Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.06.14 10:34)Пропал профильный эффект от гриба, вроде же у танков это вынос, его вроде как 200, для появление эффекта нужно мин 150?
Что не так ? или теперь нужно танкам силу качать ?
Белоснежный покров - Имеет общую задержку с Туманный образ - Пожалуйста, пересмотрите привязку этих двух приемов для родной стихии..
См. стр. 76 данного топика - показаны примеры использования приемов..
Уважаемый ангел! После выхода новости http://news.combats.com/2605.html , у меня первое что в голову приходит "Что вы там курите?". Вы пофиксили самый главный прием комплекта лука (не арба) - "выбрать цель". Я был готов к любой новости по лукам, но только не этому. После этого фикса роль лука мне вообще непонятна. Лук стал уваротом со своей линейкой приемов и возможностью любым разменом пробивать блок противника, и все. Я не понимаю вообще с чем связано это изменение? (вы считаете что у луков из за приема "цель" тотальный руль?) Я готов понять фикс приема СС, или вообще его ликвидация, но "Выбрать цель" - ОСНОВНОЙ ПРИЕМ ЛУКА. Вы же пониманиете что стреляя в цель лук не только снимает с противника хп, но и закидывает его (противника) всякой фигней типа ослепа и т.д., а теперь все мои приемы летят в фиг знает кого, но ток не в того кого нужно. Теперь лук становиться "энтеродавом", вы к этому чтоли стремитесь? С этим фиксом роль лучника теперь в бою в чем?? Чесно говоря у меня просто "руки опускаються" или от непонимания, или от некомпетентности админов которые занимаються боевкой. В любом действии должна быть какая то логика, тут такое чувство что кто руководствуеться мыслью "раз всех пофиксили давайте и здесь что нибудь сделаем". Я очень надеюсь что вы отмените (пересмотрите) данное изменение по лучникам, или в крайнем случае привяжите это к умелкам но с более высоким шансом на поражение цели. На 11 и выше уровне поймите этот прием самый важный, без него лук - это не лук.
(c) Bier Kill
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=202352
администрация обратите внимание!!!
когда уже это пофиксят?
еф лук убивает всех подряд и не важно какой фул напротив..
может хватит?
прямые размены лупит по 150+...
стреллы эти запретите в турнире...играешь бой и лук выходит с полными нр..
(22.06.14 20:28)Искушение ответь пожалуйст, когда уже будут пересмотрены бнусы от умелок, ща влияние стат нмного полездней, а что делать если все в умелки кидал когда они еще были актуальны.
(22.06.14 20:55)
(22.06.14 20:28)Как вариант есть предложение дать нейтралам ходить за обе стороны тьму и свет. Т.е. не ограничивать их, а дать свободу выбора захода за ту или иную сторону. Тем самым распределить роли просвета и протьмы в нейтральной стороне. Да и бои масштабнее будут Тьма найдет среди нейтралов своих единомышленников, и свет тоже.
Как раскачку то теперь танку делать? что на что влияет и где нарыть столько статов на 10ке? Я потерялся в этих новшествах...)
Вот спасибо то....теперь даже БОМЖЕ магу сливаю не смотря на вынос 175...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403504199.38409&p=all
Маг огня юзает земляные читы и от Разрушения, как не было защиты, так и нет - ОТКУДА взять статы на Дух? Админы - это изврат.
А, кстати, Вы вообще читаете, или топ для отмазки?
а как бы тебе защита от магии от разрушения помогла?-)
(23.06.14 11:00)это не маг огня и не маг земли.
когда вы поймете - -есть такой класс мага - -серый маг.
атакующие касты -- серая магия.
защитные и пассивные- - подборка лучшего, что есть в стихиях.
жесткий 1*1 дамагер с малым числом маны.
и от серой магии защиты у игроков как таковой нет, разве что абсолютные уменьшения входящего урона, каковые на 10-м уровне довольно сложно разогнать до пристойного показателя.
а в виду высокой эффективности в боях 1*1 и почти отсутствующим схемам противодействия, в турнирах 10-11 уровня очень часто встречаются серые маги.
(23.06.14 12:18)вообще-то, маг лучнику антикласс-)
(23.06.14 14:37)сделайте чтобы если человек принял БЧ он не мог до гола раздеться а то есть люди которые портят свитки вызовов принимают и раздеваються.
Заранее спасибо.
когда вернут танкам адекватность?чё за бред с бонусом с силой?у танка роль играет выносливаость.пусть от неё и бонус шагает.спасибо
| Страницы: «…787980818283848586878889…» |