Страницы:
123456789101112…»
Общая > Дистанционные атаки.
(15.06.15 23:35)
Flow
раньше маги ныли, теперь в открытую издеваются над воинами, даже не боясь фиксоф..по этому проект и опустел на 50% потому что много слушали магоф типо илса..имеем то что иеем
(15.06.15 23:35)
 (15.06.15 23:34) Нужно сделать так, что маги могли кастовать только в тех кто ответил им ударом. А то сижу я под призрачкой в начале боя, и все касты летят , и мясорубка, при том что я не бью никого,это что за бред то получается?
а увороты пускай не уворачиваються и не контрят
(15.06.15 23:36)
меня дико удивляют ребята, которые покупают для масс.боев дорогие фулл и играют на них в бомж-режиме и жалуються... йопта, так залейти в ферарри 80-й бензин или ослиную мочу и гадайте чего она не едет) желтые комплекты отрулили свое в боях 1 на 1 и тому-подобных... щас времена зергов и пещерников, когда чем хуже одет - тем проще и больше набиваешь. система разделения на группы в масс.боях создана так, чтоб максимально опустить на колени мажоров и дать все сливки нищебродам) поэтому чем дороже фулл - тем больше расходы на бой в БЧ... считаю нормлаьным если ВР фулл чтоб набить в БЧ 10 000 должен потратить около 100 кр.
(15.06.15 23:36)
 (15.06.15 23:35) Flowраньше маги ныли, теперь в открытую издеваются над воинами, даже не боясь фиксоф..по этому проект и опустел на 50% потому что много слушали магоф типо илса..имеем то что иеем
и не говори, маги сволочи! они не только воинов убивают, они еще и друг над другом издеваются! 23:10 Flow нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Пылающая Смерть" на уточкин. -597 [376/4275] 23:10 Flow наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Испепеление [12]" на уточкин. -288 [81/4275] 23:10 Flow наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Язык Пламени [12]" на уточкин. -433 [0/4275]
(15.06.15 23:37)
 (15.06.15 23:35)  (15.06.15 23:34) Нужно сделать так, что маги могли кастовать только в тех кто ответил им ударом. А то сижу я под призрачкой в начале боя, и все касты летят , и мясорубка, при том что я не бью никого,это что за бред то получается?
а увороты пускай не уворачиваються и не контрят
маги парируют, и что? да пусть не уворачивается и не контрит, это пофиг, я так смогу драться, но не при нынешних условиях когда я сидя в призрачке без выставления ударов теряю хп
(15.06.15 23:38)
Flow
играй, играй, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакала)..
(15.06.15 23:39)
 (15.06.15 23:18) Маги против воинов: Раньше, на примере Фантика и Алекса, писали что у магов нет шансов 1 на 1 с воинами. Было много боев 1 на 1. Сейчас же вся игра заключается в бчж, где маг может сесть на ентер и набить свои 20-30 000, а воин должен пол боя сидеть на ентере, задротить до кача на свитки и карманы, чтобы xотя бы 5-7 000 набить. Воины, а вам интересно так играть? (увороты и криты особенно).
а,что делать? уже было не одна 100я топов по этому поводу.. админы в курсе этого перекоса...уже как 2а года обещали что-то сделать,а воз и ныни там.. пока что-то сделают маги и лимиты качнут и превосходства и убийства... а мы будем  и слушать, о том,что рейна в физе не победить( и не важно,что это к делу не имеет никакого отношения)
(15.06.15 23:41)
 (15.06.15 23:39)  (15.06.15 23:18) Маги против воинов: Раньше, на примере Фантика и Алекса, писали что у магов нет шансов 1 на 1 с воинами. Было много боев 1 на 1. Сейчас же вся игра заключается в бчж, где маг может сесть на ентер и набить свои 20-30 000, а воин должен пол боя сидеть на ентере, задротить до кача на свитки и карманы, чтобы xотя бы 5-7 000 набить. Воины, а вам интересно так играть? (увороты и криты особенно).
а,что делать? уже было не одна 100я топов по этому поводу.. админы в курсе этого перекоса...уже как 2а года обещали что-то сделать,а воз и ныни там.. пока что-то сделают маги и лимиты качнут и превосходства и убийства...а мы будем и слушать, о том,что рейна в физе не победить( и не важно,что это к делу не имеет никакого отношения)
зато админы всякую фигню никому не нужную каждый день вводят! из-за которой либо города ложаться, либо не работает!
(15.06.15 23:42)
 (15.06.15 23:39)  (15.06.15 23:18) Маги против воинов:Раньше, на примере Фантика и Алекса, писали что у магов нет шансов 1 на 1 с воинами. Было много боев 1 на 1. Сейчас же вся игра заключается в бчж, где маг может сесть на ентер и набить свои 20-30 000, а воин должен пол боя сидеть на ентере, задротить до кача на свитки и карманы, чтобы xотя бы 5-7 000 набить.Воины, а вам интересно так играть? (увороты и криты особенно).
а,что делать?уже было не одна 100я топов по этому поводу..админы в курсе этого перекоса...уже как 2а года обещали что-то сделать,а воз и ныни там..пока что-то сделают маги и лимиты качнут и превосходства и убийства...а мы будем и слушать, о том,что рейна в физе не победить( и не важно,что это к делу не имеет никакого отношения)
ну у тебя вон 10 к урона и фул похуже фанатика и не чего ..
(15.06.15 23:43)
пока нормальный "шторм" не сделают, маги так и будут безбожно рулить в массбоях. Хотя проблема конечно не только в этом. Но тема настолько обмусолена, что спорить сотый раз не имеет никакого смысла, тем более с Илсом)) он и когда 50к набивает без хила говорит что маги мясо)
(15.06.15 23:45)
Я в бч и 20 и 30 набивал, все зависит от того против кого зайти. Конечно, когда заxодишь против кучки еф-ников, не бьешь и играешь с точилкой, шитом, кинетиками, и немного xила. Но против магов нереал. 1 юз постепенки и успел 1 раз юзнуть точилку, против было 4 мага, они даже меня не выжигали, я просто ушел по xоду. Что касается Тузбалы, он xороший и терпеливый крит, с кучей расxодников. Но он должен 4-мя глазами смотреть за боем, когда маг может просто сесть на ентер и набить свои 20-30 без проблем. Я понимаю арбов, они платят за бой, но за что платят маги? касты стали платными?!
(15.06.15 23:46)
реально складывается ощущение что админы вообще не думают когда что либо делают! взять в пример тот же кач в исте! дали бомжам светлым, которые ни рубля не потратили на игру экспы по 20млн+ в день! вот вы подумали каково тем "лимитчикам" которые потратили кучу времени и денег для того чтобы взять лимит?!
(15.06.15 23:49)
ну если не знают как "там" сделать ну делали бы квартально на класс руль.. допустим 3 месяца увороты набивают по 20 -30 к стабильно а маги по 5 на окову, потом криты так же, и так для всех классов, задолбала просто такая боёвка многих.
всем нужен опыт и всем нужно благо, если хотите тут нормальную игру ДЛЯ ВСЕХ.
да смысл что то менять?) будет больше нытья от магов, пока нытья от воинов мало, вот ничего и не меняется) а маги зальют весь форум)
 (15.06.15 23:42) ...
сколько набьет маг без расходников и крит? сегодня днем был бч закрытй...я/фанатик/барик и еще крит и маг вроде..так вот бч вырулил кузя,маг огня(по форуму вместе с водой самые не счастные).только в спас зашел.. а забыл,он хил кушал: постипеночку.. меня закумарило,что я не получаю размены,а есле получаю то все пытаются разгадать/ставку или под бож.щит.. меня закумарило ,что у крита только нет безответки из воинов.. меня закумарило,что криты в критов пытаются завесить порезы.. меня закумарило получать по 3-5 кастов в течении доли секунды... меня закумарило,что мне чтоб набить на окову,надо играть как шахматисту+расходники.. Хитман прав,зато пля дали образ за 50 благо...спасибо... заберите нафиг эти порезы..сделайте магов богами ЦП и боев один на один.. дайте мне сокрущающий удар,дайте мне безответку по 2-3 целям.. уберите к едрени эти колющие атаки с мечей..когда с 2х рук колкой бьешь...кто это придумал? почему крит должен платить за режущие аттаки? самый лысый? и при этом все равно колка будет проходить...
Вот например еше пример: Я сейчас отвлекся на форум на 3 минуты, пришел, почти перевернули и чарки на 1500 пробиты, а я еше никому даже не проставился. Такое могло бы случиться с магом? Конечно нет.
(15.06.15 23:51)
 (15.06.15 23:43) пока нормальный "шторм" не сделают, маги так и будут безбожно рулить в массбоях.Хотя проблема конечно не только в этом.Но тема настолько обмусолена, что спорить сотый раз не имеет никакого смысла, тем более с Илсом)) он и когда 50к набивает без хила говорит что маги мясо)
автор начал с 20-30к, у тебя уже 50к... к концу топа скажут что по ляму набиваю) хотя четко видно что мой средний урон 15к...и я считаю его объективным, ибо мой класс годен только для масс.боев и больше ни на что в проекте. и чисто для инфы...мой макс урон был 43 000 в июле-августе прошлого года до фикса дождя) даже топ был от "доброжелателей" - найти не проблема) А на счет проблемы... ИСТ показал что её нет, ибо если введут 13-й со свободным распределением мф, но с лимитами чтоб не было читов аля мясорубки и взрыва, то маги будут на глубоком подсосе. Маги сейчас в проекте в принципе остались в живых только на 12-м.... их похоронили на младших уровнях и скорее всего добьют на 13-15... так что почему бы не оставить один уровень-заповедник с масс.боями где маги не полное Г, как в целом во всех игре?
(15.06.15 23:54)
молния на 3600! ставим новые рекорды, товарищи кастуны! и не забываем фиксить топоров!
(15.06.15 23:55)
 (15.06.15 23:49) Вот например еше пример: Я сейчас отвлекся на форум на 3 минуты, пришел, почти перевернули и чарки на 1500 пробиты, а я еше никому даже не проставился. Такое могло бы случиться с магом? Конечно нет.
а у магов абсолютный маг барьер от всех видов защит и они болт ложили на все.. нормальный рар маг,даже в толпе один и при антиклассе навалит свою 10-20у урона.. когда любой другой воин может при таком раскладе только 5к набить.. МАГАМ:тузбулу они ставят в пример...вы еще и алияра вспомните.. без вопросов сильные криты,НО играют в 95% вторым номером,тянут максимально долго размены+всегда запакованы почти всем+всегда с хилом.. без хила видел как они также набивали 5-7к и падали,когда 3-4 мага бралось за дело.. барик перф арб в короне на лимите в простом бою может набить всего 10у..эт нормальный урон?
(15.06.15 23:56)
 (15.06.15 23:45) Я в бч и 20 и 30 набивал, все зависит от того против кого зайти. Конечно, когда заxодишь против кучки еф-ников, не бьешь и играешь с точилкой, шитом, кинетиками, и немного xила. Но против магов нереал. 1 юз постепенки и успел 1 раз юзнуть точилку, против было 4 мага, они даже меня не выжигали, я просто ушел по xоду. Что касается Тузбалы, он xороший и терпеливый крит, с кучей расxодников. Но он должен 4-мя глазами смотреть за боем, когда маг может просто сесть на ентер и набить свои 20-30 без проблем. Я понимаю арбов, они платят за бой, но за что платят маги? касты стали платными?!
ну и? если я захожу против воздущников (коих 50% от играющих магов, + топы типа кента бумера и чебурека) получаю масскастами в 100 (!!!!) защиты... + зарядом барьер снимают) вот это жесть, а у вас так... цветочки
|