Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.05.13 00:26)Почитав то что уже было написано на форуме про тест Гостиницы и тест мультиклассов потестив сам, могу добавить на форум еще 2 вещи:
1. Ранее писали уже тестеры о том что при покупке мебели в магазине не видно ее каритнки (Нафига она нужна при покупке?). Вот что точно нужно так это описание вещи и чем, кроме названия и качества отличаеться, к примеру чем отличаеться кровать с балдахином R от .... кровати ER.
2. ЗАЧЕМ в основном персонаже предусмотренно удаление (из базы в течении 30 дней). А у мультов нужно ввести возможность удаления класса до 8 лвл., по достижению 8-ого лвл. недолжно быть и речи об удалении САМОСТОЯТЕЛЬНО! Поверьте те кто не успев достигнуть "высот" мультом и удалил (Случайно, либо самостоятельно) основного перса, в БК скорее всего не вернется. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАЧЕМ этим самым искушать тех, кто на грани выхода из проэкта? С кем потом воевать еще и мультами?
(18.05.13 07:08)
(18.05.13 07:08)Топ лень было читать, извиняюсь если дублирую, но гриб вроде универсальный а с привязкой к магу идет почему-то )
Гриб Хаоса ER (Масса: 1)
Долговечность: 3/7
Этот предмет может использовать только класс Маг Воды
Вероятность срабатывания: 99%
Требуется минимальное:
Уровень: 10
(18.05.13 10:25)
(18.05.13 10:37)
(18.05.13 10:25)Комментарий удален
(18.05.13 11:01)
(18.05.13 11:41)ладно напишу без ссылки на скрин)
в общем после удаления 12-го, стало доступно активировать 4 класса...
может это и из-за каких-то моих действий в общаге связано(в чем я сомневаюсь)...
если что логируйте, и ибо ещё раз этот баг я не смогу воспроизвести )
Zlukakozluka
после тестов начинай первым создавать мультов и качай их до равного тебе уревня и потом сможеш лехго менять разные фуллы на разных мультах и в итоги что изменится? разве не будеть тоже самое-переодевайся мультами и играй (ну только с замарочкой и с тратой времени больше ) тогда вопрос кокой толк от нововвидения?
ответ-
1-новвовидения не дадут не коких шероко маштабных примушеств для проекта !
2-новвовидения -возможно создадут проблемы для вечных 6 ых для тех которые влили реал и за екрили сваего основного персонажа под фулл провадника или воопше и за рейтинга!(после обновления можно ето все проделать с аккаунтом 12 го урвня создавая его мульта с макс выкопанными статами и умениями +плющки грибы итп!) можно делать вливая екры а можно и просто)
3-для каждого уревня в бка есть свой рулящий класс (В групповых и хаутах)а в поздемках копатся не подходять классы стрелка теперь после етого как они будут копать себе статы умелки плюшки грибы и все остольное ) не имея возможности переодеватся в другой класс? )
а ответ прост люди просто откроют поисковик и будут искать алтернативные проекты (и не будут тут заморочкой себя изводить)
4--и без того новвовидения! инвалидный сервер бка с лагами и багами с прочими проблемами почти каждый день с перегружанными серверами просто парализуют всем нервы!
да я согласени рад на щет новых значков но они должны были быть не для классов а для другого (для спецыальностей например)
помню когда первая новость была про ето некоторые даже говарили что я буду перцом а другой говарил что будет гранатой итп а в итоги ета чуш про мултьи классовность (короче разочаровались многие) короче если всех будут вынуждать что бы выберали мультиклассовность то многие или некоторые (что еще малое осталось) уйдут с проекта !админам не следовало и за ерунды так рисковать!
... и тут Остапа понесло... (с)
(18.05.13 15:56)Это такое просто издевательство.. слов нет
Да, прикольно. Меняя хоромы на апартаменты и обратно лишился всей мебели.
Куда она девается?
трудно с мунсити диалоговых ботов перенести в другой город?!!!! почему если в бк что то делают,то всё через одно место! что трудно это сделать?
Прошу не удалять из форума это сообщение, уж очень достали некоторые граждане которые в поте лица тестируют, а потом еще и делят шкуру "не убитого медведя" ((((.
В коментарии к статье о подарках которые получат большинство "заключенных", прочитал следующее .... (Отписался там и хочу еще здесь, в целях промывания мозгов). Volkolak писал - "Инф. о bratan-md [14.05.2013 09:24] Я думаю надо подарки дарить только тем кто с потом на лице и терпением прошли хоть 1-2-3 уровня с 4-го а не тех кто сидел и болтался под ногами в основном фуле - а таких много!!! Ха-ха))) Так может тогда тем, кто прошел пару левелов НЕ стрелком памятники ставить? ))))"
Разве только в прокачивании созданого персонажа состоит суть тестирования? Как вы думаете кто больше достоин похвалы, тот кто тупо качался пусть и в гос. шмоте или тот кто искал баги, читы, и т.п., выкладывая на форум найденные ошибки нововведения, порой даже на бои не обращая внимание? Хочу сказать спасибо тем кто по настоящему тестировал систему вдоль и поперек, и надеюсь будут исправленны все недочеты (Причем в ближайшее время)!!! Уж очень назад хочется, с подарком или без него!!! (На который я и не притендую)
| Страницы: «…143144145146147148149150151152153154…» |
|
|
All rights reserved |
|