Страницы:
123456789101112…»
Общая > Дистанционные атаки.
(16.06.15 01:59)
Лишний раз убеждаюсь, что магам земли давно пора скинуться и поставить Илсу памятник.
(16.06.15 01:59)
При жизни, разумеется.
(16.06.15 02:04)
don_karlion
смешно и больно, и ведь не хотят ничего менять, бояться трогать, ну ввели бы приём тогда уж платный в книжный хоть за 10к..но чтоб воин стоял как стоят маги! и набивали!
и вобще у воина бесплатные фулы в эме,потому воины ,а маги
у ТСа бесплатный фул и 200 екр он перестал вливать в игру на хил в неделю ибо бесполезно спускать тупо их, и главное то..ведь не он один такой... просто не пишут а тихонько уходят..оставляя тут всё как есть что приводит к опустошенью.
(16.06.15 02:06)
 (16.06.15 01:52)  (16.06.15 01:46) а куда админы смотрят когда лук в фуле 6 лвл разрывает всех на 9 лвл? или что маг 7 лвл умирает с 2-х разменов? понятно что всем плевать на это, потому что всегда есть конкретный шкурный интерес... но он есть до тех пор, пока 12-й это венец боевки...через месяц нам обещали 13-й и куда перейдет 600, а может на тот момент уже 700-800-900 игроков сразу... А что если будут фулы как в Исте? А что если маги, танки и стрелки будут как в исте - в ПЕЖО? БУдет эпоха злодов, мясорубщиков и ловкачей с 12к уворота?Кстати не зря ввели анлим смежных классов.... фулы будут стоит копейки при абонентке, одевай реально уже любой класс как хочешь и отвечай сам за свой руль и баланс...пока что точно факт - надо каждому готовить по 50 екров... понятия мага на 13-м думаю не будет в принципе. как и стрелка - при свободе распределения и дармофулах нужды в этих классах не будет....Зато пещеры будут капаться в злодах просто с космической скоростью) Будут походу рекорды убийства ВВ на скорость - за 0,5 минут или быстрее...
да мне все равно,что там на 13 будет...будет 13 или не будет,12 никуда не исчезнетпо твоей логике,значит на 12м все хорошо и маги так и должны продолжать хорошо себя чувствовать в БЧ,когда воины не могут себе это позволить.. вроде как в березе цена фулов воина и мага одинакова,но маг получает больше преимуществчего ты крутишь все с ног на голову?напиши:магам надо усилить то и то,чтоб они в боях 1 на 1 стояли лучшемагам надо ослабить то и то,чтоб снять корону в БЧ и уровнять чуток с воинами..так,нет..вы ж за руль так держитесь,что будите изобретать велосипед каждый день
поясни пожалуйста в чем конкретно у меня руль, но только не в абстрактных понятиях, а реальных вещах... ну смотри... 50+ благо - есть у всех, кто провел 1500+ боев в БЧ 1000 фрагов - есть у всех, кто провел 1500+ боев в БЧ регалии 5 лвл - есть у всех, по аналогии и так далее.... урон в БЧ - это всего лишь инструмент в пути для достижения цели.... НО учитывая что всех возможных целей в игре достигли уже большее 600 игроков, то в чем руль? ну буду допустим я и дальше набивать по 15-20к хоть каждый бой, что измениться? Я НИЧЕГО БОЛЬШЕГО УЖЕ НЕ ПОЛУЧУ, ЧТО ПОЛУЧИЛИ ВСЕ, КТО ХОТЕЛ. Если бы был открытый кач на 15, и я бы уже наспамил на 15-й, а ты допустим отслася 12-м, то да, это был бы руль и ты меня мог бы упрекнуть в нём, но сейчас у меня нет ни одного достижения, которое тебе иил кому-то еще не доступно... нет даже какого-либо подвига, который мог бы выполнить маг, а воин -нет.... НИЧЕГО НЕТ... это и называетсья - равенство, когад все бараны приходят в один загон...
