Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему только у Магофф ?
Видно при ударе магией сколько подавы-защиты-мощи?
почему при ударе воина не можно посмотреть сколько у воина мощи колки, рубки, дроби, режки ? тогда все вопросы что меня убивает еф топор отпали бы, если б было видно к примеру, что у еф топора больше рубки чем у екр красного.
поменьше б ныли.
Такая игра НЕинтересна.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1411154769.26905&p=14
23:27 Боец (15) был ранен приемом "Двойной бросок" -1492 [186/1995]
прилетело от
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1371370991
(04.09.14 17:02)14:33 YURIY ковырялся в зубах, но кастет отчаянно раздробил рукояткой меча тазобедренный сустав противника. -580 [494/5503]
Комментатор: хороший удар!
14:33 кастет, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Прорыв".
14:33 кастет догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Глубокие порезы" на YURIY. -850 [1074/5503]
14:33 кастет, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Глубокие порезы".
Вот это когда исправят?? Прорыв должен быть ТОЛЬКО у танка, и он не должен юзаться в связке с чем то еще. Так же как и шокер должен быть ТОЛЬКО и уворотов.
вообще кто-то ЭТО читает?
(22.09.14 11:22)
(10.04.14 15:45)
(10.04.14 15:41)все топы смотрю уже потерли, а почему этот еще весит?
Где в чарках стат вынос?
ты понимаешь, что предлагаешь?
не, я-то за.. очень за-)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1411022662.17161&p=1
Часы показывали 18.09.14 10:44, когда Son Groda [10] и Ёккарный Бабай [10] бросили вызов друг другу.
10:44 Ёккарный Бабай, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Парализация" на Son Groda.
11:02 Закончилось действие эффекта "Волевой Барьер" для Son Groda
11:02 Son Groda применил заклинание "Тактика Атаки".
11:02 Ёккарный Бабай, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Парализация" на Son Groda.
Сделайте пожалуйста задержку на использование парализации в турнирах. Например, 10 секунд от начала боя/размена.
Турнир в бойцовском клубе - это ведь не забег на скорость кликания мышью или на скорость интернета. Хотелось бы играть в БК с любых устройств (в частности мобильных планшетов) и при этом некиртично зависеть от скорости интернет-соединения.
Спасибо
Я так понял что Топор не для физов (Турниры,Благо) ? В пещерах кстати лучше стало..
Можно ли сделать, чтоб в переносной лаборатории был обмен не только элики на хп - ману между собой (хп-мана). Но и на стрелы(хп-мана-стрелы) (нормальные стрелы, не с заниженным уроном, которые можно одеть только в пещере).
то что введены камышевые стрелы - хорошо, но кто ими пользуется? Никто ими не роет пещеру, ведь для этого они были введены. Они слишком режут урон чтоб ими копать.
Я же предлагаю чтоб в лаборатории можно было получать стрелы бесплатно путем переплавки эликов пещерных. И эти стрелы не будут занижать урон, но и будут юзаться только в пещере.
В пещере:
1. добавляем в "избранное" пузырьки всякие для хила, чтоб в инвентарь не лазить...
2. кликаем "Панель избранное", располагаем панельку там, где удобно.
3. Далее, при использовании приема "Двойной бросок" выпрыгивает окошко "использовать прием сейчас?" размером как панель "избранное" и на том же месте. Кликаем Да - прием нужно использовать)) и после боя панель избранное уже закрыта и ее надо открывать снова.
пропишите уже нормальные сценарии работы приема "Мясорубка" в случаях когда противник использует приемы "Коварный уход", "Туманный образ"!
или дайте четкий ответ как должен работать прием в таких случаях по вашему мнению!
Ворлок [11] (26.09.14 19:00): значит читают и считают есть смысл
хотелось бы чтобы не только читали...без диалога нормальной боевки нет и не будет!
(27.09.14 02:22)Опять у критов порезы в призрачную защиту по -110))))) ахахахахаха надо магов фиксить значит, давайте уберем барьеры и сделаем порезы без попадания, чтоб вешались.
Может, хватит издеваться над игроками?
17:05 Диландау, недружелюбно засопев, применил прием "Прорыв".
17:06 Sevinka утратила здоровье от "Глубоких порезов". -640 [2650/3654]
17:07 Диландау, сам не поняв зачем, применил прием "Прорыв".
17:07 Диландау с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Глубокие порезы" на Sevinka. -619 [559/3654]
3200 + 3095 урона. Не получив в ответ от меня даже никакого урона. Неплохо так.
может на 12 танки и мясо , но на 11 танки без рун комфортно играют а если еф танк зарунится на 4+ дроби без отхила не убьёш .. на 1 апе в еф фуле только танк может выйграть турнир.. я уже много видел критов уворотов у которых фул норм зарунен , одевают танка ,купят ему пару ф рун и вперед месить всё подряд
фиксить танков
Доброе время суток,
Проблема с изломом, сдал сертификацию на 3 уровень, уровень все еще закрыт для класса лучник , критом может быть и сдавал сертификацию, но и даже если пытаюсь лучником заново сертификацию пройти на 3 уровень, Шейла меня шлёт куда подальше.
Прошу исправить или хотя бы сделать доступным для всех классов.
а то уников убиваю, а толку с них никакого, ибо все 10ки с барьерами в рубаху, я 1 без .
Надеюсь на Вашу помощь !
С Уважением , Марс.
| Страницы: «…858687888990919293949596 |