Страницы: «101112131415161718192021

Общая > Подставы не наказывают? 

(03.09.15 23:00)  

(03.09.15 22:45)

(03.09.15 22:06)

опять 25... лицемеры кругом.. чего спрашивается я забыл в этой игре?
давно пора б забить с таким подходом к игрокам.. но блин видать это мой наркотик(

Прежде всего лицемер тут ты..И нытик!А свои сопли-слюни насчёт игромании оставь для кланчата.И скажи СПАСИБО,что юстициары слишком добрые к обсуждению их действий...))

ну а ты в каждой опе затычка.. оставь свои мысли при себе.. меня твое мнение ни в коей мере не интересует

(03.09.15 23:11)  

(03.09.15 19:54)

(03.09.15 19:28)

Хотя по человечески так сказать в ДЯ должен сидеть только прокурор, но это чувства, а закон трактует ситуацию однозначно: в ДЯ должны сесть все три персонажа!!!

все остальное эмоции. А вот это интересно. Т.е. опять же, все прекрасно понимают - и ты в том числе, что прокурор умышленно сливал свою команду, а люксор с блютусом - были бы не прочь выиграть. А то, что вы почему-то вбили себе в голову, что раз нет формата тьма-свет или там тьма-хаос, то и склонки учитываться при принятии решения не должны - это сугубо ваши проблемы. Склонки учитываются! Ибо цель действий, а значит и умышленность - невозможно определить, без понимания ситуации в целом, а сюда относится в том числе и понимание того, как относятся к друг-другу склонки.Я сейчас пересмотрел лог еще раз. Мое ИМХО - Люксор и Блютус скорее всего кикали тех, кто им мешал много набить. Возможно они бы и с тьмой так поступали, но клановая политика не велит, а тут - свет не жалко. Т.е. повторюсь - цели слить не было. С прокурором - цель слить мне лично (и не только мне) абсолютно очевидна. В другом логе - цель скорее всего была другая. Я не исключаю, конечно, что ноа решили таким образом покачать темных нубов (блин, ну самим не смешно? честно только?) - но убежденности в этом у меня лично нет. А значит я лично повода для наказания не вижу.Я не жду согласия с моим мнением, но я прошу понять, что решение по бою принято такое, какое принято, и обсуждению не подлежит.

....
кикали сильных бойцов. чтоб тьма могла набить ...
обрати .внимание в начале они не убивали сразу они давали набить тьме.
бой ишёл с перевесом в числености тьмы.

(03.09.15 23:11)  

(03.09.15 22:58)

бред сивой кобылы , имеются ввиду бои свет- нейтралы. за эти бои опыт начисляется также как против тьмы. здесь исходя из того что враг тут - для обеих сторон , ноа или тьма, они абсолютно спокойно могут быть кикнутыми. что и сделал к примеру люксор. и блютуф там также правил никто же не нарушал, и все играли честно ,не ослабляя команду.

я про безлитмит говорил. Малореально.
А свет-нейтралы.. ну теоретически возможно, конечно, но во-первых врядли вы сможете до всех своих хотя бы донести в чем суть, а во-вторых, свет явно слабее, так что нафига такое надо? Те же проблемы что и против тьмы (одни не попадают в бои и ничего не набивают, другие сливают без шансов), а дополнительных проблем выше крыши.

(03.09.15 23:14)  

(03.09.15 23:00)
...

Береги Опу,думай,что пишешь/говоришь,меньше ной...Так,навскидку,уже три подсказки,как стать кем-то,а не тем,кто ты сейчас...)

(03.09.15 23:18)  

бред сивой кобылы .были уже бои свет-нейтралы. ничем они как я понимаю не оличаются от боев хаос- тьма. разные пантеоны и тд. а зачем такие бои? а зачем бои хаос - тьма, которые тоже создаются и безлимитные тоже. хотя тьмы больше чем хаоса. то есть ноа или тьму как я понимаю из твоих рассуждений- кикать можно . чем и будем руководствоваться.