(16.06.15 02:08)
 (16.06.15 02:04) don_karlionсмешно и больно, и ведь не хотят ничего менять, бояться трогать, ну ввели бы приём тогда уж платный в книжный хоть за 10к..но чтоб воин стоял как стоят маги! и набивали! и вобще у воина бесплатные фулы в эме,потому воины ,а маги у ТСа бесплатный фул и 200 екр он перестал вливать в игру на хил в неделю ибо бесполезно спускать тупо их, и главное то..ведь не он один такой... просто не пишут а тихонько уходят..оставляя тут всё как есть что приводит к опустошенью.
да у кастунов 2 отмазы всего! либо ты эмофул, либо ты криворукий! других объяснений откуда искры по 3к в цель летит у них нету!
(16.06.15 02:10)
 (16.06.15 01:59) Лишний раз убеждаюсь, что магам земли давно пора скинуться и поставить Илсу памятник.
Угу, когда у меня лет через 10 только будет 106 благо и 6500 фрагов) земля так рулит, что по сравнению с таким обделенным балансом топором как ты, я похож на школьника младших классов, который бегает за сигами для старшеклассников, причем за свои деньги на булочку-восьмерку... устал я от руля - забирайте, только дайте хоть 100-е благо(
(16.06.15 02:12)
 (16.06.15 02:06) ...
вот скажи честно, ты рогатый??! че ты про достижения говоришь??! мол мы оба взяли лимит значит мы равные по силе! и пофиг что я по 50к набиваю на постепенке, а ты порой даже на окову не можешь наскребсти!
(16.06.15 02:12)
 (16.06.15 02:04) don_karlionсмешно и больно, и ведь не хотят ничего менять, бояться трогать, ну ввели бы приём тогда уж платный в книжный хоть за 10к..но чтоб воин стоял как стоят маги! и набивали! и вобще у воина бесплатные фулы в эме,потому воины ,а маги у ТСа бесплатный фул и 200 екр он перестал вливать в игру на хил в неделю ибо бесполезно спускать тупо их, и главное то..ведь не он один такой... просто не пишут а тихонько уходят..оставляя тут всё как есть что приводит к опустошенью.
главное,что маги пишут,что это больное воображение воинов и как воины рулят.. а вон гляди тузбула/алияр всех убил,правда отхилил 20к.. а вон рейн затащил БЧ отхилив 50к..ну пофиг,что фул стоит 15к евро... а вон игнат смотри как прет..танко лук...жрет хил пока не упадет.. в вон гуд пипл,жестко зарядился..правда чет хил не кушает уже( надоело чтоли набивать в перфе чуть больше того,что отхилил.. а вон бланка великой стала,а повезло.. а вон колокол затащил БЧ..выбил 30к урона.. а вон бобер 15к урона дал,повезло.. постепенка творит чудеса а вобще много Магов с большой буквы...да и руки в отличии от воинов четко растут..
(16.06.15 02:13)
 (16.06.15 02:10)  (16.06.15 01:59) Лишний раз убеждаюсь, что магам земли давно пора скинуться и поставить Илсу памятник.
Угу, когда у меня лет через 10 только будет 106 благо и 6500 фрагов) земля так рулит, что по сравнению с таким обделенным балансом топором как ты, я похож на школьника младших классов, который бегает за сигами для старшеклассников, причем за свои деньги на булочку-восьмерку...устал я от руля - забирайте, только дайте хоть 100-е благо(
ты проведи сначала 4к с лишним бч, а потом уже говори о 100м лвле блага!
(16.06.15 02:14)
Раньше и трава зеленее была, и мухи жирнее... Заявляю со всей ответственностью)
П.С. сколько лет прошло, а народ до сих пор ноет о руле магов)))
(16.06.15 02:17)
 (16.06.15 02:14) Раньше и трава зеленее была, и мухи жирнее... Заявляю со всей ответственностью)П.С. сколько лет прошло, а народ до сих пор ноет о руле магов)))
а потому что ничего не меняют админы! пропробовали факсануть магов, а вышло так что только усилили!( я про не гадаемый и не шокаемый бар)
(16.06.15 02:18)
ну ладно еще бар, но вот 3к от искр в цель это вообще никуда не катит!
(16.06.15 02:20)
 (16.06.15 02:17)  (16.06.15 02:14) Раньше и трава зеленее была, и мухи жирнее...Заявляю со всей ответственностью)П.С. сколько лет прошло, а народ до сих пор ноет о руле магов)))
а потому что ничего не меняют админы! пропробовали факсануть магов, а вышло так что только усилили!( я про не гадаемый и не шокаемый бар)
уж не знаю как сейчас, но раньше... маг (даже в артах) был весьма специфичным продуктом. Взять шеркхантера или фокслайка.... (дядьку раввина не рассматриваю, он слишком крут был). Они были сильным, очень и зайдя в велик, могли его порешать, а могли и не могли... Все зависело от ситуации, момента и т.п. В хаотах екр маги, так же все. Могли и набить хорошо, а могли и помереть через пару ходов. Что сейчас тут делается не знаю. Живу в счастливом неведенье =)
(16.06.15 02:20)
ИЛС
давай сыграем бой 1 на 1 и посмотрим кто быстрее чарки пробьет другу другу
1.маг может кастовать первым,потому получает экспу/благо в любом бою, воин не имеет такой возможности и потому качается медленее.
2.маг может дистанционно добить цель,тем самым получить убийство,что дает ачивки,а теперь еще и титул, воин не имеет такой возможности и потому получает медленее подвиги/титулы.
3.при меньших затратах маг получает больше, при больших затратах,теоретически воин получает больше, но зачем платить больше? или вобще платить...
Первые 2а пункта являются основными на 12м уровне,на них завязана вся игра. Третий пункт приятное дополнение)))
Так,чем отличается воин от мага? да не чем...
(16.06.15 02:22)
 (16.06.15 02:12)  (16.06.15 02:06) ...
вот скажи честно, ты рогатый??! че ты про достижения говоришь??! мол мы оба взяли лимит значит мы равные по силе! и пофиг что я по 50к набиваю на постепенке, а ты порой даже на окову не можешь наскребсти!
А ты набиваешь для цифр или результата? я лично для результата... в итоге всеравно за 2 года БЧ набил в 3 раза меньше Даньки или столько же, сколько любой в ИСте за 3 дня кача... ВСё относительно... Мне пофиг на мечики и урон - мне важны показатели, которые реально отображают успешность.... Вот можно много работать, занимать пристижную должность и получать высокую зарплату, но в итоге важно только какой у тебя дом или машина... Вот я вроде такой крутой...29,5 мечиков.... а что в итоге? нихрена у меня нет такого, чего даже у тебя нет... а если сравниться с Данькой или Фастесом, то я вообще мелочь, пустое место... куда я хожу ,с кем воюю, что ни блага, ни чести, ни фрагов не имею... Я же думал я земля и мне 150 благо автоматом должны дать....а я чего-то 2 года уже в бои хожу, потратил тысячи часов и в итоге хуже большего числа игроков, чем которых лучше... нахрен мне такой руль? лучше быть ущербным классом с 100 благом и 5000 фрагов, и стонать дальше о неруле
(16.06.15 02:22)
- В чем сила, брат? - В деньгах, брат. И тот сильней, у кого их больше!
Маг воину рознь) Все весьма относительно... денег, рук и даже интернета.
(16.06.15 02:25)
ИЛС
да,Че ты прикопался с истом...лимитом...и любым?
я вот был в исте..набил целых 15 лям..может больше..считай лимит взял..правда на лимит надо 100+ лям..
спокойной ночи,надеюсь утром проснусь,а тут фикс магов
(16.06.15 02:26)
 (16.06.15 02:22) ...
я тебе еще раз говорю! хочешь 100й лвл и 5000 фрагов - проведи сначала 4000 с лишним бч как он! и вообще, речь тут о другом!
(16.06.15 02:27)
 (16.06.15 00:58) ...
регулярно великие берет, только недавно у него 40к урона было при хиле в 5к
(16.06.15 02:28)
Мне пофиг на мечики и урон - мне важны показатели, которые реально отображают успешность....
может хватит балоболить илс - "твой номер шестнадцатый так что помалкивай(с)" помнишь эту цитату с "место встречи изменить нельзя"?)
так вот 16 фрагмент воли эта и есть твоя успешность и выхлоп твоей игры, и ты задрал уже балаболить!!! ты когда качался на 13 так же орал что ты его 3 года будешь брать..
сколько можно пизВЦть а?
|