Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.04.14 18:06)
(21.04.14 18:06)ExcaGamer
лапшу вешай себе на уши и свой бред туда же, кол-во никак не сказывается на качетсве игры классом, иначе бы все критовики наносили бы по 20 к в хаотах подряд и такие как ты увёртишки не ставили бы сразу размен в хаотах прыгая на энтер, зная что крит слаб в разменах + не попадает в 90% и не опасен..
конфликты так вообще без коментариев+ пещеры где после боя у ботов 0 набитого урона по увёртам.
так что давай до свиданье.держи опу в тепле думай только о себе.
и негде себя проявить магу земли
Илс, без коментариев, ты не пробиваем 7 лет тя знаю, ты не пробиваем.
больше всего веселят увороты и танки, с пеной у рта доказывающие, что сейчас вот есть наконец баланс =))
(21.04.14 18:41)может пора уже что-то делать с танками?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1398091893.73937&p=all
18:54 Парящая, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применила прием "Контузия" на Clown Crusty. -468 [736/3433]
18:54 Закончилось действие эффекта "Гнев освобожденный" для Парящая
18:54 Парящая, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применила прием "Подлый удар" на Clown Crusty. -505 [231/3433]
1000хп безответками не потратив при этом ход. С ходом можно тысячи полторы выбить если повезет? Это нормально по-вашему? Как убить танка сейчас?
ИЛС
Видишь какая штука, например дедман наоборот вообще не бывает в хаотах а благо 43
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1248983054
и ВВ убивает соло и всё прочее, ИЛС о чём говорить если ты видишь только то что видишь и ни разу не пытался поменяться с другими классами местами и понять разницу воочию на всех векторах что даёт эта игра, а не только с свей колокольни.
Clown Crusty
18:51 Парящая зажмурилась, но неожиданно Clown Crusty, не по этикету, сломал палец оппонента. -18 [4752/4794]
18:51 Clown Crusty старался нанести удар, но Парящая ушла в сторону от удара острым мечом по бедрам.
18:51 Clown Crusty ковырялся в зубах, но вдруг, Парящая зевнув, нанесла обманный тяжелый удар дубиной в сердце врага. -- [3433/3433]
18:51 Парящая ковырялась в зубах, но вдруг, Clown Crusty, приняв волевое решение, укусил в нос соперника. -19 [4733/4794]
18:51 Парящая растерялась, и в это время Clown Crusty приложил тычок рукояткой меча в пах оппонента. -31 [4702/4794]
Комментатор: Он же не промахнётся если ты не отойдёшь!
18:51 Парящая пыталась провести удар, но Clown Crusty заблокировал удар мощной дубиной в ухо.
18:51 Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для Clown Crusty
18:51 Clown Crusty, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Скрытая ловкость".
18:51 Парящая потеряла момент и продвинутый Clown Crusty ушел влево от удара кривой сучковатой палкой в пупок и вломил контрудар.
18:51 Парящая растерялась, и внезапно Clown Crusty, напугав всех, укусил в пупок соперника. -21 [4681/4794]
18:51 Парящая пришла в себя, как внезапно смелый Clown Crusty влепил укол клинком меча, пробив защиту, в левую грудь оппонента. -17 [4664/4794]
18:51 Парящая пришла в себя, а за это расстроенный Clown Crusty приложил тычок острием меча в ключицу соперника. -32 [4632/4794]
напоминает удары по маг барьеру )))
а веди описание критовика имеет следующие:
Критовик
Класс, способный наносить сокрушительные критические удары, пробивающие блок противника. Основная характеристика, Интуиция, так же повышает шансы избежать критических атак от соперников. Данный класс один из немногих, способных всего за пару разменов прикончить свою цель, но за это он расплачивается относительной беззащитностью.
Основная атака - режущая. Оружие - мечи.
описание 100% соответствует действиям боёвке.
х_ФИОНА_х
конечно количество не сказывется) ведь по твоему в БК 30% идиотов выбравших самый слабый класс в игре)
хочешь подвинуть магов с пъедестала нытья) ? дерзай, сейчас это модно)
да 30 % идитов и если всё можно было бы поменять в одночасье , то многие бы поменяли.
и идиотами их делают такие как ты.
(21.04.14 19:07)ИЛС
а никто не роется, есть определённо чёткие возможности данные админами классам, и твой класс земли универсален для всего того что необходимо в первую очередь, и для комфортной игре при минимум вложениях быть на уровне при максимум вложениях, а ты всё поэмы мне строчишь ..
и не надо уходить от темы, игра критом уныла и смешна, только слепой этого не видит, а его ещё и фиксят дальше, ну зароются криты в пещерах, боёв не будет,Гумерс вон ушёл уже, с кем играть то будет бк, ну строчите поэмы вон Искушению, мне не интересно, я за 10.5 лет наслушалась всякого бреда.
более менее было нормально, люди писали спасибо на форуме играть приятно,нет опять загнали в пещеры..играйте-играйте.
а никто не роется, есть определённо чёткие возможности данные админами классам, и твой класс земли универсален для всего того что необходимо в первую очередь, и для комфортной игре при минимум вложениях быть на уровне при максимум вложениях, а ты всё поэмы мне строчишь ..
а крит когда перестал быть универсальным? где есть что либо в игре, с чем бы не справился нормальный крит? криты лидеры излома, рвут всех в пещерах, городских ботов бьют соло: жору, бугага... в конфликтах и БЧ показывают максимальный урон, на фуллотхиле имеют почти всех, кроме вертунов топовых, но зато всех магов....в хаотах набивают на оковы без проблем...
так где криту плохо, не пойму?
плохо может быть тем, кто не может себе позволить быть критом...хотя точнее сказать не только критом, но вообще просто нормальным игроком, в хороших вещах, с рунами, чарками и прочими плюшками... и тут опять же класс значения не имеет....
а так не хочет учить довольно обширную и постоянно меняющуюся мат.часть по приемам, задержкам, расходам тактик... дедман вон считает по мане, какой прием заюзал арб или сколько тактик у воина, какие задрежки... может каждый бой у него идет с листиком, где он отмечает все изменения за бой и делает выводы....это конечно максимальное сосредоточение на процессе и мыслительный потенциал, на что способны или имеют желание далеко не многие, ибо большинство сюда заходит на расслабоне потыкать кнопочки, попивая пиво или еще чем-то попутно занимаясь..
вот о чём и речь, если боевку упрощать с усилением влиния качества фула, а все переменные аля умение и тактику выводить, то это уже совсем другой разговор....
в бк1 было играть просто очень.... 4 зоны атаки и блока... вся суть была угадать блок и удар, и больше ничего... даже приемов не было... может к этом следует вернуться? к угадайке?
отвяжите покров от щита!!!!!!!!111111111111
так где криту плохо, не пойму?
ты никогда не поймёшь, ибо не понимаешь механику крита и его унылость, всё что ты перечислил это боты -БОТЫ! соло их никт оне бъёт, если и бъют то тратят много кр и расходников ,они не интересны и не несут никакой пользы, а те что несут например ВВ его бъют такой же как ты маг, нужен те значёк позадроть излом и будет у тя значок, он есть у магов, он не миф, только что от этого значка мф урона вырастает на +1000% или что..картинка бесполезная ни о чём
бои на отхиле еденичны, эта не суть игры, основная боёвка-конфликт-хаот, бч, и прекрасно видно кто играет с удовольствие получая удовольствие, а кто скрипя зубами заходит туда и смотрит на этот бред.
Я конечно не говорю, что криты совсем мясо, но на 11-ом в хаоты ходить не хочется, где уверты тупо на энтере валят пол команды, а вторую добивают танки. На 12-ом может и по другому, не знаю...но на 11-ом точно надо фиксить вертунов! Иначе опять все оденутся вертунами.
Нужно сделать мф от качества шмоток, а не от класса!
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1398103366.96078
я крит, соперник танк. я ему "антикласс"
цена обвеса примерно 5 к 1. никаких шансов.
Будет фикс этого бреда?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1397990541.48905&p=1
вот это бред, на вертуне все из ТН, ни одной екровой шмотки...
Фиона давай учебний бой , xотя мой комплект +руны луче твоево но просто посмотрим на бой))
| Страницы: «…606162636465666768697071…» |