Страницы:
«…67891011121314151617…»
Общая > Дистанционные атаки.
(16.06.15 10:44)
кому нагрубил уж изьвините.я так воспитан защищать дом жену принципы любой ценой и до последнего.
(16.06.15 10:45)
 (16.06.15 10:39)  (16.06.15 10:38) ...
На пожир условный, который коцает 5 разменов.. И ты можешь юзать когда тебе надо..
Ой Вальс, ну ты же прекрасно понимаешь, что мой пожир режется всем!! (призраки, щиты эма, банки, кинэтика), только полностью пустой воин пострадает) А порезов мне помнится даже бож щит простегивают
(16.06.15 10:46)
 (16.06.15 10:42) последний раз повторюсь есть масс классы ля масс боев,а есть дуэльные классы.если уж решили ныть то просите дуэльное чтототурниры и т.д.я никогда не понимал нытья с целью сделать жизнь комуто хуже.я и не отрицаю магом проще мне в БЧ но амного тяжеле 1 на 1 в конфликтах.но я молча сменил класс и вам советую быть достойнее нытья.
НУ тогда пускай админы выйдут на форум с топиком: В БЧ могут играть только игроки которые имеют масскасты,все остальные дно.. Хочешь набивать больше при меньших затратах одевай,что в тренде ..(масурон) Кто не хочет переодется,тот слабак/нуб/соплежуй...и т.д.. И все..многие скажут спасибо и не будут питать иллюзий,что возможно когда-то что-то изменится в этой ветке ведения боя.. Кто капать уйдет,кто в реал,кто будет дальше грызть кактус в БЧ..
 (16.06.15 10:36) пришли маги устроились срач, всё это уже проходили, как 5 пальцев все об этом знают лучше топик скатить в срач, чем понять другого опонента напрмиер ТСа топика))для ионифер нынешей хеленки, ты закнись и не лезь когда старшие разговаривают.для васи, фул ещё не готов, но если быть объективными ты прекрасно всё понимаешь что такое воин и что такое маг, как они играют в боях с каким удовольствие тот или иной.зачем это отрицать и спорить?
Я отказался от пещер и цп в пользу масс боев, что тебе мешает сделать тоже самое? Где твой воздух, почему им не играешь? Ту Карлион. Ты вообще пещерный червь, чтобы стал делать, если бы по ботам бил на -10 и пропускал 25 разменов, когда кидали бы шок, а каждый раз приходилось кастовать ручками, а не зажимать ентер?
 (16.06.15 10:45) ...
А порезы режутся барьером) Щит не режет их если вешать порезы до щита)
(16.06.15 10:47)
Вот дед как обычно пришел в топ и как только разговор о фиксах дурака включает я вообще-то написал что масскасты вывести надо-)
отраж/цепь/огнещит/камне щит/кинетику/выпуск зверя... зверь это 1-2 заряда точилки. Помимо того, что зверя в БЧ не выпустить ,а пропусками ходов на звере можно и задержки пооткатывать, если уж речь идет о бое 1*1. точилка включается уже после юза камнещита/огнещита пока идет задержка. отраж? ну да, ну да. точилка+вампирка и о чудо. за первый удар уже слетает отраж, и уже второй удар идет по полной. кинетика? ну да, ну да, ведь восполнимость такого ценного расходника как точилка куда ниже, чем кинетика, которых пачки на бой можно тратить.
(16.06.15 10:48)
 (16.06.15 10:01) От хорошей, фрагорубательной и интересной *жизни* в БКШных боях практически вымер класс магов воды ) Ист показал, что в его формате данному классу места нет от слова совсем )Предваряя тыкание в Креху - он 1) фанат игры 2) по роду деятельности в реале может многое что себе позволить в игре по деньгам и времени) Покажите другую воду с такими показателями )Если огоньки с усилением подняли головы - Арчи тарится свитками ГЛ, Флож постоянно пасется вокруг да около, ФортеКузя в БЧ, то водники флудят на форуме или максимум копают ) Оба занятия очень увлекательны и развивающие ) Ловеман, Спарк, Невердай, Матвей, светлячок типа YY-II или как-то так - или не заходят в игру, а если и зайдут - то не в БЧ; Зодчий, Захвата вообще продали фуллы ) Гвард Постепенки пишет про 8-15к урона при его фулле ) Бира в воде вообще не видать)Итого поигрывают воин из пепла, я, любимец общественности мигель, стал появляться последнее время Абсолют, временами светлый Гвард, никого не забыла?! Да и ФИоныч одевает не свою любимую и рулящую воду, а воздух )Так кого там надо усилять?)))
Бир бегает в эм водником :O Ну да, если против пуни не слабая команда + воздух, то 15 тыщ это потолок.. не раз видел) Масскатеры гораздо увереннее себя чувствуют - целить их сейчас с промахами сложно, при кастах попападают на размены в нубогруппы))) и т.д. Кстати, забыл кто-то тут про отражение ненависти писал... так вот: воинов 80-90% бк, все юзают точилки и вампирики в бою, многие на энтере сидят... потому меньше чем за минуту сбивают защиту - сноп искр/вытягивание хп/удары под слепотой. А прием то стоит тыщи 2 кр)
(16.06.15 10:48)
 (16.06.15 10:46)  (16.06.15 10:45) ...
А порезы режутся барьером) Щит не режет их если вешать порезы до щита)
А касты режутся маг защитой и чутьем... Парирую)
(16.06.15 10:49)
Way I Are
Точилка дает 96 урона и топору, и криту, и криту-мультиклассу топора )) причем тут % режки?))) Видела собственными глазами на домашнем компе - напяливается нубокрит для излома и те же +96 урона))) а читоцепь вашим же нытьем пофиксили до такой степени, что ее напяливают в карман только при полном отсутствии иных вариантов.
don_karlion
Когда Фанатик просит задержку на бар при шоке, разгадку бара, и все для критов - он же пишет про ВСЕХ МАГОВ) Да, землю бы приопустить с воздухом, но это же коснется всех - даже тех водных мамонтов, которых я насчитала 5 человек играющих типа по обе стороны противостояния))
А по поводу Трусы - он не врет и не балаболит ни на копейку. Лично с ним стояла в районе Нового Года в БЧ и видела и 20, и даже 50к от него, при этом фулл был далеко не готов до конца. Просто он готовится к каждому бою каждым классом, и выхлоп у него соответствующий, в ЭмоКрите он раздавал, 45к с копьем урона помню лично (постепенка-излом-пара ГЛ хилок). И переоделся он не руля ради, а по другой причине и не зависящих от него обстоятельств, просил не уточнять детали. Но есть такой в БК класс - *нытик*, он не привязан к маг-воин, он отдельно существует, и его представителей все больше и больше.
(16.06.15 10:49)
 (16.06.15 08:34) Я пришел и все прочитал. Xотелось бы в топ ангелов для решения проблемы. Есть вот такие предложения: 1. Гадаемый барьер и шок магов, как раньше. 2. Масс прием всем воинам и стрелкам. 3. Маг может кастовать только после того, как воин проставился. 4. Вернуть старую гору (чтобы xоть как-то зашишаться от магов пулью и абсолюткой).Уважаемые, шутки шутками, но вы заметили сколько воинов забили на бк или просто перестали вливать на бч на 12-ом? Дон, Рейн, 3 перф крита в ауткастаx, Черепаx, Миша, Брюс, Фантик, а сколько ВР воинов, оооооооо...... Надо, надо что-то делать. Я вот 8 месяцев не играл и не понимаю куда и зачем я вернулся.
Ангелы в срача топик не пойдут поэтому его туда и скатывают маги... все пункты вгоняют кол магам, если они с налегке 20 к начнут набивать на окову только, понимаешь что будет, это ты на окову набиваешь и всё ок должно быть , это не выход, а вот приём от магии дорогой возможен в книжным за высокую плату. Масс приём всем тоже не сделают начнётся куча не довольных как обычно.
(16.06.15 10:50)
а вот старую гору вернуть - это я только за. правда абсолютную защиту сделать еще негадаемой)
(16.06.15 10:51)
Вася Падлабэцкий
не хочу продолжать разговор, ну реально ещё вчера ты писал всё иначе. закончим на этом.
(16.06.15 10:53)
Вася Падлабэцкий
Еще один маг с оскорблениями)))снимай 
я пещерный червь разматаю тебя как слизь в ТН...
Я не понимаю магов... ищут любые доводы: излом/метро/ЦП/эмофул....все подряд лепят...
Да в БК сотня рар/вр критов которые вложили в свои фулы больше многих рар/вр магов...а набивают в БЧ в 2а раза меньше..
Хватит мне тыкать...вон фанатику тыкайте какое он пещерное нубло-эмо фуле.. Человек был лучшим/сильнейшим критом на 11м..перешел на 12й и стал мясом в вр фуле Дагенхам тоже один из лучших /сильнейших критов на 11,взял 12..чуть вложился поиграл чуток и понял..то что он влаживает ничего не дает ему..его маг в 11м фуле имеет во всю в БЧ...
(16.06.15 10:54)
 (16.06.15 10:47) Вот дед как обычно пришел в топ и как только разговор о фиксах дурака включаетя вообще-то написал что масскасты вывести надо-) отраж/цепь/огнещит/камне щит/кинетику/выпуск зверя...зверь это 1-2 заряда точилки. Помимо того, что зверя в БЧ не выпустить ,а пропусками ходов на звере можно и задержки пооткатывать, если уж речь идет о бое 1*1.точилка включается уже после юза камнещита/огнещита пока идет задержка.отраж? ну да, ну да. точилка+вампирка и о чудо. за первый удар уже слетает отраж, и уже второй удар идет по полной.кинетика?ну да, ну да, ведь восполнимость такого ценного расходника как точилка куда ниже, чем кинетика, которых пачки на бой можно тратить.
точилка это вообще чит, как так пещерный мусор за бороды сразу кпд воина вдвое повышает, какой может быть баланс, если разница между воином с точилкой и воином без нее это как небо и земля
(16.06.15 10:55)
 (16.06.15 08:34) Я пришел и все прочитал. Xотелось бы в топ ангелов для решения проблемы. Есть вот такие предложения: 1. Гадаемый барьер и шок магов, как раньше. 2. Масс прием всем воинам и стрелкам. 3. Маг может кастовать только после того, как воин проставился. 4. Вернуть старую гору (чтобы xоть как-то зашишаться от магов пулью и абсолюткой).Уважаемые, шутки шутками, но вы заметили сколько воинов забили на бк или просто перестали вливать на бч на 12-ом? Дон, Рейн, 3 перф крита в ауткастаx, Черепаx, Миша, Брюс, Фантик, а сколько ВР воинов, оооооооо...... Надо, надо что-то делать. Я вот 8 месяцев не играл и не понимаю куда и зачем я вернулся.
Эпичный бред... То масскаст плохо, то дайте всем воинам.... Типичное лицемерие) просто тупо хочется руля и все - сгнобите все классы ради меня, я купил ВР... ппц)
(16.06.15 10:56)
Капец))) Фиона, сколько можно игнорить мои вопросы про твой воздух?)
З.Ы. Дали возможность ВСЕМ переодеться в рулящие фулы, а переоделись только 4 человека? Что остальным помешало-то? Проще ныть чем что-то предпринять?
(16.06.15 10:57)
 (16.06.15 10:46)  (16.06.15 10:36) пришли маги устроились срач, всё это уже проходили, как 5 пальцев все об этом знают лучше топик скатить в срач, чем понять другого опонента напрмиер ТСа топика))для ионифер нынешей хеленки, ты закнись и не лезь когда старшие разговаривают.для васи, фул ещё не готов, но если быть объективными ты прекрасно всё понимаешь что такое воин и что такое маг, как они играют в боях с каким удовольствие тот или иной.зачем это отрицать и спорить?
Я отказался от пещер и цп в пользу масс боев, что тебе мешает сделать тоже самое? Где твой воздух, почему им не играешь?Ту Карлион. Ты вообще пещерный червь, чтобы стал делать, если бы по ботам бил на -10 и пропускал 25 разменов, когда кидали бы шок, а каждый раз приходилось кастовать ручками, а не зажимать ентер?
Главное, что она одела ВОЗДУХ, а не ВОДУ....)))) Лидер пвп не в моде, а так любят поныть! а потом одевают... что? Конечно же воздух)))) или землю!
(16.06.15 10:59)
deadman-vip
я не правду написал?
зверя не пусть в БЧ? а точилку в БЧ в одного мага можно всадитЬ? в бою 1 на 1 откатить задержку на звере? а что воину такого откатить на звере проив мага? сесть в чутье/призрак/маг защиту и при пропуске хода на звере это потерятЬ? или дать размен зверю и потерять 2 заряда точилки?
кинетика- 6 зарядов точилки в минус камне щит не гадаемый-2 заряда точилки зверь -2заряда точилки отраж( утебя задержка на него 3 или 4 размена,как спадет кинетика будет новый отраж) садишься в призрак+отраж-урон опять не проходит..или гадать.но в отраж(тупо) на выходе остается 1-3 заряда точилки..как повезет..
Вип,ты сам все знаешь..это ты должен меня учить играть магом..а не я писать,как ты будешь действовать в бою
Вот не кривя душой на ЭНТЕРЕ в БЧ сколько ты набьешь и фанатик? Справедливо это или нет?
(16.06.15 11:00)
Вася я ж ответила про воздух:
фул ещё не готов
далее для всех магов тут, обсуждайте ТСа, отвалите от меня, каждого из вас я знаю тут как 5 пальцев все ваши ответы известны...все свободны, я никого не задерживаю к себе вниманием.
(16.06.15 11:03)
Самый эпичный бред - из которого вытекает куча проблем - возможность кастовать 12 и даже 13 кастами при 11х маг фуллах и 11 ювелирке. Да, сразу со старта гнобить не успевших накопать/влить на 12 маг фулл - было бы жестоко.
Но со времени ввода фуллов прошло почти 3 года, за 1, максимум 2, можно было бы и закинуть, и накопать. А воз и ныне там. Полу11 маги налегке взяли кристаллы, сейчас качают превосходство, фармят екрики на счет, зачем вкладываться в фулл, если 11й дает отдачу? Можно скопить нужную сумму. Большой ошибкой было и есть - адекватный фарм в 11 полуфулле, более *старые* мажки типа....Старди....того же Колокола.... Бланки хорошо прокачивались, становились сильнее сами и мешали набивать воинам, одетым по уровню, пусть и в пещерные фуллы. Итого - там урон до небес, а воины страдают... Кастуя же 11 кастами по уровню - маги бы набивали адекватнее, воины лучше бы стояли, и ныли бы только в адрес Октября (680 мощи на 63 подавы), Кре (590 мощи на 58 подавы) - короче говоря, сильнейших в своих классах. А вот по недоодетым магам статистика была бы адекватнее - хочешь рулить и набивать, как элита - плати.
|