Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ранд или повелители такой вопрос:
Если я сейчас прийму приглашение в клан, после отката, будет ли задержка на повтороное приглашение ?
можно покупать и отсылать подарки . любые
1.Остается общая панель избраннного. Нужно разделить.
2. Нужна лояльная система перехода на эти классы.
1) В некровиле не отображаеться дроп ( 21:35 У Закоченелый Зомби был предмет '' и кто угодно может подобрать его)
2) Так же не возможно получить инструменты на вскрытие могил.
Хотела уточнить, вроде весь топ читала, но могла пропустить. Тесты гостиницы отложились? На этих тестах не ждать или на днях включат?
весело, спасибо )
Не знаю было ли раньше так,но в тесте заметил :
нажимая на стрелы (использовать) если не вводить название оружия,а просто нажать подтверждение,появляется перечень доступных орудий в которые можно зарядить.
27.04.13 22:18 Мукаед достиг уровня 7!
Первый ;0))
надеюсь, при откате топоры что подарил Пересмешник останутся на месте.
а то как-то некрасиво получится, с моей стороны.)
Комментарий удален
вообщем выбрал арба,крита, топора и ловкача ... а оказываеться надо было обязательно взять свой класс (танк) , что теперь делать? Удаление одного класса не дало возможности выбрать еще 1 заново...
ув, ПОВЕЛИТЕЛЬ СНОВ
незнаю ето баг или нет ну дело в том что ( если основным классом раскидать статы через знахарку и после травмы от знахарки дать все доступные статы к выносливости +на максимум и потом исползывать Серебряный шоколад алхимиков VR (Масса: 0.01) то ефект Уровень жизни (HP) +300 20 ч. 21 мин. (Шоколадка)
бувает на всех созданных мультиклассах и для 4 го урв ето довольно не плохое примушество!
(27.04.13 22:48)ЗКО РК
тяжело быть тобой...
ув, ПОВЕЛИТЕЛЬ СНОВ
а что будет со зверками ? их болше не будет возможно выпускать в баи?
JADUGAR [9]
вот оно че, а мы все в недоумении, спасибо за то что нашел баги, ты молодец!
ув, ПОВЕЛИТЕЛЬ СНОВ
также есть проблемы с удалением основного класса (его основного тоесть высокого урв которым я или другой кто то отправился в мун тестить ) возможно удалять как и другие новые созданные мультиклассы 4 го урвня!
также я заметил что каждый день денги кроны которые были даны для тестов обнавлятся также как и ефект Получаемый опыт (%) +600 2 дн. 23 ч. (Тестирование) каждый день!
(27.04.13 23:14)Периодически пропадает кнопка ангела, после пере захода появляется и потом опять пропадает.
А что,по некровилю не походить сейчас толком ? ;0)
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
|
All rights reserved |
|