Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.04.14 17:24)Комментарий удален
(22.04.14 20:16)
(22.04.14 18:49)Комментарий удален
совести у них нет.. не было и не будет! магам капут в особенности воздуху! да бог вам ангелочки в жизни такой удачи до самой старости!
Прогресс ;) По крайней мере юстициары читают топик
Всеми классами более или менее можно играть. С задержками на приемы крита напороли явно, как и с негадаемой поступью, но в целом довольно позитивно. Ждемс бонуса за умелки. И очень неплохо бы выдавать время от времени анонсы, но это уже проблемма не боевки, а отношения к клиентам.
(17.04.14 15:54)
(17.04.14 11:47)лан я погоречился и извеняюсь! но пожалуйста усильте немного воздуха.....
Баг: Каст через цель
mooncity.combats.com ... 0%E0%FF%C3%F0%E0%ED%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Я с Крита Боец(1) через цель кинул в Боец (3) острую грань. Каст промахнулся и полетел в Боец (1). Но урон, который был нанесен, в 2 раза превышает мои обычные касты:
"Острая Грань" на Боец (1). -2090 [193/2283]
поразить Боец (1) заклятьем "Острая Грань". -571 [0/2283]
Не понятно каким образом, но каст прошел в разы сильнее, чем доступно. По боту с 0 защитой критом я бью 1000-1100, но не 2000.
Ищу инфармацыю. ![]()
forum.combats.com/forum.pl?id=139817028000&n=klans_ru
Путь Клюва - Задиристый драчун, 1298 / 1999
спасибо за то что вернули репу в кц)
Дайте Утиль и Деролизатор!
Маг барьер на поглощение урона не работает при использовании приема "Стремительные стрелы".
Лог: demonscity.combats.com/logs.pl?log=1398326846.16951&p=2
На второй странице:
12:08 Боец (4), вообразив себя шаманом, закрутилась в ритуальном танце, творя заклинание "Магический Барьер [10]".
12:08 Боец (4) получила урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -227 [0/1325]
12:08 Боец (4) случайно пропустила удар от воина по имени Боец (2) и выбыла из боя навсегда
12:08 Боец (4) получила урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -215 [0/1325]
12:08 Боец (4) получила урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -185 [0/1325]
Мало того, что урон не был поглощен, так ещё и мана осталась. А при таком количестве урона от стремительных стрел (суммарно 627), у меня ее должно было быть по нулям.
Скриншот прилагается:
http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/134532/1185171.html
скиньте пещерную репу!!
(21.04.14 23:42)
(21.04.14 23:39)Очень не удобная система захода в БЧ с ограничением участников, если не сложно сделайте элементарную очередь на заход, не у всех есть время и терпение нажимать на кнопку принять участие в течении часа !
Хотел вопрос Задать А на что терь ЧАРИТСЯ МАГУ ?? если интелект не дает бонусов ни мощи ни чего ?? подскажите пожалуста.
Может стоит чарки ввести на прибавку к мудре ????
интересно, а когда у мага защитные приемы, в т.ч. барьер будут срабатывать моментально при нажатие, а не через 10-30 секунд из-за очереди в запросах, когда чтоб включить прием, сервер должен обновить лог, но т.к. в тот момент ситуация может уже измениться, то приемы просто отменяються...
Вот я стою, нажимаю "отражение ненависти" - сервер посылает запрос на обновление боя, проходит секунд 15 и потом допустим меня шокируют, сервер обять обновляет бой секунд 10-15 и в итоге спусят полминуты после нажатия на прием получаю ответ, что я под шоком и примение приема невозможно...
НО когда я нажимал прием никакого шокера еще не было и сработай он как должно моментально, то я бы получил размен с шокером уже в отражение...
ну нереально играть магом с этими задержками на приемы... два года назад писали что знают о проблее, года назад писали что знаю...а щас что? неужели так сложно сделать нормальную работу приемов, согласно механики? нажал - сработало... а не нажал - подождал и прием отменился, ибо уже не может быть выполнен.
Тока что от такой задерки в хаоте ласты склеил не успел )) набить даже на окову.
И я даже не мог понять что это не правильно что то работает )) честно если.
Прием Жажда крови полностью потерял смысл.
В теории как я понимаю его сделали для ослабления брони у Танков.
Сегодня специально с целью его испытания поймал консерву на ЦП, эффекта не почувствовал даже при х3.
За потраченое на него количество тактик я мог либо отхилится либо использовать другие, более эффективные приемы!
Прием убран из комплекта за ненадобностью.
П.с. Ждем деролизатор и утиль...
| Страницы: «…626364656667686970717273…» |