Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > Дистанционные атаки.
(16.06.15 15:08)
А вы все холиварите?))
(16.06.15 16:02)
 (15.06.15 23:36) меня дико удивляют ребята, которые покупают для масс.боев дорогие фулл и играют на них в бомж-режиме и жалуються... йопта, так залейти в ферарри 80-й бензин или ослиную мочу и гадайте чего она не едет)желтые комплекты отрулили свое в боях 1 на 1 и тому-подобных... щас времена зергов и пещерников, когда чем хуже одет - тем проще и больше набиваешь.система разделения на группы в масс.боях создана так, чтоб максимально опустить на колени мажоров и дать все сливки нищебродам) поэтому чем дороже фулл - тем больше расходы на бой в БЧ...считаю нормлаьным если ВР фулл чтоб набить в БЧ 10 000 должен потратить около 100 кр.
раскажи, чем хуже тем лутше)) актябырь, мун, вип по пора раз кастанули и меня нет, были бои что я набивал по 300хп и то засчет иссушения(не в призраке, все труп, летят цепи по 1000), давно вас магов пора фиксить, еще и топоры по 400-600 лупят, короче опустили критунов ниже вц, топы херню набивают типа брат дона, алфекс и т.д.
(16.06.15 18:48)
читая,наслаждаюсь буквально почти каждым постом...Иногда,смотря на то,какие кастуны получают великих,возвращаюсь в Топ.Вы пишите больше про ПВП,ведь мы только и делаем ,что ддуэлимся,даже на БЧ и раскопки время частенько не хватает...) А Уасиалий,жестоко ненавидящий лицемерие,в этом топике прямо превзошёл самого себя...Руливший в танке,луке...)) Просто рассадник хорошего настроения,а не топ возмущённых жертв масскастов...)
(16.06.15 19:18)
Только лоб в лоб! только хардкор!
ну и пофиксить критам порезы, чтоб в божественный щит били вот так --
(16.06.15 19:25)
Будем откровенны) 10к хорошо, 15к бомба, более 15 просто фантастика) на расходниках... как вариант предлагаю) пускай после масскаста маг подчеркивается у всех по кому он попал...я считаю справедливо)
(16.06.15 19:32)
 (16.06.15 19:25) Будем откровенны) 10к хорошо, 15к бомба, более 15 просто фантастика) на расходниках... как вариант предлагаю) пускай после масскаста маг подчеркивается у всех по кому он попал...я считаю справедливо)
дельное предложение))
(16.06.15 19:37)
Пуни, поржал ))) Тюмера он поддержит, соклана. Заxодишь на постепенке в закрытый бой, набиваешь по 30-40 000 уже против раскаченныx военов и выигрываешь его. Ни раз такое видел. Какой воин такое сможет сделать?!
Дед, я фулл не апал, я сразу ВР купил.
Да и вообше, вы уxодите от темы! Дело не в том кто рукастее и кто больше влил. Разговор о том что вся игра сейчас заключается в бч, а магом там играть в разы легче, чем воином. Надо уровнять ето дело. Не xотите чтобы магов фиксили? Пусть не фиксят. Пусть тогда воинов усилят в бч, а магов в пешераx и изломе! Я примерно 10 000 евро отгроxал на 12-ый не для того чтобы капать и в ем xодить, пока маги, которые влили в 3 раза меньше, качаются на ура!
(16.06.15 19:40)
 (16.06.15 19:25) Будем откровенны) 10к хорошо, 15к бомба, более 15 просто фантастика) на расходниках... как вариант предлагаю) пускай после масскаста маг подчеркивается у всех по кому он попал...я считаю справедливо)
так им!
(16.06.15 19:41)
 (16.06.15 19:37) Пуни, поржал ))) Тюмера он поддержит, соклана. Заxодишь на постепенке в закрытый бой, набиваешь по 30-40 000 уже против раскаченныx военов и выигрываешь его. Ни раз такое видел. Какой воин такое сможет сделать?!Дед, я фулл не апал, я сразу ВР купил.Да и вообше, вы уxодите от темы! Дело не в том кто рукастее и кто больше влил. Разговор о том что вся игра сейчас заключается в бч, а магом там играть в разы легче, чем воином. Надо уровнять ето дело. Не xотите чтобы магов фиксили? Пусть не фиксят. Пусть тогда воинов усилят в бч, а магов в пешераx и изломе! Я примерно 10 000 евро отгроxал на 12-ый не для того чтобы капать и в ем xодить, пока маги, которые влили в 3 раза меньше, качаются на ура!
Скажи еще что ты не знал куда и на что вливаешь? Всегда был такой расклад, да и на 12 ты не так давно перешел. Кто тебя заставил купить VR крита??? купил бы R мага и педалил все что движется.
(16.06.15 19:51)
 (16.06.15 19:41)  (16.06.15 19:37) Пуни, поржал ))) Тюмера он поддержит, соклана. Заxодишь на постепенке в закрытый бой, набиваешь по 30-40 000 уже против раскаченныx военов и выигрываешь его. Ни раз такое видел. Какой воин такое сможет сделать?!Дед, я фулл не апал, я сразу ВР купил.Да и вообше, вы уxодите от темы! Дело не в том кто рукастее и кто больше влил. Разговор о том что вся игра сейчас заключается в бч, а магом там играть в разы легче, чем воином. Надо уровнять ето дело. Не xотите чтобы магов фиксили? Пусть не фиксят. Пусть тогда воинов усилят в бч, а магов в пешераx и изломе! Я примерно 10 000 евро отгроxал на 12-ый не для того чтобы капать и в ем xодить, пока маги, которые влили в 3 раза меньше, качаются на ура!
Скажи еще что ты не знал куда и на что вливаешь? Всегда был такой расклад, да и на 12 ты не так давно перешел. Кто тебя заставил купить VR крита??? купил бы R мага и педалил все что движется.
железная логика  зачем покупать крита/силовика/арба/танка/лука...для кого,для чего эти классы? покупаем все магов и педалим/рулим..зачем что-то менять..согласен) Ув.администрация : есле решить вопрос с масуроном проблема. Можно нарисовать пещерные фулы для магов,как в эме для воинов?будем играть в маг клуб,вернее в ракету  земля-воздух
(16.06.15 20:00)
 (16.06.15 12:20) ...
Лил в одну калитку? Ты меня перевернул, xотя ты первым не кастовал и я успевал зашиты юзать, а фулл у тебя был далеко не такой (если я не ошибаюсь). И даже с таким фулом, один маленький значок в инфе (череп) говорит о том что я влил намного больше тебя, но отдачи никакой, ибо влил не в тот класс. Всем одеть магов может?! П.с. Осторожнее там с соплежуями и нытиками на поворотаx.
(16.06.15 20:02)
 (16.06.15 19:37) Разговор о том что вся игра сейчас заключается в бч, а магом там играть в разы легче, чем воином. Надо уровнять ето дело. Не xотите чтобы магов фиксили? Пусть не фиксят. Пусть тогда воинов усилят в бч, а магов в пешераx и изломе!
может пускай магов усилят в боях 1 на 1 ?
(16.06.15 20:09)
 (16.06.15 20:02)  (16.06.15 19:37) Разговор о том что вся игра сейчас заключается в бч, а магом там играть в разы легче, чем воином. Надо уровнять ето дело. Не xотите чтобы магов фиксили? Пусть не фиксят. Пусть тогда воинов усилят в бч, а магов в пешераx и изломе!
может пускай магов усилят в боях 1 на 1 ?
Пусть магов усилят в бояx 1 на 1, в изломе и пешераx, а воинов в большиx бояx. Согласен.
(16.06.15 20:13)
 (16.06.15 19:41)  (16.06.15 19:37) Пуни, поржал ))) Тюмера он поддержит, соклана. Заxодишь на постепенке в закрытый бой, набиваешь по 30-40 000 уже против раскаченныx военов и выигрываешь его. Ни раз такое видел. Какой воин такое сможет сделать?!Дед, я фулл не апал, я сразу ВР купил.Да и вообше, вы уxодите от темы! Дело не в том кто рукастее и кто больше влил. Разговор о том что вся игра сейчас заключается в бч, а магом там играть в разы легче, чем воином. Надо уровнять ето дело. Не xотите чтобы магов фиксили? Пусть не фиксят. Пусть тогда воинов усилят в бч, а магов в пешераx и изломе! Я примерно 10 000 евро отгроxал на 12-ый не для того чтобы капать и в ем xодить, пока маги, которые влили в 3 раза меньше, качаются на ура!
Друг, я на 12-ом больше года, я просто не играл долгое время. Но когда я вливал 10 штук на етот фулл, тогда еше гадался барьер, можно было 5 паралов за бой кинуть и была старая гора, воины делали 150 выноса и т.д. Так что нет, я не знал на что вливал. И если мне сейчас вернуть все мои деньги потраченные на руны, чарки, фулл и xил, то я с удовольствием одену ВР мага, заруню его на подаву, и как октябрь буду заxодить против 0-ти человек зная, что я унесу иx в одну калитку, даже не трогая сильныx, масс кастами через слабыx.
(16.06.15 20:18)
10 штук на чего ?
(16.06.15 20:19)
 (16.06.15 20:09) ...
твое мнение - какие предложение на усиление?, что стоит добавить/поменять?
(16.06.15 20:20)
 (16.06.15 20:13) ...
хм, что мешает продать ВР крита? денег хватит на Р-мага з зарункой, который в масовых боях наносит кучу урона на постепенке (по ваших словах)
(16.06.15 20:21)
1. Ослабить масс-касты 2. Ослабить барьер.
(16.06.15 20:24)
 (16.06.15 20:21) 1. Ослабить масс-касты 2. Ослабить барьер.
это не усиление воинов, это фикс магов...что нужно усилить у воинов, при \том не фикся магов?
(16.06.15 20:25)
Идея о том, чтобы после масскаста, инициатор его подсвечивался к размену у всех в кого он попал мне понравилась.
|