Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Дистанционные атаки.
(16.06.15 03:20)
 (16.06.15 00:42) из магов за последнии 4 года услышалида да да Илс..я помню когда год назад в апреле бар переделали и было более менее нормально пробивать магов как вышли на форум ныть и сразу барьер вернули на место,а воинов не слышут, пофиг на них, набивают на окову молчат в тряпочку значат всё хорошо, очень много людей ушло из за такого отношенья в одну калитку.а на счёт иста там свет качнулся к лимиту..а я не свет.
Ага) сразу) через полтора года нарутив всем воинам/стрелкам +20% урона
(16.06.15 03:22)
хватит на сегодня, конечно ничего не предпримут , почитали, пописали и забыли.. за ТСа обидно вкладывает, а отдача на троечку.
бояться что сделают хуже, но ничего не делать в этом плане ещё хуже .
1 вариант: это ввести в книжный магазин супер приём для воина за дорого очень дорого, но купив его воин будет воином а не картонкой для спама и набиванья фрагов.
(16.06.15 03:47)
03:44 х_ФИОНА_х начертав в воздухе нецензурный знак, обрушила на Пленный Мародер Патрульный заклятье "Молния [12]". -1792 [0/5000]
ну вот как я кастую в ботов в пещере, так кастуют маги в бч..вывод все воины боты для магов) с нулём защиты)..а у них маг барьер)+ отраж+ профиль)
(16.06.15 03:48)
Верните розгадку барьера и шокер как он работал)) И поиграем с магами!))
(16.06.15 04:00)
 (16.06.15 03:48) Верните розгадку барьера и шокер как он работал))И поиграем с магами!))
вам итак введут скоро фулы по 25екр за рар, вот и наиграетесь. У меня сейчас в среднем маг по стоимости это весь хаот в котором я учавствую включая мою команду и еще + половина соседнего параллельно идущего хаота=мой комплект. Это еще с учетом что там у них гос фулы встречаются, а не все по 0.1екр вещь.
(16.06.15 07:35)
система разделения на группы в масс.боях создана так, чтоб максимально опустить на колени мажоров и дать все сливки нищебродам) поэтому чем дороже фулл - тем больше расходы на бой в БЧ. (ИЛС)
Мне всегда было пофиг на статистику в логе боя и в инфе персонажа, что очень многих бесит уж простите, но то, что сейчас происходит перебор. Тратить екры "просто так" в бч даже у меня пропало желание ) Да да можно конечно просидеть час/два в одном бою не отрываясь от лога боя, когда другие фармят превосходство и убийства чуть ли не на ентере в текущем бое и в двух трех боях за это время. ЦП уже не актуально, а в БЧ размены в божественный щит, разгадку и ставку в 90% случаев. Нытье прям опять но как есть, так и есть) Бред играть на расходниках когда плюшки мимо кассы.
(16.06.15 07:36)
Руса таки осенило :О
Не тот класс и фулл ты выбрал) Рар фулл воздуха и ты бог на энтере)
(16.06.15 07:48)
Почему Стрелкам убили дистанционные Атаки?? Хочешь попадать купи ЕР фулл... Ну так как даже Бир не пользуется, и бо попадания нету... Включите всем тогда! К примеру Увороту Массовые Колотые Раны на 5 чел сразу)) Криты Масс Порезы тоже на 5-их... Отлично будет. Маги могут по 30к+ набивать а другие нет...) Сделайте бой ярче, зашел от без ответок упал, забил на бк, закрыл его ))
(16.06.15 07:53)
 (16.06.15 07:36) Руса таки осенило :ОНе тот класс и фулл ты выбрал)Рар фулл воздуха и ты бог на энтере)
не "осенило" еще пока седня :-О
(16.06.15 08:17)
Капец фанатик, ты вообще магом играл? Ни какого руля у них нет! шансы одинаковые, а на уровнях с 4-го по 9-й вообще против воинов шансов мало! Если уж ты считаешь, что маги рулят, почему одел крита? Одевал бы мага и рулил...
(16.06.15 08:20)
 (16.06.15 08:17) Капец фанатик, ты вообще магом играл? Ни какого руля у них нет! шансы одинаковые, а на уровнях с 4-го по 9-й вообще против воинов шансов мало! Если уж ты считаешь, что маги рулят, почему одел крита? Одевал бы мага и рулил...
тут топ о 12 -лвл чево ты сюда влез то ?))) если ты 9-лвл што ты знаеш о бч ?)
(16.06.15 08:21)
 (16.06.15 08:17) Капец фанатик, ты вообще магом играл? Ни какого руля у них нет! шансы одинаковые, а на уровнях с 4-го по 9-й вообще против воинов шансов мало! Если уж ты считаешь, что маги рулят, почему одел крита? Одевал бы мага и рулил...
оделся в шмот 5-7 лл на 9-тке когда все бегают в екр фулах рар-вр-ер за благо и хочеш мегарулить непишы сюда не пощзорься ..
(16.06.15 08:21)
Да они только ныть и могут. Вон в исте можно было одеть любой фул, чот я не увидел там кучу воинов играющих магами. От чего же так? от неруля? или мазахисты?
