Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Дистанционные атаки. 

(16.06.15 11:05)  

Helenka

Так напиши,что не надо шоки..гадаемый бар..
Напиши как маг воды,да надо опустить на землю воздуха/землю с их масскастами..
В основном то про них и пишут...

Саша набил 45к на постипенке? я даже не знаю кого он бил там...повезло раз в год..
Я когда был с ним в БЧ,когда он был еще критом часто смотрел его урон и смотрю урон других критов моего формата,смотрю логи/сравниваю/изучаю..
Так,вот его урон средний это 5-10к..

Повторюсь еще раз: есть криты одевшие магов,там есть цифры...это не я их написал...они работают в автоматическом режиме..и там все видно и урон и отхил..
Ты,мне щас пытаешься сказать,что это все иллюзия?
И то,что есле хорошего крита техаса брали в цель он набивал 7к потолок,тоже иллюзия?

(16.06.15 11:06)  

аффтар в БЧ всегда на энтер падает, о чем речь ? не тот фулл купил что-бы на энтер падать, купи как у Октября или рейна

(16.06.15 11:06)  

(16.06.15 08:34)

.Уважаемые, шутки шутками, но вы заметили сколько воинов забили на бк или просто перестали вливать на бч на 12-ом? Дон, Рейн, 3 перф крита в ауткастаx, Черепаx, Миша, Брюс, Фантик, а сколько ВР воинов, оооооооо......
Надо, надо что-то делать. Я вот 8 месяцев не играл и не понимаю куда и зачем я вернулся.

Поржал:) кто из них забил из за магов?))) Рейн, который любого мага на энтере сносит и по 500 к набивающий?) Из всего топа только Тюмера поддержу про отмену групп в бч, не дело, что перф могут меняться только с 1-3 людьми из 20 мяса напротив. Ну и цепи фиксить нафиг, бред, когда тебя задевает цепью, так потом еще и в группу к тебе кидает) у кого то мясо в группе, а у кого то перфы и залетающие задеванием антиклассы)) баланс

(16.06.15 11:07)  

Да вы гоните... А Луками че не играют на 12? Все из-за масс кастов... За Бира молчу, вот есть Santiny ЕР Фулл и у него средний урон 21.9 Че он Рак??? Руки не стого места?? Да он залил по больше чем любой рар вр земля воздух... ) Видать не дано ему (

(16.06.15 11:08)  

на каждый бой кинетик не хватит.
а точилок хоть завались.
нормальный воин не будет врубать точилку, пока у мага огнещит/камнещит не юзан, а потом пока на них задержка как раз можно будет успеть реализовать все размены точилки.
на отраж задержка 4 размена, и как он разряжается я уже писал.
а если кинуть стихийку или иглы перед разменом под точилкой+вампиркой, то ОБА удара пройдут на полную, а отраж улетит в искру, вампирку, и соответственно обертку/иглу.
в БЧ у тебя точилка всегда даст 10 усиленных ударов, а у мага в БЧ кпд цепи еще сильнее падает, так как все искры, вампирки и дожди ее разряжают.

но даже опуская вампирку, точилка как расходник куда ценнее чем цепь.

на ЭНТЕРЕ я посохом набьют копейки-)
под шоком, я, кстати, тоже набиваю копейки.
при условии что бой массовый и чарки у противников пробиты - в целом я набью больше.
связано это с тем. что:
1) у меня класс оптимизирован под массовые бои.
2) у Фанатика идиотский ВР фулл. я уже сколько времени ругаюсь на эту систему: апая вещи ты УХУДШАЕШЬ свое положение в массовых боях. Хочешь усилиттся - меняй зарунку, зачарку но низачто не апай вещи, станет только хуже. И это глупо.
Из-за того что я было чрезмерно увлекся сменой цвета фулла, мне теперь приходится в массбоях бегать не с екрошапкой, а с гермошлемом. Именно чтобы снизить кредовый обвес и получить больше противников, которые еще и в целом слабее будут, чем если б я бегал с екрошлемом. Глупость же?
3) справедливо, ведь в 1*1 при достаточной подготовке он сможет убить бОльшее число противников, чем я, а в пещерах будет бегать быстрее. Это моя плата за преимущество в массовых боях.

(16.06.15 11:13)  

(16.06.15 10:53)

Вася Падлабэцкий Еще один маг с оскорблениями)))снимай я пещерный червь разматаю тебя как слизь в ТН...Я не понимаю магов...
ищут любые доводы: излом/метро/ЦП/эмофул....все подряд лепят...Да в БК сотня рар/вр критов которые вложили в свои фулы больше многих рар/вр магов...а набивают в БЧ в 2а раза меньше..Хватит мне тыкать...вон фанатику тыкайте какое он пещерное нубло-эмо фуле..
Человек был лучшим/сильнейшим критом на 11м..перешел на 12й и стал мясом в вр фуле
Дагенхам тоже один из лучших /сильнейших критов на 11,взял 12..чуть вложился поиграл чуток и понял..то что он влаживает ничего не дает ему..его маг в 11м фуле имеет во всю в БЧ...

Вот и я о том же)
Уже любое днище готово Васю ушатать, а был в крите, так сидел бы ща помалкивал, ибо порвал тебя бы как тузик грелку.
Тряпки долбанные.
Одевай мага и рули раз все так у нас хорошо!

(16.06.15 11:15)  

(16.06.15 11:08)

на каждый бой кинетик не хватит.
а точилок хоть завались.
нормальный воин не будет врубать точилку, пока у мага огнещит/камнещит не юзан, а потом пока на них задержка как раз можно будет успеть реализовать все размены точилки.
на отраж задержка 4 размена, и как он разряжается я уже писал.
а если кинуть стихийку или иглы перед разменом под точилкой+вампиркой, то ОБА удара пройдут на полную, а отраж улетит в искру, вампирку, и соответственно обертку/иглу.
в БЧ у тебя точилка всегда даст 10 усиленных ударов, а у мага в БЧ кпд цепи еще сильнее падает, так как все искры, вампирки и дожди ее разряжают.но даже опуская вампирку, точилка как расходник куда ценнее чем цепь.на ЭНТЕРЕ я посохом набьют копейки-)
под шоком, я, кстати, тоже набиваю копейки.
при условии что бой массовый и чарки у противников пробиты - в целом я набью больше.
связано это с тем. что:
1) у меня класс оптимизирован под массовые бои.
2) у Фанатика идиотский ВР фулл. я уже сколько времени ругаюсь на эту систему: апая вещи ты УХУДШАЕШЬ свое положение в массовых боях. Хочешь усилиттся - меняй зарунку, зачарку но низачто не апай вещи, станет только хуже. И это глупо.
Из-за того что я было чрезмерно увлекся сменой цвета фулла, мне теперь приходится в массбоях бегать не с екрошапкой, а с гермошлемом. Именно чтобы снизить кредовый обвес и получить больше противников, которые еще и в целом слабее будут, чем если б я бегал с екрошлемом. Глупость же?
3) справедливо, ведь в 1*1 при достаточной подготовке он сможет убить бОльшее число противников, чем я, а в пещерах будет бегать быстрее. Это моя плата за преимущество в массовых боях.

значит на кинетику места нет,а на стихийку есть?)
воин силой мысли знает,когда маг врубит свои защиты? а есле маг не врубает,то и точилку не врубать?
а я думал,что максимум 3 раза можно юзать точилку(а оказывается безлим...

вобщем про энтер ты ушел от вопроса...
перекотившись на вр фул фанатика..
а сколько набьет на энтере тузбула на постипенке и яшкин на постипенке?

