Общая > По стопам стеллы - Бродячие монстры 

(23.09.14 16:46)  

Черные Бабки - Если добавить L оружие всем, то топор станет еще унылей. Если честно на 10ке даже Л топоры не дают преимуществ. можно добавть U - L кольца и сделать неплохой бонус за 3 кольца + броня, ну и неплохо бы + топоры. Добавить Л сумки, как вариант для 10ок

(23.09.14 16:47)  

(23.09.14 15:57)

Кольца на бабке U и L не нужны абсолютно. просто добавить шмот для всех бойцов/магов/стрелков

Может 12 и не нужны) а вот нам 10 ам не помешают)

(23.09.14 16:48)  

После ввода пиастров на бабках,не хожу на бугу/магов так как опасаюсь что все баллы сгорят и все будет напрасно.
Хотелось бы конкретного анонса на эту тему.
Сам бы выбрал пиастры.

(23.09.14 17:03)  

(22.09.14 17:28)

тут есть просьбы чтоб бабку били и 12 ур! я лично против потому что только они будут набивать урон и младшим уровням будет вообще не в кайф на неё ходить

Если вернут 12ых на бабуке я забуду что такое 30 пиастров за успешный бой на бабке, лаги увеличатся, урон уменьшится резко.

(23.09.14 17:11)  

Для плавки рун?) Ну да, не помешают :) только вот этот весь фарм будет сугубо для мультов.
Отказать!

(23.09.14 17:14)  

Черные Бабки - Если добавить L оружие всем, то топор станет еще унылей. Если честно на 10ке даже Л топоры не дают преимуществ. можно добавть U - L кольца и сделать неплохой бонус за 3 кольца + броня, ну и неплохо бы + топоры. Добавить Л сумки, как вариант для 10ок

с руками из ВЦ любое оружие унылым покажется) я и 11-ый в них пролетел,и не жаловался.

(23.09.14 17:17)  

с руками из ВЦ любое оружие унылым покажется) я и 11-ый в них пролетел,и не жаловался.

золоторукий нашелся.
инос все правильно сказал, при вводе л оружия для 10, там вообще непобедимые классы станут. надо же думать и о балансе после ввода тоже.

(23.09.14 17:23)  

(23.09.14 17:11)

Для плавки рун?) Ну да, не помешают только вот этот весь фарм будет сугубо для мультов.
Отказать!

У меня 2 кольца. Не комплект. И не надо думать что тут все только плавят. Качни мульта и попробуй походи на бабку...потом умничай. Будет тебе кто-то ходить для плавки...если его сделают 1000 пиастров. Лишь бы ляпнуть.

(23.09.14 17:25)  

(23.09.14 17:17)

золоторукий нашелся.
инос все правильно сказал, при вводе л оружия для 10, там вообще непобедимые классы станут. надо же думать и о балансе после ввода тоже.

слыш,остроязыкий,я конкретно о топорах говорю.

(23.09.14 17:26)  

...

если сделают

(23.09.14 17:33)  

(23.09.14 17:26)

...

если сделают

А помечтать?)

(23.09.14 17:46)  

Сделайте лучше пещеры для всех уровнеей) просто с разной силой монстров и разным дропом)

Например ангельс
Бездна 12 может выпасть VR шмотка
Бездна 11 может выпасть R шмотка
Бездна 10 может выпасть Ef шмотка
Бездна 9 может выпасть Vf шмотка

и т.д

Качество вещей зависит от силы монстров
Например самую тежелую переру можно рыть только в фуле перфекта 12, других сливать будет и тд

И чтоб весь шмот вязался

(23.09.14 17:50)  

(23.09.14 17:46)

Сделайте лучше пещеры для всех уровнеей) просто с разной силой монстров и разным дропом)Например ангельс
Бездна 12 может выпасть VR шмотка
Бездна 11 может выпасть R шмотка
Бездна 10 может выпасть Ef шмотка
Бездна 9 может выпасть Vf шмоткаи т.дКачество вещей зависит от силы монстров
Например самую тежелую переру можно рыть только в фуле перфекта 12, других сливать будет и тдИ чтоб весь шмот вязался

Дело говорит, только качество шмоток уж пусть одинаковое а лвл разные)

(23.09.14 17:54)  

бабки для персов 9-10 пусть они и решают что им надо
трупожор для перосов 11го левела, тот дроп что есть (сумки, татктики, мемуары, бинты) изменить лишь шанс выпадения. Ограничить количество 12х в группе, допустим до 5 человек, пусть бъют 11тые, как вариант изменить дроп в сторону усиления.
Бугаг - ничего не скажу, почти не ходил - дроп с него не считаю привлекательным.
Маги - так же не хожу, дроп с него не считаю привлекательным.
Бугаги и Маги однозначно требуют доработки по дропу, в сторону добавления свитков в карманы, вещи вообще изъять нафиг

(23.09.14 18:11)  

можно добавть U - L кольца и сделать неплохой бонус за 3 кольца + броня, ну и неплохо бы + топоры. Добавить Л сумки, как вариант для 10ок

хорошая идея с 3им кольцом и бонусом за 3 кольца :)

(23.09.14 19:10)  

почему в топе ни слова про Караван в Sand City? :))

(23.09.14 19:20)  

news combats

сделайте пожалуйста 2х бугаг в день.

прошли 3е сутки,за это время появились 2а бугага,одного убили днем,второго убили час назад..
в итоге не успеваю просто на бота,как получить с него дроп...(я не один такой)
сделайте пиастры и отвяжите дроп за пиастры...хоть друзья /сокланы помогут.

(23.09.14 19:35)  

мертвые города - Лоу и Санд

Лоу - бродячий монстр - к примеру Мусор (4-7ур)
дроп - У вещи с некровиля , ВФ вещи с некровиля , свитки , гайки и болты с каналки , также в кач-ве дропа ВФ вещи редкие с каналки которые видят 1 раз в год и сумки

Санд ( 8 - 9 ур ) - бродячий монстр Песочный Тип - дроп ... ну что-то надо придумать ,
те-же сумки с бк2 которые в магазине на обмен.. они не актуальны по сравнению с сумами с Трупожора (кепитала) , но хоть так.

Ограничения по ур можно не вводить , если бить к примеру 12 ур бота 10ку - то анталоггия как в каналке на обмен - чем выше ур - тем больше надо дропа на обмен (единственное привязка дропа сразу к ур субкласса - 12ур = 12ур монеты )

(23.09.14 19:41)  

(23.09.14 03:12)

ИЛСТы утомил.. срок годности сумки 1000 дней. падает она раз в 2 дня. Хватит на 500 человек. Столько 10х левелов нет. Точка. Поэтому свое нытье про очередь на годы вперед оставь для кого-нибудь другого. Я ЗНАЮ, что эмовоин выбивает сумку за 3 месяца. Крит - за месяц. А ты выдумаешь сказки про очередь на годы. Для кого? Для меня? Мне твои сказки неинтересны. Для админов? Им тем более. Для себя? Да, для себя. Выдумывай дальше. А люди пока будут сумки выбивать. А ты будешь ныть. Ты ничем больше все равно не занимаешься, как тебя на форуме не увидишь - ноешь. Нашел еще повод? Молодец. Фпирет.

мои тезисы про сроки и неудобство получения дропа повторяют и другие игроки в этом топе, и так же поддерживают систему с жетонами, но докапаться ты решил именно до меня и причины очевидны: человек потерявший свою власть в этом виртуальном мире не может переносить то, что чьето мнение может иметь больший вес на форуме...
ты уже постов 5 только обсуждаешь лично меня, всё дальше удаляясь от темы топа и объективности... Ох как тебе тяжко без тарманских кнопок, а то бы уже конечно покарал меня по всей строгости свой эгоистичной душонки... но теперь ты такой же как и все, поэтому учись доводить свои мысли не хамством, но аргументами. А самое главное - не указывать другим что они должны говорить и делать.
1 сумка в 2 дня, это даже без учета переносов сроков и недельных ожиданий, когда не хотели быть земляного мага, всего 180 сумок в год..реально думаю не больше 150... а 12-х сколько, почти 3000? ну ладно, пусть играет половина - 1500... т.е. на всех надо 10 лет чтоб обеспечить сумками...даже на самый актив в 500 человек надо 3 года.... конечно если условно наплевать на пару тысяч игроков, то да, несколько сотен человек вполне могут получить сумки... т.е. всего 10-15%...
При желания, не выходя на форум, тобишь молчком, думаю я бы мог попасть в те пару сотен "избранных" и через некоторое время был бы с сумкой, хоть и далеко не из первых.... Но я не хочу так... Здесь, в игре, повторюсь мне это не интересно... Я всегда открыто, через заявление на форуме, ставлю себя на место самого рядовго бкшника, которыму путь в "клуб избранных" заказан... впрочем я и осознаю что поднимая такие темы и сам становлюсь персоной нон-грата в таких синдикатах, какие переодически организовуют самые сообразительные игроки, дабы иметь превосходство над массами...
Но пострадать за правое дело - стоит того...
А про меня больше писать не надо... Нц вц я, так вц... с этим уже разобрались... лучше расскажи как 1000-1500 игрокам получить сумки за месяц, 3 или хотя бы за год при условии что падает всего 15 сумок в месяц с вашей отличной системой... а ведь с каждым днем 12-й становиться еще больше.
Или ты думаешь что эти игроки на столько глупые, что не могут сопоставить твои же цифры? Ну для тех кому лень, я уже накидал примерную картину, чтоб было яснее...
Так что фпирет, так фпирет, всегда готов)

(23.09.14 20:12)  

хотелось бы комплект маг ювы с боссов, р-вр-ер(ожерелья и серег) на каждую стихию, чтобы вкупе с р-ер кольцами с демонса они давали не хилый бонус не хуже екроювы, ну и конечно чтобы ее было очень сложно и долго по времени доставать, как и кольца с дема... как вариант)

и вообще было бы не плохо сделать получение дропа с боссов как на бабке, за пиастры

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved