Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После смены аренды не могу ее продлить вообще не пишет что до какого я отендовал, и плюс не могу не в один шкаф не полку войти пишет нет доступа это произошло когда я отказался от аренды апартоментов и заплатил за хоромы... толи глюк то ли я че то не то сделал.
(16.05.13 15:25)Сундук
Сейчас в комнате: 0 чел.
xD
у меня, нубом вообще ни к чему доступа нет. Хотя все поставил
Основным персом тоже
Работает только сундук как в старой общаге.
Открыл сундук для оружия - видно только серьги, но переложить нельзя.
Есть небольшой косяк с арендой двух и более апартаментов(т.е. нельзя одновременно активировать все три вида аппартоментов, максимум два)
Я так понимаю по задумке можно или все три комнаты купить или только одну...
(16.05.13 15:16)Пропал сундук
1. Сундук(casket): - видно только пояса, но переложить нельзя
2. Полка -- активно оружие. переложить нельзя
3. В почивальне пропадают предметы мебели и невозможно их открыть. При выборе настройки комнаты они появляютса.
(16.05.13 16:33)
(16.05.13 15:16)в хоромах ошыбка (для-для написанно 2 раза)Мест для для оружия: 0/10 (+10)
В рюкзаке два одинаковых шкафа:
Резной навесной шкаф с дверцами ER (Масса: 20)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 1/5
Сделано Ангелом в Mooncity
Предмет не подлежит ремонту
Резной навесной шкаф с дверцами ER (Масса: 20)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/5
Сделано Ангелом в Mooncity
При установке одного, второй пропадает в списке: Настройка
при покупки(любых) вещей для дизайна гостиницы мултиклассом токой же ассартимент вещей появляется и у основного!
поехали:
во-первых есть и апартменты и хоромы одновременно!
Хоромы:
Резной навесной шкаф с дверцами ER - вижу только оружие, без кнопок перекинуть (должна бы бытъ оружейная полка по идее)
Кладовая:
Клетка - норм;
сундук [chest] - тоже вроде норм, как и было, только не сменить тип сундука, видать много всего ;
оружейная стойка - [Сундук(weapon)???: 0 / 30, передач: 48 ] - видно только серьги
Почивальня:
"подсказки" - ни о чем!;
Сундук(gift): 56 / 400, передач: 48 - норм;
Сундук(casket): 0 / 40, передач: 48 - в сеяе кнопки перекида неактивны и только пояса светятся;
кровать не убратъ - не поменять пишет "Ёмкость недостаточна";
записная книжка норм;
ну и не заснуть;
А с какого перепуга у меня в почивальне незванный гость)) Real-DV[7]
Вроде не приглашала)
(16.05.13 16:55)
(16.05.13 16:57)
(16.05.13 16:55)
(16.05.13 16:57)
(16.05.13 16:55)Подарки попортились при смене аренды(
Может сама что-то не так сделала, может нет
В общем вчера арендовала за зубы лачугу, просто посмотреть, потом арендовала апартаменты. Попыталась активировать хоромы, выдавал ошибку Слишком много предметов в сундуке() Накупила мебели для хором, поставила, все равно не удавалось активировать хоромы. Сказали что надо прекратить аренду и тогда сменится, что, собственно и сделала, подарки мол в инвинтарь перенеслись, но те что были со сроком годности испортились и превратились в мусор( Почему автоматом не перенеслись под стекло?(
Раньше же специально пофиксили, чтобы они переносились и не портились так
Да и как-то странно - записная книжка переносится со своими записями, а подарки нет(
| Страницы: «…136137138139140141142143144145146147…» |
|
|
All rights reserved |
|