи в основном только екровые (где и так понятно , что это вариант для реальщиков) , то сейчас с введением в игру Благо , нет смысла столько вбухивать денег что бы сделать мага, проще взять на недельку 3-4 благо и бегать в перфах казнить всех.
Прошу рассмотреть возможность рассмотрения снижения цен на приемы (когда то их покупали вообще за копейки).
(14.10.15 22:46)главная магическая недоработка это:
1. маг барьер который поглащает 95% вместо полоденых 60- 50
2. профильный маг каст с ер посоха должен быть тоже 75% как и у всех других
3. негадаемый барьер
4. что при 1 шоке вы все равно можете кастовать.
ДА и еще сделать вам зверька не 21 мощи стихий а как всем войнам +12 интелекта!!!!!!!!!!!!
Вопрос один, Автор не боишся - что бог тебя покорает? сильно? С таким рулем ныть - баба ты дешевая.
Фиксить Магов!!
+ приемы у магов еще балансировать надо) воздух кинул искру, тюрьму и считает дамаг)
Водник кинул отраву с пузырем, пропустил ход и ее тут же почистили кровью)
(15.10.15 16:52)Надеемся и ждем когда Верховные силы обратят взор на этот Топик.
Очень важные и нужные замечание, и не мало важно замеченные ранние обещанные и так и не выполненные.
| Страницы: «…456789101112131415 |