Общая > По стопам стеллы - Бродячие монстры 

(23.09.14 21:00)  

ЛАГИ С НИХ УБЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

(23.09.14 21:15)  

Бабка:
Стоимость предметов очень высокая, для тех, кто играет без мультов.
Можно было бы ввести отдельную стоимость для тех, у кого максимальный уровень среди мультиклссов: [9], [10], [11].

Вообще ювелирка - лишнее, теряется бонус от екро-ювелирки;

Хотелось бы перчатки для воинов с распределением мф. как у брони, ну или просто перчатки для воинов.

Оковы за пиастры, чтобы было куда тратить "лишние" пиастры, после того как выбил нужные тебе шмотки. (Но так, чтобы [10] и [11] не фармили [9]ые оковы и не зарабатывали на продаже чарок) (Аналогично можно оживить и [7] и [8] чарки, которые можно будет собрать из оков, которые будут покупаться за аналогичную валюту, которая будет выпадать с бота для [7]-[8]-[9] если такого когда-нибудь введут)

Долговую квитанцию сменить на рандомно выдающийся боевой свиток, Непривзанный, чтобы можно было продавать/меняться с другими игроками, по аналогии с тактиками.

(23.09.14 21:24)  

поржал от продажи 9ой чарок. они ни кому не нужны были и не будут чтоб хаи ртатили походы в подземку чтобы собират ь9ые чарки?

надо быть реалистичнее

неимеет смысл нечего делать пока непофиксите лагов, играть невозможно

(23.09.14 21:34)  

поржал от продажи 9ой чарок. они ни кому не нужны были и не будут чтоб хаи ртатили походы в подземку чтобы собират ь9ые чарки?надо быть реалистичнее

:-D

п.с.
даешь подарки / коллекции и расходники непривязанные! все хотят торговать всякой всячиной, мне кажется.

По моему ассортимент бабки не нужно расширять (разве что ввести бонус за комплект ). шмотки должны быть редкиим и труднодоступными. какой смысл в том, что все 10ки будут с L пушками ходить?
Давайте вообще сделаем пещеру, где будет через поход падать UL оружие, может быть все будут довольны...

(23.09.14 21:50)  

Я ничо писать не буду.Вы сами знаете все.

На счет ботов - соглашусь с Грозной Белкой.

Такое мясо каким стал жора, пропало желание убивать.Пока не усилят бота я туда летать не буду.И отлично его убивают, просто как отморозка на новый год, но походу всех это устраивает (администрацию)..игроков то понятно, что устраивает. Одно не понятно, почему за корупцию на бабке, садили в ДЯ, а когда нубы сумки с жоры продают за кр, то это все нормально.
Мне глубоко плевать и на тех и на других, но все же хотелось бы понять критерии наказаний.Хотя моё мнение врядли кто-то будет слушать, но я бастую против такого жорика.

(23.09.14 22:23)  

Некровиль - все работает в 4 попали к аму

(24.09.14 00:42)  

(23.09.14 22:23)

Некровиль - все работает в 4 попали к аму

может в 4 тела можно- втроем воообще никак!!

(24.09.14 00:48)  

Правильно выше сказали... ассортимент не стоит увеличивать... наоборот нужно сделать добычу вещей более трудной(более трудной это не обязательно долгой) для того чтобы вещь действительно была редкой и ценной.

(24.09.14 01:22)  

Правильно выше сказали... ассортимент не стоит увеличивать... наоборот нужно сделать добычу вещей более трудной(более трудной это не обязательно долгой) для того чтобы вещь действительно была редкой и ценной.

Да куда уж ценнее и труднее.

(24.09.14 01:27)  

(24.09.14 01:22)

Да куда уж ценнее и труднее.

Вот вот, куда уж еще труднее)))
Нужно расширить ассортимент и привизать вещи и все будет норм) Кому надо тот походит

(24.09.14 02:43)  

(23.09.14 21:50)

Я ничо писать не буду.Вы сами знаете все.На счет ботов - соглашусь с Грозной Белкой.Такое мясо каким стал жора, пропало желание убивать.Пока не усилят бота я туда летать не буду.И отлично его убивают, просто как отморозка на новый год, но походу всех это устраивает (администрацию)..игроков то понятно, что устраивает. Одно не понятно, почему за корупцию на бабке, садили в ДЯ, а когда нубы сумки с жоры продают за кр, то это все нормально.
Мне глубоко плевать и на тех и на других, но все же хотелось бы понять критерии наказаний.Хотя моё мнение врядли кто-то будет слушать, но я бастую против такого жорика.

Нарушения, свидетелями который вы являетесь, стоит оставлять на ресурсе support. Без внимания точно не останутся.

(24.09.14 04:15)  

(24.09.14 02:43)

Увеличьте пожалуйста ХП на бабках, хотя бы до 200к, не успеваешь на ней набить. В итоге просидел всю ночь и выбил с нее 1,5к)))

(24.09.14 04:26)  

(23.09.14 00:16)

(23.09.14 00:13)
...
С выбитыми вещами (пока не сделали пиастры), конечно можно на бабке воевать)Но для 9 все-же можно сделать послабление) Подешевле другой дроп)

И тогда все будут держать мультиклас 9ку и покупать все ей).

(24.09.14 04:53)  

(22.09.14 11:49)

С момента появления первых бродячих монстров (трупожоров) прошло достаточно времени и следуя тенденциями желанию игроков (судя по отчетам со Стеллы) - будет правильно и логично разнообразить их лут (трофеи, что с них выпадают), а в случае с Черной бабкой - ассортимент товаров за пиастры.Соответственно, хотелось бы узнать у вас, какие предметы, расходники или быть может сувениры - вы бы хотели видеть доступными.Стоит учесть, что помимо расширения ассортимента, данные монстры также будут видоизменены (некоторые усилены, некоторые изменены и т.д.)Для удобства, оставляйте свои пожелания в формате:Трупожор - "что хочется с него выбивать хочется и почему"Черные Бабки - "что хочется с него выбивать хочется и почему"Безумные маги - "что хочется с него выбивать хочется и почему"Бугаги -"что хочется с него выбивать хочется и почему"Городские отморозки - "что хочется с них выбивать хочется и почему"Также попрошу не отходить от данной темы. (обсуждение других актуальностей ждите в новых топиках ;) )

"Черные Бабки - хочется выбить хоть что-то, однако не могу. потому что бабка приходит ночью. сделайте время появления другое! удобное для Сибири.

(24.09.14 05:07)  

хочется нового бродячего монстра на младших левелах в дриме (как вариант в лоу чтобы оживить город) или в олде, насчет дропа 3 кольца качеством выше VR, ну в добавок какие нибудь сумки, амулеты(пример с бабок)

(24.09.14 05:20)  

Ты хоть один поход сделай на бабке - жди бабку по 4-5 часо и до самого утра,потом проведя бой тратя на расходники кр и получая макс 20пиастров - при том что одна броня стоит 1000пиастров, ты не тока поймеш что был не прав - но и закапаешся)..
отписывайся там где знаеш толк что тама на самом деле происходит)

(24.09.14 05:29)  

кстати да... неплохо бы давать покупку оков за пиастры)

(24.09.14 05:42)  

(23.09.14 21:15)

Бабка:Стоимость предметов очень высокая, для тех, кто играет без мультов.Можно было бы ввести отдельную стоимость для тех, у кого максимальный уровень среди мультиклссов: [9], [10], [11].Вообще ювелирка - лишнее, теряется бонус от екро-ювелирки;Хотелось бы перчатки для воинов с распределением мф. как у брони, ну или просто перчатки для воинов.Оковы за пиастры, чтобы было куда тратить "лишние" пиастры, после того как выбил нужные тебе шмотки. (Но так, чтобы [10] и [11] не фармили [9]ые оковы и не зарабатывали на продаже чарок) (Аналогично можно оживить и [7] и [8] чарки, которые можно будет собрать из оков, которые будут покупаться за аналогичную валюту, которая будет выпадать с бота для [7]-[8]-[9] если такого когда-нибудь введут)Долговую квитанцию сменить на рандомно выдающийся боевой свиток, Непривзанный, чтобы можно было продавать/меняться с другими игроками, по аналогии с тактиками.

БГГГ)))) ничего лучше придумать такого фарма не смог?))) чтоб 11-12 собирали и зарабатывали на оковах 9 ?))))

(24.09.14 10:45)  

всем ботам ввести полезные бафы на игроков, как дроп -коллекции, свитки, веши не важны

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved