Общая > Повесели Искушение 

Mefistofeles [9]   (02.05.15 16:37)  

Niore [11] (02.05.15 01:03)

Ангел, переадресуй свою инфу на наш клан сайт =)

Мы уже забили. :о)

Крек и Крекси [11]   (02.05.15 16:50)  

Дыныс Ывановыч [11] (02.05.15 14:02)

Дело было молодое. Было это в году 98 в славном городе Якутске, жил в я там. Лето стояло жаркое, зима холодная, а лето жаркое, как в принципе каждый год, такая себе якутская стабильность. Ну так вот, родители уехали в Киев, увезли младшего брата на погреться, а я как проходящий практику и работающий остался. Остался я один в квартире, практика закончилась, рабочая неделя тоже подошла к концу, и впереди была неделя отдыха. Слух об этом быстро облетел лучших людей города Якутска. И через какое то время у меня уже восседали группа товарищей с большим количеством алкоголя. Шел третий или четвертый день усердных возлияний. Продукты горения, полураспада и превращения людей в животных начали подходить к концу, решили мы съездить в магазин. Лето, жара, город страдает от отсутствия растительности. Мы сели в машину (праворульная) и поехали по городу куря и попивая пиво и адски громко слушая Тополиный пух Иванушек и Губина уже не помню что. И тут туловище сидящее спереди на месте пассажира, начинает возмущаться тем что у него не открывается окно он не может струсить пепел и знакомится с девочками, яростно нажимая кнопочку открытия окна, к нему присоединяется водитель, то же пытается со своей стороны открыть окно, матерится, останавливается, залазит под капот, матерится, что то ковыряется, материться, зовет на помощь пассажира сломавшего и снова таки матерится. Они что то ковыряются, матерятся, снова пытаются открыть, матерятся, ни чего не выходит, тут громкий радостный крик водителя ура вроде нашли поломку, дай отвертку она в бардачке. Пассажир абсолютно спокойно не открывая двери просовывается в окно, открывает бардачок, достает отвертку и относит к водителю. У нас сзади тихая истерика от увиденного. Тут до и водителя начинает доходить суть произошедшего, он начинает закипать, мы уже ржем не стесняясь, а пассажир тем временем начинает говорить: - Давай чини быстрее и поехали, я покурить в окно хочу. Дальше был непередаваемый набор фраз. Пили после этого стресса мы потом еще три дня.

Хорошая история. А как пассажир собирался знакомиться с девочками слева? С теми, кто в соседнем ряду ехал разве что.

Дыныс Ывановыч [11]   (02.05.15 17:08)  

Крек и Крекси

да ему пофиг было на девочек, возможность отняли, тем более улицы узкие, ехали мы не быстро, покричать было не проблемой

Крек и Крекси [11]   (02.05.15 17:12)  

А вот ещё одна история про правый руль. Со старого форума, где народ делится опасениями на тему что будет, если на АКПП во время движения вперёд включить режим R. Сломается или не сломается. Над двумя постами ржал долго.

"У меня раз пьяный пассажир воткнул заднюю. Заглохла. Сломался. Сломался мой палец о голову пассажира сразу. А коробка ничего. Завёлся и поехал. Стоит там защита от дурака всё-таки".

"А я тоже раз случайно включила. Машина заглохла, остановилась на обочине. Сидела плакала долго. Потом попробовала завести. Всё нормально, поеахала осторожно на всякий случай. Не только от дурака, но и от дур защита есть!"

Холодильник [11]   (02.05.15 17:22)  

"Нет, нет, продолжайте, я Вас внимательно слушаю" - Искушение после 30й страницы

img ... h/1302975467/big/QN12rKJTo2OwoKchKRntoQERPjKxP0RyKFhpR3KpKjUQ.gif

DE-MI-AN [11]   (02.05.15 17:22)  

Сколько стоит билет в цирк?

Rendezvous [11]   (02.05.15 17:38)  

Значит мм это, учительница классу говорит - дети сейчас наша страна санкции переживает , как ваши семьи подготовились к этим санкцииям?! Томочка, ты руку тянешь скажи, она говорит, мы прекратили есть мясо, очень хорошо Томочка садись. А ты Ирочка, а мы прекратили есть мясо и сыр, очень хорошо, прекрасно. Вовочка ты тянешь руку - он говорит, а мы выгнали мамку, Воовочка почему? Ну... сиська мне давно уже не нужна, у папки не стоит, а кормить ее для соседа извините.

DiRoS [12]   (02.05.15 17:46)  

http://scrolls.combats.com/~DiRoS/1219321.html интересно

Rendezvous [11]   (02.05.15 17:49)  

combats, combats, ты куда бежишь,
combats, combats, ты куда спешишь.
Не наигрался я ещё с тобой,
combats, combats, ты куда? Постой.
А я хочу, а я хочу опять
По городам летать, крестопузых опять гонять.
Дразнить "Сварлив(ую)_Кашелк(у)" чеком на 400 крю,
и на самокате мчаться с чеком по ЦП-у.
Ветераны искоса на нас глядят,
Не узнают вчерашних забияк.
А мы с Кашелкой по ЦП идём
И нет нам дела больше ни о чём.
А я хочу, а я хочу опять
Дразнить Кашелку чеком на 400 крю,
И в бой на самокате мчаться на Страшилку.
combats, combats, куда все ушло,
Где уютный уголок нашло.
combats-а, милого мне не догнать,
Остаётся с грустью вспоминать.
А я хочу, а я хочу опять
Дразнить Кашелку, дёргать по пустяку,
И на самокате мчаться по зал-У.
А я хочу, а я хочу опять
Дразнить Кашелку, дергать по пустяку,
И на самокате за приключениями мчаться по combats-y.

