Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и чтобы на них помадой было ниписано- для Искушения, или я люблю бк...
Ну это заодно узнаем кто самая смелая
Скажите Вас ваша работа удовлетворяет?
- знаете, вот иду я утром на работу, стоят девушки, такие красивые в мини юбках, милашки...ммм... ХОЧЕТЬСЯ!!!
- а вот иду вечером с работы, стоят те же девушки в тех же юбках... но уже не хочется
НАВЕРНОЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ.
Просыпаюсь я как то раз в свой День Рождения, радостно иду на кухню, где уже наверняка моя жена готовит для меня, что то этакое... захожу на кухню к жене, а она ни слова про мой ДР... я и так и так намекаю, а она никак... настроение под упало, забыла, подумал я... иду в комнату к детям, они уж точно не забыли... но там все так же никто ни слова про мой ДР... В общем совсем расстроенный собрался и уехал на работу.
Приехал на работу, захожу в офис и тут моя секретарша так тихонько - "С днем рождения шеф" настроение немного поднялось... _-"хоть кто то помнит" подумал я и скрылся за дверью своего кабинета. Через несколько минут ко мне в кабинет входит моя молоденькая секретарша и говорит -"Шеф, а давайте сегодня поужинаем вместе, у Вас все таки День Рождения" и тут настроение стало совсем веселым... за ужином, за очередным бокалом вина, секретарша промолвила мне -"Шеф, а поехали ко мне, у Вас же все таки сегодня ДР"... мы взяли с собой шампанское и поехали к ней... перебравшись к ней домой, мы удобно устроились на диване, в еле еле освещаемой комнате пили шампанское и вдруг она мне говорит - "Шеф! А давайте я пойду и одену что нибудь поудобней... у Вас же все таки ДР", я конечно же согласился и она ушла...
И ВДРУГ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ В КОМНАТЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ СВЕТ И ТУДА ВХОДИТ МОЯ ЖЕНА, ДЕТИ, ТЕЩА, ВСЕ НАШИ РОДСТВЕННИКИ И КОЛЛЕГИ..., А Я СИЖУ ГОЛЫЙ НА ДИВАНЕ И ДУМАЮ -"ВОТ СУКА... УВОЛЮ"
Пора улыбнуться. ;)
А вообще пора улыбнуться. Потому что нет поводов грустить пока ноги ходят, глаза смотрят, а руки могут выполнять свои функции. Потому что кругом итак слишком много грустных людей. Там уже давно распределены все роли. Недовольные жизнью. Недовольные семьей. Недовольные правительством.
А знаешь где ощущается жесткий недобор? Знаешь где ты действительно будешь радушно принят?
В числе тех, кто чему-то радуется. Я бы написал небольшую книгу позитивных людей. Она была в в красной обложке и на 5 страниц. И чтобы на каждого человека по странице. Я больше не знаю. А ты?
Улыбнись.
Потому что даже если рассуждать логически. С улыбкой проще справляться с проблемами. С улыбкой проще бить рекорды. С улыбкой проще жить и выживать. Разве это не достаточный повод, чтобы просто растянуть кончики губ в разные стороны. Люди так редко улыбаются, что если бы я не знал как это легко, то решил бы, что это доставляет массу проблем.
А ещё лучше посмеятся. Просто улыбнуться проблеме и разразится пронзительным смехом, когда она целиком поглотит тебя. Если ты смеешься у тебя будет больше воздуха, чтобы выбраться наружу живым. Действительно живым. С улыбкой на лице. А не ходячим мертвецом с сгорбленной от проблем и несчастий спиной.
Я предлагаю перестать искать причины, чтобы грустить.
Я предлагаю начать искать причины, чтобы улыбаться!
Их действительно много. Просто посмотри кругом ;)
Может тут Ангел услышит меня
1. forum.combats.com/?id=142994655900&n=make_better_ru&p=1
2. forum.combats.com/forum.pl?id=142794202500&n=index_ru
Веселитесь
http://www.paladins.ru/l_t_f.php?page=4
Мой подарок Искушению
По городам и поселеньям
Я колесил на мотоцикле.
По вечерам во всех весельях
Участье принимать привык я.
Вино, доступных женщин толпы -
"Ну, покатай!" Катаю всяко.
Маршрут - по Азии, Европе,
В горах недавно видел яков...
Рванул на юг, потом на север,
При этом - теплое по почте,
Чтоб лишних не было вещичек,
Чтоб на легке, как можно проще.
Замерз, продрог - дождливо, забко
На севере, хоть август месяц.
И позже на пароме сладко
Поспал, и отдохнул чудесно.
И вот - домой, приятно очень
Всегда к себе мне возвращаться.
А если б кто-то ждал при этом -
То был бы я, наверно, счастлив!
(04.05.2015)
Дыхание Ночи [10]Инф. о Дыхание Ночи (04.05.15 17:56)
Зачет, Искушение не должен пройти мимо
Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
All rights reserved |