Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дал себе слово не ныть. Но не получается, когда такие нытики как ты, тянуть одеяло на себя, на магов.
2 дня как регалии фиксанули. Ето был единственный вариант нормально ударить мага пока у него есть манна.
Пуни, может пару недель передоxнешь? Сколько можно?
апну хороший топ справедливости
ап
8 пункт ввели, маги на дне) я кастую в бугага по 100, уворот сносит по 2 к, арб по 3 к, криты по 4 к) баланс во всей красе)
жалкое зрелище =) создавайте топ о утиле, я буду этот топ апать пока не введут утиль)
(15.10.15 21:32)жылод нуб)
ап
Так здОрово,что в одном месте собрались магические лицемеры-нытики...В Карцер бы вас всех,обсудили бы ваши проблемы как можно глубже,доскональней...)
За изощрённое введение в заблуждение геймдизов!)
(16.10.15 08:27)Фастик лицемерно обличает только магических нытиков, в то время как критонытики делают своё грязное дело.
Так здОрово,что в одном месте собрались магические лицемеры-нытики...В Карцер бы вас всех,обсудили бы ваши проблемы как можно глубже,доскональней...)
-Обезъянок в обезъянник!!!
-Так они и так там)))
-Ну ни фига себе обезъянник отгрохали!!!
Шевелитесь, бандерлоги, а то что то не весело с утра( Спят тут, мартышки оборзевшие...
(16.10.15 08:27)
(15.10.15 21:25)
(16.10.15 08:34)А почему преимущества не описаны?
(16.10.15 08:56)это на младших уровнях магические недоработки
)
Маги это баласт и дно.
Любой нубо-крит берет 100 духа и одной постепенкой перехиляет мага, а маг со своими двумя профильными статами пасет задних
как по мне, то достаточно отвязать привязку к Интелу, ну и дать маг-аналог шоколадки. Пусть добавляет, в зависимости от уровня, 1-2-3к маны.
| Страницы: «…456789101112131415 |