(16.06.15 08:23)
 (16.06.15 08:21)  (16.06.15 08:17) Капец фанатик, ты вообще магом играл? Ни какого руля у них нет! шансы одинаковые, а на уровнях с 4-го по 9-й вообще против воинов шансов мало! Если уж ты считаешь, что маги рулят, почему одел крита? Одевал бы мага и рулил...
Да они только ныть и могут. Вон в исте можно было одеть любой фул, чот я не увидел там кучу воинов играющих магами.От чего же так? от неруля? или мазахисты?
так а кто наныл што мясорубку фиксить ?) а потом начели магы багом урон косить ))) по 10-м целям магией по 2500к
(16.06.15 08:26)
 (16.06.15 08:21)  (16.06.15 08:17) Капец фанатик, ты вообще магом играл? Ни какого руля у них нет! шансы одинаковые, а на уровнях с 4-го по 9-й вообще против воинов шансов мало! Если уж ты считаешь, что маги рулят, почему одел крита? Одевал бы мага и рулил...
оделся в шмот 5-7 лл на 9-тке когда все бегают в екр фулах рар-вр-ер за благо и хочеш мегарулить непишы сюда не пощзорься ..
Кто позориться, я вообще не о каком руле не говорю и не стремлюсь к этому! Просто Фанатик ерунду пишет что маги мега сильные и уж точно фиксить их не стоит! Наоборот магам воды и огня дать массовые касты!
(16.06.15 08:28)
По-моему все дело в команде)) И правильно если за вас на ентере крабы делают миллион разменов в минуту, то вам тоже достанется.... Но однако сколько бы не говорили, можно выждать и навалять магу очень легко))) Просто многим этого не хочется. И да, везде рулить всем хочется, иди покопайте магом, в излом сходите сломайте -сломайте мышку. Ну или на цп убейтесь об любого более менее подготовленного воина с профилем.... Посмотрите вон как Гизма педалит магов... capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1434360656.17973&p=1 Бумеру хил не помог... capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1434357704.14626&p=1 тут 2 мага улетело))) Был бы не Гизма а любой другой, уже был бы топ на форуме, что арб дно.... А Гизма красавчик руки откуда надо!
(16.06.15 08:29)
Да они только ныть и могут. Вон в исте можно было одеть любой фул, чот я не увидел там кучу воинов играющих магами. От чего же так? от неруля? или мазахисты?
Просто хотят выпросить фикс магов у админов! Ну фиксанут и маги точно в воинов переоденуться и что за игра будет без магов? И так магов мало!
(16.06.15 08:29)
 (16.06.15 08:28) По-моему все дело в команде)) И правильно если за вас на ентере крабы делают миллион разменов в минуту, то вам тоже достанется.... Но однако сколько бы не говорили, можно выждать и навалять магу очень легко))) Просто многим этого не хочется. И да, везде рулить всем хочется, иди покопайте магом, в излом сходите сломайте -сломайте мышку. Ну или на цп убейтесь об любого более менее подготовленного воина с профилем....Посмотрите вон как Гизма педалит магов...capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1434360656.1... Бумеру хил не помог...capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1434357704.1... тут 2 мага улетело)))Был бы не Гизма а любой другой, уже был бы топ на форуме, что арб дно.... А Гизма красавчик руки откуда надо!
гизма всех педалит ты читай што выше пишут люди сколько магы без хила косят ето перекос!
(16.06.15 08:34)
 (16.06.15 08:29)  (16.06.15 08:28) По-моему все дело в команде)) И правильно если за вас на ентере крабы делают миллион разменов в минуту, то вам тоже достанется.... Но однако сколько бы не говорили, можно выждать и навалять магу очень легко))) Просто многим этого не хочется. И да, везде рулить всем хочется, иди покопайте магом, в излом сходите сломайте -сломайте мышку. Ну или на цп убейтесь об любого более менее подготовленного воина с профилем....Посмотрите вон как Гизма педалит магов...capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1434... Бумеру хил не помог...capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1434... тут 2 мага улетело)))Был бы не Гизма а любой другой, уже был бы топ на форуме, что арб дно.... А Гизма красавчик руки откуда надо!
гизма всех педалит ты читай што выше пишут люди сколько магы без хила косят ето перекос!
Да я вижу сколько и кто косит))) не первый день на 12...Знаю и другое, что есть те кто отыграл на ентере и вылез на форум и ноет. И что есть те, кто просидят по максимум и скосят свои 20-30.... Все же очень просто, если маги так рулят, одевайте их .
(16.06.15 08:34)
Я пришел и все прочитал. Xотелось бы в топ ангелов для решения проблемы. Есть вот такие предложения: 1. Гадаемый барьер и шок магов, как раньше. 2. Масс прием всем воинам и стрелкам. 3. Маг может кастовать только после того, как воин проставился. 4. Вернуть старую гору (чтобы xоть как-то зашишаться от магов пулью и абсолюткой).
Уважаемые, шутки шутками, но вы заметили сколько воинов забили на бк или просто перестали вливать на бч на 12-ом? Дон, Рейн, 3 перф крита в ауткастаx, Черепаx, Миша, Брюс, Фантик, а сколько ВР воинов, оооооооо...... Надо, надо что-то делать. Я вот 8 месяцев не играл и не понимаю куда и зачем я вернулся.
|