Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > Подставы не наказывают?
(02.09.15 21:56)
 (01.09.15 21:28) ...
всех так всех? как сказал Россия всегда.
(02.09.15 21:57)
 (02.09.15 21:55) было такое, SC получил случайно флаг, кикнул светлых и получил штраф!все равны перед законом!
не помню  Но вполне допускаю, звучит логично.
(02.09.15 21:57)
 (02.09.15 21:56) кик есть кик. ослабление команды есть ослабление команды.. я заходил в бой выиграть. ......не надо о возвышеном. только факты. ......... какието эфирные материи. ты рассматриваеш не кики а противостояние
что то в те дни, светлые не заходили в бои начатые светом, а за ноа сразу решили пойти?) чо вы лепите я понять не могу?) думаете вы самые умные?))
(02.09.15 21:59)
 (02.09.15 21:56) кик есть кик. ослабление команды есть ослабление команды.. я заходил в бой выиграть. ......не надо о возвышеном. только факты. ......... какието эфирные материи. ты рассматриваеш не кики а противостояние
А как ты предлагаешь рассматривать умышленность действий вне концепции противостояния? Конечно учитывается противостояние. Куда деваться? И да, материи в какой-то мере эфирные.. но если есть желание искоренить нечестные методы в этом самом противостоянии, то без этого не обойтись.
(02.09.15 22:00)
 (02.09.15 21:57)  (02.09.15 21:56) кик есть кик. ослабление команды есть ослабление команды.. я заходил в бой выиграть. ......не надо о возвышеном. только факты. ......... какието эфирные материи. ты рассматриваеш не кики а противостояние
что то в те дни, светлые не заходили в бои начатые светом, а за ноа сразу решили пойти?) чо вы лепите я понять не могу?) думаете вы самые умные?))
.... есть шанс на победу.. ноа тянуло бои тьмы.. тут ноа зайти не может. есть очень хороший шанс на победу.( да победа там и было бы) но нас ослабили. и мы не смогли выиграть
(02.09.15 22:01)
 (01.09.15 21:23) я думаю за такое надо блочить, при чем всех.тогда не будет желаний делать такое
ждем наказания луксора и блютуфа за ослабление тимы. лог в этом топе.
Т.е. когда свет-свет были бои пару месяцев назад. и свет кикал всех кто им не нравился в том числе и бир и почему он не в яме? может потому что это был бой изначально свет-свет и все те кто залезли сами обречали себя на кик?
 (02.09.15 21:59) А как ты предлагаешь рассматривать умышленность действий вне концепции противостояния? Конечно учитывается противостояние. Куда деваться?И да, материи в какой-то мере эфирные.. но если есть желание искоренить нечестные методы в этом самом противостоянии, то без этого не обойтись.
а еще учитываеться сам перс...и из какого клана...доктор просто по голове не погладит за блок
-1 (+0/-1)
 (02.09.15 21:53)  (02.09.15 21:49) сколько раз было что темному флаг в бч доставался и кикали весь свет - не сосчитать!! или я тоже далек от бч? раз всех наказывать, значит всех!
если честно - не припомню, чтоб такое было. Но не исключаю, вполне могло быть. Логи есть?
Давай я тебе задам такой вопрос . Чем отличается : 1) тьма vs тьма бч, куда заходят светлые одетые в фулл 12 и даже некоторые с екр и их кикают по причине того что тут только тьма против тьмы(в правилах проекта этого нет и единственное правило тут - ослабление команды). Но Дя не кидают. 2) тьма vs свет и за тьму заходит нейтрал ну или нейтральная стихия или вообще светлый и получает флаг(не важно каким способом), выкидывает из боя некоторых тёмных так же одетых в 12 фулл а кто то и в екры. ( Дя кидают). 3) бой тьма vs свет чаще всего происходит в тьме ( кикают людей одетых в фулл 12 лвл но без екр вещей). Человек одет в фулл под свой лвл ? Да! Ослабление команды? - Да! Человек зашел за свою склонность? - ДА!! Долговую яму не кидают.
(02.09.15 22:03)
0 (+1/-1)
Не найден лог этого боя.
 (02.09.15 22:00) ...
вы решили схитрить, и на холяву срубить экспы заходом за тех кто вас не любит)) а чего вы ожидали?) по моему бред сивой кобылы ясно расписал разницу между киками в боях тьма-тьма/свет-свет и свет-тьма!
 (02.09.15 21:59)  (02.09.15 21:56) кик есть кик. ослабление команды есть ослабление команды.. я заходил в бой выиграть. ......не надо о возвышеном. только факты. ......... какието эфирные материи. ты рассматриваеш не кики а противостояние
А как ты предлагаешь рассматривать умышленность действий вне концепции противостояния? Конечно учитывается противостояние. Куда деваться? И да, материи в какой-то мере эфирные.. но если есть желание искоренить нечестные методы в этом самом противостоянии, то без этого не обойтись.
.. это чисто твоё мнение.основаное на томчто тытьма.. есть закон УМЫШЛЕНОЕ.. ОСЛАБЛЕНИЕ КОМАНДЫ.. что и было или ты не признаёшь это? ..........
(02.09.15 22:04)
 (02.09.15 22:03) Не найден лог этого боя.
понятно, он не найден, это 2014 год. Специально ссылка на топ прилагается и на завершенки, где бой видно.
(02.09.15 22:06)
 (02.09.15 22:04)  (02.09.15 22:03) Не найден лог этого боя.
понятно, он не найден, это 2014 год. Специально ссылка на топ прилагается и на завершенки, где бой видно.
ничего не видно без лога мало ли кто за кого зашол, состава приступления нету , нету и наказания
(02.09.15 22:06)
 (02.09.15 22:01) Давай я тебе задам такой вопрос .Чем отличается :1) тьма vs тьма бч, куда заходят светлые одетые в фулл 12 и даже некоторые с екр и их кикают по причине того что тут только тьма против тьмы(в правилах проекта этого нет и единственное правило тут - ослабление команды). Но Дя не кидают.2) тьма vs свет и за тьму заходит нейтрал ну или нейтральная стихия или вообще светлый и получает флаг(не важно каким способом), выкидывает из боя некоторых тёмных так же одетых в 12 фулл а кто то и в екры. ( Дя кидают).3) бой тьма vs свет чаще всего происходит в тьме ( кикают людей одетых в фулл 12 лвл но без екр вещей). Человек одет в фулл под свой лвл ? Да! Ослабление команды? - Да! Человек зашел за свою склонность? - ДА!! Долговую яму не кидают.
Я не в настроении и не в положении устраивать длинные разборки.. Тем более, что я уже ответил. Но повторю. В законе НЕТ "ослабление команды", там есть " умышленное ослабление команды". Вот эта самая умышленность и определяется из обстоятельств. Разные обстоятельства - разные оценки. Механистически оценивать "кик-ослабление-наказание" - не соответсвует ни духу, ни букве закона. Я охотно верю, что это кому-то не нравится, но спорить с этим на данный момент - абсолютно бесполезно, можно только принять к сведению.
(02.09.15 22:07)
 (02.09.15 21:48)  (02.09.15 21:19) а вот тут не вижу разницы..бой бч.. человек ведёт бой .. причём не кикает сначала ( даёт качаться тьме)после поняв что могут выиграть бой начинаються кики( ослабление команды) чтобы не дай бог не выиграли..умышленное ослабление.
Разница крайне простая. В одном случае цель киков - чтобы команда проиграла, в другом случае - нежелание дать конкретным персонажам опыта в конкретном бою, даже ценой возможного проигрыша своей команды. Т.е. в одном случае умыслен на ослабление, а в другом - умысел на то, чтоб продемонстрировать свою позицию по отношению к каким-то игрокам и/или склонкам в определенной ситуации.Т.е. вы, конечно, можете сейчас начать рассказывать про то, что кто-то упал на нож и так 26 раз, но давайте будем честны сами с собой, в данных ситуациях, все предельно прозрачно, да никто сути происходящего и не отрицает. И свет кикает тьму из боев свет-свет, и тьма кикает свет в аналогичных ситуациях. И никому в голову никогда не приходило считать, что целью этих действий было проиграть. Возможный проигрыш - это возможное, хоть и нежелательное, следствие действий, цель которых совсем иная.Надеюсь, разницу пояснил. На то, что кто-то согласится особо не надеюсь
Это бред сивой кобылы, разницы нет, в обоих случаях цель киков дать выиграть своим, и рассуждения тут не уместны со стороны Справедливости: Нет места прощению, есть лишь справедливое воздаяние за поступки, ибо если человек сознательно правила нарушает должен он знать, что наказание непременно за этим последует..
(02.09.15 22:07)
Комментарий удален
|