Общая > Собирательный топ обо всех изменениях в боевой части БК. 

(21.06.14 10:51)  

(21.06.14 10:34)

Дайте сбросить пещерную награду. Учитывая что умелки сейчас хлам какой-то, я бы лучше ту репутацию, что слил на них, потратил бы на статы.

плюсану, или введите бонусы от умелок

(21.06.14 12:04)  

Пропал профильный эффект от гриба, вроде же у танков это вынос, его вроде как 200, для появление эффекта нужно мин 150?
Что не так ? или теперь нужно танкам силу качать ?

(21.06.14 12:09)  

Белоснежный покров - Имеет общую задержку с Туманный образ - Пожалуйста, пересмотрите привязку этих двух приемов для родной стихии..
См. стр. 76 данного топика - показаны примеры использования приемов..

(21.06.14 21:30)  

Уважаемый ангел! После выхода новости http://news.combats.com/2605.html , у меня первое что в голову приходит "Что вы там курите?". Вы пофиксили самый главный прием комплекта лука (не арба) - "выбрать цель". Я был готов к любой новости по лукам, но только не этому. После этого фикса роль лука мне вообще непонятна. Лук стал уваротом со своей линейкой приемов и возможностью любым разменом пробивать блок противника, и все. Я не понимаю вообще с чем связано это изменение? (вы считаете что у луков из за приема "цель" тотальный руль?) Я готов понять фикс приема СС, или вообще его ликвидация, но "Выбрать цель" - ОСНОВНОЙ ПРИЕМ ЛУКА. Вы же пониманиете что стреляя в цель лук не только снимает с противника хп, но и закидывает его (противника) всякой фигней типа ослепа и т.д., а теперь все мои приемы летят в фиг знает кого, но ток не в того кого нужно. Теперь лук становиться "энтеродавом", вы к этому чтоли стремитесь? С этим фиксом роль лучника теперь в бою в чем?? Чесно говоря у меня просто "руки опускаються" или от непонимания, или от некомпетентности админов которые занимаються боевкой. В любом действии должна быть какая то логика, тут такое чувство что кто руководствуеться мыслью "раз всех пофиксили давайте и здесь что нибудь сделаем". Я очень надеюсь что вы отмените (пересмотрите) данное изменение по лучникам, или в крайнем случае привяжите это к умелкам но с более высоким шансом на поражение цели. На 11 и выше уровне поймите этот прием самый важный, без него лук - это не лук.

(c) Bier Kill

(22.06.14 20:28)  

capitalcity.combats.com/joust.pl?table=202352

администрация обратите внимание!!!
когда уже это пофиксят?
еф лук убивает всех подряд и не важно какой фул напротив..
может хватит?
прямые размены лупит по 150+...
стреллы эти запретите в турнире...играешь бой и лук выходит с полными нр..

(22.06.14 20:55)  

capitalcity.combats.com/joust.pl?table=202352администрация обратите внимание!!!когда уже это пофиксят?еф лук убивает всех подряд и не важно какой фул напротив..может хватит?прямые размены лупит по 150+...стреллы эти запретите в турнире...играешь бой и лук выходит с полными нр..

Маги на ура разносят луков. Так что не надо...

Танки на 10-ке может и слабые, а на 11-ке их достаточно и лупят солидно. Кстати, не заметил у тебя духа 50. На 12-ом танков нету.

Лучников на младших уровнях тьма тьмущая до 10-го уровня включительно. На 11-ом их 6 штук и все ЕФ, на 12-ом их четверо (Бир, Игнат, Сантини, Шекспир) и ни одно бюджетного лука там нету.

Вопрос нужно комплексно решать, и львиную долю тут играет то, что магов гос вывели.

(22.06.14 22:35)  

Искушение ответь пожалуйст, когда уже будут пересмотрены бнусы от умелок, ща влияние стат нмного полездней, а что делать если все в умелки кидал когда они еще были актуальны.

(22.06.14 22:35)  

(22.06.14 20:55)

capitalcity.combats.com/joust.pl?tab... обратите внимание!!!когда уже это пофиксят?еф лук убивает всех подряд и не важно какой фул напротив..может хватит?прямые размены лупит по 150+...стреллы эти запретите в турнире...играешь бой и лук выходит с полными нр..
Маги на ура разносят луков. Так что не надо...Танки на 10-ке может и слабые, а на 11-ке их достаточно и лупят солидно. Кстати, не заметил у тебя духа 50. На 12-ом танков нету.Лучников на младших уровнях тьма тьмущая до 10-го уровня включительно. На 11-ом их 6 штук и все ЕФ, на 12-ом их четверо (Бир, Игнат, Сантини, Шекспир) и ни одно бюджетного лука там нету.Вопрос нужно комплексно решать, и львиную долю тут играет то, что магов гос вывели.

при чем здесь маги?
это значит еф лук должен убивать всех воинов и пофиг какой фул...а не сильно жирно ли?
смотри финал,фул екр танк и тоже слил,морда не треснет?
и что значит 50 духа?
дух помагет от луков?много 10к с 50 духа?
это я могу себе позволить,но такие статы могут позволить себе лишь околок 15% 10х уровней.
у меня основная характеристика вынос,я ее качаю на 200!!! таких всего 2а танка и лук меня валит по 100+ в лоб...смысл от таких статов? и бонуса,который не пашет...
на весех 10х уровней 2а танка,что могут сделать себе 200выноса и этот бонус не пашет.
спасибо администрация.

(23.06.14 07:49)  

Как вариант есть предложение дать нейтралам ходить за обе стороны тьму и свет. Т.е. не ограничивать их, а дать свободу выбора захода за ту или иную сторону. Тем самым распределить роли просвета и протьмы в нейтральной стороне. Да и бои масштабнее будут Тьма найдет среди нейтралов своих единомышленников, и свет тоже.

(23.06.14 09:29)  

Как раскачку то теперь танку делать? что на что влияет и где нарыть столько статов на 10ке? Я потерялся в этих новшествах...)

(23.06.14 10:24)  

Вот спасибо то....теперь даже БОМЖЕ магу сливаю не смотря на вынос 175...

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403504199.38409&p=all

Маг огня юзает земляные читы и от Разрушения, как не было защиты, так и нет - ОТКУДА взять статы на Дух? Админы - это изврат.

(23.06.14 10:25)  

А, кстати, Вы вообще читаете, или топ для отмазки?

(23.06.14 11:00)  

а как бы тебе защита от магии от разрушения помогла?-)

(23.06.14 11:07)  

(23.06.14 11:00)

а как бы тебе защита от магии от разрушения помогла?-)

Я не верно понял новость про ДУХ у танка? Да и в любом случаи - маг огня, а юзает землю. И в таком шмоте этот маг валит многих. Зачем тогда жаловаться магам? И, кстати, прием "Воздаяние" - полная лажа! На него не собрать тактик, а и собрав, толку ноль.
Для чего тогда в новости указано, что ДУХ дает защиту от магии? Серая она или фиолетовая - там не сказано же.

(23.06.14 12:18)  

это не маг огня и не маг земли.
когда вы поймете - -есть такой класс мага - -серый маг.
атакующие касты -- серая магия.
защитные и пассивные- - подборка лучшего, что есть в стихиях.
жесткий 1*1 дамагер с малым числом маны.
и от серой магии защиты у игроков как таковой нет, разве что абсолютные уменьшения входящего урона, каковые на 10-м уровне довольно сложно разогнать до пристойного показателя.

а в виду высокой эффективности в боях 1*1 и почти отсутствующим схемам противодействия, в турнирах 10-11 уровня очень часто встречаются серые маги.

(23.06.14 12:55)  

(23.06.14 12:18)

это не маг огня и не маг земли.когда вы поймете - -есть такой класс мага - -серый маг.атакующие касты -- серая магия.защитные и пассивные- - подборка лучшего, что есть в стихиях.жесткий 1*1 дамагер с малым числом маны.и от серой магии защиты у игроков как таковой нет, разве что абсолютные уменьшения входящего урона, каковые на 10-м уровне довольно сложно разогнать до пристойного показателя.а в виду высокой эффективности в боях 1*1 и почти отсутствующим схемам противодействия, в турнирах 10-11 уровня очень часто встречаются серые маги.

когда воин в таком обвесе - вы говорите "это не воин, а бомж" )))
это что за шмот, а руны где? И все равно - рулит, за счет одной Разрухи...это не есть нормально. Она Лост Маггота завалила, потом меня...ну я то ладно, танк, антиклассы и тд...но Маггот то лучником мультом играл )

(23.06.14 14:37)  

вообще-то, маг лучнику антикласс-)

(24.06.14 08:50)  

(23.06.14 14:37)

вообще-то, маг лучнику антикласс-)

а ты вкурсе что еф лук сливает мага,прим том что у лука остается 20-30% хп?(10)

(24.06.14 10:47)  

сделайте чтобы если человек принял БЧ он не мог до гола раздеться а то есть люди которые портят свитки вызовов принимают и раздеваються.
Заранее спасибо.

(24.06.14 18:41)  

когда вернут танкам адекватность?чё за бред с бонусом с силой?у танка роль играет выносливаость.пусть от неё и бонус шагает.спасибо

Страницы: «787980818283848586878889»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved