Страницы: 123456789101112»

Общая > Беспредел мультоклассов 

(20.01.15 10:41)  

(20.01.15 10:31)

У меня заземление тащит его ману по 70 за ход минимум. Не много приемов у него с середины боя будет. Но это для меня теория пока. С удовольствием бы с равным физанулся

эт да, но при количестве 500-70 маны в фулле не проблема юзнуть за 3 сердца сосредоточенность и восстановить 100-150 маны )

зеркальному щиту бы добавить требования по манке, было бы замечательно.

(20.01.15 10:45)  

Да все равно он не откнится нормально. Заземлялка считай бесконечно его обезманивает. У меня же тоже много приемов режущих его урон - отражение ненависти - 3 хода 50% урона мне другие 50 ему в урон, покров 15% зашиты от урона. К концу боя можно разогнать цель земли до -100 защиты. Про свитки пока не говорим

(20.01.15 10:48)  

(20.01.15 10:45)

Да все равно он не откнится нормально. Заземлялка считай бесконечно его обезманивает. У меня же тоже много приемов режущих его урон - отражение ненависти - 3 хода 50% урона мне другие 50 ему в урон, покров 15% зашиты от урона. К концу боя можно разогнать цель земли до -100 защиты. Про свитки пока не говорим

интересней тестить) сходи в пару турниров ради интереса.

(20.01.15 10:49)  

Меня больше коллекции сейчас напрягают. Все что есть с рук я купил. Но есть те, что недоступны. Это не правильно. Сердца валентая, коллекция мощи, коллекция на удачу, наконец подарки радио и ньюса. Вот считай я новый игрок в проекте, какое у меня отношение к тому, что мне это недоступно?

(20.01.15 10:51)  

К турнирам готовлюсь. Доделаю гриб и попробую. Ну и 2 барьера вставить. 4-ый уровень излома вчера взял

(20.01.15 10:52)  

(20.01.15 09:27)

Лук в вещах 6-го уровня спокойно доходит до 10-ки. По моему только этим фактом все сказано. Да и на 10-ке некоторые вещи луку можно оставить нубские.
Но это прямые руки, да.
.
По поводу мультов, если есть свитки, которые нельзя добыть на 10-ке или их добыча занимает в разы большее время, чем на старшем уровне - это не правильно.
Плюс регалии. Я не понял толком какое преимущество они дают в боях, но если значительное, то нужно 10-ам давать адекватную возможность получить и их.
Почему я заговорил про время, потому что это ненормально, что чтобы быть равным сопернику тратить десятки часов на поиск необходимых ресурсов, чтобы провести несколько боев. Тут два варианта - либо ты просто перестаешь играть, либо ты начинаешь ходить в бои, видеть невозможность соразмеримо с противником усилиться и перестаешь играть.
.
П.С. я активно не хаотился, потому меня все устраивает. Но предвижу, что если я сейчас потрачу полгода на усиления, а в итоге окажусь мясом для большинства мультов, то портить себе нервы в боях я не буду.
.
А вообще не вижу повода для спора. По моему сам тезис - равные возможности он априори верный.

молоца !

Уважаемая админиния можно ничего не делать...
Но каждый игрок нубо лвл сделает свой вывод...
Например сменив домашнюю страницу...
Онлайн людей и так совсем мало стало(((

(20.01.15 10:53)  

Кстати, ветеранский чито плащик и чито сумку тоже считаю не правильным по отношению к новичкам. Ладно плащ - перф по параметрам похож, но сумка лучше нет

(20.01.15 10:58)  

Но при этом хочу администрации спасибо за них сказать. Было приятно его получить. И стиль плаща классный и за телепорты спасибо.

(20.01.15 11:16)  

Весь смысл этого топа я могу сказать иначе и короче. : )
Анакурено думал, что он неубиваем. ) А тут еще и сундук профукал..

Да, танк лука должен убивать, но это не значит, что у лука нет шансов. Фродо свой шанс использовал по максимуму.
Что касается яда для стрел, то эффект от него в бою еще слабоват, я считаю... по сравнению с тем, сколько времени стоит, чтобы его раздобыть. Карнавал вам написал выше. Я тоже месяц хожу, пока только половинки сыпятся. Престиж ходит, уже скоро сотня походов будет, топ создавал даже.

Стрелы да, чит, согласен, но они же денег стоят. Даже 1 и 1.5 кр., казалось бы, копейки, но в итоге эти копейки превращаются в хорошие такие копейки.. ))

(20.01.15 11:20)  

Анакурено думал, что он неубиваем. ) А тут еще и сундук профукал..Да, танк лука должен убивать, но это не значит, что у лука нет шансов. Фродо свой шанс использовал по максимуму.
Что касается яда для стрел, то эффект от него в бою еще слабоват, я считаю... по сравнению с тем, сколько времени стоит, чтобы его раздобыть. Карнавал вам написал выше. Я тоже месяц хожу, пока только половинки сыпятся. Престиж ходит, уже скоро сотня походов будет, топ создавал даже.Стрелы да, чит, согласен, но они же денег стоят. Даже 1 и 1.5 кр., казалось бы, копейки, но в итоге эти копейки превращаются в хорошие такие копейки.. ))

Тоесть у крита тоже шанс? убить лука?) Я пока этого шанса не видел, а вот напротив у танка нет шанса убить равного себе лука.. госовые луки со стрелами валят красных танков спокойна)) А Крит для них деликотес.. на 10ке нет баланса) иначе бы все не делалибы лука, как говорят нашли багнутую лазейку и пользуются..

