Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Повелитель Воды
Ну пока не ясно как увеличить число классов с 3ех до 10и(непонятно что доп предмет и какие квексты для него нужно выполнить) всетаки 12... да и бонусы части классов - одинаковые(танк-топор-арб и лук-уварот). Ладно один фиг если слетать будут проблеммы не должно возникнуть...
вот ещё что:
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1159895453
Просит откатить.
Повелитель Воды
Скажите, а по стрелам будут изменения? В хаотах 6 уровня одни стрелки
http://mooncity.combats.com/inf.pl?login=EXTRIM
просит востановить основного
Добрый день! по незнанию привязал основу к неправильному классу. Могли бы вы откатить перса на начало тестов? http://mooncity.combats.com/inf.pl?1158119821
03:06 Внимание! Для получения уровня вам необходимо иметь при себе Кристалл Знаний [6], который можно получить в магазинчике Луки в Канализации. Или подождать 1 мес.
Про магазин не сказано, спокойно купил в магазине.
Прошу вас откатите моего перса я неправильно выбрал основу
(29.04.13 11:53)Единственное, ради чего я бы создал мульта, это поиграть нубомагом другой стихии, чем моя. Думаю, подобные мысли посещают не только меня одного. Качать этим магом благо на цп, отказавшись от возможности напяливать второй фулл топора на 11, чтобы бегать в нём по низинам быстрее, чем мой маг. Но зачем мне благо? Я не вижу в данный момент никакого интереса в прокачке этого параметра. Целесообразно было бы добавить хоть какие-то плюшки за его прокачку, кроме ненужных регалий, там увеличение мощи, доступность новых ангельских приёмов, другие плюшки ангела, очень много чего можно было бы придумать, если б было желание.
Повелитель Воды, простите, но кажется, меня пропустили)
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1240644256
Просьба откатить по незнанию первым был выбран не тот клас, а потом удален
Некровилль..
Задание взять не получиться, как понимаю?
Сделал 11-му уровню 216 выносливости,появился эффект Стальное тело(Уровень жизни (HP): +750,Защита от магии(%): +10,Защита от урона (%): +10),перешёл на другой саб класс 4-го уровня,эффект остался.Одел комплект и только тогда эффект пропал.
выбирая класс арба выкидывает на 11 хотя я не арбалет на 11 а уварот выбирая класс уварота выкидывет на 4 уровень прошу откатить основного персонажа
Как уже писал, через панель избраное можно перзаряжать стрелковое оружие, кнопкой "одеть", при этом кол-во стрел в рюкзаке не уменьшается, тоесть я купил 300 стрел, перезарядил колчан 3 раза получается 750 стрел, при этом в рюкзаке 300 стрел так и осталось.
Повелитель Воды, оказывается может. Меня вы откатывать не собираетесь. правильно я понимаю?
Дорогой Повелитель Снов, я только что вернулся из твоего царства, и посмелюсь попросить сделатьмне откат, т.к. я накосячил с класами ) сам уворот, а основным выбрал Арбу ) . Заранее спасибо )
Заходишь в Оптовый Магазин - выкидывает на локацию "Спящая Площадь", нажимаешь на "Курятник" кидает в "Прилавки с товарами" и пишит что "Перехода не существует".
У меня переходы классные ) хотел перейти в "Проклятые Руины" закинуло в "Бойцовский Клуб" , нажал на ЗВ 1, кинуло в "Прилавки с товарами" )) ребята я открыл секрет рандомного телепорта ))
Пропали несколько статов в основном персонаже. На момент перелета было около 210 инты. сейчас 198. С чем это может быть связано?
Из диалога с Квилки
У меня тут небольшой бизнес нарисовался. Тебе нужно пройти по трем склепам Магический, Царский и Головы. Найти там соответственно Братьев Магов, Царя и Голову. Ага. И сказать им, что пора платить. Они поймут. Все, что отдадут принеси мне. А я тебя не забуду.
(Выполнение этого квеста принесет вам 200 репутации Некровилля и 30 Серебрянных Монет)
Принесу.
Не забудешь, потому что я тебя сейчас вопросами закидаю.
(Вы сможете взять следующее задание только через 6 часов)
Взял задание:
Обойти Магический склеп, Царский склеп и Склеп Головы. Поговорить с их обитателями о дани для Квилки. 0/3
Забрать дань Братьев Магов из Магического Склепа. 0/1
Забрать дань Царя из Царского склепа. 0/1
Забрать дань Головы из Склепа Головы. 0/1
Эффекты:
Квилки (Сторож Могил)
Вы сможете взять задания у Квилки через 5 ч. 32 мин. 46 сек.
Магазин пустой
По первому:
12:49 У Ходячий Зомби был предмет 'Зачаровать Пояс [6]' и кто угодно может подобрать его
13:10 У Хилый Зомби был предмет 'Зачаровать Серьги [6]' и кто угодно может подобрать его
Все остальное :
13:01 У Ходячий Зомби был предмет '' и кто угодно может подобрать его
Задание сделать не получается.
Больше не нагой (с) к\ф большой куш.
После выхода из Никровиля, спокойно могу зайти в Канализацию.
Сменил Класс на крита (10 ур)
Задержка на Никровиль осталась.
В ПТП и Каналку могу сходить.
| Страницы: «…383940414243444546474849…» |
|
|
All rights reserved |
|