Общая > Повесели Искушение 

Nay [11]   (03.05.15 00:14)  

balagur [11]   (03.05.15 00:22)  

Молодая пара готовится ко сну. Жена обращаясь к мужу:
- Дорогой! А как же супружеский долг?!
Муж засыпая:
- Вечером долги не отдают... примета плохая.

Nay [11]   (03.05.15 00:33)  

Собрались мы вчера посидеть с приятелями.

Первый тост хозяина был: "Чтобы член вовремя падал!".

Мы потребовали объяснений, потому, что с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост. И вот, что нам Леха рассказал.

Решил он на неделе сходить к урологу. Провериться на предмет второго сердца мужчины - предстательной железы. Так, на всякий случай. Чтобы потом не было обидно...

Пришел в навороченную клинику, реклама которой гремит день и ночь из радиоприемника. Приняли хорошо, пообщался с доктором. После обследования, врач его утешил, что жить будет долго и счастливо. Зашел разговор про общее состояние здоровья. Нет ли проблем в сексуальной жизни, что да как. А у кого нет проблем? То просто устал, то весь в мыслях о работе. Да и с женой, считай лет 20 уже живут, не мальчик с девочкой на второй день встречи. В общем, говорит доктор, неплохо было бы провериться на предмет потенции, коли уж зашел. Дело это трепетное для нас мужиков, потому и рубанул Леха рукой, давай мол, по полной схеме. Вколол ему доктор, так называемый тест. Неприятно, но терпимо. В то самое место и вколол. А теперь, говорит, посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай. Реакции Лехины прорезались, в 3 раза быстрее оговоренных доктором сроков. Сидеть стало неудобно, стоять тоже - джинсы хоть прямо здесь снимай. Через двадцать минут доктор завел его в кабинет, осмотрел и ободрил, что все в порядке и в этой области. А теперь, говорит, давай сделаю укольчик и эрекция пройдет. Где это вы видели мужика, который бы добровольно с таким приобретением расстался? Доктор посмеялся и говорит, что через 3 часа само уляжется, езжай домой, жену порадуй. И дали ему памятку, что можно и чего нельзя, и куда звонить, если стоять слишком долго будет.

Леха с трудом уселся в машину и звонит по мобильнику жене, чтобы она в ванну бежала. Так, как через полчаса он приедет во всеоружии, а жена к тому времени должна быть в койке. Как он доехал, это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас речь не об этом. Три часа Леха терзал жену, прежде, чем она вырвалась из его лап. Испытал он три оргазма, а о жене так вообще и речи нет. И когда она еле живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не потерпит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все вытерпят. Пошутила, она так. Потом завалилась спать и сказала, чтобы ее не трогали.

А член все не падает. Несмотря, на многократное физическое удовлетворение. Оказывается, что вовсе и не такая уж это хорошая штука, когда долго стоит. И удовольствия уже никакого, да и не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. Мужики поймут, а женщинам, могу посоветовать задрать кверху, ну хотя бы руку, и постоять так несколько часов. А потом перемножить полученные ощущения в соответствии со степенью чувствительности конечностей. В общем, больно уже Лехе было. Леха без трусов мечется по квартире, жена спит. Даже не с кем поделиться обрушившимся счастьем.

Истекали пять часов, после которых по инструкции надо было звонить в клинику. Леха решился и набрал заветный номер. После долгих расспросов, как стоит, сколько часов стоит, были ли половые контакты, нет ли болевых ощущений, ему посоветовали приложить лед к члену. А после, если не поможет, звонить снова, будут дальше разбираться.

А у нас, извините, вам не Флорида и даже не Аляска, чтобы лед в каждом холодильнике просто так лежал. Не едят его у нас. А если и замораживают, то только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался лед к члену прикладывать. В общем, в Лехином морозильнике, только пачка пельменей, да замороженная курица лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала.

Даром что ли мужик в нашей стране вырос? Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее член и ждет. Не падает. Человек волноваться начинает пуще прежнего. Кто там знает, не чревато ли такое стояние дальнейшей импотенцией? А курица только с одного боку член охлаждает. Может маловато? Тогда Леха взял покойницу и то место под гузкой, через которое курицу потрошат, ножом расширил. Получилось вполне приличное дупло. Обмотал наш умелец член полиэтиленовым пакетиком, сверху салфеточкой обвязал и аккуратно так в курицу засунул. Член упрямо стоит и даже не думает падать. Более того, к неприятным более ранним ощущениям прибавилось чувство, что он его сейчас отморозит. Леха решил прекратить издевательство над организмом и опять позвонить в клинику. Сами поставили, пусть сами и укладывают. Начал он курицу стаскивать, а она ни в какую. Может салфетка за косточку зацепилась, а может, курица сплющилась как-то неудачно... В общем, мужик от страха совсем голову потерял.

Тут открывается дверь и на кухню заходит жена. Стоит ее муж голый посредине кухни, на член одета замороженная курица, держит он ее двумя руками и совершает возвратно - поступательные движения. Пронеслись в ее голове пожелания свои недобрые, да муж, которого она в приподнятом настроении оставила, - Ты, что совсем охренел? Я же пошутила! - была ее первая фраза. А когда она увидела выражение Лехиного лица, искаженное болью и мукой, то почему - то приняла его за наступающий оргазм и шепотом добавила: - ты бы ее хоть разморозил, бедненький.
(с) кто автор не знаю

Старенькая мама [11]   (03.05.15 00:40)  

Мой любимый анекдот

Друзья на отдыхе в Мексике с женами. Один из мужей задремал в номере в кресле.. Жена говорит, что спустится в бар выпить чего-нибудь и уходит..
Через какое-то время к мужику стучит его друг: "Твоя жена в номере у дона Педро! Пошла за ним! Стыд потеряли - даже дверь не закрыли!"
Обманутый муж, в бешенстве, с перекошенным лицом, одеваясь на ходу, в неистовстве летит к номеру дона Педро, намереваясь раздать всем кто чего заслуживает..
Тихо приоткрыв дверь, чтоб поймать жену с поличным, видит: на шикарной кровати лежит этакой мачо.. красавец-мужчина яркой наружности, мускулистый, накачанный.. прям картинка с обложки..
И тут из ванной выходит жена: не первой молодости дама.. оплывшая с годами фигура.. складки.. целлюлит... бледненькое личико.. мешочки под глазами..
Мужик тихо, на цыпочках пятится от двери назад к лифту, закрывая лицо руками...
Друг - ему: "Ты чегоо???" и слышит в ответ: "Ой, как стыыыдно перед доном Педроо..."

БЕССЛАВНЫЙ ВОИН [11]   (03.05.15 01:46)  

Чтоб мужик не гулял, из дома должен выходить с полным желудком и пустыми яйк*ми.
(с) Конфуций

Romario [10]   (03.05.15 01:46)  

нам тоже стало скучно

forum.combats.com ... id=143060464900&p=720422&no_cach=1430606409

Бафуся [9]   (03.05.15 03:06)  

Искушение [21] (02.05.15 01:00)

..

история от 1821
автор А.С. Пушкин

Ф а у с т
Мне скучно, бес.

М е ф и с т о ф е л ь
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.

Ф а у с т
Сухая шутка!
Найди мне способ как-нибудь
Рассеяться.

М е ф и с т о ф е л ь
Доволен будь
Ты доказательством рассудка.
В своем альбоме запиши:
Fastidium est quies скука
Отдохновение души.
Я психолог... о, вот наука!..
Скажи, когда ты не скучал?
Подумай, поищи. Тогда ли,
Как над Виргилием дремал,
А розги ум твой возбуждали?
Тогда ль, как розами венчал
Ты благосклонных дев веселья
И в буйстве шумном посвящал
Им пыл вечернего похмелья?
Тогда ль, как погрузился ты
В великодушные мечты,
В пучину темную науки?
Но, помнится, тогда со скуки,
Как арлекина, из огня
Ты вызвал наконец меня.
Я мелким бесом извивался,
Развеселить тебя старался,
Возил и к ведьмам и к духам,
И что же? всё по пустякам.
Желал ты славы и добился,
Хотел влюбиться и влюбился.
Ты с жизни взял возможну дань,
А был ли счастлив?

Ф а у с т
Перестань,
Не растравляй мне язвы тайной.
В глубоком знанье жизни нет
Я проклял знаний ложный свет,
А слава... луч ее случайный
Неуловим. Мирская честь
Бессмысленна, как сон... Но есть
Прямое благо: сочетанье
Двух душ...

М е ф и с т о ф е л ь
И первое свиданье,
Не правда ль? Но нельзя ль узнать,
Кого изволишь поминать,
Не Гретхен ли?

Ф а у с т
О сон чудесный!
О пламя чистое любви!
Там, там где тень, где шум древесный,
Где сладко-звонкие струи
Там, на груди ее прелестной
Покоя томную главу,
Я счастлив был...

М е ф и с т о ф е л ь
Творец небесный!
Ты бредишь, Фауст, наяву!
Услужливым воспоминаньем
Себя обманываешь ты.
Не я ль тебе своим стараньем
Доставил чудо красоты?
И в час полуночи глубокой
С тобою свел ее? Тогда
Плодами своего труда
Я забавлялся одинокий,
Как вы вдвоем всё помню я.
Когда красавица твоя
Была в восторге, в упоенье,
Ты беспокойною душой
Уж погружался в размышленье
(А доказали мы с тобой,
Что размышленье скуки семя).
И знаешь ли, философ мой,
Что думал ты в такое время,
Когда не думает никто?
Сказать ли?

Ф а у с т
Говори. Ну, что?

М е ф и с т о ф е л ь
Ты думал: агнец мой послушный!
Как жадно я тебя желал!
Как хитро в деве простодушной
Я грезы сердца возмущал!
Любви невольной, бескорыстной
Невинно предалась она...
Что ж грудь моя теперь полна
Тоской и скукой ненавистной?..
На жертву прихоти моей
Гляжу, упившись наслажденьем,
С неодолимым отвращеньем:
Так безрасчетный дуралей,
Вотще решась на злое дело,
Зарезав нищего в лесу,
Бранит ободранное тело;
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Разврат косится боязливо...
Потом из этого всего
Одно ты вывел заключенье...

Ф а у с т
Сокройся, адское творенье!
Беги от взора моего!

М е ф и с т о ф е л ь
Изволь. Задай лишь мне задачу:
Без дела, знаешь, от тебя
Не смею отлучаться я
Я даром времени не трачу.

Ф а у с т
Что там белеет? говори.

М е ф и с т о ф е л ь
Корабль испанский трехмачтовый,
Пристать в Голландию готовый:
На нем мерзавцев сотни три,
Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
Недавно вам подарена.

Ф а у с т
Всё утопить.

М е ф и с т о ф е л ь
Сейчас.
(Исчезает.)

Boston Celtics [12]   (03.05.15 04:01)  

Делать ему больше нечего,как перечитывать эти бредни)

Devil rnd [12]   (03.05.15 04:05)  

Скорее сюда, тут художник умирает!!
Где?
Во мне. Принесите скорее виски.
Отстань, никто не будет спонсировать твой алкоголизм.
Мерзкие убийцы.

немного картинок. http://photo.scrolls.combats.com/~Devil rnd/gallery/149476.html
ну и сейчас видосы найду забавные.

Devil rnd [12]   (03.05.15 05:09)  

http://scrolls.combats.com/~Devil rnd
последние 5 видосов.их куча, но как нибуд потом.

ЧЕКНУТЫЙ БОКСЕР [12]   (03.05.15 08:55)  

img ... s/ph/1126361977/big/I7VJfDrgtsQBkkdYftGtgHiHPcBZWIwEWvMMZEB9w.gif

ЧЕКНУТЫЙ БОКСЕР [12]   (03.05.15 08:57)  

img ... ph/1126361977/big/jYWjmu44bqzKwTegmCBizgkpX0e0v6kuByso6UVnMpA.gif

Мымр [12]   (03.05.15 09:21)  

photo.scrolls.combats.com/~Мымр/gallery/135643.html
photo.scrolls.combats.com/~Мымр/gallery/118490.html

Alfa i Omega [12]   (03.05.15 09:39)  

А ещё: по мотивам Бойцовского Клуба Голливуд воссоздаст в реале подземелья БК с монстрами, и снимет мистические фильмы, ужастики! :)

Elis-Prokuror [8]   (03.05.15 12:09)  

scrolls.combats.com/~Elis-Prokuror/1219405.html
https://youtu.be/oD5Z8uqQcqE

Elis-Prokuror [8]   (03.05.15 12:13)  

scrolls.combats.com/~Elis-Prokuror/1219407.html

Elis-Prokuror [8]   (03.05.15 12:17)  

scrolls.combats.com/~Elis-Prokuror/1219410.html

Добрий День [9]   (03.05.15 12:17)  

photo.scrolls.combats.com ... %B5%D0%BD%D1%8C/gallery/149479/1219409.html

Elis-Prokuror [8]   (03.05.15 12:20)  

scrolls.combats.com/~Elis-Prokuror/1219411.html

Гайдук [12]   (03.05.15 12:21)