(20.01.15 11:21)  

А, не глянул в инфо автора топа. Тот еще чит. :))) пересекался с ним в хаоте. Хп под 6к. В общем наворотили с классами и антиклкасами жуть как.

(20.01.15 11:28)  

Анакурено думал, что он неубиваем. ) А тут еще и сундук профукал..Да, танк лука должен убивать, но это не значит, что у лука нет шансов. Фродо свой шанс использовал по максимуму.
Что касается яда для стрел, то эффект от него в бою еще слабоват, я считаю... по сравнению с тем, сколько времени стоит, чтобы его раздобыть. Карнавал вам написал выше. Я тоже месяц хожу, пока только половинки сыпятся. Престиж ходит, уже скоро сотня походов будет, топ создавал даже.Стрелы да, чит, согласен, но они же денег стоят. Даже 1 и 1.5 кр., казалось бы, копейки, но в итоге эти копейки превращаются в хорошие такие копейки.. ))

Ха сундук эта тема не для танков, танк никогда не возьмет ключ к нему, например на бабке лук выбивает в 4 раза больше и дело не в хиле...
а то что сундук ушел да пофиг не в нем, дело ключ не достать его не открыть что есть он что его нет...
Танк вообще обделенный класс в соотношении с другими классами к примеру гриб классный эфект от него когда у тебя 175-200выноса и 100-150 силы
базавая выносливость дает 0 против уверта а сила дает но силы меньше чем выноса
В бою танка против лучника или уварота набрать сердца на путь щита почти не реал

(20.01.15 11:30)  

(20.01.15 11:21)

А, не глянул в инфо автора топа. Тот еще чит. )) пересекался с ним в хаоте. Хп под 6к. В общем наворотили с классами и антиклкасами жуть как.

Я и говорю, что он считал, что неубиваем, ибо у него НР в два раза больше, чем у меня, а я 11-й, хоть и не танк.

Кранчер, я крит и я убивал все классы, включая лука. Но все не так просто, как кажется на словах. Надо стараться.

(20.01.15 11:32)  

Меня 10-ка мульт вынес в хаоте, а у меня почти 100кк. Чисто свитками, я даже хильнуться не успел, как свет погас) Беспредел, увы.

(20.01.15 11:34)  

почему в гнев не заносит урон от залпа стрел, от колотых ран прорыва и контузии ослабляющие острие и т.д. и от другого урона кроме оружия,как собрать гнев против уварота что бы сердца выбить ?
или танка не должен убивать уваротов и луков ?

(20.01.15 11:37)  

Яст я никогда не считал себя неубиваемым ! я делаю все что бы быть таким... но не пойму как лучник10 в нубо прикиде вещами гос и вещами 9вф валит екро лучника 10
не говоря уж про меня...

(20.01.15 11:42)  

Анакурено, в принципе, согласен. Но.. Давай скажу иначе. Сундук стал, так сказать, не то, чтобы последней каплей, но что-то типо того. Может, и не открыть, но все равно обидно терять, скажу по себе, не кривя душой. Хоть в нем хорошего и нет ничего никогда, по большому счету. А то, что тебя убил лук, ну да, бывает. Возьми 10 боев проведи с ним подобных. У него кончатся плюшки заготовленные и нафармленные (специально для турнира, между прочим), а ты как бил в него халявной контузией и прорывом за счет гнева огромными плюхами, так и будешь бить. И в итоге 1-2 первых боя выиграет он, остальные все - ты. Вот и весь расклад.

(20.01.15 11:44)  

(20.01.15 11:34)

почему в гнев не заносит урон от залпа стрел, от колотых ран прорыва и контузии ослабляющие острие и т.д. и от другого урона кроме оружия,как собрать гнев против уварота что бы сердца выбить ?или танка не должен убивать уваротов и луков ?

По той же причине, по которой кинетика не режет урон от гнева.

(20.01.15 11:37)

Яст я никогда не считал себя неубиваемым ! я делаю все что бы быть таким... но не пойму как лучник10 в нубо прикиде вещами гос и вещами 9вф валит екро лучника 10не говоря уж про меня...

Не валит. Про всех прочих равных.

(20.01.15 11:50)  

Вот смотрите и почитайте калькулятор возьмите, сколько барьеров и реально 10 их иметь ? это все один тур
арб 10pap
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1421702915.37841&p=all
лук 10раp
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1421703907.80399&p=all

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1421704336.04541

(20.01.15 11:53)  

(20.01.15 11:30)

Кранчер, я крит и я убивал все классы, включая лука. Но все не так просто, как кажется на словах. Надо стараться.

Ну ты не сравнивай 11й уровень с 10кой.
Соотношение уворот-антиуворот на 11м уровне у крита лучше даже без Грита. Плюс урон значительно выше, поэтому на отхил стрел уже пофиг. В особых случаях можно заюзать парал+обреченку+рывок = ниодин уворот или лучник не переживёт эту связку и получит гарантированные порезы на 300-500 (а для крита против уворота положить порезы = половина победы).

На 10ке лучник действительно рулит чересчур. В хаотах этот руль заслуженный (особенность класса), но для физов я бы пофиксили (иначе скоро одни лучники будут в турнирах).

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved