Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Размер сундука: 1/0 вещей
Объем шкафа: 0/15 вещей
Размер шкатулки: 0/15 шт.
Мест для подарков: 0/200 вещей
Записная книжка: 20/2000 символов
активированы апартаменты (только), положив сундук гриб, попробовал убрать, не дает. .
Зашел в настройки поменял несколько раз . .нажал сохранить . .в комнате пропал сундук и навесной шкаф.
Но пишет что 1 вещь где то есть . только где она ..
Вышел, вошел в апартаменты. .пусто в комнате.
Поставил сундук гриб оказался в нем.. но где он был когда не было сундука?
Один раз получилось, повторить не могу.
(17.05.13 01:38)
(17.05.13 01:41)
(17.05.13 01:44)
(17.05.13 01:41)Получается такая не задача:
Мы можем иметь 1 активную и 1 арендованную.
Но не можем иметь 2 арендованных?
Если делаю арендовать к примеру Лачугу (не активирую), делаю Арендовать Хоромы.
Лачуга переходит в состояние Не арендованная.
взяли старую, до дыр затертую локацию
добавили туда еще два этажа (команты, как угодно),
и пару десятков картинок разных картинок с изображением мебели, которые засунули в гос.
все это заняло практически 3 недели (я не буду говорить про остальное)
теперь нужно еще 3 недели и 500 человек, чтобы они под разными углами нажимали 6 кнопок? вы что, серьезно?
сколько еще ждать?
еще поражает, что моменты, которые к развитию игры имеют ну очень посредственное отношение, - например вот это
http://news.combats.com/2122_2.html
описываются очень красочно, девелоперы не ленятся рисовать новые картинки, и в описании этого события учавствует чуть ли не половина ангелитета (читай админов)
а новость, котору. ждали 3 недели
http://news.combats.com/2140_8.html
имеет всего 2 скудные строчки, без указания самого главного - сроков, и каких-нибудь элементарных человеческих пояснений, почему так долго, и что собсвенно тестируем
спасибо, низкий поклон вам
благодаря тестам удалось забить на бк
Оплачено до: 27.04.20 11:53 (баланс: 3624.88 кр.)
нормально можно проплачивать частями до бесконечности похоже
ага заработало..только когда снял еще дополнительно лачугу, но не активировал. Правда криво работает...там де элики почемуто оружие ложится, а где оружие ювелирку ложит..в сейф ремни сует..
Нормально работает - Кровать, Сувениры, Письменый стол, клетки для зверья, В сундук можно положить обсалютно все!
(17.05.13 01:56)вещи клонируются: если установить мебель, а потом удалить, то выходит 2 экземпляра
(17.05.13 02:07)Записная книжка криво работает...когда сохраняешь текст...все в одну длинююююююююююююююююющую строчку получается
Вы находитесь в своей комнате. Первое, что вы видите - записная книжка.
Вы можете оставить нужные вам записи общим объемом не более 10000 символов.
Записная книжка: 0/5000 символов
Несоответствие.
я основной класс неверно поставил как бы это исправить ?
Положил в сундук:
Навесной шкаф с дверцами EF
Большой овальный шкафчик EF
Стандартный стальной сейф EF ..... (и хоть всю комнату можно)
Нифига себе сундучок с черной дырой, подумал я
Оплата тока при входе.
А при этом в прочный гардероб для одежды все так же ничего не ложиться. Даже плащ не вешается.
При смене вида комнаты, (хоромы на апартаменты и т.д.) теряется баланс аренды, даже если вернуть обратно, и вся мебель.
я уже второй день немогу разобратса как установить мебель. я её ставлю, потом при нажатие например на кровать она изчезает
(17.05.13 08:10)разобрался
ОЧень удобно придумали с гостиницей.Приятно, что в любимой игре постоянно появляются нововведения. Так держать
| Страницы: «…140141142143144145146147148149150151…» |
|
|
All rights reserved |
|