Страницы: 123456789101112»

Общая > Беспредел мультоклассов 

(20.01.15 12:00)  

(20.01.15 11:42)

Анакурено, в принципе, согласен. Но.. Давай скажу иначе. Сундук стал, так сказать, не то, чтобы последней каплей, но что-то типо того. Может, и не открыть, но все равно обидно терять, скажу по себе, не кривя душой. Хоть в нем хорошего и нет ничего никогда, по большому счету. А то, что тебя убил лук, ну да, бывает. Возьми 10 боев проведи с ним подобных. У него кончатся плюшки заготовленные и нафармленные (специально для турнира, между прочим), а ты как бил в него халявной контузией и прорывом за счет гнева огромными плюхами, так и будешь бить. И в итоге 1-2 первых боя выиграет он, остальные все - ты. Вот и весь расклад.

Сундуки у каждого нуба были в том числе и у меня за новый год больше 2-х десятков. У меня нубо костюм + постоянно напротив мульты луки попадались, мне до этих сундуков было ровно также будто и не падали вовсе, потому что знал что мне не открыть :) Ну а вот, еслиб был в прикиде такого танка, ну честно сказать жаба бы душила))), хоть и не завистливый но, готов поспорить что почти 95% людей именно такие!

(20.01.15 12:02)  

(20.01.15 11:53)

(20.01.15 11:30)
Кранчер, я крит и я убивал все классы, включая лука. Но все не так просто, как кажется на словах. Надо стараться.
Ну ты не сравнивай 11й уровень с 10кой.Соотношение уворот-антиуворот на 11м уровне у крита лучше даже без Грита. Плюс урон значительно выше, поэтому на отхил стрел уже пофиг. В особых случаях можно заюзать парал+обреченку+рывок = ниодин уворот или лучник не переживёт эту связку и получит гарантированные порезы на 300-500 (а для крита против уворота положить порезы = половина победы).На 10ке лучник действительно рулит чересчур. В хаотах этот руль заслуженный (особенность класса), но для физов я бы пофиксили (иначе скоро одни лучники будут в турнирах).

Добавлю Мульты лучники на 11-м на начальных апах минимум по 14 косарей набивают. Пример тому Любитель префа.

(20.01.15 12:09)  

Не зря почти все мульты берут класс лука ;))) че то критов практически нету ))

(20.01.15 12:19)  

(20.01.15 10:49)

Меня больше коллекции сейчас напрягают. Все что есть с рук я купил. Но есть те, что недоступны. Это не правильно. Сердца валентая, коллекция мощи, коллекция на удачу, наконец подарки радио и ньюса. Вот считай я новый игрок в проекте, какое у меня отношение к тому, что мне это недоступно?

2 сердца недавно на ауке видел, неразделенных)

(20.01.15 12:20)  

И нашим и вашим чтобы было хорошо, предлагаю:

Ограничить доступ мультам в турнир до 1 раза в сутки

Привязать жетоны к уровням, тоже не справедливо, люди вкладывались в своих мультов.
Почему до 1 раза? Достаточно средств у мультов (выкопано низины, гора, эм), нафармлено кредов из данных пещер. Уровень блага таков, что можно вставлять регалии. Выучены рецепты (особенно преимущество у лучников). Возможность покупки рубашек EР с барами нафармленными кредами. С излома основным классом, проходя большое кол-во волн имеют преимущество, шанс получить уники. Использовать эти уники на те же рубашки. У 10-к меньше средств и сил по сравнению с мультами в изломе, соответсвенно меньше шансов получить уники. У мультов преимущество по статам и умелкам за счет награды (низины, эм, гора) и т.д.

(20.01.15 12:27)  

С танками и лучниками бесполезно вести бой 1 на 1

Нужна коррекция по приемам

У танков убрать прием воля, им хватает и духа и выноса и без этого приема. Танк сильнейший дамагер из-за гнева, который нельзя разгадать, украсть приемом. Точилка прибавляет к этому урону еще дополнительную мощность.

Лучники достаточно уворачиваются и 90% своих ударов попадают в цель напротив. Скорректирируйте прием занять позицию (от защиты\атаки) на больше кол-во тактик или совсем убрать. При этом стрелы нетопыря, а также вампирка делают лук неубиваемым.

(20.01.15 12:32)  

Автор нуб, лук арбу - антикласс, рар лук тот - мясной совсем, в начале лвл, я таких арбом в одну калитку сношу - не смотря на то что он мне антикласс!!!
Касательно боя против танка - сила выше выноса - против тех кто не вертится эффективно, против луков нет, так как попадаешь очень редко, а значит надо сделать так чтобы бой длился дольше - а это возможно только при помощи поднятия выноса, за 25 выноса - 37,5 защиты от урона+хп , и это не считая бонусов за родные статы, хоть и мелочь - но влияет тоже..
Ну и поглотов лук наюзал прилично, а это помимо экономии хп, еще и лишает тебя тактик, по сути прорыв как минимум у тебя отобрал.. а был бы у тебя в конце боя прорыв + контузия, ты бы еще и вырулил, а если бы ты наюзал хотябы несколько поглотов, то лишил бы его тактик и сьекономил себе хп.. и он бы реже глушил и слепил!!!
Так что если хочешь рулить, запасайся нужными расходниками, делай правильную раскачку, и не трать тактики на ветер, типа глухой защиты - она против лука - стреляющего по тебе 30-60 за размен, совсем безполезна!!!

(20.01.15 12:42)  

Перец ты понимаешь суть топа ? я не говорю о том что я слил и это проблема...
Я говорю о том что двенашки зарабатывают дроп и спускают его на нубо уровнях...
На нубо уровне не реал достать столько ресов для боя, точнее реально не в какие рамки месяц ходить сливацо в изломе что бы один тур выиграть...
поповоду глухой это всего лиш попытка не утерять тактики, а хоть как то их использовать потому что и наче я бы вообще тактики просто утерял, да и вообще глугая защта дает очень мало защиты у трелков 50% у танков 25% логига ?

(20.01.15 12:49)  

capitalcity.combats.com/joust.pl?table=253090
для тебя нуба смотри как урит и танк еф убивает вр лука 380 ловки ето таблица и для админов тоже

(20.01.15 12:51)  

(20.01.15 12:42)

Перец ты понимаешь суть топа ? я не говорю о том что я слил и это проблема...
Я говорю о том что двенашки зарабатывают дроп и спускают его на нубо уровнях...
На нубо уровне не реал достать столько ресов для боя, точнее реально не в какие рамки месяц ходить сливацо в изломе что бы один тур выиграть...
поповоду глухой это всего лиш попытка не утерять тактики, а хоть как то их использовать потому что и наче я бы вообще тактики просто утерял, да и вообще глугая защта дает очень мало защиты у трелков 50% у танков 25% логига ?

Все реал.. я на 10-ке выбил 6 общих баров, наручи с излома, и еще 25 идеальных накопил, при том что покупал постоянно кинетики на турниры, на цехины ресы тоже норм фармятся.

О защите лучше не говори, у стрелков она картонная, именно поэтому некоторые арбы в классе танка играют, мне гос криты в 75 выноса(я играю с раскачкой 250+ силы, 25 ловки, 75 выноса) по 1000-1200 в барьеры прописывают под разгадкой!!!
Тебе же под проникающими даже половину этого не пропишут!!! Ну и сейчас такой расклад, что танки комфортно бьют топоров, критов, уворотов - всех воинов в общем, многих магов сносят(за исключением рукастых с серой магией), некоторые танки даже арбов пинают, так что кнопку убить всех ты можешь получить только на 11-м лвл.. пока же довольствуйся тем что есть кнопка - убить почти всех!!!

(20.01.15 12:51)  

Армагил победитель тура и так раз в сутки может ходить

(20.01.15 12:53)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1421746777.8068
вот воще смех

(20.01.15 12:55)  

вот гос топор ток шмот с бабки ложит луков Psixoz
в чем проблема не вижу что руки под уй заточены

для тебя нуба смотри как урит и танк еф убивает вр лука 380 ловки ето таблица и для админов тоже

Я один вижу что луки уже в финале ? %)

(20.01.15 12:56)  

Я один вижу что луки уже в финале ? %)

воздушный вот крит 100% победит всех луков _))

(20.01.15 12:58)  

конечно мульты юзают просчеты бары с излома тактики ) что вам мешает купить просчеты купить бары и купить тактики а креды надо тратить я забыл )))

(20.01.15 12:59)  

...

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1421747405.91011
:-D да достойно крит победу одержал
Одни луки до финала и дошли + Рыцарь люда все тех же еф танков и положил , вр лук))))))))

(20.01.15 13:02)  

Штаны vf 9- го рулят ))

(20.01.15 13:02)  

(20.01.15 12:59)

...

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1421747405.91011
да достойно крит победу одержал
Одни луки до финала и дошли + Рыцарь люда все тех же еф танков и положил , вр лук))))))))

12:51 ИНДИВИДУум догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Тактический просчет" на Воздушный. держал весь бой без тактик 9кр стоит свиток в чем проблема

(20.01.15 13:03)  

(20.01.15 12:58)

конечно мульты юзают просчеты бары с излома тактики ) что вам мешает купить просчеты купить бары и купить тактики а креды надо тратить я забыл )))

Да нет проблем покупаем только все ли может 10 лвл купить ? и откапать он может все так же легко как вы на 12 лвл ?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved