Страницы:
123456789101112…»
Общая > Дистанционные атаки.
(16.06.15 00:59)
 (16.06.15 00:51)  (16.06.15 00:48) да маг без барьера набить может сток , скок и воин ) покруче танков защита элита епт
мой 11 маг огня одет сильнее и дороже,чем весь состав вашего(бывшего моего) кланаэлита.ога)
да знаю что твой клан это , видел кучу постов на форуме от тебя , много с нытьём ... тут говорю про11 восновном про землю и воздух! как и что на 12 не в курсе, но по логу и завершонкам видно нехило пристроились ) раньше ты по другому говорил
(16.06.15 01:01)
Тузбала начал бой и до сиx пор жив на двуxсотой странице. Воинам так надо играть чтобы xоть что-то набить???!!!
(16.06.15 01:04)
и мне вот кажется абонентка не спроста введена, ведь воины реально приносили перфы приток влива проекту, хила сколько они тратили, счас это бесполезно бороться и тратить, где другой класс ничего не тратит кроме фула и часть приёмов и на постепенке играет как 2-3 перфекта
к чему я про абонентку..нету притока в игру у админов, за то маги шикуют в боёвке на всю катушку. единожды купив.
подзабили многие и рассеились , уделяя вниманье лишь одним .
(16.06.15 01:05)
 (16.06.15 00:58)  (16.06.15 00:02) Я лично считаю, что сделать барьер НЕгадаемым и убрать старую гору было большой ошибкой. А тем, кто считает что я критом играть не умею, вспомните мой 11-ый уровень. Но на 12-ом все по-другому. Сидя в призраке и тратя расxодники я макс 3-4 боя провожу нормально, пропуская в 3 раза больше, когда маг может успеть в каждый бой и в каждом за 10 минут набить свои 20 000 и выйти.
Все верно. И многое другое насчет магов верно. Заходят. Вешаешь на них 10% урона свиток. На ентере долбят всех первыми набивают 15-20к.Конкретно, Тагико. сделавший 500 убийств для титула за неделю. Никаких расходников, кроме магического барьера человек не юзает. Ни постепенки, ни эма. ничего. И это длится уже с пол-года )Ничего лично против тагико не имею. Но топор упавший на ентере или крит на нетере словит 2-3 порезы и при большом везении набьет 10к, юзая кучу расходников.Маги не парятся вообще. И они знают про этот перекос. Просто тихо себе сидят, не палятся.15-20к на ентере. Тагико даже перестал почти следить за барьером. Ранее хоть чуть тормозил коней. Счас размены ставит, будто часа 3 не мог от компа отойти в туалет сходить и надо быстрее слиться.
Совершенно согласен. Так играю все маги земли. Воздушники иногда ждут чтобы дернуть барьер у другого мага. Ну а вода и огонь керачат адскими кастами и вешают кучу керни.
(16.06.15 01:06)
 (16.06.15 00:54)  (16.06.15 00:54) набиваю 8-15 к) о каком руле речь ваще не пойму)
отвлекаешься переключаясь между персами?! какая досада
Оно настолько запуталось что на персе Куня не видит 27,1 палочку...Не туда смотрело..))
(16.06.15 01:18)
 (15.06.15 23:36) меня дико удивляют ребята, которые покупают для масс.боев дорогие фулл и играют на них в бомж-режиме и жалуються... йопта, так залейти в ферарри 80-й бензин или ослиную мочу и гадайте чего она не едет) желтые комплекты отрулили свое в боях 1 на 1 и тому-подобных... щас времена зергов и пещерников, когда чем хуже одет - тем проще и больше набиваешь. система разделения на группы в масс.боях создана так, чтоб максимально опустить на колени мажоров и дать все сливки нищебродам) поэтому чем дороже фулл - тем больше расходы на бой в БЧ... считаю нормлаьным если ВР фулл чтоб набить в БЧ 10 000 должен потратить около 100 кр.
да ты что, а ты играл в пещерном полу 11м сеье в бЧ что б так говорить а? дабы тебе было известно, обещали обещали разобрайся, по сей день разбираются, в БЧ напротив меня ВСЕ маги от рар до малышка, жужа и ей подобные зачастую у меня в подгруппе и че? не работает распределение должным образом, хоть ты укакайся и одень 10й пур и то что написала фиона что криту дают размен тока готовые - факт, а маг сидит и мониторит хп, как тока резко изменилось моментально кастует и садится в нужный призрак или защиты и ждет в ответ мизерный урон от ЛЮБОГО воина
(16.06.15 01:22)
ну почему же про феррари и ослиную мочу.
допустим феррари в виде воздуха с землей не только ездит на ослиной моче, но и питается ей)
(16.06.15 01:24)
 (16.06.15 01:18)  (15.06.15 23:36) меня дико удивляют ребята, которые покупают для масс.боев дорогие фулл и играют на них в бомж-режиме и жалуються... йопта, так залейти в ферарри 80-й бензин или ослиную мочу и гадайте чего она не едет) желтые комплекты отрулили свое в боях 1 на 1 и тому-подобных... щас времена зергов и пещерников, когда чем хуже одет - тем проще и больше набиваешь. система разделения на группы в масс.боях создана так, чтоб максимально опустить на колени мажоров и дать все сливки нищебродам) поэтому чем дороже фулл - тем больше расходы на бой в БЧ... считаю нормлаьным если ВР фулл чтоб набить в БЧ 10 000 должен потратить около 100 кр.
да ты что, а ты играл в пещерном полу 11м сеье в бЧ что б так говорить а? дабы тебе было известно, обещали обещали разобрайся, по сей день разбираются, в БЧ напротив меня ВСЕ маги от рар до малышка, жужа и ей подобные зачастую у меня в подгруппе и че? не работает распределение должным образом, хоть ты укакайся и одень 10й пур и то что написала фиона что криту дают размен тока готовые - факт, а маг сидит и мониторит хп, как тока резко изменилось моментально кастует и садится в нужный призрак или защиты и ждет в ответ мизерный урон от ЛЮБОГО воина
у мага земли есть фишка класная, есле не ошибаюсь земля 3 каста атакующих без разменов может дать.(у воды/огня/ по 2 каста)(воздух там свои читы) дает эти 3 каста в цели с дамагом в 100% и садится в кинетику полачая 25% дамага по себе)) вот и вся арифметика
(16.06.15 01:28)
кстати по мечикам... 30 мечиков - это условно 15к среднего урона судя по логам... но есть и другой счетчик, который показывает в 5! раз меньшую цифру Удержали средний урон на отметке выше: 2955/20000
3к или 15к - думаю истина где-то посредине, как обычно в системы кривых стат.данных.
А на счет равенства - суть его не в молниях по 3000 или критах с руки по 2000, а в том что каждый в БЧ может в итоге дойти до намеченной цели... Поясню, когда было только ЦП или тактикобои, то маг в принципе не мог качать ни благо ни опыт, вообще тобишь вечные 0 или около того... никаких 25% за сливы не было.... И ведь 80% клуба считало что это правильно что 20% было изгоями игры...Сейчас когда 20% игроков имеют раные шансы - значит баланса нет... ну и логика...
Опять же по тому у Фаста, хитмана и прочих, кто провел от 1500 БЧ - это примерный стандарт для получения 1000 фрагов у любого класса, а так же куча очков чести, уровней блага и подвигов, а это значит что они вообще никак не притеснены даминами по балансу... а на счет того, что кто-то взял лимит быстрее... если бы я знал что 13-го не будет еще 1,5 года, то не провтыкал бы столько времени прошлым летом... монжо в принципе вообще не играть было весь год и взять лимит в Исте за 3 дня, как все остальные... Какой смысл в меряньи ВЦ в топе если уже 600+ человек на лимите и большиство из тех, кто тут отписался... на 13-м мы все начнем всеравно с 0, там даже задроты с превосходством не будут решать.... единственное что ребята со 2-м титулом будут чуть круче... хотя если будут свободные распределения и возможность сделать по 1000 мощи, то 50 роли уже не сыграет...
