Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > Подставы не наказывают?
(02.09.15 21:47)
 (02.09.15 21:43)  (02.09.15 21:38) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1441034696.8... ................. 18:29 lyksor решил, что команде будет лучше без гуд и, убил его сам, не дожидаясь врагов. 18:29 Исходя из потребностей команды, lyksor сделал выводы и уничтожил Я из Кемерово во имя победы. 18:29 lyksor решил, что команде будет лучше без Aladin Keykubat и, убил его сам, не дожидаясь врагов. 18:29 Исходя из потребностей команды, lyksor сделал выводы и уничтожил FETTER во имя победы. 18:33 Исходя из потребностей команды, lyksor сделал выводы и уничтожил Venividivici во имя победы. 18:33 lyksor решил, что команде будет лучше без Vdovodel и, убил его сам, не дожидаясь врагов. 18:43 lyksor проанализировал ситуацию, и счел Стальной Дракон неподходящим для своей команды бойцом. 18:43 lyksor проанализировал ситуацию, и счел Мальчик неподходящим для своей команды бойцом. 18:43 lyksor проанализировал ситуацию, и счел Забуревший неподходящим для своей команды бойцом. 18:44 lyksor решил, что команде будет лучше без Простой крит и, убил его сам, не дожидаясь врагов. 18:45 lyksor решил, что команде будет лучше без кошмарыч и, убил его сам, не дожидаясь врагов. 18:45 lyksor проанализировал ситуацию, и счел Fiery Alex неподходящим для своей команды бойцом. . после передав флаг продолжают. ослоблять команду 18:50 Блютуф решил, что команде будет лучше без Frolov и, убил его сам, не дожидаясь врагов. 18:50 Блютуф решил, что команде будет лучше без Деда и, убил его сам, не дожидаясь врагов. 18:50 Исходя из потребностей команды, Блютуф сделал выводы и уничтожил uzbekas во имя победы ....... а вот тут не вижу разницы.. бой бч.. человек ведёт бой .. причём не кикает сначала ( даёт качаться тьме) после поняв что могут выиграть бой начинаються кики( ослабление команды) чтобы не дай бог не выиграли.. умышленное ослабление.
Бой с кого начат был? погляди посмотри а потом пиши
ну ладно, такой в такой же очередности банить )
(02.09.15 21:48)
 (02.09.15 21:44) Адреналин-х, ты человек далекий от 12х бч! многое не знаешь! а вот лицемеры, в виде фролова и ко знают о бч тьма-тьма, свет-свет! и в таких бч как правило кикают враждебные склонки!
ну нужно уходить от ответа. Не важно кто и что знает из игроков. Я тебя прошу зайти в законы БК и показать мне описание того что светлые не могут (не имеют право) заходить в бои начатые темными против темных. С каких пор игроки устанавливают правила? выдумывают их!? Странно как то. А раз правила для всех одни то и наказывать нужно всех!!! а не так что одни кланы и одних игроков наказывают а другим сьезжает с рук это. Как то не правильно получается. P.s надеюсь Ув.Администрация присмотрится к этому топику.
 (02.09.15 21:41) напоминаю, что кики там был кик светлых из бч начатый тьмой! все нормально по моему, чего вы ходите, светлые братья?!
это что за бч такие начатые тьмой. против кого? в бч имеют право заходить все за любую склонку. или ты оспариваешь правила админов? ты вот недавно мне писал, колокол, на войне все средства хороши. если исходить из этой фразы - то прокурор абсолютно правильно покикал . ибо как ты сказал- на войне все средства хороши. если про ослабление тиы - то lyksor и блютуф ослабили тиму в бч. ждем их наказания. и апаем топ.
Флож правильно написал....никто осьминога банить не будет...
 (02.09.15 21:45)  (02.09.15 21:44) ...
логи в студию какие проблемы?
А что потертый лог изменит-то?)
ну или создаем новый топ и апаем.
 (02.09.15 21:19) а вот тут не вижу разницы.. бой бч.. человек ведёт бой .. причём не кикает сначала ( даёт качаться тьме) после поняв что могут выиграть бой начинаються кики( ослабление команды) чтобы не дай бог не выиграли.. умышленное ослабление.
Разница крайне простая. В одном случае цель киков - чтобы команда проиграла, в другом случае - нежелание дать конкретным персонажам опыта в конкретном бою, даже ценой возможного проигрыша своей команды. Т.е. в одном случае умыслен на ослабление, а в другом - умысел на то, чтоб продемонстрировать свою позицию по отношению к каким-то игрокам и/или склонкам в определенной ситуации. Т.е. вы, конечно, можете сейчас начать рассказывать про то, что кто-то упал на нож и так 26 раз, но давайте будем честны сами с собой, в данных ситуациях, все предельно прозрачно, да никто сути происходящего и не отрицает. И свет кикает тьму из боев свет-свет, и тьма кикает свет в аналогичных ситуациях. И никому в голову никогда не приходило считать, что целью этих действий было проиграть. Возможный проигрыш - это возможное, хоть и нежелательное, следствие действий, цель которых совсем иная. Надеюсь, разницу пояснил. На то, что кто-то согласится особо не надеюсь
(02.09.15 21:49)
 (02.09.15 21:44) Адреналин-х, ты человек далекий от 12х бч! многое не знаешь! а вот лицемеры, в виде фролова и ко знают о бч тьма-тьма, свет-свет! и в таких бч как правило кикают враждебные склонки!
а что же ты в этих правилах сейчас лазейку ищешь???? сколько раз было что темному флаг в бч доставался и кикали весь свет - не сосчитать!! или я тоже далек от бч? раз всех наказывать, значит всех! он не свою команду ослабил, а команду врага. тут я полностью согласен с написаннным выше... а ты тут из каки попытался слепить конфетку, при поддержке таких же высосунов из пальца только нужных фактов, чем ввел админов в заблуждение... попал в ноа и сразу заразился?
 (02.09.15 21:46) Флож прежде чем что ли писать подумай) а то лишь бы написать, если есть логи кидай. если нет или тебе лень то не порть воздух своими догадками)
я создавал же топик с логом, где ваши были. там ангел ПС вроде отписал мол подстава отрбехалась, объяснения убедительны, в след. раз за такое уже накажем. А до этого лену РОВНО за ТОЖЕ самое отправили в карцер) Но лена не для НОА ходила, поэтому она и виновна) Да неочем говорить, мне пофиг, играйте как хотите)
 (02.09.15 21:48)  (02.09.15 21:41) напоминаю, что кики там был кик светлых из бч начатый тьмой! все нормально по моему, чего вы ходите, светлые братья?!
это что за бч такие начатые тьмой. против кого? в бч имеют право заходить все за любую склонку. или ты оспариваешь правила админов? ты вот недавно мне писал, колокол, на войне все средства хороши. если исходить из этой фразы - то прокурор абсолютно правильно покикал . ибо как ты сказал- на войне все средства хороши. если про ослабление тиы - то lyksor и блютуф ослабили тиму в бч. ждем их наказания. и апаем топ.
они не ослабили тиму, они почистили бой (начатый ими) от недругов!
(02.09.15 21:51)
Комментарий удален
(02.09.15 21:51)
 (02.09.15 21:49) ...
так и тут прокурор почистил бой ( где получил флаг за урон) от недругов...в чем разница?
(02.09.15 21:52)
а прокурор почистил бой от сватов, кумов и братьев!?)))
(02.09.15 21:52)
Да я смотрю недруги у вас все!!! И не важно какой склонности- тьма или свет или еще кто... Если одеты без екр вещей(но в 12 фулл) - они почему то недругами становятся. Во круто
(02.09.15 21:53)
 (02.09.15 21:49) сколько раз было что темному флаг в бч доставался и кикали весь свет - не сосчитать!! или я тоже далек от бч? раз всех наказывать, значит всех!
если честно - не припомню, чтоб такое было. Но не исключаю, вполне могло быть. Логи есть?
(02.09.15 21:54)
 (02.09.15 21:51)  (02.09.15 21:49) ...
так и тут прокурор почистил бой ( где получил флаг за урон) от недругов...в чем разница?
разница в том что он зашел в бой начатый тьмой)
(02.09.15 21:54)
начатие боя не означает что это бой луксора. или боютуфа и они приватизировали его. исходя из этого- прокурорр тоже почистил бой от недругов. где наказание блютуфа и люксора? пока игра будет однобокой в строну ноа- вот и будет народ валить с игры. а мы будем удивляться - почему так.
(02.09.15 21:55)
 (02.09.15 21:54) ...
и что с того?...это запрещено? или это сразу ихний бой с ихними правилами?
(02.09.15 21:55)
 (02.09.15 21:53)  (02.09.15 21:49) сколько раз было что темному флаг в бч доставался и кикали весь свет - не сосчитать!! или я тоже далек от бч? раз всех наказывать, значит всех!
если честно - не припомню, чтоб такое было. Но не исключаю, вполне могло быть. Логи есть?
было такое, SC получил случайно флаг, кикнул светлых и получил штраф! все равны перед законом!
(02.09.15 21:56)
 (02.09.15 21:48)  (02.09.15 21:19) а вот тут не вижу разницы.. бой бч.. человек ведёт бой .. причём не кикает сначала ( даёт качаться тьме) после поняв что могут выиграть бой начинаються кики( ослабление команды) чтобы не дай бог не выиграли.. умышленное ослабление.
Разница крайне простая. В одном случае цель киков - чтобы команда проиграла, в другом случае - нежелание дать конкретным персонажам опыта в конкретном бою, даже ценой возможного проигрыша своей команды. Т.е. в одном случае умыслен на ослабление, а в другом - умысел на то, чтоб продемонстрировать свою позицию по отношению к каким-то игрокам и/или склонкам в определенной ситуации.Т.е. вы, конечно, можете сейчас начать рассказывать про то, что кто-то упал на нож и так 26 раз, но давайте будем честны сами с собой, в данных ситуациях, все предельно прозрачно, да никто сути происходящего и не отрицает. И свет кикает тьму из боев свет-свет, и тьма кикает свет в аналогичных ситуациях. И никому в голову никогда не приходило считать, что целью этих действий было проиграть. Возможный проигрыш - это возможное, хоть и нежелательное, следствие действий, цель которых совсем иная.Надеюсь, разницу пояснил. На то, что кто-то согласится особо не надеюсь
.. кик есть кик. ослабление команды есть ослабление команды.. я заходил в бой выиграть. ......не надо о возвышеном. только факты. ......... какието эфирные материи. ты рассматриваеш не кики а противостояние
|