Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С кнопкой решилось что нибудь? Думаю её нужно не привязывать к ЦП а сделать привязку к персонажу которым играешь, чтобы можно было сменить класс в любой локации.
откатите пожалуйста, выбрана не та основа.
http://mooncity.combats.com/inf.pl?login=Эридана
- Прокачка персонажей за счет использования шоколадки на основном персонаже
- возможность на 5 уровне использовать постепенное исцеление
- возможность использования стрел более высокого уровня.
Думаю Баг.купил себе на 10-ке фулл арба.у меня шас на 10-ке Танк и Арб.и для каждого комплекта запомнил свои приемы.так я шас одет танка и когда нажимаю Использовать "Arbolet" это у меня название набора приемов то все приемы в наборе активны.а я же шас в танка одет.думаю приемы должны были быт серыми и не активными.
если в начале ошиблись класом , как можно обнулить ??
а скоко ищо будет тест???
ingenious [10] (28.04.13 18:47)
поиграв, потестив, подумав и все обдумав, могу сказать следующее.
на мысль приходит вот что:
4.дабы небыло одних стрелков и уворотов предлогаю пофиксить им шмот в частности с 4 до 9 уровня. ибо после хаотов чувство что побывал в перестрелке ( тем самым устабилизируется баланс между классами, будут и криты, и танки и увороты... играть станет намного интереснее и не предсказумее ) для это хотябы понизить уровень колки и дистанционной(как пример)
И действительно, нет баланса по классов по уровням. Мне вот интересно, много ли народу вибрало дополнительно класс СИЛОВИК?!! И какой мазохист будет качать СИЛОВИКА с 4-го лвл???!!! Сплошь одни арбы, луки и увороты!! Надеюсь проэкт мультиклассовости расставит точки над И . И адсмистрация пересмотрит умирающие классы и даст им новую жизнь
. Спасибо.
mooncity.combats.com ... 61.35798&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
причем на 10 левеле тоже выбирают арбов и луков.тест стрелков))
прошу откатите я не правильно выбрал основу.
откат будет чтобы начинать играть?
еще один момент.
Вы сможете сменить образ через 15 ч. 54 мин.
поменял образ мульту луку, и теперь не могу поменять основному.
тоесть теперь если я маг огня и ставлю образ на огня, то и мульт крита или иного класса у меня будет так же с этим образом )
хм...основной персонаж силовик, решил его одеть в арба) одеваю шмот арба, приемов на стрелка нет ) что-то делали по привязке к классу уже, или это опять баг?)
(29.04.13 01:50)1 Звери -возможность прокачать разных зверей и потом одевать того зверя какого хочеш к разным мультиклассам (потому что зверь черт 10-ка не нужен ни увороту ни лучнику ни магу) Эффекты и выпуск зверя пусть будет таков как и уровень персонажа который в данный момент активирован)
2 Гриб хаоса что бы можно было его или сделать каждому персонажу отдельно или привязать к 2-3 мультиперсонажам ( так-же самое для силовика или танка не очень гриб который дает ловкость или интелект) бафы от одного гриба не переходили на другого мультиперсонажа
3 Шоколадка и прочие эффекты которые добавляют статы или ХП что бы не переходили на других мультиперсонажей (ато получится 12-й взял баф с грибницы +250ХП потом с Горы и пошел 4-м мочить всех.
4 Нужно что то делать с объемом рюкзака (4-ка (да и 9-ка) не потянет то что носит с собой 12-й уровень)
5 если пошел допустим 8-м в пещеру и нашел там 11-ю шмотку сможет ли он ее поднять ?
6 Сделать задержку на пещеры общую для учетной записи (ато будет беспорядочный фарм всего что только можно)
7 Излом и прочие пещеры у которых задержка 6-12 и дт сделать так-же общей в пределах учетной записи.
8 Благо - возможность прокачивать с 8-го уровня как и покупку икон щас. ато получается купил на 5-ку шмот за 60 екр. прокачал благо до 6-го уровня -удалил мультиперсонажа и заново создал и опять качай благо. С 8-го нужно делать что-бы и качать было дольше да и антикласы там поболее ощутимы. ( Делать думаю для всех разное благо это не разумно)
9 Рубахи- разделять по классам не стоит (пусть так и остается "Воин" "Стрелок" "Маг" потому что одна и таже рубаха подойдет для 2-3 класов
10 Нужно что-то делать с телепортацией в нуб города для прокачки мультиперсонажа. (сделать ее раз в час как в аббадон) ато или прокачивать мультиерсонажа в нуб городе а раз в сутки многие ходят в излом-ТН-Эм и Гору Так телепортов не наберешся. (а если сделать раз в час то тогда думаю будут все довольны (захотел мультипеса покачал-надоело перелетел пошел в пещеру)
11 Не возможность нападать нападалками на персонажей меньше уровнями. ато щас начнутся войны 12-е за старые обиды ну или просто так нападать и не давать прокачивать мультиклас. правда тогда что-то нужно будет делать с наймами и кланвойнами.
при смене классов наборы приемов остаются какие и были, а наряд снимается..и то что было в карманах и в слотах для заклинаний падает.. может есть смысл оставлять пироги, свитки и доспехи на месте..? чтоб не мучаться каждый раз с одеванием.. да и сумки же остаются у каждого свои..
Заметил такой момент, если стрелы для лука использовать через панель избранное, то стрелы вообще не тратятся . Тоесть купил 1 раз и можно бесконечно их использовать))
ошибочно стал уворотчиком десятого уровня.. изначально был непобедимым бойцом девятнадцатого.. прошу исправить..
за вчерашний день невозможно взть выписку
любой другой день без проблем, при попытку взять за 28 выписку, как всегда наше любимое
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Просьба откатить персонажа http://mooncity.combats.com/inf.pl?login=Стингер
на начало тестов, т.к. он по незнанию удалил свой основной класс.
Так же просьба вернуть мне гриб, который привязался на Арбалетчика 6 лвл)
Подарок удачно доставлен на почту к "ТСВ"
Купил 4-кой подарок на халявные креды, упаковал, основным выслал. ТСВ как будет в сети выкинет. Через магаз высылка сработала.
| Страницы: «…363738394041424344454647…» |
|
|
All rights reserved |
|