Страницы:
123456789101112…»
Общая > Беспредел мультоклассов
(20.01.15 08:13)
 (20.01.15 08:11) У лука замые мелкие затраты ты уш поверь.. затраты если есть то в стрелах, и вообще щяс можно холявные стрелы с лабы выносить, какие большие затраты?) не смеши - я сам видел как гос лук без единной чарки - и дешевой зарунки убивает желтого крита.. и не раз.. давай не будем а.
Самые дешовые затраты не смешы. Я когда играл лукмо у меня на стрелы за 2 дня уходило 500 кр. из лабы. А чтоб качнуть лука с 4 по 10й у меня ушло 12к+ Задумайся... Одень лука и сам увидеш.
(20.01.15 08:18)
Согласен)) Гос фул с жалкой зарункой на +2 нагибает Екр фулы, которые в разы дороже без всяких усилений, стрелы тоже копейки стоят. Понятное дело, что коллекции дают своё, но вот пробывал играть другими классами, коллекции в гос фулах не спасали))
(20.01.15 08:22)
 (20.01.15 08:18) Согласен)) Гос фул с жалкой зарункой на +2 нагибает Екр фулы, которые в разы дороже без всяких усилений, стрелы тоже копейки стоят. Понятное дело, что коллекции дают своё, но вот пробывал играть другими классами, коллекции в гос фулах не спасали))
Ты емееш ввиду что под гос луом? Пуха с бакби + кольцо ветвей + шмотки с рыцарских магаз. и 2-3 гос шмотки? Ты не путай ГОС и вещи которые САМ фармиш - это 2 разные вещи. Сейчас пуху с бабки одну скок времени нужно чтоб достать.
(20.01.15 08:30)
Покажите в таком формате другой класс, который легко пол тимы сносит и по 15-30к в хаотах наносит))
(20.01.15 08:32)
Играйте стрелами +75 мощи. я все туры так играл, нормально получалось.
(20.01.15 08:34)
 (20.01.15 08:30) Покажите в таком формате другой класс, который легко пол тимы сносит и по 15-30к в хаотах наносит))
Это не заслуга лука, это заслуга крабов противоположной команды которые давят ЕНТЕР и не думают своей головой.
(20.01.15 08:43)
Ну да, ну да,особенно когда он 1 остаётся и человек 10 потом ложит с одной отхилкой +600)) Да не в Энтере дело.
(20.01.15 08:44)
 (20.01.15 08:43) Ну да, ну да,особенно когда он 1 остаётся и человек 10 потом ложит с одной отхилкой +600)) Да не в Энтере дело.
Можето тогда дело в зарунке/зачарке? по фулу не определиш какие у него руны, а темболее чарки.
(20.01.15 08:49)
На данный момент можно увидеть:мощность, колличество статов и защиту от урона. А что ещё можно рунить луку?)
(20.01.15 08:54)
Вообщем говорить можно много. Я просто сказал своё мнение. На 10м играл другими классами, набивать много - это одно, а рулить как луки - это совсем другое.
(20.01.15 09:03)
Забыл добавить, скорее всего нарушился баланс из-за вымерания магов на 10м и кастов церез цель. Ну это же проблема сложнее куда)) проще конечно же будет чёт фиксануть и всех то делов.
(20.01.15 09:10)
Все Лгут)
(20.01.15 09:11)
Я эту тему уже сто раз поднимал, но как говорил один известный преступник это всё "мЭртвому припарки".
(20.01.15 09:22)
 (20.01.15 09:03) Забыл добавить, скорее всего нарушился баланс из-за вымерания магов на 10м и кастов церез цель. Ну это же проблема сложнее куда)) проще конечно же будет чёт фиксануть и всех то делов.
ну не скажи, я на 9-ке навсегда) луки мое любимое блюдо, хоть и цель толком не работает)
(20.01.15 09:27)
Лук в вещах 6-го уровня спокойно доходит до 10-ки. По моему только этим фактом все сказано. Да и на 10-ке некоторые вещи луку можно оставить нубские. Но это прямые руки, да. . По поводу мультов, если есть свитки, которые нельзя добыть на 10-ке или их добыча занимает в разы большее время, чем на старшем уровне - это не правильно. Плюс регалии. Я не понял толком какое преимущество они дают в боях, но если значительное, то нужно 10-ам давать адекватную возможность получить и их. Почему я заговорил про время, потому что это ненормально, что чтобы быть равным сопернику тратить десятки часов на поиск необходимых ресурсов, чтобы провести несколько боев. Тут два варианта - либо ты просто перестаешь играть, либо ты начинаешь ходить в бои, видеть невозможность соразмеримо с противником усилиться и перестаешь играть. . П.С. я активно не хаотился, потому меня все устраивает. Но предвижу, что если я сейчас потрачу полгода на усиления, а в итоге окажусь мясом для большинства мультов, то портить себе нервы в боях я не буду. . А вообще не вижу повода для спора. По моему сам тезис - равные возможности он априори верный.
(20.01.15 09:48)
 (20.01.15 09:27) Лук в вещах 6-го уровня спокойно доходит до 10-ки. По моему только этим фактом все сказано. Да и на 10-ке некоторые вещи луку можно оставить нубские. Но это прямые руки, да. . По поводу мультов, если есть свитки, которые нельзя добыть на 10-ке или их добыча занимает в разы большее время, чем на старшем уровне - это не правильно. Плюс регалии. Я не понял толком какое преимущество они дают в боях, но если значительное, то нужно 10-ам давать адекватную возможность получить и их. Почему я заговорил про время, потому что это ненормально, что чтобы быть равным сопернику тратить десятки часов на поиск необходимых ресурсов, чтобы провести несколько боев. Тут два варианта - либо ты просто перестаешь играть, либо ты начинаешь ходить в бои, видеть невозможность соразмеримо с противником усилиться и перестаешь играть. . П.С. я активно не хаотился, потому меня все устраивает. Но предвижу, что если я сейчас потрачу полгода на усиления, а в итоге окажусь мясом для большинства мультов, то портить себе нервы в боях я не буду. . А вообще не вижу повода для спора. По моему сам тезис - равные возможности он априори верный.
привет, ты убиваешь луков 1 на 1?
(20.01.15 10:20)
1 на 1 не физился, но думаю что у лука нет шансов против землемага
(20.01.15 10:24)
 (20.01.15 09:27) Лук в вещах 6-го уровня спокойно доходит до 10-ки. По моему только этим фактом все сказано. Да и на 10-ке некоторые вещи луку можно оставить нубские. Но это прямые руки, да. . По поводу мультов, если есть свитки, которые нельзя добыть на 10-ке или их добыча занимает в разы большее время, чем на старшем уровне - это не правильно. Плюс регалии. Я не понял толком какое преимущество они дают в боях, но если значительное, то нужно 10-ам давать адекватную возможность получить и их. Почему я заговорил про время, потому что это ненормально, что чтобы быть равным сопернику тратить десятки часов на поиск необходимых ресурсов, чтобы провести несколько боев. Тут два варианта - либо ты просто перестаешь играть, либо ты начинаешь ходить в бои, видеть невозможность соразмеримо с противником усилиться и перестаешь играть. . П.С. я активно не хаотился, потому меня все устраивает. Но предвижу, что если я сейчас потрачу полгода на усиления, а в итоге окажусь мясом для большинства мультов, то портить себе нервы в боях я не буду. . А вообще не вижу повода для спора. По моему сам тезис - равные возможности он априори верный.
Согласен! Эти мульты лукари со шмотом U для 6 лвл просто вымораживают! Шестой уровень ювелирка, лук, вы что , смеетесь?)) И они ещё нагибают в хаотах некоторых, с таким сетом
(20.01.15 10:25)
 (20.01.15 10:20) 1 на 1 не физился, но думаю что у лука нет шансов против землемага
хмм... смотри. лук врубает зеркалку (3 тактики атаки - задержка 5 ходов) 3 хода он стоит под защитой (урон режется вдвое) + выкачивает у тебя ману, согласно твоему урону. затем стреляет в тебя ослепом (3 тактики - задержка 3 хода)и ты на 3 хода бьешь в 2 раза слабее.. не забываем про стену поглощения, оглуш, найти укрытие, профильки, свитки с излома... у лука довольно большой выбор приемов против мага) так что если лук не нуб то убить его проблема.
(20.01.15 10:31)
У меня заземление тащит его ману по 70 за ход минимум. Не много приемов у него с середины боя будет. Но это для меня теория пока. С удовольствием бы с равным физанулся
|