Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*рукалицо
Заходим на столик, лежим сувенир, переходим на кровать, жмем настройка, жмем на столик, столика нет
Деньги: 99992.00 кр.
Арендная плата (в неделю): 5.00 (+0) кр.
Размер сундука: 1/130 (+0) вещей
Сувениры: 0/65 (+0) шт.
Мест для животных: 0/2 (+0)
Мест для для оружия: 0/10 (+0)
Размер шкатулки: 0/20 (+0) шт.
Мест для подарков: 1/200 (+0) вещей
Записная книжка: 20/0 (-5000) символов
Заходим на столик, смотрим запись (поправил) , переходим на кровать, жмем настройка, жмем на столик, столика нет
Деньги: 99992.00 кр.
Арендная плата (в неделю): 5.00 (+0) кр.
Размер сундука: 1/130 (+0) вещей
Сувениры: 0/65 (+0) шт.
Мест для животных: 0/2 (+0)
Мест для для оружия: 0/10 (+0)
Размер шкатулки: 0/20 (+0) шт.
Мест для подарков: 1/200 (+0) вещей
Записная книжка: 20/0 (-5000) символов
------------------------------------------------...
Чтото я не заметил ничего нового в этой гостиннице. На счет класов по сути задумка очень неплохая хоть и стыренная из давно заезженых ммо рпг типа перфект ворлда. Кстати в конечном итоге без баланса класов всеравно дело там пришло к однообразию. Хотя для меня лично класовое обновление это фактически скорый Game over. Так как выбраный мой класс маг огня станет хламом сразу после износа вещей имеющихся у меня. В гос магазине давно вещи на магов изъяты. Получая в катах по 10-30кр за поход крабить на екровый сэт вершина маразма. Собственно когда играл в боях у меня дней 5-7 шло на то чтоб поиграть в хаотах два не полных дня...и это только починка вещей да корм зверя. Вариант с вложением реальных денег для меня в БК-3 не актуален. Не настолько интересная нынче боевка чтоб за нее еще и платить. Играю скорей по привычке чем потому что мне нравитса играть. Износ вещей тот еще бред. У всех вещей разная долговечность при томже качестве. В итоге в первую очередь останусь без перчаток пояса и посоха. На кой черт мне в этом случае понадобятса остальные вещи я не знаю. Ввобщем в дальнейшем я на игру только со стороны смотреть смогу играть в нее не смогу даже если захочу.
Пришла такая идея: при аренде можно предоставить один два варианта обстановки комнат.
К примеру минимальная или максимальная обстановка, при оплате аренды + мебель, можно, получить скидку и получить сразу обставленное жилье, а уже дальше менять по желанию.
(17.05.13 11:27)
(17.05.13 11:32)
(17.05.13 11:27)Были арендованы аппартаменты. Арендовал хоромы. При активировании хоромов аренда аппартаментов пропала.
И да, до сих пор аренду можно пополнять до бесконечности небольшими суммами при ограничении в полгода.
снял хоромы, купил всю мебель ер по 1шт, встроил всю мебель в хоромах, выхожу, а в инвентаре остался стол и комод. возвращаюсь обратно, смотрю настройках комнаты- предлагает уже 3 стола на выбор (все одинаковые ер). выхожу, выбрасываю столы из инвентаря, возвращаюсь, извлекаю стол из хоромов, выхожу, захожоу обратно, начинаю встраивать стол- предлагает 2 стола на выбор. они размножаются =)
Мультиклассовость мне понравилась и я ею буду пользоватся точно, дополнить по недоработкам в принципе нечего, так как уже много чего написано, не хочется повторятся. В принципе все довольно неплохо исправте недоработки и отпускайте нас по своим делам)
(17.05.13 12:17)несколько раз повторил манипуляции со столом. извлекал и ставил только стол. сейчас вышел и обнаружил у себя в инвентаре помимо стола кровать, комод и сейф с состоянием 3\5. это при том, что остальные предметы мебели один разу были установлены и больше их не трогал.
надеюсь по итогам этого топика кто то сделает выдержку и прокомменирует все что там происходило и что в итоге окончательно утвердят
нереально разобраться в написанном
извлек стол из хоромов, остальную мебель не трогал. вышел, выкинул всю мебель с состоянием 3\5 и столы (0\5 и 1\5) из инвентаря, пошел купил стол ер, встроил его в хоромы, сохранил, вышел, а в инвентаре кровать, сейф и шкафчик с состоянием уже 4\5 и 2 стола (0\5 и 1\5). в хоромах стол тоже остался.
встроил стол обратно. остальную мебель из инвентаря выкинул. вынул- встроил стол еще раз, получился стол с состоянием 3\5 (мебель остальная при этом в инвентаре не появилась). сходил купил новый стол, зашел в хоромы, извлек стол из хоромов и вышел. в инвентаре 1 стол с состоянием 0\5 (только купил), один с состоянием 4\5 (по идее тот, который извлек и до того состояние было 3\5) и ЕЩЕ ОДИН с состоянием 1\5.
вернулся в хоромы, встроил на пустое место стол с состоянием 0\5, сохранил, вышел. в нивентаре остался стол с состоянием 4\5 (правильно), пропал стол с состоянием 1\5 (непонятно, то откуда- то взялся, то куда- то делся), зато остался новый стол с состоянием 0\5, который я, по идее, только что встроил в хоромах.
остальная мебель при этих манипуляциях в инвентаре больше не появлялась.
не особо понятна пока закономерность появления клонов мебели,
при все при этом, 25 символов, которые я записал на столе при самой первой установке мебели сохранились на уже в который раз переустановленном столе.
Не могу ничего положить ни в один из ящиков/сейфов. Пробовал двумя персами.
ЕЩе момент:
В шкаф для зелий и книг активными предметами для хранение светятся только пухи (но положить не возмоджно - отсутствие активной кнопки, типо "Положить")
В сундук можно сложить все (Как, в прочем было и с общагой)
В клетку можно загнать питомца.
В оружейной стойке активными придметами для хранения светятся только амулеты (но положить не возмоджно - отсутствие активной кнопки, типо "Положить")
В сейф для драгоценностей активными предметами для хранение светятся только пояса (но положить не возмоджно - отсутствие активной кнопки, типо "Положить")
Сейф для сувениров работает исправно (Клинок Абсолюта R "Под стекло")
Кровать не работает (Состояние:Вы бодрствуете>Уснуть>"У вас нет доступа
")
(17.05.13 13:09)Убрал из комнаты предмет. В списке слева он появился + один лишний. Нажимаю "встроить" - встраивается два, вместе с лишним.
| Страницы: «…141142143144145146147148149150151152…» |
|
|
All rights reserved |
|