Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Sammie White ты явно путаешь людей там нет еф воббще екров фул полный фарш
А мне нравится с мультами бороться ) кого-то валила, кого-то нет.. Против кого-то надо было юзать березовые тактики и прочие примочки. И практически всегда данные бои интересны состязанием тактики и стратегии!
Что касается наболевшего хила луков: если убрать хиловые стрелы совсем - луку будет просто нечем хилится, а у воинов по-прежнему останутся 3 отменить и 1 выжить. А у мультов у некоторых еще и спас. И что прикажете делать? Помню в одном финале с танком - в поединке 1 на 1, напомню - да, победила, но снесла при этом чуть больше 7к хп!!! Без хило стрел это нереально.
Поэтому мое предложение давно уже было по этой теме: в зависимости от качества стрел сделать хил не каждый ход, а в некой процентовке: каждый четвертый, третий или второй ход (например).
Ах, да, что касается туманных низин. Проводников найти можно, было бы желание.
Стрелы нетопыря собираются именно там, как и точилка, насколько помню )
(20.01.15 21:09)это ты что-то спутал
бомж в ефе с 7 рунами ровняет себя с вр критом
равный тебе крит топор уварот с тебя треть хп снимет, маг равный, твой антикласс между прочим, тебе тоже сольет
слив луку, своему антиклассу, который наверняка и одет не хуже и к бою готов лучше, поток слез на форум, мама меня убили
(20.01.15 21:09)Есть универсальный способ когда боевка кривая впадать в спячку
)
я спокойно от полугода до полутора в бк не играю периодически, как баго с елки кончится с- сделаю перерыв пусть мультолуки сами с собой играют
) гыы
(20.01.15 21:11)
(20.01.15 21:09)
(20.01.15 21:12)
(20.01.15 21:09)YL =) то что ты ходила ..это не говорит что все счас прицепят за спасибо =)) да и с девушки брать за дроп ,как миниммум жлобство =))
(20.01.15 21:17)YL=)
YL, "прицепят" тоже не особо какой вариант. Все же мы пришли играть ане тащиться грузом со старшими уровнями
(20.01.15 21:09)Да вообще бредовая постановка вопроса в чем проблема пошел и откапал...
Прицепом без дропа походи проводники тоже хотят дропа эти свитки ресах
или 50кр за поход плати может найдешь что надо...
задолбали нытеги... навскидку пару последних логов где выхватывал от критов в турнирах...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1421774177.69092
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1421573893.16414
сразу скажи.. не ожидал.. расслабился.. расходников почти не было... нету образцов и по тактике морозил там чушь полную))
а если против тебя все время бары жрут так что тут ныть.. просто отхватил и успакойся.. в след раз у противника не найдется столько баров и победишь)
(20.01.15 22:59)ну если он будет по стока баров тратить на бои то у него образцы в момент кончатся)) у меня их вот и нет поэтому...
ты еще мага Грюн де Вальда вспомни... который тебя шатал) без барьеров кстати...
(20.01.15 23:32)всё, отставить, я начал на 12 качаться, через пару месяцев вернусь посоны
ну чо, весной без новогодних плюшек пофизимся?
| Страницы: «…5678910111213141516…» |