Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сумка ветерана пропала, у лича диалога на возврат нет
Нашел, обновилась до пур качества
При смене класса с лучника на крита в боях отображается манна лучника! Вещей с манной не одето
выбрал лучника а уровень и статы не падают
Комментарий удален
Комментарий удален
Спокойно смог зарунить вещи 4 уровня ( крит ) рунами 8 и 6 уровня, купил крит шмот 4 уровня, зашел основным, достал руны и зарунил все
))))))))
Серебряный шоколад алхимиков VR не исчезает при смена класов ( пример основной чар у меня 10 лвл + 150 Выносливост ) действие эффекта "Шоколадка" 450 хп на другой класс тоже эфект 450 хп
основным выбрал "танк" по ошибке,а очень хочется перейти на арбалетчика,при выборе арбалетчика появляется надпись "У вас нет требуемого предмета." Теперь что делать мне,удалить танка из выбранного класса? Если уберу что будет с моим персонажем? Дайте совет пожалуйста
основным выбрал "танк" по ошибке,а очень хочется перейти на арбалетчика,при выборе арбалетчика появляется надпись "У вас нет требуемого предмета." Теперь что делать мне,удалить танка из выбранного класса? Если уберу что будет с моим персонажем? Дайте совет пожалуйста
(26.04.13 13:23)Фиксить :
1) Руны, чарки на шмот
2) Шоколад
3) Стрелы, болты 7 и 10 ур
4) Книги дня знаний
5) Гриб
Верните напы плиз)
Это тестирование для луков и арбов, остальным там делать нечего с читом стрел 10 ур. Боец (16) [953/1524], Это лукарь со стрелами 10 ур. Плюс свитки 12 ур, и Аура царя цветов. Неужели нельзя было изолировать полностью персонажи и лишить возможности пользоваться бафами. Как вариант - вообще на время тестирования изолировать основной персонаж вместе с рюкзаком.
(27.04.13 18:53)Моё резюме: мультиклассовость не работает вообще никак, на силовика напялил арбалет, бафнул, ща впихну 10-е стрелы, а по идее арб не должен быть доступен. Кстати, как собираетесь решать проблему совместного шмота, на моем крите кольца, которые может одеть топор.
*11-м крите
Пока во всём этом вижу только один плюс - научиться играть разными классами, ибо в КЦ такое не прокатит
Еще одно замечание: пропишите, что общага не работает и как попасть на4-й уровень, об этом спрашивает каждый первый.
Алтарь молчит
Вы ещё слишком малы и неопытны для выбора своего Пути и участвия в противостоянии
вот что пишет при нажатии на кнопку ангела, жала основным персом (11-ка со склонкой)
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
|
All rights reserved |
|