лады,есть еще один вопрос:
заходит маг земли юзает бар и в не подчеркнутых противников,кастует граву/цветок/вешает метеор..делает 3 полноценных каста с силой в 100% дамага
садится сразу в кинетику после этого,ждет 3 размена в кинетике,получая по себе 25% дамага..
это фича?
а воин может так?
а не сильно ли это крутая фича,особенно для магов земли?

(16.06.15 11:18)  

Вася жжешь )))
Давно не заходил - забавно смотреть , как вася за магов палит)

(16.06.15 11:19)  

Вася Падлабэцкий

Вася крит:
максимальное лечение (критом) 45,средний урон 6.4,макс урон 86

Я(грелка/червяк...)
максимальное лечение (критом) 35,средний урон 10.6,мак.урон 101

Я бы и твоего крита разматал..но ты можешь фантазировать и дальше..
А руки у тебя в игре как были не с плечей,так и останутся...

(16.06.15 11:21)  

на кинетику не места нет.
на нее ресурсов нет.
сколько ты кинетик за поход выроешь, 4 штуки?
а боев за день кача штук 15 минимум.

да. ждать и не врубать пока маг не врубит.
в конце концов, вечно не врубающий защиту маг тоже ж хмм. без этой защиты, да?

заходит маг земли юзает бар и в не подчеркнутых противников,кастует граву/цветок/вешает метеор..делает 3 полноценных каста с силой в 100% дамага
садится сразу в кинетику после этого,ждет 3 размена в кинетике,получая по себе 25% дамага..

с силой в 100% базового дамага ты имел в виду, там же кто знает, в какие защиту уйдут касты, долетит ли метеор или противник умрет/уйдет в божщит раньше и т.д.
да, опция такая есть, а еще можно в змею так же сразу уходить.
тоже безумно логично.
А.. я забыл. критам проще в изломе, а магом там настолько нудно что я туда даже забил бегать, вот и нет у меня кинетик.
но да. теоретически можно рассуждать что кинетик у мага бесконечное количество и он в каждом бою может их по 3 штуки тратить.
а вот точилок у воинов в общем-то безлимит, и ценным расходником они не являются, ведь для 12-го собрать точилку легче пареной репы. это до 12-го цехины ценность.
Вот и выходит, что точилка это отличное усиление раз-два за бой. а цепь - легкое усиление раз-два за бой. А ты мне про кинетику рассказываешь, как будто воины не могут уходить в кинетику поймав шокер или чтобы безопасно пережить задержку до связки/тактики набрать да, потеряв 50% от урона.

(16.06.15 11:27)  

deadman-vip
Ты еще расскажи как "много" фармится образцов магом в изломе)

(16.06.15 11:28)  

11:26 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x26
11:26 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x12

Каждый бой буду под кинетикой, завидуй, Дед!))

(16.06.15 11:30)  

(16.06.15 11:03)

Самый эпичный бред - из которого вытекает куча проблем - возможность кастовать 12 и даже 13 кастами при 11х маг фуллах и 11 ювелирке. Да, сразу со старта гнобить не успевших накопать/влить на 12 маг фулл - было бы жестоко.Но со времени ввода фуллов прошло почти 3 года, за 1, максимум 2, можно было бы и закинуть, и накопать. А воз и ныне там. Полу11 маги налегке взяли кристаллы, сейчас качают превосходство, фармят екрики на счет, зачем вкладываться в фулл, если 11й дает отдачу? Можно скопить нужную сумму. Большой ошибкой было и есть - адекватный фарм в 11 полуфулле, более *старые* мажки типа....Старди....того же Колокола.... Бланки хорошо прокачивались, становились сильнее сами и мешали набивать воинам, одетым по уровню, пусть и в пещерные фуллы. Итого - там урон до небес, а воины страдают... Кастуя же 11 кастами по уровню - маги бы набивали адекватнее, воины лучше бы стояли, и ныли бы только в адрес Октября (680 мощи на 63 подавы), Кре (590 мощи на 58 подавы) - короче говоря, сильнейших в своих классах. А вот по недоодетым магам статистика была бы адекватнее - хочешь рулить и набивать, как элита - плати.

(16.06.15 11:31)  

К стаи никто не задумывался,а я критом постоянно с банками с низин гонял против массовиков или от порезов и т.д...так легко пинались все кто мне мешал)а вот магом кер поюзаешь их...нельзя

(16.06.15 11:32)  

Дон Карлион:
Тип боя: Групповой бой Продолжительность боя: 8.8 мин. 989 к урона.
Мертвые Трусы:
Тип боя: Групповой бой Продолжительность боя: 18.8 мин. 584 к урона.
Потратив на 113% больше времени набить на 41% меньше.
а если задаться вопросом, что Карлион делал во время боя (сколько кликов), и что Трусы?

но да, о кинетике у магов легче рассуждать.

(16.06.15 11:33)  

(16.06.15 11:03)

Самый эпичный бред - из которого вытекает куча проблем - возможность кастовать 12 и даже 13 кастами при 11х маг фуллах и 11 ювелирке. Да, сразу со старта гнобить не успевших накопать/влить на 12 маг фулл - было бы жестоко.Но со времени ввода фуллов прошло почти 3 года, за 1, максимум 2, можно было бы и закинуть, и накопать. А воз и ныне там. Полу11 маги налегке взяли кристаллы, сейчас качают превосходство, фармят екрики на счет, зачем вкладываться в фулл, если 11й дает отдачу? Можно скопить нужную сумму. Большой ошибкой было и есть - адекватный фарм в 11 полуфулле, более *старые* мажки типа....Старди....того же Колокола.... Бланки хорошо прокачивались, становились сильнее сами и мешали набивать воинам, одетым по уровню, пусть и в пещерные фуллы. Итого - там урон до небес, а воины страдают... Кастуя же 11 кастами по уровню - маги бы набивали адекватнее, воины лучше бы стояли, и ныли бы только в адрес Октября (680 мощи на 63 подавы), Кре (590 мощи на 58 подавы) - короче говоря, сильнейших в своих классах. А вот по недоодетым магам статистика была бы адекватнее - хочешь рулить и набивать, как элита - плати.

тоже одеяло на себя... тех кто влил - усилить)
кто не влил - опустить)
идея, конечно, не нова)

(16.06.15 11:33)  

Яростнее всего всегда спорят те, кому действительно тяжело в боёвке, а те, кто защищает действующий руль.

Соотношение классов и обвесов, соответственно, в рейтингах БЧ говорят откровеннее любых слов.

Тесты в Исте весомее любой софистики показали утрированные перекосы боёвки, которые не так очевидны при сдержанных показателях мощности, но стоит их немного подкрутить в сторону увеличения урона, как они становятся очевидными.

Зачем спорить об очевидных вещах, тратить нервы. Это все видят, все знают и понимают. Нытьё, как двигатель прогресса (регресса) себя изжил давно. Настало время объективно посмотреть на факты и сделать правильные, а не интуитивные выводы и принять верные и безошибочные решения.

(16.06.15 11:35)  

(16.06.15 11:19)

Вася ПадлабэцкийВася крит:
максимальное лечение (критом) 45,средний урон 6.4,макс урон 86Я(грелка/червяк...)
максимальное лечение (критом) 35,средний урон 10.6,мак.урон 101Я бы и твоего крита разматал..но ты можешь фантазировать и дальше..
А руки у тебя в игре как были не с плечей,так и останутся...

Одень мага и покажи мастеркласс. Вот когда увижу у тебя, мага, средний 25 как у меня, тогда и поговорим о рукастости.

А пока вижу лишь 300 000 боев у пещерного червяка, который не способен сменить фул, а только ноет.

(16.06.15 11:36)  

Вот когда увижу у тебя, мага, средний 25 как у меня, тогда и поговорим о рукастости.
:-D

(16.06.15 11:41)  

вы перепутали. земляной червяк это я-(

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved