Страницы:
«…101112131415161718192021
Общая > Подставы не наказывают?
(02.09.15 22:33)
 (02.09.15 22:32) с каких пор вообще кто-то должен решать за человека, за какую сторону ему ходить?
Не видешь чтоли .. Ноа решают оказывается) даже калокольчик режим бога врубил))
(02.09.15 22:35)
 (02.09.15 22:09) Кайно и КО вы бы лучше скинулись прокурору на выход из ДЯ! он для вас старался...
я ему предложил, не хочет он)
(02.09.15 22:40)
Комментарий удален
(02.09.15 22:54)
 (02.09.15 22:40) Сообщение удалено
а вы все обсуждаете?ну-ну...ваше бу упорство в нужное русло,чтобы упоростостью не стало..)))
(02.09.15 23:27)
Чисто из интереса - какой штаф у ЗП, что он не вышел до сих пор?
(02.09.15 23:35)
о, кстати, может модер БСК подскажет, что делать человеку который по ошибке зашел за команду противника, чтобы потом не попасть в ДЯ, его милостью) ?
Просить кикнуть и не бить? - такой уже сел недавно Просто драться? - и такого недавно посадили
так что делать то) ? от ошибки ведь никто не застрахован, а потом поди докажи что не верблюд)
(02.09.15 23:49)
 (02.09.15 23:35) о, кстати, может модер БСК подскажет, что делать человеку который по ошибке зашел за команду противника, чтобы потом не попасть в ДЯ, его милостью) ?Просить кикнуть и не бить? - такой уже сел недавно Просто драться? - и такого недавно посадилитак что делать то) ? от ошибки ведь никто не застрахован, а потом поди докажи что не верблюд)
у кого клан значек отличается от автора топа - верблюд в любом случае!..
(02.09.15 23:50)
сидят.
(02.09.15 23:53)
 (02.09.15 21:44) ...
ха ха ха...
(02.09.15 23:54)
 (02.09.15 23:49)  (02.09.15 23:35) о, кстати, может модер БСК подскажет, что делать человеку который по ошибке зашел за команду противника, чтобы потом не попасть в ДЯ, его милостью) ?Просить кикнуть и не бить? - такой уже сел недавноПросто драться? - и такого недавно посадилитак что делать то) ?от ошибки ведь никто не застрахован, а потом поди докажи что не верблюд)
у кого клан значек отличается от автора топа - верблюд в любом случае!..
да вроде не настолько..)
(02.09.15 23:57)
 (02.09.15 23:35) о, кстати, может модер БСК подскажет, что делать человеку который по ошибке зашел за команду противника, чтобы потом не попасть в ДЯ, его милостью) ?Просить кикнуть и не бить? - такой уже сел недавно Просто драться? - и такого недавно посадилитак что делать то) ? от ошибки ведь никто не застрахован, а потом поди докажи что не верблюд)
давай я так скажу.. если ты по ошибке заходишь в 20ку, закрывая бой.. ну.. есть вероятность, далеко не нулевая, что тебе не поверят, так как случайности.. ну бывают, конечно.. но обычно случайности неслучайны. Так что смотрите внимательнее, куда заходите. В худшем случае, при наличии одной случайности такой за жизнь перса.. ну считай, что 1000 кр плата за невнимательность, неприятно, но несмертельно. Если зашли все же - свяжитесь со своей командой, объясните ситуацию и деритесь честно. Не будет жалобы - вряд ли будет наказание. Если же честно драться желания нет, ибо "своих не бью", ну значит 1000 кр, так как присутствует умысел и ослабление. Как-то так. Прошу не считать это какой-то вечной истиной, так как в каждой ситуации есть куча ньюансов, как видимых, так и невидимых простым игрокам. Но общая канва такая - если не надо своей команде желать поражения.
(02.09.15 23:57)
 (02.09.15 23:49)  (02.09.15 23:35) о, кстати, может модер БСК подскажет, что делать человеку который по ошибке зашел за команду противника, чтобы потом не попасть в ДЯ, его милостью) ?Просить кикнуть и не бить? - такой уже сел недавно Просто драться? - и такого недавно посадилитак что делать то) ? от ошибки ведь никто не застрахован, а потом поди докажи что не верблюд) у кого клан значек отличается от автора топа - верблюд в любом случае!..
+1
(03.09.15 00:03)
 (02.09.15 23:57)  (02.09.15 23:35) о, кстати, может модер БСК подскажет, что делать человеку который по ошибке зашел за команду противника, чтобы потом не попасть в ДЯ, его милостью) ?Просить кикнуть и не бить? - такой уже сел недавноПросто драться? - и такого недавно посадилитак что делать то) ?от ошибки ведь никто не застрахован, а потом поди докажи что не верблюд)
давай я так скажу.. если ты по ошибке заходишь в 20ку, закрывая бой.. ну.. есть вероятность, далеко не нулевая, что тебе не поверят, так как случайности.. ну бывают, конечно.. но обычно случайности неслучайны. Так что смотрите внимательнее, куда заходите. В худшем случае, при наличии одной случайности такой за жизнь перса.. ну считай, что 1000 кр плата за невнимательность, неприятно, но несмертельно. Если зашли все же - свяжитесь со своей командой, объясните ситуацию и деритесь честно. Не будет жалобы - вряд ли будет наказание. Если же честно драться желания нет, ибо "своих не бью", ну значит 1000 кр, так как присутствует умысел и ослабление. Как-то так.Прошу не считать это какой-то вечной истиной, так как в каждой ситуации есть куча ньюансов, как видимых, так и невидимых простым игрокам. Но общая канва такая - если не надо своей команде желать поражения.
то есть не закрывая бой- заходить можно. кстати правила администрации позволяют заходить за любую сторону независимо от склонки. то есть сделать вывод- заходить можно за любую из сторон и играть просто честно .
(03.09.15 00:12)
топ в избранное . ждем обьяснений.
(03.09.15 00:13)
бред сивой кобылы
Здравствуйте, Владыка. =)
(03.09.15 00:14)
 (03.09.15 00:03) то есть не закрывая бой- заходить можно. кстати правила администрации позволяют заходить за любую сторону независимо от склонки. то есть сделать вывод- заходить можно за любую из сторон и играть просто честно .
ничего это не значит.. я б даже если бы хотел не мог бы дать вам рецепта как играть подставой и не быть наказанным  Ибо нет этого рецепта. Но по-моему особых доказательств того, что заход "закрывашки" а приори более подозрителен, чем заход в начале боя, не нужно. Любому нормальному человеку это понятно. И заход светлого нуба в качестве закрывашки за темных - это с бОльшей вероятностью подстава, а заход темного нуба за темных - это скорее всего просто идиотизм. Но опять же, это не безусловная и окончательная истина, ибо кроме тупых формальнстей, типа каким по счету зашел и какая склонка, есть еще куча факторов. Так что никаких подробных объяснений, да еще и публично, не ждите, их не будет. Просто играйте честно. В самом широком смысле этого слова.
(03.09.15 00:14)
 (03.09.15 00:13) бред сивой кобылыЗдравствуйте, Владыка. =)
не сыпь мне соль на раны..
(03.09.15 00:18)
Я знаю как играть подставой безнаказанно) Научу задорого, в приват)
(03.09.15 00:21)
в итоге , как я понял, наказание определяется юстициаром . законов четких нет. заходить программно можно. а дальше как решит юстициар- так и будет.
(03.09.15 00:25)
 (03.09.15 00:21) в итоге , как я понял, наказание определяется юстициаром . законов четких нет. заходить программно можно. а дальше как решит юстициар- так и будет.
Во-первых не только юстициар, а любой, кто имеет это право. Во-вторых, законы как по мне вполне четкие, нет четких, математически строгих критериев, что законно, а что нет, а те критерии что есть - никто не будет обсуждать публично. А так да, примерно как ты говоришь
|