Страницы:
«…101112131415161718192021
Общая > Подставы не наказывают?
(03.09.15 14:02)
 (03.09.15 14:00)  (03.09.15 13:26) Ну вот сам подумай.. кто тут решает на своё усмотрение кому где быть и что делать?) Администрация.. есзи Ноавцы решают что нейтралам нельзя воевать за определённую сторону и им за это нет никаких наказаний.. кто играет персами?))
Я к тому, что объективно видно к чему приведет подобная политика... Если уж мы говорим, что хотим развития проекта... то смысл вестись на поводу у одного конкретного клана и блочить людей по их указке?
Нам ..простым смертным.. этого не понять)
(03.09.15 14:02)
вы наркоманы?)
Только честно.
(03.09.15 14:04)
 (03.09.15 14:02) вы наркоманы?)Только честно.
если честно.. то да) подсел на БК в 2008 году.. так пока слезть до конца не получается))
(03.09.15 14:08)
 (03.09.15 14:02) вы наркоманы?)Только честно.
правда подсел на бк2 именно она зацепила ..а не то что сейчас...
(03.09.15 14:18)
 (01.09.15 19:27)  (01.09.15 19:23) Колокольчик наказывать надо либо всех, либо ни кого...(но ихмо всех) А по уму надо ограничить програмно 1 кик одним лидером, хотите кикнуть больше - флаг следующему. И тогда можно убрать все сопли кикайте кого хотите но не более чем 1 перса 1 перс.
топ по этому и создан, потому что по такому же примеру уже сажали в ДЯ!))
(03.09.15 16:28)
 (03.09.15 16:01) ...
хватит флудить.
(03.09.15 16:41)
 (03.09.15 16:28)  (03.09.15 16:01) ...
хватит флудить.
не флудим, а ждем аналогичного наказания для всех.
(03.09.15 17:42)
 (03.09.15 16:41) не флудим, а ждем аналогичного наказания для всех.
Прям так и для всех?  С тебя начать что ли предлагаешь?  Или все-таки для всех, кто в аналогичной ситуации совершил аналогичные действия? Причем аналогичность ситуации опредлять уж явно не вам, да? И это.. вы именно флудите. Потому что если бы не только писали, но и читали, мне бы не пришлось повторяться, а вам не пришлось бы нарываться
(03.09.15 18:04)
 (03.09.15 17:42)  (03.09.15 16:41) не флудим, а ждем аналогичного наказания для всех.
Прям так и для всех? С тебя начать что ли предлагаешь? Или все-таки для всех, кто в аналогичной ситуации совершил аналогичные действия? Причем аналогичность ситуации опредлять уж явно не вам, да?И это.. вы именно флудите. Потому что если бы не только писали, но и читали, мне бы не пришлось повторяться, а вам не пришлось бы нарываться
шо там? руководство добро не дает на наказание НОАвцев? ))))
(03.09.15 18:30)
 (03.09.15 18:04) шо там? руководство добро не дает на наказание НОАвцев? ))))
а шо, р-сик не из ноа что ли? Или к чему сейчас было это высказывание?
(03.09.15 18:32)
Комментарий удален
(03.09.15 18:35)
Комментарий удален
(03.09.15 18:37)
Комментарий удален
(03.09.15 18:41)
Ну вот мне чисто с зоологической точки зрения интересно.. как должен быть устроен мозг у человека, который не то что 18 страниц топа, а даже одну последнюю страницу прочитать не в состоянии? Т.е. насколько надо быть.. ээ.. альтернативно одаренным, чтоб обгадившись на ровном месте с очевидно неверным посылом про то, что ноа не наказывают - контрпример был 2 страницы назад, тут же, вместо того, чтоб тихо уползти в сторонку, чтоб не позориться прилюдно, продолжать с гордо поднятой головой писать буква в букву то, что до тебя писали человек 5, которым уже все разжевали до кашицы и - что примечательно - они даже поняли вроде бы. Пусть не согласились - но поняли. Что ж эта за порода людей такая, которые считают себя настолько абсолютно непогрешимыми и неспособными ошибаться, что даже когда и носом тыкают в то, что они откровенно гонят, они даже не думают притормозить, оглядеться и подумать? И хотя бы допустить, что - возможно - они чего-то не видят, не знают, не понимают и не учитывают?
Мысли вслух, да..
(03.09.15 18:43)
 (03.09.15 18:41) Ну вот мне чисто с зоологической точки зрения интересно.. как должен быть устроен мозг у человека, который не то что 18 страниц топа, а даже одну последнюю страницу прочитать не в состоянии? Т.е. насколько надо быть.. ээ.. альтернативно одаренным, чтоб обгадившись на ровном месте с очевидно неверным посылом про то, что ноа не наказывают - контрпример был 2 страницы назад, тут же, вместо того, чтоб тихо уползти в сторонку, чтоб не позориться прилюдно, продолжать с гордо поднятой головой писать буква в букву то, что до тебя писали человек 5, которым уже все разжевали до кашицы и - что примечательно - они даже поняли вроде бы. Пусть не согласились - но поняли. Что ж эта за порода людей такая, которые считают себя настолько абсолютно непогрешимыми и неспособными ошибаться, что даже когда и носом тыкают в то, что они откровенно гонят, они даже не думают притормозить, оглядеться и подумать? И хотя бы допустить, что - возможно - они чего-то не видят, не знают, не понимают и не учитывают?Мысли вслух, да..
это позиция представителя мод структуры или просто человека? )))) ЗЫ: помнишь топ Кальмара?...а помнишь отмазку с варианта "нет жалобы", хотя до того блочили просто, когда писали на форуме
(03.09.15 18:49)
 (03.09.15 18:43) это позиция представителя мод структуры или просто человека? ))))ЗЫ: помнишь топ Кальмара?...а помнишь отмазку с варианта "нет жалобы", хотя до того блочили просто, когда писали на форуме
про кальмара не помню о чем ты. То. что я написал - это моя личная позиция, и она далеко не ограничивается БК. А насчет того, что выше.. Клеймо про обсуждение действий модераторов никто не отменял. То, что в логе блютуса и люксора нарушения нет - вроде было сказано достаточно однозначно. Так что следущий, кто задаст вопрос, почему их не наказали за "то же самое" и/или начнет строить версии про неприкасаемость светлых/темных/хаоситов или еще кого - не обессудьте. - Это позиция меня как модератора. Как человек я, если помните, люблю на подобные темы спорить. Но законами БК это запрещено. Так что завязываем. Или топ закрыть придется.
(03.09.15 18:49)
Комментарий удален
(03.09.15 18:50)
Комментарий удален
(03.09.15 18:53)
 (03.09.15 18:49)  (03.09.15 18:43) это позиция представителя мод структуры или просто человека? ))))ЗЫ: помнишь топ Кальмара?...а помнишь отмазку с варианта "нет жалобы", хотя до того блочили просто, когда писали на форуме
про кальмара не помню о чем ты. То. что я написал - это моя личная позиция, и она далеко не ограничивается БК.А насчет того, что выше.. Клеймо про обсуждение действий модераторов никто не отменял. То, что в логе блютуса и люксора нарушения нет - вроде было сказано достаточно однозначно. Так что следущий, кто задаст вопрос, почему их не наказали за "то же самое" и/или начнет строить версии про неприкасаемость светлых/темных/хаоситов или еще кого - не обессудьте. - Это позиция меня как модератора. Как человек я, если помните, люблю на подобные темы спорить. Но законами БК это запрещено. Так что завязываем. Или топ закрыть придется.
1. Про Кальмара - были вопросы почему виновный в сливе ( ка кого указал Кальмар) -не наказан....был ответ "потому что не подана жалоба", хотя раньше если был топик на форуме, була проверка и наказание (если была причина) 2. Топик Кальмара стерли недавно...интересно почему ....хотя все и так догадываються 3. Интересно, почему ты не высказал свою позицию как модератора с предупреждением пару страниц назад, до ДЯ прокурора, когда активно апался топ другой стороной ЗЫ: если мои вопросы подпадают под обсуждение - можешь нажимать кнопочку
|