Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
жду отката (((
Комментарий удален
сумки..как висели так и висят...
Комментарий удален
маг вещи и приемы будут добавлены?или маги выбраны как основа для тех,кто на данный момент играет магом?
(26.04.13 10:29)Вообще-то в официальной переодевалке магвещи для 4 лвл появились. Так что будут, по идее....
1. Предварительно проставив класс текущего персонажа - Критовик, привязалось Новогоднее Кольцо Мороза F (Этот предмет может использовать только класс Критовик). Затем активировал нового персонажа и им получил Гайка Силы VF. Гайку могу надеть на любого из них. Баг?
Можно более подробно расписать ко какому принципу предметы экипировки разделяются на общие и целевые.
2. В целевых достижениях указан Рейтинг излома...что это означает? (образ излома могу использовать персонажем 4ур). Кстати у каждого моего персонажа может быть свой образ, а задержка на смену общая...так и должно быть?
Доброго день!
По-поводу стрел отпишу небольшое дополнение (форум читаю, об этом вроде не писали).
1. Добавил основным классом (10 лвл, уворот) Отличные стрелы для лука VF 10 лвл в панель избранного.
2. Меняю класс на лучника 6 лвл
3. При нажатии по стрелам в панели избранного
3а. на кнопку "Использовать" - выдает Недостаточно развита характеристика "Уровень"
3б. на кнопку "Надеть" - Удачно использовано "Отличные стрелы для лука" и стрелы нормально одеваются.
(28.04.13 13:20)
(28.04.13 13:34)сделайте в мун книжный магазин, что бы можно было приемы потестить)))
По поводу травм.
То, что травма идёт на всех персов вроде писали, и как я понял из ответа ПВ - так и задумано. Но в этом случае получив травму основным персом можно перезайти любым персом 4-7 уровня и вылечить травму за 1 зуб/кр свитком
Лечение травм F (Масса: 1)
Цена: 5 кр.
Долговечность: 1/5
Требуется минимальное:
Уровень: 2-7
Уникальное - владение. Максимум 10 ед.
Описание:
Исцеляет травмы. Работает только для персонажей 2-7 уровня.
Сделано в Mooncity
Предмет не подлежит ремонту
(26.04.13 20:24)[Рокэ Алва] private [klanunion] народ, попросите меня откатить
[Рокэ Алва] private [klanunion] to [BEOWOJIF] выбрал не тот класс по умолчанию) и у меня нет 11ого уровня теперь
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1161843038
Алтарь молчит
Вы еще слишком малы и неопытны для выбора своего Пути и участия в противостоянии.
С 11-го переключился на 4-ку, окно не обновлял, попробовал воспользоваться кнопкой "Путь", выдало такое сообщение, вернулся на 11-й, окно не обновлял, тоже самое сообщение, смена локации и перезаход в игру ситуацию не исправили.
Березку и анлим екры сделайте больше разнообразия будет
Просьба вернуть гриб хаоса.
Изначально был выбран основной клас маг кем я и являюсь, а гриб привязался к альтернативному выбраному класу.
(25.04.13 19:12)Ув. ангелы верните пожалуйста гриб с класса лук на класс маг земли=) благодарю
Итог по тестам на данный момент:
1.Возможность переносить бафы с основного перса на дубль малыша дает очень ощутимое преимущество если в таком виде их выпускать в мир, то дубль легко будет убивать всех противников на младших уровнях.
Есть подозрение, что бафы из горы на хп, проклятия из катакомб и т.д. будут работать на дубле.
2.Есть рад вопросов на задержки в метро, если они не будут общими тоже минус.
3.Магов потестить не удалось ( думаю там тоже много багов).
4.Думаю нужна возможность при выборе дубля определять вещи которые перейдут к нему при создании (возможно ограниченный список).
5.На мой взгляд сейчас смысла создавать дубля нет, если не будет бонусов с выбором одной специализации для героя. Те люди кто не хочет выбирать специализацию будут просто лишены бонуса, но оставят за собой возможность играть разными классами.
Как писал ранее этими бонусами можно выровнять систему антиклассов в игре, как пример:
Танк имеет иммунитет к колотым ранам.
Уворот имеет иммунитет к порезам.
И т.д.
6.Баг из мунсити возможно отправлять подарки ( еще не исправлен).
P.S.
Не охота создавать еще 1 тему может обратите внимание тут.
Как таковое развитее блага не имеет смысла более 10 уровня, есть предложение ввести типа апов за каждый 5 уровень блага дается 1 стат +за каждый 25тый уровень блага одну умелку.
Таким образом, получение более высокого уровня блага будет своего рода прокачка персонажа в и его усиление. Также возможно ввести уникальные свитки и вещи в магазины ангелов.
С уважением Browning.
| Страницы: «…323334353637383940414243…» |
|
|
All rights reserved |
|