Страницы:
123456789101112…»
Общая > Магические недоработки
(14.10.15 23:12)
За гвардомат сорри) пукан порвало от таких буковок :0
(14.10.15 23:13)
 (14.10.15 23:06) 1 РБК на защиты,профит для магов 2 Кинетика барьер не замещает Продолжаете дальше,только конструктивно )
1. на защиту одинаковый профит. Хотя и тут я не считаю, что защита от земли и воздуха мне нужна, но это уже не суть. Но явно магу не больше профита. 2. Кинетика доступна всем, какая связь) Я пишу, про то, что по неведомым причинам магу недоступно ) Можно еще тактики в эме вспомнить, которые нужны воинам больше, чем магу. Мне нужны только смены, я мало копаю, и нарыть себе тактик защиты проблематично ) Жду автокопалку )
(14.10.15 23:14)
 (14.10.15 23:09) Бест, лично для тебя)21:58 Sister Timoxa старалась провести удар, но бесчувственный App_best заблокировал удар лезвием ножа в левый бок.Комментатор: Ничего... Блок тоже удар.21:58 Sister Timoxa получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -675 [2150/3672]21:58 Sister Timoxa получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -1029 [1121/3672]21:58 Sister Timoxa получила рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -1047 [74/3672]
а что для меня. нафига сравнивать несравнимое. мне нравятся такие аналитики как ты, когда сравнивают например гостанка и перфкрита и крики я не могу его убить. или меня и тимоху. ты сравнивай сравнимое
(14.10.15 23:14)
 (14.10.15 22:57) да, про магов до 10ки забыл, это вообще отдельная песня )
ты еще забыл про приемы... все приемы магов воды чистятся) а кровь теперь задарма по 2 эффекта снимает)
(14.10.15 23:16)
Все Решено! Для баланса нужно сделать Маг Барьер гадаемым! И все))
(14.10.15 23:17)
1. Покажи мне воинкие руны которые равны рунам магов 1\5 и выше которые шас стоят по 1000-2000кр, помоему воинкие должны быть 6профиля +6парира а такие руны сколько будут стоить?
2. Кто на 12ур щас пользуется поглащением с низин? разве что от режки больше ни от чего
3. Юзай тактики защиты и меняй противника как ето делают все, разве что тока увороты и танки сидят на ентере ну и топы, хоть чебурек так же само сидит на ентере хоть и маг
4. Я был бы рад да и не один я чтобы и у воинов был ярко выраженый антиклас
5. Как бы от етого страдают абсолютно все
6. Сидеть по 2-3часа ради хила в 300хп тем самым забивать карманы, кому ето надо?
7. Соглашусь
8. Маги тоже норм набивают, а бывает и больше
9. Тактики защиты для смен, нет?
10. Вот здесь молчу бы за такое влепил бы, вы зделали свои полноценые 5 кастов, потом ище если кто-то проставится можете ище зделать, а что воин? воин может зайти и не зделать ниодного рзмена!
11. Вам виднее. хотя как с какой стороны посмотреть
12. После фикса ище надо розобратся что и как работает
13. Сколько маг промахов в % соотношение делают маги? 5 максимум? а воины, а темболее криты... лучше тебе и не знать
(14.10.15 23:19)
 (14.10.15 23:07)
Пуни голова... всё по полочкам разложил - МОЛОТОК. Весь дисбаланс игры магом разжёван. А я да... в описании несколько эмоцианален и сумбурен. Но всё что пишу - так и есть. P.S> C 2003 года играл всегда критом...Всё нравилось, всё было хорошо... Но какого же лешего меня понесло пару лет назад магом попробовать поиграть...! Проклинаю тот день! Самая моя большая ошибка в игре. Наверное любопытство сыграло со мной злую шутку. ИМХО: магов либо выводить из игры либо чинить баланс и приёмы. Так дальше продолжаться просто не может - это издевательство. Меня перфа огня с топ зарункой и зачаркой с набором екросумок, под обкастами и бафами - недавно вынес рарный уворт! Это уже извините не в какие рамки не лезет. А криты сносящие барьер с размена ? Неееее....спасибо...сыт по горло игрой магом.
 (14.10.15 22:57) да, про магов до 10ки забыл, это вообще отдельная песня )
И тут у магов всё гуд.Нпр на 9-ке маг в шмоте 7-го уровня играет только серой (касты по 300) и урон в итоге 3К-4К. Мне больше интересно какая же стихия самая отстойная? Каждый маг почему-то кричит что его класс самое дно.)