короче глупо спорить вообещ про 12-й... его почти похоронили, гонки вооружений тоже нет ибо у всех лимит, кроме последних раков, кто в бои и не ходил... так что реально спор ниочем...о прошлом... а надо думать о будущем
(16.06.15 01:31)
и садится в кинетику полачая 25% дамага по себе)) вот и вся арифметика
кинетика )) там и кинетика не нужна даже)) .. бар + отражение неневисти( умелки свет 12 задержка мизерная) + профиль..какое к чёрту тут их снесёшь..пока мана не кончиться а это 8-9 к + хп3к .. грубо говоря маг имеет как воин если бы имел 14 к хп..и ковыряешь в это чудо по -15-40. а в ответ вон там молнии по 2к и масс спам земли или через цель кастом точечным
куда Админы смотрят я не знаю в боевом плане и главное на чём эта база основана такой игры счас воин-маг в массовке.
(16.06.15 01:39)
5к в вр крите?) это тролинг)))))))
(16.06.15 01:44)
 (16.06.15 01:31) и садится в кинетику полачая 25% дамага по себе)) вот и вся арифметикакинетика )) там и кинетика не нужна даже)) .. бар + отражение неневисти( умелки свет 12 задержка мизерная) + профиль..какое к чёрту тут их снесёшь..пока мана не кончиться а это 8-9 к + хп3к .. грубо говоря маг имеет как воин если бы имел 14 к хп..и ковыряешь в это чудо по -15-40. а в ответ вон там молнии по 2к и масс спам земли или через цель кастом точечнымкуда Админы смотрят я не знаю в боевом плане и главное на чём эта база основана такой игры счас воин-маг в массовке.
потому,что плевать админам на такие проблемы... сколько можно писать и просить исправить ситуацию... умелки в свет и задержка на отраж=чит нереальный+еще родные защитные приемы. пока чарки пробил магу оказался в спасе..мага перевернул,сам упал
(16.06.15 01:46)
а куда админы смотрят когда лук в фуле 6 лвл разрывает всех на 9 лвл? или что маг 7 лвл умирает с 2-х разменов? понятно что всем плевать на это, потому что всегда есть конкретный шкурный интерес... но он есть до тех пор, пока 12-й это венец боевки... через месяц нам обещали 13-й и куда перейдет 600, а может на тот момент уже 700-800-900 игроков сразу... А что если будут фулы как в Исте? А что если маги, танки и стрелки будут как в исте - в ПЕЖО? БУдет эпоха злодов, мясорубщиков и ловкачей с 12к уворота?
Кстати не зря ввели анлим смежных классов.... фулы будут стоит копейки при абонентке, одевай реально уже любой класс как хочешь и отвечай сам за свой руль и баланс... пока что точно факт - надо каждому готовить по 50 екров... понятия мага на 13-м думаю не будет в принципе. как и стрелка - при свободе распределения и дармофулах нужды в этих классах не будет.... Зато пещеры будут капаться в злодах просто с космической скоростью) Будут походу рекорды убийства ВВ на скорость - за 0,5 минут или быстрее...
(16.06.15 01:47)
Фаиг продай мне свой фулл ))
(16.06.15 01:52)
don_karlion
или вот:
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1242786179
на лимите 249 999 999 по 20-30 к его урон бывал в бч...стабильно 10-15
вот скажите мне здравомыслящие люди, разве рар крит 11, или увёрт 11 или топорик 11 красный так может? нет, а вот этот класс может..и дело то не в шмоте, а в обычном барьере + несколько приёмов к ним- вот и вся любовь..а ТС топика будет ВР фулл покупать + хил и набивать на окову и молчать.
откуда цифры в 600-900 человек если в самых больших судных бывает 220 против 220, ну пусть 500 человек потолок, из которых тока половина на лимите, сказочник
 (16.06.15 01:44)  (16.06.15 01:31) и садится в кинетику полачая 25% дамага по себе))вот и вся арифметикакинетика )) там и кинетика не нужна даже)) ..бар + отражение неневисти( умелки свет 12 задержка мизерная) + профиль..какое к чёрту тут их снесёшь..пока мана не кончиться а это 8-9 к + хп3к ..грубо говоря маг имеет как воин если бы имел 14 к хп..и ковыряешь в это чудо по -15-40. а в ответ вон там молнии по 2к и масс спам земли или через цель кастом точечнымкуда Админы смотрят я не знаю в боевом плане и главное на чём эта база основана такой игры счас воин-маг в массовке.
потому,что плевать админам на такие проблемы...сколько можно писать и просить исправить ситуацию...умелки в свет и задержка на отраж=чит нереальный+еще родные защитные приемы.пока чарки пробил магу оказался в спасе..мага перевернул,сам упал
согласен..меня 12-й тоже уже утомил - ему приходит конец... мне неприятно знать что если я на тебя нападу - то даже не смогу перевернуть.... или что никогда не обгоню в изломе или пещере... да, я набью больше в БЧ при 0 затрат, ибо если затраты начнут рости, то твой урон тоже и обгонит мой, тогда как я сколько не потрачу - больше тех преславутых 20-30к не набью, даже если 100 екров потрачу на бой... хотя я просто не успею их потратить) нет, надо на 13-м, фулл злода и тогда и пещеры за полчаса, и излома по 100 волн за 10 минут...нахрена ломать мышки и натирать махоли дебильной системой кастов, когда воин одной клавишей может играть, а магу надо бесконечно тыкать как полудурку милдилларды кликов каждый месяц.
 (16.06.15 01:46) а куда админы смотрят когда лук в фуле 6 лвл разрывает всех на 9 лвл? или что маг 7 лвл умирает с 2-х разменов? понятно что всем плевать на это, потому что всегда есть конкретный шкурный интерес... но он есть до тех пор, пока 12-й это венец боевки... через месяц нам обещали 13-й и куда перейдет 600, а может на тот момент уже 700-800-900 игроков сразу... А что если будут фулы как в Исте? А что если маги, танки и стрелки будут как в исте - в ПЕЖО? БУдет эпоха злодов, мясорубщиков и ловкачей с 12к уворота?Кстати не зря ввели анлим смежных классов.... фулы будут стоит копейки при абонентке, одевай реально уже любой класс как хочешь и отвечай сам за свой руль и баланс... пока что точно факт - надо каждому готовить по 50 екров... понятия мага на 13-м думаю не будет в принципе. как и стрелка - при свободе распределения и дармофулах нужды в этих классах не будет.... Зато пещеры будут капаться в злодах просто с космической скоростью) Будут походу рекорды убийства ВВ на скорость - за 0,5 минут или быстрее...
да мне все равно,что там на 13 будет... будет 13 или не будет,12 никуда не исчезнет по твоей логике,значит на 12м все хорошо и маги так и должны продолжать хорошо себя чувствовать в БЧ,когда воины не могут себе это позволить.. вроде как в березе цена фулов воина и мага одинакова,но маг получает больше преимуществчего ты крутишь все с ног на голову? напиши: магам надо усилить то и то,чтоб они в боях 1 на 1 стояли лучше магам надо ослабить то и то,чтоб снять корону в БЧ и уровнять чуток с воинами.. так,нет..вы ж за руль так держитесь,что будите изобретать велосипед каждый день
(16.06.15 01:55)
 (16.06.15 01:52) откуда цифры в 600-900 человек если в самых больших судных бывает 220 против 220, ну пусть 500 человек потолок, из которых тока половина на лимите, сказочник
потому что больше 300 было до Иста, и там еще несколько сотен взяло, в т.ч. Уася) а то что 200 на 200 не бывает - не важно, там одновременно куча боев идет, а лимит всего 3 одновременно, поэтому играть сразу может и 1000, но отдельно и 100 на 100 достаточно....
(16.06.15 01:59)
 (16.06.15 01:52) don_karlionили вот: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1242786179на лимите 249 999 999 по 20-30 к его урон бывал в бч...стабильно 10-15вот скажите мне здравомыслящие люди, разве рар крит 11, или увёрт 11 или топорик 11 красный так может? нет, а вот этот класс может..и дело то не в шмоте, а в обычном барьере + несколько приёмов к ним- вот и вся любовь..а ТС топика будет ВР фулл покупать + хил и набивать на окову и молчать.
да это вобще хохма)) в тьме такая же бланка и столько же набивала своим огнем полу 10/11/12..и великим становилась. и это при том,что этот финт они вытворяли,до того как апнули магов огня и они якобы были самые слабые.. не один воин не сможет повторить такие подвиги в таких фулах. но шас напишут: я ж купил фул за екр в березе,зарунил его голой подавой по 700 кр и потому имею право играть и проходить 2а уровня в одном фуле.. а воин купил китайский фул в березе и за фантики,зарунил за 3 рубля фул рун и должен при переходе на 12й покупать новый фул. и вобще у воина бесплатные фулы в эме,потому воины  ,а маги
|