(03.09.15 23:20)  

Главное, что зеленыйалканавт наказан, а жалкие потуги светлышей оправдать своего собрада выглядят, мягко говоря, убого)

(03.09.15 23:22)  

человек намеренно сливает бой вот за это и надо наказывать..
ослабление команды..НАМЕРЕНОЕ

(03.09.15 23:34)  

(03.09.15 23:18)

бред сивой кобылы .были уже бои свет-нейтралы. ничем они как я понимаю не оличаются от боев хаос- тьма. разные пантеоны и тд. а зачем такие бои? а зачем бои хаос - тьма, которые тоже создаются и безлимитные тоже. хотя тьмы больше чем хаоса. то есть ноа или тьму как я понимаю из твоих рассуждений- кикать можно . чем и будем руководствоваться.

ну хаос я бы не сказал, что слабее тьмы :) Его меньше, но совокупная сила сравнима.
Да не, создавайте бои какие хотите, заходить в них будут кто хочет, как обычно, кто-то кикать будет, кто-то кикать не будет (я вот, скажем, из таких боев никогда никого не кикал, считаю это неправильным), на чем все эти бои и будут загинаться, ибо смысла в них немного. Оснований для наказания за кик в таком бое я вот так сходу и не могу себе представить. Скорее уж те, кто заходят, если есть уверенность, что они зашли спецом, чтоб быть кикнутыми.. но это тоже как-то слабо доказуемо как мне кажется.

(03.09.15 23:41)  

Браво, если даже до тебя дошло!
*громко хлопаю в ладоши*
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1100263410

(03.09.15 23:43)  

(03.09.15 23:41)

Браво, если даже до тебя дошло!
*громко хлопаю в ладоши*
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1100263410

да я не против был...
.....
но теперь ответь ты..
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1441034696.82843&p=all
..........
зашёл в бой из которого был выкинут кнопкой также как ещё человек 20..
.......
18:29 lyksor решил, что команде будет лучше без гуд и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:29 Исходя из потребностей команды, lyksor сделал выводы и уничтожил Я из Кемерово во имя победы.
18:29 lyksor решил, что команде будет лучше без Aladin Keykubat и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:29 Исходя из потребностей команды, lyksor сделал выводы и уничтожил FETTER во имя победы.
18:33 Исходя из потребностей команды, lyksor сделал выводы и уничтожил Venividivici во имя победы.
18:33 lyksor решил, что команде будет лучше без Vdovodel и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:43 lyksor проанализировал ситуацию, и счел Стальной Дракон неподходящим для своей команды бойцом.
18:43 lyksor проанализировал ситуацию, и счел Мальчик неподходящим для своей команды бойцом.
18:43 lyksor проанализировал ситуацию, и счел Забуревший неподходящим для своей команды бойцом.
18:44 lyksor решил, что команде будет лучше без Простой крит и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:45 lyksor решил, что команде будет лучше без кошмарыч и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:45 lyksor проанализировал ситуацию, и счел Fiery Alex неподходящим для своей команды бойцом.
. после передав флаг продолжают. ослоблять команду
18:50 Блютуф решил, что команде будет лучше без Frolov и, убил его сам, не дожидаясь
врагов.
18:50 Блютуф решил, что команде будет лучше без Деда и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:50 Исходя из потребностей команды, Блютуф сделал выводы и уничтожил uzbekas во имя победы
.........
это не намереный слив?

(03.09.15 23:54)  

...

Есть несколько сторон медали.
1. lyksor [12]: Лорд Разрушитель, я был должен тебе несколько душ? Сейчас я отдам часть долга! - отдал с лихвой)
2. 20 копнутых светлых тел в шестидесятке, имея полклана топовых бойцов - это правильное решение. Другое дело, что никто за него больше не зашел.

Исходя из второго пункта, он ослабилсвою команду.

(03.09.15 23:58)  

Ну и третий пункт по логу луксора - какого, нафиг, хрена, светлые ТОЛПОЙ!! (это НЕ один человек, и даже НЕ пять!) прутся за лютого врага, в надежде на что? На то, что его собрадья ноа разрулят бой.

Именно случаи луксора и зеленогоалканавта - это НЕ идентичные случаи, поэтому сравнивать их смысла нету.

(04.09.15 00:00)  

(03.09.15 23:54)

...

Есть несколько сторон медали.
1. lyksor [12]: Лорд Разрушитель, я был должен тебе несколько душ? Сейчас я отдам часть долга! - отдал с лихвой)
2. 20 копнутых светлых тел в шестидесятке, имея полклана топовых бойцов - это правильное решение. Другое дело, что никто за него больше не зашел.Исходя из второго пункта, он ослабилсвою команду.

... давай не будем кто шпион а кто разведчик..
их действия ослабили свою команду. которое привело к сливу и действия их были намеренны..
а ты опять начинаешь лить воду..
...........
я сразу сказал что дейсвия одинаковы..
но одного посадили а других нет..
..........
вот и вся проблема
.....

(04.09.15 00:05)  

(03.09.15 23:58)

Ну и третий пункт по логу луксора - какого, нафиг, хрена, светлые ТОЛПОЙ!! (это НЕ один человек, и даже НЕ пять!) прутся за лютого врага, в надежде на что? На то, что его собрадья ноа разрулят бой.Именно случаи луксора и зеленогоалканавта - это НЕ идентичные случаи, поэтому сравнивать их смысла нету.

.. потуму что есть шанс этот бой взять.. и мы его взяли бы..
без ноя взяли бы.просто ноа не могло зайти за вас..
и этого вполне хватило бы чтобы вас слить.
........
бой ноа кстатимогли взять они. даже после киков..
если б зашли к примеру теран...
но они НАМЕРЕННО ЕГО СЛИЛИ...
чтоб не дать выиграть нетралам

(04.09.15 00:12)  

(04.09.15 00:00)
...

Их действия НЕ одинаковы.
Ваш прокурор влез в темную тиму, ладно. Доиграл бой и на выход. Так нет, получив флаг, он НАМЕРЕННО слил СВОЮ команду, имея наглость писать об этом с помощью рева бугага.

.. потуму что есть шанс этот бой взять.. и мы его взяли бы..
без ноя взяли бы.просто ноа не могло зайти за вас..
и этого вполне хватило бы чтобы вас слить.
о

Вы можете брать бои, где сами принимаете темную заявку, помощь светлых темным НЕ нужна, потому светлые будут копаться из таких боев всегда и в любом кол-ве, это я тебе гарантирую)

Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу (подстава)
......

(04.09.15 00:17)  

я тебе про одно ты про другое.. как упоротый..
........

Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу (подстава)
..........
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1441034696.8...
..........
зашёл в бой из которого был выкинут кнопкой также как ещё человек 20..
.......
18:29 lyksor решил, что команде будет лучше без гуд и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:29 Исходя из потребностей команды, lyksor сделал выводы и уничтожил Я из Кемерово во имя победы.
18:29 lyksor решил, что команде будет лучше без Aladin Keykubat и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:29 Исходя из потребностей команды, lyksor сделал выводы и уничтожил FETTER во имя победы.
18:33 Исходя из потребностей команды, lyksor сделал выводы и уничтожил Venividivici во имя победы.
18:33 lyksor решил, что команде будет лучше без Vdovodel и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:43 lyksor проанализировал ситуацию, и счел Стальной Дракон неподходящим для своей команды бойцом.
18:43 lyksor проанализировал ситуацию, и счел Мальчик неподходящим для своей команды бойцом.
18:43 lyksor проанализировал ситуацию, и счел Забуревший неподходящим для своей команды бойцом.
18:44 lyksor решил, что команде будет лучше без Простой крит и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:45 lyksor решил, что команде будет лучше без кошмарыч и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:45 lyksor проанализировал ситуацию, и счел Fiery Alex неподходящим для своей команды бойцом.
. после передав флаг продолжают. ослоблять команду
18:50 Блютуф решил, что команде будет лучше без Frolov и, убил его сам, не дожидаясь
врагов.
18:50 Блютуф решил, что команде будет лучше без Деда и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
18:50 Исходя из потребностей команды, Блютуф сделал выводы и уничтожил uzbekas во имя победы
......
а ты да он нарушил но он тьма и не фиг вам туууда лесть..
......
мы переходим на мотивы а не на буквы закона

(04.09.15 00:18)  

пойду спать

(04.09.15 00:29)  

......

Толпа светлых упырей, которые полезут в ТЕМНУЮ тиму - это не МОЯ команда. Когда проспишся, прочти еще раз.
Надеюсь на светлу голову дойдет сразу!

ПС: если случай луксора повториться со мной - не задумываюсь кикну хоть 300 светлых тел.

(05.09.15 02:54)  

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved