Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во время ивента Сквернотыквы, мне магу стало тяжело играть в хаотах т.к. все физики разожрались конфетами и стали бить куда сильнее, а конфет на защиту магам конечно не дали. Дали только на интеллект. И дали кучу хп, соответственно физики стали жирнее и в поединках мне даже маны не хватает чтобы снести эту кучу хп. В итоге мне 1х1 все дают люлей как бы я не старался, даже имея все приемы света и воздуха даже используя их я в бою не могу не чего сделать.
Почему магов так обделяют??? Или это просто издевательство???
Я хочу приятной и комфортной игры и плачу такие деньги, а в итоге получаю разочарование.
Очень бы хотелось услышать ответ администрации по поводу этого почему так произошло.
Все понятно, сказать нечего.
Плевала на нас администрация...
dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=13_11_14&filter=Turp
Время до следующей попытки: 2 ч. 38 мин.
подошел в излом, а сходить не могу. Задержка, хотя сегодня не ходил и системка вылетела
21:19 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x22
21:19 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x4
А вчера ходил в излом, системка пришла, но образцы в накопления не прибавились
нельзя ли сделать боевку в пещере чуть понятнее? Конкретно в эме, на 7 этаже.. что бы таймер был виден не только в инфе, что бы проклятия от ВВ вешались значком, и может быть еще, стража сделать убиваемым, пусть и тяжелоубиваемым.
(14.11.14 10:20)
(14.11.14 14:54)
(14.11.14 10:20)ты чего?
на тебе повисает эффект. с таймером. где даже процентаж рефлекта от хила указывается.
Привет) Можно как-то наладить заклинание "Подарок Судьбы" По идее должно же быть системное сообщение после боя о подарке. Спасибо)
(15.11.14 11:50)
(14.11.14 20:22)Искушение, просьба не оставить без внимания! Пересмотрите систему боя уварота против стрелков почему не капают тактики контроуда, по сути разобраться есля уварот бьет лука значит бой проходит на ближней дистанции значит при увароте могут наносить контроудар. Лишь тока класс уварота лишон своей профельной тактики, крит поьзуетья приемами танки топоры, а приемы контроударов бесполезны, это явно не дороботка!
Рики, специально для тебя:
img.combats.ru/i/misc/icons/ppk_altvaluar_phantasm_noheal.gif
Уважаемый ангел пофикисте уже многократное усиление порезов от статуса, ну нереально видеть порезы на 1000 от эмоперсов, весь урон воинов стрелков магов растет правильно и только порезы не почему то увеличиваются в 3-4 раза
19:03 Внимание! Вы создали предмет 'Серебрянная Монета' / Cпасибо)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1416326159.94608
Вы меня извените но ето уже перебор явный!! порезы на 1 тыс хп та чтоб им спалось плохо!! 19:23 Whitelords утратил здоровье от "Глубоких порезов". -1382 [0/4459] Когда уже боевку оптимизируют и уберут всех баговых критов???
(18.11.14 19:36)Уменьшите мф уверта у луков или добавьте арбам антиуверта, на 6 очень тяжело играть.
NEGATIVE защита от дроби 207 и мощь 80
Reincarnation защита от колки 267 и мощь 204.
lowcity.combats.com/logs.pl?log=1416418801.34658&p=all
отхил лучника 2702, арба 3843, это с учетом того что у арба было еще 25 ловкости.
Как убивать лучника, если у арбалета с таким же комплектом 97 мощи, но нет нет короны и нет коллекций с эма и радио бк?
lowcity.combats.com/logs.pl?log=1416420955.4174&p=all
Уверт вообше работает ?)))
зашиты нет, уварота нет, удары комара ..мде.. я бю по более менее равным по сету игрокам )))
capitalcity.combats.com ... p=55&f=WhiteRat&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
так должно быть?
| Страницы: «…858687888990919293949596 |