Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
НОВОПРИБЫВШИМ НА ЗАМЕТКУ
Первый класс который вы выбираете-основной аккаунт,если хотите поиграть стрелком,а основной фул у вас воина,то конкретно тем стрелком (арб/стрелок) вы уже не станете 4 уровнем.Тот класс которым вы хотите поиграть выбирайте после выбора основного
Не видно чара на цп, картинка города здвинута в лево чуток.
(27.04.13 13:55)
(27.04.13 12:11)Спустился в некровиль получил задание, задание в основном фрейме не пишется а отображаеться при наведении курсора в справке и выповший дроп собрать нельзя photo.scrolls.combats.com/~Intruder/gallery/138488/1145670.html
(27.04.13 14:20)У вас нет требуемого предмета.
сделал двух мультоа.. третьего не могу... это глюк или у всех так
14:13 [x Hell x] как выбрать клас?
14:14 [Mefistofeles] to [x Hell x] сначала выберите класс крита. это будет класс основы. потом выберите класс каким хотите играть -это будет 4-ка
14:15 [x Hell x] to [Mefistofeles] а зачем крита а потом уваротом?
14:15 [x Hell x] to [Mefistofeles] я хочу играть уваротом к примеру
14:16 [Mefistofeles] to [x Hell x] затем. что СНАЧАЛА нужно указать класс основы.
14:16 [Crazy Vinny] to [x Hell x] основной класс это возврат ... другой класс кем хочешь играть
14:16 [Mefistofeles] to [x Hell x] если вы выберете уверта, то увертом у вас будет ОСНОВА. а на 4-ке уже уверта не сделать
14:16 [x Hell x] to [Crazy Vinny] понял
14:17 [x Hell x] to [Crazy Vinny, Mefistofeles] выбрал крита ... дальше
14:17 [x Hell x] to [Mefistofeles] Класс "Критовик" выбран в качестве активного.
14:17 [Mefistofeles] to [x Hell x] выбирайте теперь уверта и будете 4-кой увертом
14:18 [x Hell x] to [Mefistofeles] Класс "Уворотчик" выбран в качестве активного.
14:18 [x Hell x] to [Mefistofeles] и дальше?
14:18 [x Hell x] to [Mefistofeles] пожалуйста
14:18 [Mefistofeles] to [x Hell x] ?))) играть?)) не?)
14:18 [x Hell x] to [Mefistofeles] а шмот покупать за сои креды?
14:19 [Mefistofeles] to [x Hell x] перезайдите. появятся анлим креды
Думаю, что нужно сделать какуе-то табличку - "предупреждение" перед выбором класса основы. О том, что сначала нужно указать класс вашего настоящего персонажа, а то куча народу тыкает сразу тот класс, каким хотят играть.. потом начинают удалять, удаляют основу.. и начинается нытье. :о)
(27.04.13 14:27)1. Было бы логично если бафы/дебафы (шоколадки, благо грибницы, проклятие из катакомб и т.д), дающие какие хар-ки, вязались к классу их получившему. Ну а эффкты типо "Благословление звезд на ДР", Бонус опыта в выходные/праздники и т.д. распространялся на всех.
2. То что 10-12 может зарядить арбалет/лук 4 лвла - это нормально.) так и должно быть, но было бы правильнее если бы персонаж не мог надеть оружие, заряженное стрелами уровня выше чем сам персонаж. (нет кнопки "надеть" или просто не надевалось бы).
Вкючите напы!!! на 6 лвл скучно!
+ Дополнение так же как и со стрелами. Персонаж не должен иметь возможности надеть на себя шмотку усиленную чарками/рунами уровня старше чем он есть.
Вот протестил.. пока это не так.
Покров забытого старца F (Масса: 25)
Уровень: 5
Усиление: Зачаровать Броню [9]
рунится можно так же как и чарится,рунами лвл выше через основной класс
о всеми уважаймый повелитель сна
вы сами заметили жы при тесте(мультиклассов) в городе мун сити сразу вышли много проблем и если? после тестов обнавления вступят в силу во всех городах?
и как вы собараетись решить некоторые проблемы?
1 я промлема перегрузка рюгзака опшего аккаунта со всеми мультиклассами
2 я проблема некоторые играки имели на основном персонаже до мультиклассов особенно с привязанными и уникальными вещями фулл комплекты и использевали их для капания пешер например ( лук в хаутах и группах бывал луком а когда ходил в пешеры то переодевался в кинжалщика) также как арб в танка маги тоже могли в чего та перодеватся в изломе до 10 го урвня
что будет с етими вещями как будет возможным их одивать? их привязку отвяжуть и только при выборе класса привяжут? или их данные требывания привяжут к классу ?например Доспех Стража Подземелий EF (Масса: 50)
Предмет для воина-сменять на придмет танка?
насчет шоколадки, если юзаеш её на основном персе, то все хп с этой шоколадки переносятся на другого, то есть на 4 левеле все по 800-1000 хп, напы не работают
(27.04.13 05:57)Выше ответ. Я уже задавал этот вопрос на стараницу или две выше.
Если удалил, то все потерял перса с большым уровнем.
(27.04.13 14:09)1. при сбросе характеристик может хоть полчаса висеть надпись в анкете "У персонажа тяжелая травма, "Перепутанные конечности" еще 4 мин. 56 сек.
". Двигаться при этом нельзя. Обновление окна с БК не помогает. Но стоит только что-то написать в чат и вуяля, травма наконец-то пропадает и можно двигаться
2. если зайти на форум 4 уровнем, потом сменить класс, и стать 11 уровнем, то поле для ввода текста на форуме не появляется. помогает только закрытие окна с форумом, и заход на форум через ссылку вверху заново
2. если зайти на форум 4 уровнем, потом сменить класс, и стать 11 уровнем, то поле для ввода текста на форуме не появляется. помогает только закрытие окна с форумом, и заход на форум через ссылку вверху заново
Понятное дело. Вы же авторизованы под 4-кой. А при нажатии из окна БК происходит переавторизация на форуме.
Работа с классами
У вас нет требуемого предмета
пишет , когда пытаюсь сделать активным класс лучника . всего выбрано три класса , для основы - уворотчик , два других - крит и танк .
Показует что 100кр....
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
|
All rights reserved |
|