Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.08.14 17:14)против лома - нет приема! без тактик даться - это тупо на энтере!
даже сами разработчики не в курсе за счет чего топор должен иметь шансы убить хоть кого то 1 на 1! и это прискорбно!
размен с критом = ставка/разгадать+порезы на 500+2крита по 1.5к! +сжечь все тактики на топоре! делая его тупым энтродавом!) вот так вот играется топорам не эмовским!
вышол из бч шмот сломался сразу хотя бой выиграли
но бой закончился посжэ
после каких-то поломок и сбоев в боях маги которые не в твоей группе кастуют по тебе безответно а ты им даже ответить не можеш!
надо дать топорам так же связки, типа разгадать+мясорубка или же скрытая сила+мясорубка...а то у всех есть связки, а топор в очередной раз забыт вами!
Как так? capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1409831010.93248&p=8
Заход в бой который уже закрыт.... Бреед
Обратите внимание на то, что в связи с фиксом каменного дождя младшие уровни магов земли фактически будут вынуждены в перерывах между кастами махать посохом.
Откатите, пожалуйста, сей недалёкий фикс/дайте магам земли на младших уровнях булыжник (например)/введите анонсированные магические атаки вместо физических атак посохом.
Или младшие уровни окончательно похоронены?
Спасибо.
(31.08.14 19:24)чат тупит, сообшэение в другие города ингода неприходят, в клан чате
(05.09.14 03:26)Уважаемый Искушение! Нужно усилить топоров против магии..по нам идут жуткие касты...да и от других не слабые...хотя бы с защитой от магии помогите!!!
начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Принцесса ОГНЯ заклятье "Гравитация [12]". -676 [4423/5118] была в призрачной защите!
с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Каменный Цветок [12]" на Принцесса ОГНЯ. -1692 [0/5118] крит удар в профиль земли
с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Каменный Цветок [13]" на Принцесса ОГНЯ. -1310 [244/5118] простой удар в профиль земли
с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Цепь Молний [12]" на Принцесса ОГНЯ. -854 [4264/5118]
наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Цепь Молний [12]" на Принцесса ОГНЯ. -648 [3175/5118]
нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Цепь Молний [12]" на Принцесса ОГНЯ. -2755 [52/5118] такие скромные цепи...ты ожидаешь хода, а из тебя делают шашлык!
И такого очень много!
все немного к лучшему изменилось в бояx после того как пофиксили мультов и придумали свойство для каждого класса ( например чем больше хп у танка тем больше зашита и т.д), но былобы гораздо лучше еслиб вообше убрали мультоводство и. сделайте так чтоб для каздхого класса можно было доставать xорошие шмоты с ботов ( например арб и лук может достать с бабок лук отличный а танку на 9 нифига ток кольца и так же на 10 у топора там можно достать топор Л а у другиx классов ничего. ДА и ешё придумывайте новые заданиы и квесты за которые дадут что то нормальное чтоб люди возврашалис в БК а то чем меньше народу тем не интереснее играть в бояx пишет группа не набрана в пешераx нет проводников. и уберите етот замысел с тем что если с одними и темиже в xаотаx дратса опыта мало дают та не с кем дратса ни в ангельсе в сун сити. потому что в БК заxодят одни и те же. да и ешё луки очень сильно бют особенно с СС они бьют по мне сильнее чем я по ним ) но вроде я танк =) разберитесь и с етим
победив страх, решил поразить Принцесса ОГНЯ заклятьем "Каменный Удар [12]". -1541 [990/6242] продолжение ;)
наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Цепь Молний [12]" на Принцесса ОГНЯ. -826 [5416/6242]
догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Острая Грань" на Принцесса ОГНЯ. -1260 [1675/6242]
с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Каменный Удар [12]" на Принцесса ОГНЯ. -996 [679/6242]
догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Молния [12]" на Принцесса ОГНЯ. -805 [0/6242]
Это нормаль?
(08.09.14 19:14)Гражданин ИЛС буду писать по пунктам:
1. Я написала о проблеме Искушению, а не для того, чтобы маги прикрывали свои читы, мол такие несчастные ;) Я сама играю магом больше 7 лет ;)
2. Играя в БЧ магом в чисто 10 фуле с рунами и чарками 10 ур набивала до 8000 к + была великой, это нормально :? Видимо да ;)
3. Будет рубаха и будут изломовые чарки, но дадут +4-5-6 годов больше...безумно много ;) и молчу про критов и уворотов с танками от которых удары слабенькие, проведя статистику топоры могут давать размен, только топорам, чтобы не сносили за 5 ходов ;)
4. Пока ожидаешь хода тебя превращают в шашлык под профильной защитой или нет разница маленькая...одно спасает на 2 хода Божественный щит 2 хода...супер чит )
5. Гражданин ИЛС не стоит комментировать мои сообщения, а следите за своей политикой и ходите...только в победные бои..как за тёмных в своё время, так и за светлых сейчас
Удачи!
(08.09.14 23:24)10:58 Поэт Смерти, победив страх, решил поразить ОРБ заклятьем "Глубокие порезы". -928 [586/3292]
10:58 ОРБ обернулся, но вдруг, неожиданно наглый Поэт Смерти разбежавшись влепил разбивающий удар острым мечом между ног соперника. -569 [3/3292]
это уже изрядно выходит за рамки, прорывом порезы или шок, уберите связку пропрыва с любыми из других приёмов для любого класса, бред
| Страницы: «…858687888990919293949596 |