Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
верните старый вид заданий в пещерах )) так не удобно ни как
(16.08.14 12:26)
(10.04.14 14:20)не обращайте внимания на хитмана он неадекват)
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1408282225.95004&p=all объясните пожалуста.. как так?? у меня вынос 100 у нево 38 и я по нему так бью. это баф?? или баг? если баф.. подскажите тогда как это делать?
скажите, вы реально можете сделать чтоб к примеру барьер срабатывал моментально при нажатии на прием а не через 10-30 секунд, пропуская вперед все другие действия в бою, вместо непосредственного срабатывания?
этот прием не подвержен шоку, не имеет задержек и прочего, так почему перед срабатыванием он должен всеравно обновить лог и пока это происходит до 30 секунд в больших не срабатывать? в маленьких боях "думает" по 3-5 секунд... в пещерах же моментально срабывает, за 0,1 секунду...почему в боях чести такая большая задержка на срабатывание?
(17.08.14 18:41)21:40 Livestrong догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Мясорубка" на LASPOSA. -1285 [0/3203]
21:40 Результат боя: LASPOSA - жертва, Livestrong - убийца... LASPOSA была спасена
21:40 Livestrong с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Мясорубка" на УКУС СКОРПИОНА. -- [6078/6174]
21:40 Livestrong нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Мясорубка" на DAOWAR. -1353 [1886/3567]
они еще потом ноют
Достало что втопили 20-22 000 кредитов на приемы и на выходе мы мясо, почему убиваю магов на 5-8 размене в хаотах?(9-10лвл) Почему бомжо фулы а ля топоры или танки еф-ные могут убить мага без всяких усилий так как банально кончается мана. Когда уже справедливость будет в бк? Я сегдня психанул, и сам одел пур силовика, и я Вам скажу что я в шоке, пур долбит так же как и маг с приемами в 20 000 и фулом в 6 000. Неужли нельзя зделать магов что бы они были достойными соперниками с 9 по 10-й.
одно не могу понять как победить танка который еще и критует иногда. Вот бы мне так критовать, а то за 7 лет в БК в хаотах я ни кританул ни разу. В метро бывало. Что вы с танками сделали, сплошной чит
вот сижу и думаю , был БК-2 , все было тоже самое только были или не очень много артов и сундуки и были обычные люди в еврокомплектами и точками +11. Против сундука устоять было нельзя. А против обычных персов можно было бодаться причем результат был такой же как счаз, выигрываешь набиваешь мало , проигрываешь набиваешь мульен. А что изменилось то? кроме того что сделали 12 и хотят делать 13+ , и метро раскидали по уровням.Зачем было городить огород? Игра стала сложнее , только не сама боевка а то что вокруг , квесты , плюшки, и так далее. А боевка как была так и осталась
вот сижу и думаю , был БК-2 , все было тоже самое только были или не очень много артов и сундуки и были обычные люди в еврокомплектами и точками +11. Против сундука устоять было нельзя. А против обычных персов можно было бодаться причем результат был такой же как счаз, выигрываешь набиваешь мало , проигрываешь набиваешь мульен. А что изменилось то? кроме того что сделали 12 и хотят делать 13+ , и метро раскидали по уровням.Зачем было городить огород? Игра стала сложнее , только не сама боевка а то что вокруг , квесты , плюшки, и так далее. А боевка как была так и осталась
ожете пожалуйста немного проинформировать на пальцах как система считает, вот бой моей малой:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1408623224.88911
Хочется задать вопрос Что такое лучник, Это тот кто уворачивается и рулит Залпом и Стримительными, хочется задать вопрос как Лучник, может бить Сильнее чем Арбалет, это мне кажется вообще фантастика какая-то вам так не кажется?? Особенно вот этот момент боя когда Лучник попадает Лучше чем арб, хотя у Арба прием Точный выстрел :
16:15 Eclipce, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачный Удар". (Защита от дробящего урона (%): +50)
16:15 Убиваша растерялась, и за это мужественный Eclipce с испугу проткнул корявой стрелой грудь оппонента. -162 [1323/2147]
16:15 Eclipce нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Стрела черного гноя" на Убиваша. -33 [1290/2147]
16:15 Eclipce восстановил часть здоровья попав по Убиваша. +15 [2312/2473] -15 [1275/2147]
16:15 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Убиваша
16:15 Eclipce почесался, и в это время разъяренная Убиваша не подумав, саданула скользящий разбивающий удар своим любимым арбалетным болтом в глаз врага. -81 [2231/2473]
16:15 Убиваша страдает от гнойной раны -13 [1262/2147]
16:15 Закончилось действие эффекта "Удобная позиция" для Убиваша
При том ранее никаких ослепляющих выстрелов или понижающих урон, или вы хотите сказать что у лучника брони больше чем у Крита и танка???Почему ее арб танков сильнее бьет чем этого лучника.
Так же хочется уточнить, мне вот она тоже ноет что система ну очень глупа ведет себя в моменты,когда Арбалет Стреляет арбалетной стрелой И Она Не отбивается от щита и даже работает с другими игроками и Каким-то фантастическим способом попадает во Владельца, это что?? Стрела Бумеранг??????Я понимаю Если это попадает в щит и отбивается но когда оно Не попадает в щит и попадает во владельца это вообще фантастика какая-то, можете тоже объяснить?
Да вроде как луков хорошо маги уносят, но этж не значит что можно по любому классу по 300 пробивать каждый ход, при том по себе получать по 50-200, в призрачки...не говоря уже о стримительных которые могут ударить по 300-600...
18:44 АМИД, недружелюбно засопев, применил прием "Глубокие порезы".
18:44 АМИД впал в транс и начал бормотать заклятие "Глубокие порезы" на trax-temberg. -368 [1780/2391]
18:44 АМИД выпил жизненную энергию Bleck Magic. -- [2025/2025]
18:44 АМИД, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Прорыв".
может вц пора уже привязать прорыв ааа?
(25.06.14 14:05)
(18.06.14 15:07)Еще масс кастовики запарили... где защита хода когда без разменов:
22:15 Марго начертав в воздухе нецензурный знак, обрушила на ЛюБиТеЛь ПрЕФа заклятье "Каменный Удар [12]". -576 [0/5802]
22:15 Марго, победив страх, решила поразить ЛюБиТеЛь ПрЕФа заклятьем "Каменный Дождь [13]". -464 [540/5802]
22:14 Марго нарисовав вокруг себя несколько рун, призвала заклятье "Каменный Дождь [12]" на ЛюБиТеЛь ПрЕФа. -219 [1004/5802]
10 секунд и тебя нету, а ты даже не выставил приемов.
ЛюБиТеЛь ПрЕФа
По твоим пунктам - согласен со всем, кроме третьего пункта.
Элики должны разгадываться имхо. Потому что в боях интересно играть, когда против любой тактики есть анти-тактика. И игрокам надо хоть немножко думать, а не играть на энтере.
Но есть большое НО. У стрелков довольно бедная линейка приёмов. Например, нет абсолютно никакой защиты от разгадки или ставки. Стрелкам просто необходим аналог приёма "агрессивная защита".
Например, видел пару раз бои танк-арб. Сразу после Гнева освобожденного первый размен идёт с разгадкой, второй - со ставкой. И получается с вероятностью 36% (3/5 * 3/5) арбалет получает две плюхи с огромным уроном (и плюс к этому теряет позиции после ставки), и против такой тактики нет анти-тактики! Даже отменить этот урон нельзя (нет такого приёма у арба).
(29.08.14 12:01)опишите мне, глубокоуважаемый Искушение, то как екр топор должен убивать нищебродского эмокрита с 11вф рунами? а то что то никак пока что!
Hitman - Contracts, поизучай логи грамотных топоров, например Даньки.
Уверен, что Даня в твоём комплекте завалит любого нищебродского эмокрита с 11вф рунами.
| Страницы: «…848586878889909192939495… |