твоего соклана гвардейца все устраивает. потихоньку с дедманом прибирают руль к себе все ближе и ближе. доколе в китеже будут такие как они а можно примеры, в чем в ближайшие полгода, ну ладно, год, игра магом земли стала существенно лучше? и почему тогда стольок землемагов ноют?
(14.10.15 23:24)
 (14.10.15 23:17) 1. Покажи мне воинкие руны которые равны рунам магов 1\5 и выше которые шас стоят по 1000-2000кр, помоему воинкие должны быть 6профиля +6парира а такие руны сколько будут стоить?2. Кто на 12ур щас пользуется поглащением с низин? разве что от режки больше ни от чего3. Юзай тактики защиты и меняй противника как ето делают все, разве что тока увороты и танки сидят на ентере ну и топы, хоть чебурек так же само сидит на ентере хоть и маг4. Я был бы рад да и не один я чтобы и у воинов был ярко выраженый антиклас5. Как бы от етого страдают абсолютно все6. Сидеть по 2-3часа ради хила в 300хп тем самым забивать карманы, кому ето надо?7. Соглашусь8. Маги тоже норм набивают, а бывает и больше9. Тактики защиты для смен, нет?10. Вот здесь молчу бы за такое влепил бы, вы зделали свои полноценые 5 кастов, потом ище если кто-то проставится можете ище зделать, а что воин? воин может зайти и не зделать ниодного рзмена!11. Вам виднее. хотя как с какой стороны посмотреть12. После фикса ище надо розобратся что и как работает13. Сколько маг промахов в % соотношение делают маги? 5 максимум? а воины, а темболее криты... лучше тебе и не знать
тот факт, что все бк использует банки от режки. профильки от режки. меняется с защитками с критами тебя не настораживает. и при этом криты умудряются набивать существенно. я смотрю этот факт криты, когда ноют, вообще игнорируют. весь контингент бк защищается от критовых ударов всеми возможными способами и все равно они (криты) мало набивают. неужели этот нюанс только я вижу?
(14.10.15 23:28)
В слюнтяйку топег, достали уже сопливые аналитики, все то они знают, только по-большому не просятся, вот и ходят понятно куда, да еще удивляются- как такое могло случиться!?
(14.10.15 23:28)
 (14.10.15 23:19) твоего соклана гвардейца все устраивает. потихоньку с дедманом прибирают руль к себе все ближе и ближе. доколе в китеже будут такие как ониа можно примеры, в чем в ближайшие полгода, ну ладно, год, игра магом земли стала существенно лучше?и почему тогда стольок землемагов ноют?
не надо только зудеть. в кавычках. нет рун аналогов у топоров, как у магов с подавой. я рунен на рубку по полной. фулл10 регалий. титулы. чарки фулл набор и сливаю тебе без шансов. я не знаю, как компенсировать мощь плюс подаву воинскими рунами. вот обнулить тебе руны все. сделаь мощь плюс магия. мощь плюс интеллект. или ввести антиподаву. тогда и поглядим. где дисбаланс. а то ты втихомолку рулишь. ноют те, кто не курсах и я помню твои призывы. не давать бои темных. давайте в хаоты. помню хаоты где ты великим каждый бой становился. и твой призыва звучал " свелтые. накой качать темных. давайте качать меня. не хватает вас в хаотах, чтобы был велик, соберитесь!! качните меня в период не давания боев темным"
(14.10.15 23:29)
открыл последний лог Аппбеста. Призрачная земля. вода. огонь 0. воздух 1. Удар 14 Топор 21. Кинжал 30 Лезвие: 167. и почему в таком случае люди удивляются, что не рулят криты?
(14.10.15 23:32)
 (14.10.15 23:17) 1. Покажи мне воинкие руны которые равны рунам магов 1\5 и выше которые шас стоят по 1000-2000кр, помоему воинкие должны быть 6профиля +6парира а такие руны сколько будут стоить?2. Кто на 12ур щас пользуется поглащением с низин? разве что от режки больше ни от чего3. Юзай тактики защиты и меняй противника как ето делают все, разве что тока увороты и танки сидят на ентере ну и топы, хоть чебурек так же само сидит на ентере хоть и маг4. Я был бы рад да и не один я чтобы и у воинов был ярко выраженый антиклас5. Как бы от етого страдают абсолютно все6. Сидеть по 2-3часа ради хила в 300хп тем самым забивать карманы, кому ето надо?7. Соглашусь8. Маги тоже норм набивают, а бывает и больше9. Тактики защиты для смен, нет?10. Вот здесь молчу бы за такое влепил бы, вы зделали свои полноценые 5 кастов, потом ище если кто-то проставится можете ище зделать, а что воин? воин может зайти и не зделать ниодного рзмена!11. Вам виднее. хотя как с какой стороны посмотреть12. После фикса ище надо розобратся что и как работает13. Сколько маг промахов в % соотношение делают маги? 5 максимум? а воины, а темболее криты... лучше тебе и не знать
1. Тут 90% старичков, которые уже давно зарунились. И уж нормальные руны на критов, кто хотел - купил. Да, обидно, что новички в опе, но явно не люди с кристалами) 2. Ну если никто не юзает, тогда чего переживать? 3. Я не хочу копать пещеры, у меня нет времени на фулл чистки и рандом, повезет словить или нет, да и их кол-во не панацея. 4. Антикласы любые считаю лажей. Но тут как говорится, хозяин - барин. 5. Все страдают от амулетов воинов, от магов этом пункте никто не страдает. 6. Положить ластик на энтер это не страдания, в этом плане маг ущербен в двойне, потому что бар за него никто не обновит. Да и не надо говорить про мелочи, 148 редких это очень даже дофига хила 300-450. 7. 8. бред ) 9. я уже позже написал, что тактики защиты это 20% от потенциала абилки. 10. 5 кастов, очередной бред ) 5 кастов только у земли есть, тем более они не безоветные. 11. смотреть тут можно только с одной стороны) 12. у магов ничего не фиксили) 13. у воинов можно сделать 100% профиля, прошу сделать аналогично и для мага. В чем дисбаланс?
(14.10.15 23:33)
Все пункты по факту верны, и еще подобных не удобств не доработок куча.
Маги внизу пищевой цепочки!
По поводу положительных моментов Мечтаем дальше!
(14.10.15 23:35)
 (14.10.15 23:33) Все пункты по факту верны, и еще подобных не удобств не доработок куча.Маги внизу пищевой цепочки!По поводу положительных моментов Мечтаем дальше!
тебя не смущает средний урон дедмана? может дело в творих руках или в твоем нежелании стремиться*?
(14.10.15 23:36)
вот как нистранно, но согласен с пуни вообще во всем...может нытье, но факт
(14.10.15 23:37)
я рунен на рубку по полной. фулл10 регалий. титулы. чарки фулл набор и сливаю тебе без шансов. у меня две екросумки от рубки. купи себе две екросумки от земли+ советы еще, кстати. и тогда посмотрим кто кого?
(14.10.15 23:42)
 (14.10.15 23:28)  (14.10.15 23:19) твоего соклана гвардейца все устраивает. потихоньку с дедманом прибирают руль к себе все ближе и ближе. доколе в китеже будут такие как ониа можно примеры, в чем в ближайшие полгода, ну ладно, год, игра магом земли стала существенно лучше?и почему тогда стольок землемагов ноют?
не надо только зудеть. в кавычках. нет рун аналогов у топоров, как у магов с подавой. я рунен на рубку по полной. фулл10 регалий. титулы. чарки фулл набор и сливаю тебе без шансов. я не знаю, как компенсировать мощь плюс подаву воинскими рунами. вот обнулить тебе руны все. сделаь мощь плюс магия. мощь плюс интеллект. или ввести антиподаву. тогда и поглядим. где дисбаланс. а то ты втихомолку рулишь. ноют те, кто не курсахи я помню твои призывы. не давать бои темных. давайте в хаоты. помню хаоты где ты великим каждый бой становился. и твой призыва звучал " свелтые. накой качать темных. давайте качать меня. не хватает вас в хаотах, чтобы был велик, соберитесь!! качните меня в период не давания боев темным"
интересно, если бы у тебя было 3 бара в рубахе, то сколько бы не было упущено в боях и какие бы показатели блага и килов были бы... думаю не меньше 20% всех достижений сгорело из-за отсуствия ЕР рубахи или ты специально не хотел быть на 1-м месте в рейтинге стахановцев кача?
|