P/s 2002-2012.

ttp://forum.combats.com/forum.pl?id=135240808200...

Rendezvous [11]   (02.05.15 17:50)  

forum.combats.com/forum.pl?id=135240808200&n=index_ru

Artosik [12]   (02.05.15 18:10)  

Искушенья как всегда, не доводит до добра
Я по Эму опять шла, хилку так и не нашла
Думала нарыть железа, пнуть Кв убить ВВ-ша
Перерыла все низа...Пусто так и не нашла

Дайка я ка в абб пойду,по дороге ковось пну
Оказалась на цп, проиграла я криту
Обречёнка думаю,у лича опять сижу
Я расходников куплю, и от мага я умру

Перекинув я все статы, из клан чата одни маты
Аты баты шли солдаты,аты баты в лабуду
На цп сидел админ,игрокам в приваты ныл
Дома видимо один,чипсы ел да пиво пил

А на форуме опять,обсуждают слово ...ять
Дона нафиг раздевать, Бира переодевать
Екроф некуда девать, малков всех пересажать
Лишь цп-б перебежать,и по новой и опять

Вот рубаху как куплю, кофе я свою допью
С уважением пишу, обречёнка... промолчу
На вокзале порт нажму,в кэп опять я полечу
И в бч всё закручу, до свиданье я молчу

VENTO [12]   (02.05.15 18:13)  

Модератор "Модератор-12" наложил на вас клеймо 'НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме'.
Омг.. пошутил.. ну вас в баню...

BLEQ [10]   (02.05.15 18:26)  

Модератор "Модератор-12" наложил на вас клеймо 'Ссылка на веб ресурсы, не принадлежащие Администрации Проекта на форуме (без санкции Админии или Гвардейцев)--- а что делать то из ютуба тоже нельзя чего нить ставить ? или нам ролик самим создать?

Rand [12]  (02.05.15 19:11): Ютуб загнать в скролл, ссылку на скролл поставить сюда.

Кривет [12]   (02.05.15 19:01)  

сколько сразу клоунов нашлось веселить=)))

Loderun [10]   (02.05.15 20:01)  

Едет семья и проезжает перекресток. Взмах полосатой палочки и выскакивает ГАИшник из-за кустов, бежит прямиком к машине. - Уважаемый водитель, Вы первый кто проехал данный перекресток не нарушив правила, вот вам за это 1000 рублей. - Водитель. отлично, права себе куплю. - ГАИшник. Так вы без прав ездите? - Водитель (гробовое молчание). С заднего сиденья кричит жена. - Да что вы его слушаете? Чего по пьяни не скажешь? - ГАИшник. Так вы еще и пьяный? - Теща с заднего сиденья. - А я ведь предупреждала!!!

Крек и Крекси [11]   (02.05.15 23:06)  

Loderun [10] (02.05.15 20:01)

Едет семья и проезжает перекресток. Взмах полосатой палочки и выскакивает ГАИшник из-за кустов, бежит прямиком к машине. - Уважаемый водитель, Вы первый кто проехал данный перекресток не нарушив правила, вот вам за это 1000 рублей. - Водитель. отлично, права себе куплю. - ГАИшник. Так вы без прав ездите? - Водитель (гробовое молчание). С заднего сиденья кричит жена. - Да что вы его слушаете? Чего по пьяни не скажешь? - ГАИшник. Так вы еще и пьяный? - Теща с заднего сиденья. - А я ведь предупреждала!!!

Окончание веселее есть: "Были бы трезвые, машину бы не стали угонять!"

Искушение [21]   (02.05.15 23:36)  

Ну что я могу сказать, настроение безусловно подняли, продолжайте)
А форумо-смотрящим я скажу, чтобы сильно не буйствовали и не тёрли сообщения без моего ведома.

конкорд [10]   (02.05.15 23:39)  

Искушение [21] (02.05.15 23:36)

Ну что я могу сказать, настроение безусловно подняли, продолжайте)А форумо-смотрящим я скажу, чтобы сильно не буйствовали и не тёрли сообщения без моего ведома.

Сочувстую вам,если вы всё почитали и всё посмотрели=)))Целый день наверное потратили чтоб разобраться!=))))

Октябрь [12]   (03.05.15 00:00)  

А в следующей части фильма Мстителям будут противостоять Строители, которые уже задолбались отстраивать города.

Devil rnd [12]   (03.05.15 00:09)  

Искушение [21] (02.05.15 23:36)

Ну что я могу сказать, настроение безусловно подняли, продолжайте)А форумо-смотрящим я скажу, чтобы сильно не буйствовали и не тёрли сообщения без моего ведома.

лучше в чат, сейчас будем пытаться шутить по темному если получится.

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved