Страницы: «848586878889909192939495

Общая > Собирательный топ обо всех изменениях в боевой части БК. 

(16.08.14 12:48)  

верните старый вид заданий в пещерах )) так не удобно ни как

(16.08.14 15:21)  

(16.08.14 12:26)

(10.04.14 14:20)

если не пофиксите в раза 2 мф крита и уворта, топорам тут точно делать нечего! а там решайте сами! надо вам чтобы класс перестал играть или не надо...

Согласен , но только после того как пофиксят 2-й бросок и порезы или вообще их уберут.
Мф уворота и так не стабилен. Имхо самые чит. приемы 2-й и порезы.
Да и вообще если уворота норм не будет, не будет и класса уворот.
Увороту если снизить до 0 уворот и добавить урон такой же как у силовиков + бронь , плакать не будите?)) нам даже и приемы не нужны будут, у нас будет пробой хороший)) и класс будут называть На кол всех))))

не путай 10й и 12й лвлы! може у вас там и нормально всем, а вот на 12м, у всех запредельные мф, кроме топора

(17.08.14 10:46)  

не обращайте внимания на хитмана он неадекват)

(17.08.14 17:45)  

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1408282225.95004&p=all объясните пожалуста.. как так?? у меня вынос 100 у нево 38 и я по нему так бью. это баф?? или баг? если баф.. подскажите тогда как это делать?

(17.08.14 18:41)  

скажите, вы реально можете сделать чтоб к примеру барьер срабатывал моментально при нажатии на прием а не через 10-30 секунд, пропуская вперед все другие действия в бою, вместо непосредственного срабатывания?
этот прием не подвержен шоку, не имеет задержек и прочего, так почему перед срабатыванием он должен всеравно обновить лог и пока это происходит до 30 секунд в больших не срабатывать? в маленьких боях "думает" по 3-5 секунд... в пещерах же моментально срабывает, за 0,1 секунду...почему в боях чести такая большая задержка на срабатывание?

(17.08.14 20:50)  

(17.08.14 18:41)

скажите, вы реально можете сделать чтоб к примеру барьер срабатывал моментально при нажатии на прием а не через 10-30 секунд, пропуская вперед все другие действия в бою, вместо непосредственного срабатывания?
этот прием не подвержен шоку, не имеет задержек и прочего, так почему перед срабатыванием он должен всеравно обновить лог и пока это происходит до 30 секунд в больших не срабатывать? в маленьких боях "думает" по 3-5 секунд... в пещерах же моментально срабывает, за 0,1 секунду...почему в боях чести такая большая задержка на срабатывание?

ты опять ноешь? если что то не нравится можешь всегда свалить с игры!

(18.08.14 21:42)  

21:40 Livestrong догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Мясорубка" на LASPOSA. -1285 [0/3203]
21:40 Результат боя: LASPOSA - жертва, Livestrong - убийца... LASPOSA была спасена
21:40 Livestrong с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Мясорубка" на УКУС СКОРПИОНА. -- [6078/6174]
21:40 Livestrong нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Мясорубка" на DAOWAR. -1353 [1886/3567]

они еще потом ноют :)

(19.08.14 05:25)  

Достало что втопили 20-22 000 кредитов на приемы и на выходе мы мясо, почему убиваю магов на 5-8 размене в хаотах?(9-10лвл) Почему бомжо фулы а ля топоры или танки еф-ные могут убить мага без всяких усилий так как банально кончается мана. Когда уже справедливость будет в бк? Я сегдня психанул, и сам одел пур силовика, и я Вам скажу что я в шоке, пур долбит так же как и маг с приемами в 20 000 и фулом в 6 000. Неужли нельзя зделать магов что бы они были достойными соперниками с 9 по 10-й.

(19.08.14 11:21)  

одно не могу понять как победить танка который еще и критует иногда. Вот бы мне так критовать, а то за 7 лет в БК в хаотах я ни кританул ни разу. В метро бывало. Что вы с танками сделали, сплошной чит

(19.08.14 12:37)  

вот сижу и думаю , был БК-2 , все было тоже самое только были или не очень много артов и сундуки и были обычные люди в еврокомплектами и точками +11. Против сундука устоять было нельзя. А против обычных персов можно было бодаться причем результат был такой же как счаз, выигрываешь набиваешь мало , проигрываешь набиваешь мульен. А что изменилось то? кроме того что сделали 12 и хотят делать 13+ , и метро раскидали по уровням.Зачем было городить огород? Игра стала сложнее , только не сама боевка а то что вокруг , квесты , плюшки, и так далее. А боевка как была так и осталась

(19.08.14 12:38)  

вот сижу и думаю , был БК-2 , все было тоже самое только были или не очень много артов и сундуки и были обычные люди в еврокомплектами и точками +11. Против сундука устоять было нельзя. А против обычных персов можно было бодаться причем результат был такой же как счаз, выигрываешь набиваешь мало , проигрываешь набиваешь мульен. А что изменилось то? кроме того что сделали 12 и хотят делать 13+ , и метро раскидали по уровням.Зачем было городить огород? Игра стала сложнее , только не сама боевка а то что вокруг , квесты , плюшки, и так далее. А боевка как была так и осталась

(21.08.14 16:49)  

ожете пожалуйста немного проинформировать на пальцах как система считает, вот бой моей малой:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1408623224.88911

Хочется задать вопрос Что такое лучник, Это тот кто уворачивается и рулит Залпом и Стримительными, хочется задать вопрос как Лучник, может бить Сильнее чем Арбалет, это мне кажется вообще фантастика какая-то вам так не кажется?? Особенно вот этот момент боя когда Лучник попадает Лучше чем арб, хотя у Арба прием Точный выстрел :
16:15 Eclipce, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачный Удар". (Защита от дробящего урона (%): +50)
16:15 Убиваша растерялась, и за это мужественный Eclipce с испугу проткнул корявой стрелой грудь оппонента. -162 [1323/2147]
16:15 Eclipce нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Стрела черного гноя" на Убиваша. -33 [1290/2147]
16:15 Eclipce восстановил часть здоровья попав по Убиваша. +15 [2312/2473] -15 [1275/2147]
16:15 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Убиваша
16:15 Eclipce почесался, и в это время разъяренная Убиваша не подумав, саданула скользящий разбивающий удар своим любимым арбалетным болтом в глаз врага. -81 [2231/2473]
16:15 Убиваша страдает от гнойной раны -13 [1262/2147]
16:15 Закончилось действие эффекта "Удобная позиция" для Убиваша

При том ранее никаких ослепляющих выстрелов или понижающих урон, или вы хотите сказать что у лучника брони больше чем у Крита и танка???Почему ее арб танков сильнее бьет чем этого лучника.

Так же хочется уточнить, мне вот она тоже ноет что система ну очень глупа ведет себя в моменты,когда Арбалет Стреляет арбалетной стрелой И Она Не отбивается от щита и даже работает с другими игроками и Каким-то фантастическим способом попадает во Владельца, это что?? Стрела Бумеранг??????Я понимаю Если это попадает в щит и отбивается но когда оно Не попадает в щит и попадает во владельца это вообще фантастика какая-то, можете тоже объяснить?

(21.08.14 16:55)  

Да вроде как луков хорошо маги уносят, но этж не значит что можно по любому классу по 300 пробивать каждый ход, при том по себе получать по 50-200, в призрачки...не говоря уже о стримительных которые могут ударить по 300-600...

(21.08.14 18:47)  

18:44 АМИД, недружелюбно засопев, применил прием "Глубокие порезы".
18:44 АМИД впал в транс и начал бормотать заклятие "Глубокие порезы" на trax-temberg. -368 [1780/2391]
18:44 АМИД выпил жизненную энергию Bleck Magic. -- [2025/2025]
18:44 АМИД, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Прорыв".

может вц пора уже привязать прорыв ааа?

(28.08.14 21:40)  

(25.06.14 14:05)

(18.06.14 15:07)

Уважаемый ангел! После выхода новости http://news.combats.com/2605.html , у меня первое что в голову приходит "Что вы там курите?". Вы пофиксили самый главный прием комплекта лука (не арба) - "выбрать цель". Я был готов к любой новости по лукам, но только не этому. После этого фикса роль лука мне вообще непонятна. Лук стал уваротом со своей линейкой приемов и возможностью любым разменом пробивать блок противника, и все. Я не понимаю вообще с чем связано это изменение? (вы считаете что у луков из за приема "цель" тотальный руль?) Я готов понять фикс приема СС, или вообще его ликвидация, но "Выбрать цель" - ОСНОВНОЙ ПРИЕМ ЛУКА. Вы же пониманиете что стреляя в цель лук не только снимает с противника хп, но и закидывает его (противника) всякой фигней типа ослепа и т.д., а теперь все мои приемы летят в фиг знает кого, но ток не в того кого нужно. Теперь лук становиться "энтеродавом", вы к этому чтоли стремитесь? С этим фиксом роль лучника теперь в бою в чем?? Чесно говоря у меня просто "руки опускаються" или от непонимания, или от некомпетентности админов которые занимаються боевкой. В любом действии должна быть какая то логика, тут такое чувство что кто руководствуеться мыслью "раз всех пофиксили давайте и здесь что нибудь сделаем". Я очень надеюсь что вы отмените (пересмотрите) данное изменение по лучникам, или в крайнем случае привяжите это к умелкам но с более высоким шансом на поражение цели. На 11 и выше уровне поймите этот прием самый важный, без него лук - это не лук.

Проблемы Стрелков (Лук\Арбалет)
1) Без цели и стрелок не стрелок
Мало того что пропускаю ход при стрельбе через голову, блок идет с одной зоной, уворот и парир у арба не работают (100%тное попадание с обоих рук всегда), уворачиваются все кому не лень, Так лять нет же, я еще и в 80% попадаю не в того в того в кого метился. Это полный беспредел, учитывая что стрелки САМЫЙ дорогой класс. На день боев уходит столько сколько стоит дорогой маг прием (который выучил и забыл).
2) Попадаю Сам в себя!!! (когда уже пофиксите этот баг, никто в себя не попадает кроме стрелков).
3) Была одна защита - эликсиры, которые также доступны воинам. У кого настолько кривые руки чтобы их вывести из игры.... сейчас элики не только разгадываются, но и крадутся!!!
4) Свитки с горы заточены исключительно под воина. Стрелковые полный мусор на выкидывание.
Когда уже пофиксите Полководец утоляет жажду? (5!!! тактик всех видов за 1 хилку это полный перебор). Пример: Делается прорыв + шокер, а следом идет разгадка, усиленные, порезы, скрытая ловкость. след ход танец ветра + усиленные, потом какая-нить защита + дикая удача... и ВСЕ нет арба. А ты за эти 3 хода получил 4! размена нанес 0 урона. Где справедливость? что можно этому противопоставить когда бесплатный свиток равняют с 5! юзами максимальных свитков тактик, так он еще и на 3 юза.... чит нереальный.
5) Когда уже добавите приемы стрелкам? Пусть платный, пусть дорогие как у магов... Реально нечего противопоставить приему ставка на опережение, не говоря уже о противопоставлению магам (зеркальный щит с задержкой 5!! и не маленькими требованиями по тактикам атаки снимается 1!!! кастом отражения)

можно продолжать и продолжать... сейчас в боях на 12ом 0! реально ноль лучников (Доктор Игнат ущел, Бир не играет, пара существующих других лучников уже забросили это беспонтовое удовольствие). И всего 4-5 активных арбов (MANYAK IZ NZS, sabonim, конаковец) и те думаю с удовольствием перешли бы на другой класс сделай вы екроутиль.
Самый дорогой класс не должен быть самым никчемным, что сейчас есть по факту.

(28.08.14 22:17)  

Еще масс кастовики запарили... где защита хода когда без разменов:
22:15 Марго начертав в воздухе нецензурный знак, обрушила на ЛюБиТеЛь ПрЕФа заклятье "Каменный Удар [12]". -576 [0/5802]
22:15 Марго, победив страх, решила поразить ЛюБиТеЛь ПрЕФа заклятьем "Каменный Дождь [13]". -464 [540/5802]
22:14 Марго нарисовав вокруг себя несколько рун, призвала заклятье "Каменный Дождь [12]" на ЛюБиТеЛь ПрЕФа. -219 [1004/5802]

10 секунд и тебя нету, а ты даже не выставил приемов.

(29.08.14 12:01)  

ЛюБиТеЛь ПрЕФа
По твоим пунктам - согласен со всем, кроме третьего пункта.
Элики должны разгадываться имхо. Потому что в боях интересно играть, когда против любой тактики есть анти-тактика. И игрокам надо хоть немножко думать, а не играть на энтере.
Но есть большое НО. У стрелков довольно бедная линейка приёмов. Например, нет абсолютно никакой защиты от разгадки или ставки. Стрелкам просто необходим аналог приёма "агрессивная защита".
Например, видел пару раз бои танк-арб. Сразу после Гнева освобожденного первый размен идёт с разгадкой, второй - со ставкой. И получается с вероятностью 36% (3/5 * 3/5) арбалет получает две плюхи с огромным уроном (и плюс к этому теряет позиции после ставки), и против такой тактики нет анти-тактики! Даже отменить этот урон нельзя (нет такого приёма у арба).

(29.08.14 14:57)  

(29.08.14 12:01)

ЛюБиТеЛь ПрЕФа
По твоим пунктам - согласен со всем, кроме третьего пункта.
Элики должны разгадываться имхо. Потому что в боях интересно играть, когда против любой тактики есть анти-тактика. И игрокам надо хоть немножко думать, а не играть на энтере.
Но есть большое НО. У стрелков довольно бедная линейка приёмов. Например, нет абсолютно никакой защиты от разгадки или ставки. Стрелкам просто необходим аналог приёма "агрессивная защита".
Например, видел пару раз бои танк-арб. Сразу после Гнева освобожденного первый размен идёт с разгадкой, второй - со ставкой. И получается с вероятностью 36% (3/5 * 3/5) арбалет получает две плюхи с огромным уроном (и плюс к этому теряет позиции после ставки), и против такой тактики нет анти-тактики! Даже отменить этот урон нельзя (нет такого приёма у арба).

Согласен, пусть элики разгадываются.... Но на каждую тактику должна быть анти тактика, а в данном случае без вариантов, при достатке тактик выигрывает Всегда воин. (по крайней мере у арба, лук хоть увернуться может).
Как вариант решения проблемы: 1) сделать доступными для всех (не только для воинов) приемы: отменить, выжить. 2) Разработать (пусть покупные) аналоги шокера и ставки на опережение, возможно магической очистки или проклятий (аналог т.к. нет у стрелков тактик уворота и парира, но есть манна). - игра уже станет более интересная т.к. появятся варианты, которых сейчас даже близко нет.

(29.08.14 16:54)  

опишите мне, глубокоуважаемый Искушение, то как екр топор должен убивать нищебродского эмокрита с 11вф рунами? а то что то никак пока что!

(29.08.14 17:14)  

Hitman - Contracts, поизучай логи грамотных топоров, например Даньки.
Уверен, что Даня в твоём комплекте завалит любого нищебродского эмокрита с 11вф рунами.

Страницы: «848586878889909192939495
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved