Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Беспредел мультоклассов
(20.01.15 13:03)
 (20.01.15 12:20) Привязать жетоны к уровням, тоже не справедливо, люди вкладывались в своих мультов.
Ну замечательно. Вкладывались и хорошо. Пусть за свои труды выбьют себе 10 плащи. Ну или идут в 12 турниры и получат шмотку своего уровня. В чем проблемма то? Люди которые первый рас выходят на 10ку, тоже вкладываются. Так почему, люди котрые прложив значительно меньше усилий(надеюсь не будешь спорить с тем, что накопать тех же изломовских хилок на 12 в РАЗЫ легче, чем на 12) получают значительно больше плюшек?
(20.01.15 13:04)
 (20.01.15 13:02) Штаны vf 9- го рулят ))
ото и я об этом 10лвл вроде )
(20.01.15 13:12)
Бой в турнире слишком короткий. Его бы удлинить в два раза - зарулили бы и дамаггеры
(20.01.15 13:12)
Посмотрел архив турниров: из 18 последних туриков -15 выиграли мульты. Не из мультов выиграли только SON GRODA-перфект арб с короной и Эмин- ВР крит
(20.01.15 13:29)
 (20.01.15 13:12) Посмотрел архив турниров: из 18 последних туриков -15 выиграли мульты. Не из мультов выиграли только SON GRODA-перфект арб с короной и Эмин- ВР крит
Это потому что мульты подходят к ним серьезно, и тарятся всем что только можно, а не играют на одних приемах.  (20.01.15 13:12) Бой в турнире слишком короткий. Его бы удлинить в два раза - зарулили бы и дамаггеры
В чем проблема взять поглотов с излома, просчетов и кинетик - и бой удлинишь, и тактик не дашь сопернику и от СС под кинетикой укроешься, а стрелок без тактик, да еще и вовремя разгаданный - мясо полное. Каменную кожу также взять можно, они ведь все это берут и держатся в лидерах исключительно из-за этого.
(20.01.15 13:31)
Эмин - красный крит, если что. ) Но зарунен хорошо и играет неплохо вобщем-то. А то, что выиграл турнир, так ему просто повезло, что лук забыл стрелы зарядить м камышовыми играл. ) Хотя я, конечно, рад за соклана, с другой стороны.
Воздушный, по урону и уровням ты прав, да, я запамятовал. ) Пускай все эти луки 10-е на 11-й приходят, я посмотрю, как они тут рулить будут. )
И кто там орал за 11-х луков? Прикололся человек? ) Мне всех пальцев одной руки будет много для того, чтобы пересчитать всех луков на 11-м уровне. Был один лук. Это Вязьма. И хороший был. Больше не было. Еф не считаю. Ни Преф, ни Эльф... кто там еще? Парочка, вроде, будет.. Вобщем, это не тот уровень. Читострелы на 11-м уже не помогут. А чтобы рулить, надо уже фулл юву, перф рубаху с барама и пушку с березы. Это хотя бы. Я уже молчу про чарки, руны и т.д.
(20.01.15 15:36)
 (20.01.15 13:29) В чем проблема взять поглотов с излома, просчетов и кинетик - и бой удлинишь, и тактик не дашь сопернику и от СС под кинетикой укроешься, а стрелок без тактик, да еще и вовремя разгаданный - мясо полное. Каменную кожу также взять можно, они ведь все это берут и держатся в лидерах исключительно из-за этого.
За себя-то я не беспокоюсь, я знаю как готовиться к бою, если очень хочешь выиграть. Мне больше жаль простых 10к, у которых нет барьеров в рубахе (а выбить их очень трудно на 10ке). Если гипотетически удвоить кол-во жизней во всех комплектах, шансы у простых арбов-критов повысились бы.
(20.01.15 15:40)
Гегемония мультов - именно из-за барьеров в рубахах. А для уворотных классов бары дают самый крутой эффект на короткой дистанции.
(20.01.15 15:40)
 (20.01.15 13:31) Эмин - красный крит, если что. ) Но зарунен хорошо и играет неплохо вобщем-то. А то, что выиграл турнир, так ему просто повезло, что лук забыл стрелы зарядить м камышовыми играл. ) Хотя я, конечно, рад за соклана, с другой стороны.Воздушный, по урону и уровням ты прав, да, я запамятовал. ) Пускай все эти луки 10-е на 11-й приходят, я посмотрю, как они тут рулить будут. )И кто там орал за 11-х луков? Прикололся человек? ) Мне всех пальцев одной руки будет много для того, чтобы пересчитать всех луков на 11-м уровне. Был один лук. Это Вязьма. И хороший был. Больше не было. Еф не считаю. Ни Преф, ни Эльф... кто там еще? Парочка, вроде, будет.. Вобщем, это не тот уровень. Читострелы на 11-м уже не помогут. А чтобы рулить, надо уже фулл юву, перф рубаху с барама и пушку с березы. Это хотя бы. Я уже молчу про чарки, руны и т.д.
на 11 зато другая проблема) ЕФ УВАРОТ Уложит все что движется - разве не так?) Я про рукастых ловкачей - и кстати заметь я не видел чтоб они сливали критам.. редко но магам.
(20.01.15 15:44)
 (20.01.15 15:40) Гегемония мультов - именно из-за барьеров в рубахах. А для уворотных классов бары дают самый крутой эффект на короткой дистанции.
ага и поэтому мультов уворотов море =)) может дает дотовые приемы и всякая лпбуда ..которая практически недоступна обычной 10ке =)) ..то что ты счас мульт кретун это было так предсказуемо =))) уворотных это прости кто, лук =))) так и говори что лук ,а не уувортный =))
(20.01.15 15:46)
забавно читать аналитиков мега супер игроков =))) что ж вы на своих основных уровнях не разглогольствуете =))
(20.01.15 16:06)
Забавно читать всяких чагесов, которые в боях не участвуют, а следовательно вообще не в теме. Из уворотов есть тоже сильные - Пуни и Витовт. И сильные они из-за трёх барьеров опять же (в то время как стоимость комплектов небольшая, такая же как у описываемых выше лучников).
Поэтому и говорю - при наличии трёх баров лук/уворот оптимален в отношении цена/эффективность.
(20.01.15 16:29)
 (20.01.15 16:06) Забавно читать всяких чагесов, которые в боях не участвуют, а следовательно вообще не в теме. Из уворотов есть тоже сильные - Пуни и Витовт. И сильные они из-за трёх барьеров опять же (в то время как стоимость комплектов небольшая, такая же как у описываемых выше лучников).Поэтому и говорю - при наличии трёх баров лук/уворот оптимален в отношении цена/эффективность.
о каких боях тут воще можно вести речь =)) об чем ты ..кст забыл еще добавить одного уворота это ЮСД=)) а мне забавно читать всяких Возушников =)) жаль что в то время еще мульты были не актуальны =)) так бы тоже нагибали тебя =)) да и сам то расскажи, где ты яму проходил на 10ке..а счас смотрю одна аналитика с твоих уст =))
(20.01.15 16:36)
Вы на стока забавны , что даже в игре нашли халяву и её отстаиваете=)) я вот не понимаю, её что у вас забирают =\))) ну не можешь ты играть на своем уровне ..так скажи правду ..не люблю проигрывать ..хочу тока выигрывать причем у заранее слабого .все ..зачем надувать щеки и строить из себя хз кого =))
(20.01.15 16:37)
чагес, ты хороший мужик, поэтому тебя не игнорируют в общении. В отличие от всяких кременчужанок и прочих троллей. Но ты реально иногда достаешь постоянным нелогичным перепрыгиванием с темы на тему, не закончив предыдущую. Ты ещё Бабку забыл упомянуть, а чувствую скоро и до неё дело дойдёт
(20.01.15 16:41)
я пока еще молчу ) просто читаю ))))))))))))))
(20.01.15 16:43)
Вообще в идеале просто хил разрешить в турнирах. Сейчас на 10ку мульты идут потому что на 12 их шпыняют все кто не лень, в хаотах 10х их валят екры с хилом, в принципе я в хаоте всех луков 1на1 убил поскольку в конце концов бары пробиваются и рано или поздно точный совпадает с разгадкой ) В итоге они и невылазят из турниров поскольку из-за запрета хила рулят в ротких боях.
Вот что изменится для основной массы игроков если хил разрешить? Гос как получали 1 жетон так и будут получать, но зато екры смогут выбить себе плащ нормально и не копать эти изломы и прочий бред собирая ради победы над мультом.
(20.01.15 16:44)
 (20.01.15 16:37) чагес, ты хороший мужик, поэтому тебя не игнорируют в общении. В отличие от всяких кременчужанок и прочих троллей. Но ты реально иногда достаешь постоянным нелогичным перепрыгиванием с темы на тему, не закончив предыдущую. Ты ещё Бабку забыл упомянуть, а чувствую скоро и до неё дело дойдёт
да не в этом дело ..это всего лишь игра ..ну есть халява ..почему ты не можешь это признать ..все ..ни надо никаких тут отмазок и разговоры о пряморукости .. я бы например играя мультом или тихонечко фармил , или просто напросто написал ..извиняйте рябята ..ну дали такую возможность , почему , её не пользоваться =))
(20.01.15 16:51)
Или же запретить хилострелы, потому что это бред что лукам халявный отхил, а остальным надо кучу сил и времени тратить чтоб хоть как-то подготовится, вот в недавнем турнире еле убил лука, но при этом столько барьеров, отражений, и прочего ушло просто пипец (( capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1421516003.91438
(20.01.15 16:52)
Ну вот видишь, ты опять перескочил на одну из своих любимых тем - о халяве  Народ обсуждал, почему рулят мульты, по каким причинам. И что можно или нельзя этому противопоставить. А ты опять о своём)
|