Страницы:
«…777879808182838485868788…»
Общая > Собирательный топ обо всех изменениях в боевой части БК.
(18.06.14 15:41)
 (17.06.14 15:37) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403004496.87899 вот нубокрит почти сносит
Кросавчег, убил равного крита, не потеряв при этом и половины нр, и хватает наглости ныть )
(18.06.14 22:10)
 (18.06.14 15:07) Уважаемый ангел! После выхода новости http://news.combats.com/2605.html , у меня первое что в голову приходит "Что вы там курите?". Вы пофиксили самый главный прием комплекта лука (не арба) - "выбрать цель". Я был готов к любой новости по лукам, но только не этому. После этого фикса роль лука мне вообще непонятна. Лук стал уваротом со своей линейкой приемов и возможностью любым разменом пробивать блок противника, и все. Я не понимаю вообще с чем связано это изменение? (вы считаете что у луков из за приема "цель" тотальный руль?) Я готов понять фикс приема СС, или вообще его ликвидация, но "Выбрать цель" - ОСНОВНОЙ ПРИЕМ ЛУКА. Вы же пониманиете что стреляя в цель лук не только снимает с противника хп, но и закидывает его (противника) всякой фигней типа ослепа и т.д., а теперь все мои приемы летят в фиг знает кого, но ток не в того кого нужно. Теперь лук становиться "энтеродавом", вы к этому чтоли стремитесь? С этим фиксом роль лучника теперь в бою в чем?? Чесно говоря у меня просто "руки опускаються" или от непонимания, или от некомпетентности админов которые занимаються боевкой. В любом действии должна быть какая то логика, тут такое чувство что кто руководствуеться мыслью "раз всех пофиксили давайте и здесь что нибудь сделаем". Я очень надеюсь что вы отмените (пересмотрите) данное изменение по лучникам, или в крайнем случае привяжите это к умелкам но с более высоким шансом на поражение цели. На 11 и выше уровне поймите этот прием самый важный, без него лук - это не лук.
Отчасти прав конечно, но посмотри с другой стороны. Из-за возможностей луков есть 2 проблемы. 1. Отстрел через цель. В групповом бою лучник может моментально уничтожить одного противника, быстро отстреляв через других, в этом он даже сильнее магов, т.к. нет магшторма. Защититься от такого возможностей минимум. Теперь далеко не все выстрелы пойдет в цель и быстро отстрелить уже сложнее. Я бы правда лучше бы аналог магшторма сделал, со снижением до единицы урона от 3 и последующих выстрелов церез цель без размена. 2. Подставы. Лучник не хуже магов использует менее опасных противников для уничтожения более опасных, поэтому против лучника заходить в конфликт довольно гиблое дело. Сейчас эта проблема также решена, да может % и великоват, но цель изменения достигнута.
(18.06.14 22:56)
 (18.06.14 15:07) Уважаемый ангел! После выхода новости http://news.combats.com/2605.html , у меня первое что в голову приходит "Что вы там курите?". Вы пофиксили самый главный прием комплекта лука (не арба) - "выбрать цель". Я был готов к любой новости по лукам, но только не этому. После этого фикса роль лука мне вообще непонятна. Лук стал уваротом со своей линейкой приемов и возможностью любым разменом пробивать блок противника, и все. Я не понимаю вообще с чем связано это изменение? (вы считаете что у луков из за приема "цель" тотальный руль?) Я готов понять фикс приема СС, или вообще его ликвидация, но "Выбрать цель" - ОСНОВНОЙ ПРИЕМ ЛУКА. Вы же пониманиете что стреляя в цель лук не только снимает с противника хп, но и закидывает его (противника) всякой фигней типа ослепа и т.д., а теперь все мои приемы летят в фиг знает кого, но ток не в того кого нужно. Теперь лук становиться "энтеродавом", вы к этому чтоли стремитесь? С этим фиксом роль лучника теперь в бою в чем?? Чесно говоря у меня просто "руки опускаються" или от непонимания, или от некомпетентности админов которые занимаються боевкой. В любом действии должна быть какая то логика, тут такое чувство что кто руководствуеться мыслью "раз всех пофиксили давайте и здесь что нибудь сделаем". Я очень надеюсь что вы отмените (пересмотрите) данное изменение по лучникам, или в крайнем случае привяжите это к умелкам но с более высоким шансом на поражение цели. На 11 и выше уровне поймите этот прием самый важный, без него лук - это не лук.
зато не будешь по 115к+ набивать даже не перевернутым!
(18.06.14 23:01)
после фикса магов фикс стрелкам через цель был неизбежен и даже анонсирован заранее... нет смысла забирать у одних и оставлять особый чит-класс, способный играть на дистанции с расчетом... увы, все эти изменения цепи одного нытья, когда игроки жаловались на "выжигание" через кого-то...теперь это в значительной мере исправлено и по сути игра любым классом превратилось в игру "лоб в лоб". действительно, еще несколько исправлений и кроме энтера ничего жать будет не надо, ибо тактическая составляющая игры будет окончательно упразднена и выйдет что кто сильнее бьет прямыми разменами, тот и будет сильнее... уже видно как топ-арбы просто сметают всех напротив, ибо могут обеспечить в раз 5 больше урона, чем противник напротив, тем самым показывая умопомрачительное КПД, ведь если урона со стороны быть не может или он стремиться к 0, то можно смело жать вперед и всегда иметь превосходство над противниками... Не думаю что лукам станет особо плохо, но видимо им было слишком хорошо, ведь на примере Бира, было видно, что стоя против толпы, он через воинов убивал любого мага, а воины практически не попадая, потом уже и сами падали, последовательно от самых сильный до мяса.... было удобно, эффективно, но жирно. теперь надо бить всех подряд, или выбирать свзяку цель-подстава, из тех, кого надо убить в первую очередь, ведь стрела может полететь или в цель или прямо перед собой, тобишь некие манёвры проводить можно, но запредельного руля уже не будет.
(18.06.14 23:04)
а вообще мне нравиться утверждение: без цели лук - не лук, а маг что маг? 70% шанса промаха в цель. Это вообще ужас. Вообщем пока что воины от изменений в шоколаде, ибо им выгодны именно прямые размены... Так что если бы вернулся Гумерс, он бы зарулил конкретно
(19.06.14 01:57)
а мне норм, я пещеры копаю
(19.06.14 13:12)
Что за бред. Ну рандом и все такое, но не до такой же степени. Прям до идиотизма доходит. Вот турнир, два боя, два крита. Одного сношу вообще без проблем. Он по мне пару раз только попал, второй же попадает 9 разменов из 10. Это как понимать?! capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403167342.90533 capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1403168438.34663
по топорам тоже самое. до изменений топоров убивал даже с пустыми барами в майке, сейчас же шансов победить топора очень мало.
не совсем понимаю смысл слов - класс-антикласс.
(19.06.14 15:06)
Поддержу бира) Вместо того, чтобы фиксануть руль луков на младших уровнях, порезали единицы хаев, а основной массы бомжелуков 8-10 уровня этот фикс вообще никак не коснулся. Смысл лука без цели теряется, тот же уворот, только гораздо более ограченный. Уворот может достойно стоять против мага, лук 1 на 1 фарш, так зачем людям одеваться в лука, еще и на стрелы тратиться на 11+ уровнях - загадка.
(19.06.14 15:30)
ИЛС, давай у тебя заберем возможность каста без размена (т.е. ты кастанул и в момент размена с противником у тебя все сработает) и впринципе у мага (урон-защита) ничего не поменяеться - как ты себя будешь чуствовать? Кем ты станешь после этого, магом? Ты вдумайся зачем луку нужен прием цель, или попробуй поиграть им, а потом рассуждай.
(19.06.14 15:51)
ExcaGamer - цель какая достигнута?? Пофикшены 3 лука на весь БК которые своим присутствием ломали боевку у 12х уровней? Если лук такой руль так что его никто не одевает?? Ты сравни например меня (лук) и Santiny, последний вроде тоже зарунен и зачарен. Это же небо и земля (я не про руки). Это я к тому что в Бк по лукам было все сбалансировано, и мой (или Игната) так называемый "руль" связан с почти максимально возможной зачаркой и зарункой. Сантини я привет как среднезаруненого ЖЕЛТОГО (с L рубахой) лука, а по КПД он никак не блещет. А ВСЯ фишка лука как класса и была в том что он может убивать конкретную цель через других. И вообще судя по твоему высказыванию, лук пофиксили потомучто у магов цель пофиксили. )) Самому не смешно от своих рассуждений?? При чем здесь класс магов и класс луков?
(19.06.14 17:09)
Карета превратилась в тыкву...
(19.06.14 19:45)
Увеличьте кол-во пиастров на бабках, или же уберите вообще нововведение которое ввели. Зачем людям эти пиастры, когда до этого падало броня, топор и колечки...а сейчас за бой если посчитать даже не соберется на броню....
(19.06.14 20:23)
А куда делись бои с бесконечными тактиками? Что то поменяли? верните!!! не слушайте магов этих
(20.06.14 00:16)
вы с танками не перемудрили в сторону ослабления на 8-10м? 10е танки пробиваются критами от арбов на 500+ и от критов на 200 с руки..сильно много( как то это не правильно(
(20.06.14 11:34)
как с КЦ образом??? виxодис кинули да на 1000кр , морю времени и кучю знаков??? поправит там можна наканецта???
(20.06.14 14:42)
урона: 9010 HP. Получено опыта: 13015 (126%). Оковы нету, почему так?
(20.06.14 20:15)
чем мешали в БЧ бесконечные тактики и без хила? верните )
(21.06.14 02:40)
 (20.06.14 20:15) чем мешали в БЧ бесконечные тактики и без хила?верните )
маги сильно плакали)
(21.06.14 02:41)
 (19.06.14 15:51) ExcaGamer - цель какая достигнута?? Пофикшены 3 лука на весь БК которые своим присутствием ломали боевку у 12х уровней? Если лук такой руль так что его никто не одевает?? Ты сравни например меня (лук) и Santiny, последний вроде тоже зарунен и зачарен. Это же небо и земля (я не про руки). Это я к тому что в Бк по лукам было все сбалансировано, и мой (или Игната) так называемый "руль" связан с почти максимально возможной зачаркой и зарункой. Сантини я привет как среднезаруненого ЖЕЛТОГО (с L рубахой) лука, а по КПД он никак не блещет. А ВСЯ фишка лука как класса и была в том что он может убивать конкретную цель через других. И вообще судя по твоему высказыванию, лук пофиксили потомучто у магов цель пофиксили. )) Самому не смешно от своих рассуждений?? При чем здесь класс магов и класс луков?
так же можно спросить чем мешали 4 танка на 12ом, от этого ли все проблемы в боевке?-но факт есть факт, танков тоже пофиксили...а все потому что ноют поочередно то криты то маги, иожет пора уже сделать магокритоклуб и вывести нафиг остальные классы
(21.06.14 10:34)
Дайте сбросить пещерную награду. Учитывая что умелки сейчас хлам какой-то, я бы лучше ту репутацию, что слил на них, потратил бы на статы.
|