Общая > Тестирование в Муне 

(17.05.13 09:46)  

*рукалицо

(17.05.13 10:09)  

Заходим на столик, лежим сувенир, переходим на кровать, жмем настройка, жмем на столик, столика нет
Деньги: 99992.00 кр.
Арендная плата (в неделю): 5.00 (+0) кр.
Размер сундука: 1/130 (+0) вещей
Сувениры: 0/65 (+0) шт.
Мест для животных: 0/2 (+0)
Мест для для оружия: 0/10 (+0)
Размер шкатулки: 0/20 (+0) шт.
Мест для подарков: 1/200 (+0) вещей
Записная книжка: 20/0 (-5000) символов

(17.05.13 10:11)  

Заходим на столик, смотрим запись (поправил) , переходим на кровать, жмем настройка, жмем на столик, столика нет
Деньги: 99992.00 кр.
Арендная плата (в неделю): 5.00 (+0) кр.
Размер сундука: 1/130 (+0) вещей
Сувениры: 0/65 (+0) шт.
Мест для животных: 0/2 (+0)
Мест для для оружия: 0/10 (+0)
Размер шкатулки: 0/20 (+0) шт.
Мест для подарков: 1/200 (+0) вещей
Записная книжка: 20/0 (-5000) символов

------------------------------------------------...

(17.05.13 11:27)  

Чтото я не заметил ничего нового в этой гостиннице. На счет класов по сути задумка очень неплохая хоть и стыренная из давно заезженых ммо рпг типа перфект ворлда. Кстати в конечном итоге без баланса класов всеравно дело там пришло к однообразию. Хотя для меня лично класовое обновление это фактически скорый Game over. Так как выбраный мой класс маг огня станет хламом сразу после износа вещей имеющихся у меня. В гос магазине давно вещи на магов изъяты. Получая в катах по 10-30кр за поход крабить на екровый сэт вершина маразма. Собственно когда играл в боях у меня дней 5-7 шло на то чтоб поиграть в хаотах два не полных дня...и это только починка вещей да корм зверя. Вариант с вложением реальных денег для меня в БК-3 не актуален. Не настолько интересная нынче боевка чтоб за нее еще и платить. Играю скорей по привычке чем потому что мне нравитса играть. Износ вещей тот еще бред. У всех вещей разная долговечность при томже качестве. В итоге в первую очередь останусь без перчаток пояса и посоха. На кой черт мне в этом случае понадобятса остальные вещи я не знаю. Ввобщем в дальнейшем я на игру только со стороны смотреть смогу играть в нее не смогу даже если захочу.

(17.05.13 11:30)  

Пришла такая идея: при аренде можно предоставить один два варианта обстановки комнат.
К примеру минимальная или максимальная обстановка, при оплате аренды + мебель, можно, получить скидку и получить сразу обставленное жилье, а уже дальше менять по желанию.

(17.05.13 11:32)  

"много букв"

одень уворота или танка, может, отпустит.

(17.05.13 11:44)  

(17.05.13 11:32)

"много букв"
одень уворота или танка, может, отпустит.

а не думал над тем что я играю магом потому что мне нравитса играть именно магом? Сэт уворота междупрочим имеетса досихпор но играть ним мне не интерено. Ну а за время тэстов вообще все что можно было в госе купить перемерял. В итоге всеравно остался при своем мнении. Хотя к примеру сэты крита и уворота в хаоте себя показали эфективней чем мой магсэт за исключением боев против лучников они магом однозначно убиваютса проще всего. Арб вообще как по мне для кача офигительный сэт но один фиг магом интересней играть. А с учетом того что сейчас и так игра меня не привлекает особо менять клас который хоть чемто нравитса на тот на который вообще пофигу смысла не вижу.

(17.05.13 11:46)  

Были арендованы аппартаменты. Арендовал хоромы. При активировании хоромов аренда аппартаментов пропала.

(17.05.13 11:48)  

И да, до сих пор аренду можно пополнять до бесконечности небольшими суммами при ограничении в полгода.

(17.05.13 12:16)  

снял хоромы, купил всю мебель ер по 1шт, встроил всю мебель в хоромах, выхожу, а в инвентаре остался стол и комод. возвращаюсь обратно, смотрю настройках комнаты- предлагает уже 3 стола на выбор (все одинаковые ер). выхожу, выбрасываю столы из инвентаря, возвращаюсь, извлекаю стол из хоромов, выхожу, захожоу обратно, начинаю встраивать стол- предлагает 2 стола на выбор. они размножаются =)

(17.05.13 12:17)  

Мультиклассовость мне понравилась и я ею буду пользоватся точно, дополнить по недоработкам в принципе нечего, так как уже много чего написано, не хочется повторятся. В принципе все довольно неплохо исправте недоработки и отпускайте нас по своим делам)

(17.05.13 12:27)  

(17.05.13 12:17)

Мультиклассовость мне понравилась и я ею буду пользоватся точно, дополнить по недоработкам в принципе нечего, так как уже много чего написано, не хочется повторятся. В принципе все довольно неплохо исправте недоработки и отпускайте нас по своим делам)

+
почти месяц уже тут (скоро юбилей 25 числа) .. за это месяц, плащ апнул, каты до рыл.. чарки собрал . и еще много чего. Обидно, что очень долго все происходит.

(17.05.13 12:27)  

несколько раз повторил манипуляции со столом. извлекал и ставил только стол. сейчас вышел и обнаружил у себя в инвентаре помимо стола кровать, комод и сейф с состоянием 3\5. это при том, что остальные предметы мебели один разу были установлены и больше их не трогал.

(17.05.13 12:28)  

надеюсь по итогам этого топика кто то сделает выдержку и прокомменирует все что там происходило и что в итоге окончательно утвердят

нереально разобраться в написанном

(17.05.13 12:39)  

извлек стол из хоромов, остальную мебель не трогал. вышел, выкинул всю мебель с состоянием 3\5 и столы (0\5 и 1\5) из инвентаря, пошел купил стол ер, встроил его в хоромы, сохранил, вышел, а в инвентаре кровать, сейф и шкафчик с состоянием уже 4\5 и 2 стола (0\5 и 1\5). в хоромах стол тоже остался.

(17.05.13 12:55)  

встроил стол обратно. остальную мебель из инвентаря выкинул. вынул- встроил стол еще раз, получился стол с состоянием 3\5 (мебель остальная при этом в инвентаре не появилась). сходил купил новый стол, зашел в хоромы, извлек стол из хоромов и вышел. в инвентаре 1 стол с состоянием 0\5 (только купил), один с состоянием 4\5 (по идее тот, который извлек и до того состояние было 3\5) и ЕЩЕ ОДИН с состоянием 1\5.
вернулся в хоромы, встроил на пустое место стол с состоянием 0\5, сохранил, вышел. в нивентаре остался стол с состоянием 4\5 (правильно), пропал стол с состоянием 1\5 (непонятно, то откуда- то взялся, то куда- то делся), зато остался новый стол с состоянием 0\5, который я, по идее, только что встроил в хоромах.
остальная мебель при этих манипуляциях в инвентаре больше не появлялась.
не особо понятна пока закономерность появления клонов мебели,

(17.05.13 12:59)  

при все при этом, 25 символов, которые я записал на столе при самой первой установке мебели сохранились на уже в который раз переустановленном столе.

(17.05.13 13:09)  

Не могу ничего положить ни в один из ящиков/сейфов. Пробовал двумя персами.
ЕЩе момент:
В шкаф для зелий и книг активными предметами для хранение светятся только пухи (но положить не возмоджно - отсутствие активной кнопки, типо "Положить")
В сундук можно сложить все (Как, в прочем было и с общагой)
В клетку можно загнать питомца.
В оружейной стойке активными придметами для хранения светятся только амулеты (но положить не возмоджно - отсутствие активной кнопки, типо "Положить")
В сейф для драгоценностей активными предметами для хранение светятся только пояса (но положить не возмоджно - отсутствие активной кнопки, типо "Положить")
Сейф для сувениров работает исправно (Клинок Абсолюта R "Под стекло")
Кровать не работает (Состояние:Вы бодрствуете>Уснуть>"У вас нет доступа
")

(17.05.13 13:26)  

(17.05.13 13:09)

активируй аренду

(17.05.13 13:34)  

Убрал из комнаты предмет. В списке слева он появился + один лишний. Нажимаю "встроить" - встраивается два, вместе с лишним.

Страницы: «141142143144145146147148149150151152»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved